Не умею целоваться, хотя мне уже 23 года. Как - то получилось, что в школьном возрасте не особо со всеми общалась, потому игры в бутылочку и прочее подобное прошло мимо меня. Но девушка вполне …
Автор) ну не парься) тот который вас действительно полюбит не посмотрит на то что вы там не умеете йеловаться или еще что то) если так сильно крепко полюбит то не слова не скажет, и научит сам)) по настоящему любящему √ всеравно умеете ли вы или нет!!! ;) все будет ок;) ! Удачки!
блииин я тоже не умею! помидоры не помогают( наверное я просто боюсь
Сообщение было удалено
Вообще то я не тебе писала " найдите парня"а автору,это во первых,во вторых,как можно быть опытной в 12 лет???девочка извени конечно,но ты дура или как???если в твоем классе все уже умеют,то не обращай внимания и все,а лучше школу смени,такое общество ничему хорошему не научит
да у меня такая же проблема,мне 17 да и парня не было хотя я даже очень ничего,и тоже очень боюсь..и даже если так говорить то я даже толком так и не в кого не влюблялась)
Привет!Я -девушка мне 20, и я была бы благодарна,если б кто-то(девушка или парень- не важно) преподал мне пару уроков (можно даже платно) "французкого поцелуя". Заранее спс)
мне 20 лет, та же проблема(((
но у меня вообще капец, я встерчалась со многими парнями,но так и не целовалась нормально))) я уже даже не девственница...даже смешно,первый секс был в 18 лет, а поцелуя так и небыло))
сейчас тоже встречаюсь с парнем,все хорошо,довольно долго,...но никак не могу нормально поцеловаться.....что-то пытаюсь,но увы! я очень боюсь,как только дело доходит до того как молодой человек засовывает мне язык в рот, я начинаю паниковать и не знаю что делать...боюсь что ничего не выйдет! но очень хочу! просто не знаю как избавится от своего страха, даже на пьяную голову соображаю....и не могу раслабится! что делать!?
я умею мне 13
Сообщение было удалено
молодец
встречались с первым парнем 2 месяца, он не жаловался, но мне самой не нравилось как он целуется, а теперь появился новый парень и он мне прямо заявил, что я не умею. теперь думаю, либо это на самом деле так неприятно, либо я и правда вовсе не умею:(
оппа а я тоже не умею и хуже того я парень
Я в свои 16 ничего не могу(
я думала вот получится и ничего не вышло;(
парень спросил умеешь целоваться,я сказала да,но очень давно,и мне не приятен поцелуй(потому что я нихрена не могуу(((
вот такой позор,мне стыдно таккк
ф
мне 16 мне страшно очень((( очень при очень(((и я очень комплексую по этому поводу
Я как-то тоже не умела, ибо не с кем учиться было. Потом начала с парнем встречаться, я у него тоже первая девушка. Когда мы первый раз поцеловались, я поняла, что мы оба нифига не умеем:D Но несмотря на это, до сих пор этот поцелуй с трепетом вспоминаю) Сначала наши поцелуи длились около секунды и были без языка, а потом как-то само собой всё получилось, и поцелуи стали дольше и более страстными) А с языком первая я попробовала и дальше понеслась) В общем совет один: парень вам нужен понимающий, необязательно тоже без опыта, просто тот, кто будет вас любить несмотря ни на что, с которым вы и научитесь, главное практиковаться почаще)
Этот вопрос не должен никого волновать..Это смешно даже.
Встретишь своего человека и все. Комплексовать по этому поводу глупо.
Сообщение было удалено
я тоже не умею и особо не хочу!!! не нравится мне это.Из за этого проблемы с парнем так ка кон это дело любит и ставит условия чтобы я училась.да я тоже девствен)
Капец мне 12 лет я понимаю что ещё рано целоваться но мне охота научится целоваться в засос я боюсь у меня есть парень ему 13 лет он признался что не умеет целоваться в засос, и как быть как научится целоваться это страшно!!???
Мне 21. Тоже не умею целоваться ((( очень стеснительная 🙍
Читаю и понимаю,что не одна такая. Мне вроде всего 16,а я не целовалась,и парня как такового не было. Было много предложений,но из-за проблемы первого поцелуя отказываюсь,хоть и хочу,но дико боюсь. Чувствую себя изгоем,хоть и не такая уж и страшная. Большинство моих подруг уже девственность потеряли(свою я пока терять не хочу)а я даже поцеловаться не могу. Они говорят,что,мол, всему своё время,блаблабла,меня это начинает раздражать еще больше. Почему их время настало,а мое никак не придет? Обидно :(
А мне вообще 31 год и я не целовалась никогда, я до сих пор с парнями не встречалась -когда по младше была родители не разрешали, а потом сама отталкивала парней -я очень стеснялась того что не целованная, а сказать решимости не хватало, подскажите что делать?
Сообщение было удалено
задолбали, нормальный совет дайте блин, у людей молодость просырается из-за неумелости в поцелуях. Была год назад девушка, мы с ней не умели целоваться, целовались не правильно (я абсолютно ничего не чувствовал, как и она). Мы целовались с ней просто так, причем часто. Потом расстались. Теперь я чувствую ужасный дискомфорт из-за своего неумения, отлично общаюсь с девушками, но в моменты, когда хочется кого-то поцеловать говорю себе "Нет!!! Ты не умеешь!", а потом долго желею :(((
ой ,я вас умоляю ,я даже медляки не умею танцевать не то что бы....
Тоже самое волнует.Мне 21.
Я вот сама недавно призналась другу.. ну как другу, почти парню, что не умею целоваться. Я очень боялась.. Очень. Писала и истерила подруге. Думала все, жизнь закончилась.. и вообще зачем я это написала и заикнулась. Но естественно, я ему прямо не сказала, хотя я прямой человек. И вот, он по очереди написал 3 вопроса.. на который я отвечала по очереди. и вот 3 грандиозный меня убил и я засмущалась. Звучало" Ты не умеешь целоваться??" Я разволновалась не хотела ему отвечать, но ответила лишь грустными смайликами, но он хороший и я ему нравлюсь, он скзал что зря я волнуюсь, легко научить. Теперь мне легче. выговорилась и лучше стало) так что даже если не умеете, скажите прямо, т.к. не все парни любят намек, но прямоту всегда приветствуют. Научат и не переживайте))
Мне 15.
Ему 22.
Всем любви и целовашек:З
Сообщение было удалено
18 лет. Да, это не 23, но все же. Я не встречалась с парнями. Встречались они со мной. Ну или думали, что встречались. Я согласия не давала, просто дружила и была искренней. Это принимали за любовь. Как итог, постоянные разрывы. А мальчики хорошие, жалко даже. Но не мое. Не дай бог нарушат личное пространство - и все. Только дикое раздражение с моей стороны. "Какого черта он ко мне лезет. Я просто общаюсь с ним по-человечески, зачем меня лапать, трогать и т.д." - мои мысли в этот момент. Как итог - мечты, фантазии и книги. Никаких поцелуев до сих пор. Своего суженого не нашла, с другим не способна. Конец.
Сообщение было удалено
Я тебе больше скажу - ты и вякать не имеешь права, школота
прошло столько времени. ... интересно.... автор как у вас дела?
Мне 28, а я еще даже не целовалась ни разу и отношений не было. Так получилось, строгое воспитание, а потом комплексы мешали. А сейчас от комплексов избавилась, вроде как готова к отношениям, а иногда думаю: вот я поцелуюсь,и партнера поймёт, что я не умею. Такой позор будет. Еще и бросит меня.
Вот и у меня тоже самое.
Я ни одна такая!
Как я Вас понимаю. Такая же проблема. Сама в 19 лет встречалась с парнем 2 месяца и так не поцеловались. Подходил ко мне, а я боялась и отворачивалась. Начиналась паника. Чувствовала какой то барьер. Слишком стеснительная. Начал другу рассказывать,что мне противно его целовать. В итоге расстался со мной.
В 21 встречалась с другим парнем и история повторилась.
Сейчас мне 22. Такие дела =( Почитала комментарии и немного успокоилась.
Автор, вы ни одна. Хотя возможно вы уже поцеловались. В любом случае, девушки, не думаю,что это то такая уже сильная проблема. Если мужчина нас любит, то он не расстанется с нами из-за этого. А если расстанется, то это не наш мужчина и хочет он совсем другого.
Сообщение было удалено
Чушь. Нормальный не бросит. Ну, не умеешь - и не умеешь. Научишься. Не комплексуй. Я тож до 29 не умела, зато научилась очень быстро, и теперь умею-практикую. ;-) "Свой" человек поймёт, а других и не надо.
КАРОЧЕ, НЕ ФИГ ПАРИТЬСЯ. вы просто раслабляетесь и акуратно не спеша наклоняете голову к партеру. слегка наклонив голову. в право или в лево. смотря как парень наклонит . главный кто напровляет головй это парень. и просто раслабся и пробуй тоже шевелить акуратно губами. а не резские движения чтоб не казаться на ппсихопатку или неуровновешаную. все пройдет обычно. честно.
Люди, кому нужна помощ, просто посмотрите Видеоуроки риально помогает)
Мне 13 ,хочу научиться целоватсья ,парня небыло потомучто у меня изза болезни шрам на лице.еду скоро в лагерь надеюсь кого то подцепить.
да,кстати.Есть видеоуроки от девушек мотора (хоть так себе канальчик,но хотя бы дает представления о том как это делается вообще!) О себе могу сказать, что мне 21 тоже не целовалась и парня как такого не было. Вот так.Но очень хочу покончить с этим и осмелиться наконец. Всем удачи!
Во дела!Как и хотела распрощаласьсо статусом нецелованной!Но! Даже и не знаю что сказать...ничего не почувствовала и поцелуй скомканный получился какой-то,хотя бы непротивный (хотя с языком).Парень мне симпатичен только, бабочек внутри не было,ничего вообще. Мне сейчас только стыдно как-то ( наверно потому что с языком) Просто мне типа 21. Кароче ,девки, первый раз без языка. Тепеоь видеть его не хочется. Как-то дико неловко.
Сообщение было удалено
Меня)
Мне вот двадцать два года.. И тоже стеснялась целоваться из-за своего неумения (до недавнего времени). Всё изменилось. Появился в моей жизни тот человечек, который сказал, что ему это очень даже приятно,что я такая неопытная, что он меня всему научит сам =))) Я к чему веду, к тому что ищите своих мужчин)) которые вас поймут, поддержат и вместе с вами посмеются.
Мне 20 я боюсь.
Это страшно?
Сообщение было удалено
Ну так что получилось что-нибудь?
Что мне делать я лишь в губы могу а с языком нет сегодня парень будет ждать меня с утра на остнавке познакомила нас подруга его завут слава я ему привет я не умею с языком да я плохо целуюсь да нет он та умеет может научит блин как по быстрому научится целоваться ?
Добрый день, вы наверное скажите, что я маленькая и т. д., но мне 12 и я уже 3 года дружу с мальчиком(старше меня на полгода) , месяц назад он предложил мне встречаться. Ну так вот. У меня есть подруга, она с парнем встречается 2 месяца и у них наверное уже миллион поцелуев было. Мой парень симпатичный, но вообще без инициативы. Если его первой не натолкнёшь, он даже гулять не позовёт, вот хрюн! Ну а вот хочется ласки... Правда живём далеко, часто видеться не получается. В общем, я никогда не целовалась, и он тоже.
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация только парень младше меня на 2 года и дело в том что мы оба хатим этого, но из-за того что он (как я считаю) ещё маленький всё время отнекиваюсь от поцелуя
Сообщение было удалено
Мне 14, почти 15. Я недавно начала встречаться с парнем, безумно его люблю, но боюсь целовать. Раньше ни с кем не встречалась, по этому опыта в отношениях у меня нет. Я смотрела многие видео, чтобы научиться, но не получилось. Я боюсь, что если у меня не получится, то он начнёт смеяться или ещё что-то. Возможно именно это вселяет страх к поцелуям. Пожалуйста, дайте совет. Заранее Спасибо☺
Сообщение было удалено
Да... жаль только, помидоры не говорят, насколько отвратительный был поцелуй...