Гость
Статьи
Покажется глупым, но я …

Покажется глупым, но я не умею целоваться и мне 23

Не умею целоваться, хотя мне уже 23 года. Как - то получилось, что в школьном возрасте не особо со всеми общалась, потому игры в бутылочку и прочее подобное прошло мимо меня. Но девушка вполне …

Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
ха-ха

А мне тут муж вдруг после 11 лет брака заявил, что я целоваться не умею! Сам виноват, отрастил бороду и усы, блин, как с ним целоваться? Да мне плевать, что он там говорит, сам не умеет, и зубы у него слишком острые, а у меня до него куча мужиков было, никто не жаловался:))))

Поддерживаю,у меня тоже до мужа никто не жаловался, даже наоборот удовольствие получали 🥰

Гость
Юлия

А мне вот уже 16 и я тоже ни разу не цкловалась. НО Я И Не ПАРЮСЬ) у меня есть парень, мы вместе уже месяц. когда вижу, что он хочет меня поцеловать, сразу перевожу все в шутку, например чмоку и скажу "хватит с тебя, попостишь") мы улыбнемся друг другу и встречаемся дальше)я считаю, что с этим спешить не стоит. рано или поздно наступит момент, когда я схочу это сделать, И Я ЭТО СДЕЛАЮ) все будет ок. главное дождатся подходящего момента=) Удачки все нецелованым =*

Читаю этот пост в 2021 году, это так невероятно, вам уже сейчас около 27 лет, а ведь только 11 лет назад писали что не умеете целоваться и т.д
Не знаю для чего это пишу, но все же :)

автор
Гость

Читаю этот пост в 2021 году, это так невероятно, вам уже сейчас около 27 лет, а ведь только 11 лет назад писали что не умеете целоваться и т.д
Не знаю для чего это пишу, но все же :)

а уже 2022 год ведь

Евгений

Вам попадаются *** а не парни, продолжайте искать и просто говорите заранее что не умеете целоваться, пусть такие идиоты сразу отсеиваются.
Не могу поверить в то что можно расстаться с девушкой из за того что она не сосалась, извините за выражение, с 12ти лет! Просто ужос!
Не падай к духом и ищите нормального парня который расскажет и покажет что и как.
Желаю вам удачи!

Гость

О

Гость

Автор видимо с Вами просто не тот человек и парень который бы мог нормально на это реагировать, я поцеловалась в первый раз в 15 лет, на свой день рождения после 12:00 ночи. Я не умела целоваться я помню как я ужасно это делала, но мой парень я думаю это понял, но мне он ни слова не сказал .Потому что когда мы поцеловались у меня просто Земля ушла из-под ног не не могу сказать что очень понравился мой парень, или я его любила, но просто от своего сознания что ты *** с кем-то целуешься наконец-то происходили непередаваемые ощущения. Но конечно не знала я что делать . ОН меня поцеловал, и я помню что было очень слюняво из-за меня, но ещё поцелуй был со жвачкой потому что у него и у меня была жвачка дыня-банан помню, вот. Люди в комментариях правильно советуют, нужно просто чуть-чуть приоткрыть рот расслабиться, наклонить голову и просто когда вас целуют такими же движениями отвечать в ответ только это без слюней делать очень нежно и аккуратно, и тогда по сути если это умело и корректно, и аккуратненько сделать, то в принципе поцелуй будет хороший, и ничего ужасного в принципе запомнится не должно

Гость

не переживай, я парень и у меня тоже самое, ты не одна;)

Гость

Я в четыре года научился целоваться. Перестал стесняться и взял инициативу в свою руки.

Гость
Маня

Да елки! У Вас друг-мужчина есть? Потренеруйтесь на нем. А вообще, это все от неуверенности. Поверьте, никто изначально не умел, и каждый волновался, да просто челюсть расслабьте, а дальше, парень все сделает сам, да и Вы быстро и незаметно вольетесь в процесс. Первое - забудьте это слово "глупо", ничего страшного не произошло, ну не целовались еще, ну и хрен с ним. В Вашей жизни еще столько их будет, этих поцелуев...

тогда вопрос, а если у меня девушка (я тоже, прошу не удивляйтесь), она тоже не умеет как и я, то что делать?

Автор

Парень который бросает из за неумения целоваться - не любит вас, будте в этом уверены. Тот который будет вас действительно любить, не бросит из за такой фигни, а поможет с этим справиться.
А вообще я вас понимаю, потому что сама первый раз поцеловалась в 18. До этого у меня не было парней никогда. Появился парень, только когда я поступила в универ. Ему было 21 и он тоже не умел целоваться, потому что никогда у него не было еще девушки. Представляете, как совпало. Наш первый поцелуй был кошмарный, мы просто коснулись друг друга губами неловко и все. Второй поцелуй еще хуже, мы были в движущемся автобусе и не смогли попасть друг другу в губы. Он поцеловал меня в нос, а я просто чмокнула губами в воздухе. Думала от стыда сгорю. А потом мы очень долго так слюняво лизались, наверное со стороны это так противно выглядело. Таким образом мы облизывались месяц пока не научились делать это нормально.
Тут дело не в том, что вы не умеете. Тут главное найти своего человека, который поможет вам научиться.
Это совершенно не значит что вы странная.

У нас с этим парнем и секс у обоих был в первый раз. Это было меганеловко и смешно. Он так нервничал что у него, извините, не мог нормально встать. Я боялась что презерватив порвется, поэтому каждые 5 секунд останавливала процесс и просила вытаскивать и проверять все ли с ним хорошо. В итоге мы оба не смогли кончить, у него дико затекли ноги и он чуть не упал когда вставал с кровати. И мы оба были такие потные что аж рекой текло.
Так что найдите своего человека и не парьтесь. Со своим человеком и целоваться научитесь и секс будет и все будет хорошо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: