Гость
Статьи
Покажется глупым, но я …

Покажется глупым, но я не умею целоваться и мне 23

Не умею целоваться, хотя мне уже 23 года. Как - то получилось, что в школьном возрасте не особо со всеми общалась, потому игры в бутылочку и прочее подобное прошло мимо меня. Но девушка вполне …

Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
koko

Девчонки, не так давно я тоже здесь пыталась найти ответ на этот вопрос, но вам это все вряд ли поможет... Просто поверьте в себя... первый раз если, вы поймете не надо бояться этого... я тоже боялась но просто поцеловались сразу въехала что и как ...это все от самовнушения у вас все получится!

Juliya

пост ╧70 - выше всяких похвал! Молодец девушка! очень грамотно все расписала и дала правильные советы, спасибо вам! просто нет слов

вот какой надо быть

Елена

ariusur, попробуйте пойти в клуб, или бар, где Вас почти никто не знает. Выпийте, мне это всегда помогает, и попытайтесь забыть на вечер о Вашей проблеме. Ваша цель: поцелуй. Неважно с кем, просто попытайтесь поцеловаться. И не задумывайтесь о технике, расслабтесь и все в Вас получиться)

Мария

я уже давно не девственница и тож не умею толком целоваться, как-то все попадались не любители поцелуев

Гость

я тоже не умею))) а мне 26)

=)Yfnekmrf

Мне 12.Да возможно ето смешно ведь я ещо малолетка но как то обидно ведь все девушки из нашева класса уже целовались 100 раз а я ещо не пробовала.Што делать? Парень то бил но он мне не очень нравилса. вот я ево и не хотела поцеловать, поетому отношения закончились.Так што делать? Посоветуйте

настя

мне 13 у меня парень постоянно намикает на поцелуй,а я вроде и могу а вроде и нет,но я уже целовалась только не сним и у меня получилось даже очень прикольно,но с парнем боюсь чё делать?

настя

Кoko:ты права нужно просто побороть свой страх и всё получиться

Tsunade-sama^^
=)Yfnekmrf

Сообщение было удалено

Матерь божья! 0_0 12 лет! я в твоем возрасте о таком не думала! у меня на уме были только мультики "Покемоны" и "Сейлор мун". Девочка, лучше почитай книжек, грамматику подтяни, качели-карусели, мультики, в конце концов! Ну какой парень в 12 лет!) всему свое время) успокойся)

С уважением, Тсунаде-сама^^

КСЕНИЯ

Сообщение было удалено

Бедняжка((( так может стоит все вернуть все-таки?....) с парнем (бывшим)?

Прошу прощения, что с опозданием^^"

маргарита

мне 13 и я умею.это было даже немного странно.потому что мы с друзьями играли в бутылочку.я даже представить себе не могла что первый поцелуй у меня будет на спор!!!

хы
Рита

Сообщение было удалено

))))

хы
Tsunade-sama^^

Сообщение было удалено

совершенно согласна, мне 19, не целовалась и парня не было, ну не тянет меня к ним)) а к кому тянет заняты))) вот так и получается)) так что 12 это ерунда, поколение какое-то очень раннее

0_о

вы все оч странные я с 11 умею!

Гость

ну вы и лохи тут)

alien

если честно пока читала чуть не расплакалась...

знаете из-за чего?что 11-14 летние малолетки пишут,что они крутые,умеют целоваться...многие залетали..куда вы катитесь,малолетние ***?в вашем возрасте надо думать об учебе,о развитии ума и души.ваши родители значит не вложили в вас то,на чем держится адекватность человечества.Хотя в последнее время она рушится...какой секс в 15 лет?! люди,ваши аборты и разочарования в любви ни к чему хорошему не приведут,вашими (малолетки)умениями целоваться как "крутить языком"нужно не гордиться,а стыдиться!

мне 19,до этого не целовалась только потому,что тупо понимала,что влюбится еще больше.слишком много парней меня окружают,я делаю все максимально,чтобы их было меньше..ищу нормального,чтобы быть уверенной что он последний-тогда и целоваться можно.целовалась с девушками-это очень круто.а вот с парнями тоже самое что у автора темы-это НЕ неумение!а просто стеснение...когда рот не можешь приоткрыть...сначала нужно касаться его,обнимать...только когда ваши обьятия и положения близко к лицу станут не напряженными,а привычными-можно целоваться.и бл*ть,уж не надо себя с малолетними шлюшками,у которых опилки в голове,сравнивать..

alien
=)Yfnekmrf

Сообщение было удалено

не забивай себе голову тем,до чего ты не доросла.учись и будь умной,развитой.парням пустышки не нужны

Boy

Мне 25 и я тоже не умею целоватся. С девушками общаюсь нормально, знакомых девушек много, но как-то не было случая для поцелуя. Так же я никогда не встречался с девушкой. То мне отказывали девушки, то девушки хотевшие со мной встречаться не нравились мне. Не говорю уже о том, что я в свои 25 еще девственник. Мне всегда хотелось, чтоб в первый раз секс был с любимой девушкой, да и поцелуй тоже. Но личная жизнь никак не складывается. Я уже стал задумыватся, может пора снять розовые очки, так как идеального ничего нет, и обратится за помощью к "жрицам любви"... А проблему с неумением целоваться я не знаю даже как решить((

хы
Boy

Сообщение было удалено

Да, незнала что у нас такие есть))) А на счет розовых очков, боюсь, да. пора снимать

Александр

Я могу научить!!!!У меня профессиональный поцелуй. Обучение бесплатно!!!

хы
Александр

Сообщение было удалено

народ, записывайтесь)))))))))))

Гостья сайта

http://www.youtube.com/watch?v=J9U_Omx0EoQ

Урр:**

Не волнуйтесь,вот что было у меня, я поехала в лагерь познакомилась с парнем он из другого города,мы начали встречаться на третий день полез целоваться) а я то неумела на тот момент воот, ну он преоткрыл рот и я тоже мы соприкоснулись его язык проникнул ко мне в рот,Девчонки это не реально круто)

Мне 14 А на следующий день дурачились ну типо отняла у него конфету или жвачку всё окей не бойтесь))

Ня ня

меня парень неожиданно подошел ии к стене прижал ,ну тут пошло поехало

~ViTaMiNkA~

У меня самая частая проблема:Мне 14,парень гораздо старше,опытный,попытался меня поцеловать,я в панике отшатнулась,начала объясняться,мол рано,он вот вот поцелует а я ничего не знаю,вообще ничего,сказать ему стыдно, да и слишком долго молчала.Смотрела видео,читала всякие инструкции,но нефига

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие помидоры!?целуйтесь с опытными парнями, и они сами научат)

а если говорят:"ты как то странно, ты не умеешь", тогда, я уверена, они сами ничего не понимают в поцелуях;)

Гость

ты либо пьяная была - ну а тут пошло поехало ?

Гость

у меня тоже такая проблема мне 17 лет я тож не умею

Tsunade-sama^^
Гость

Сообщение было удалено

так не проблема же, совсем)) всему свое время)

Настя

кто может научить целоваться?

Гость

Я когда то тоже не умела целоваться и понятия об этом не имела, помню свой первый поцелуй очень смутно, чмок простой губы в губы, потом когда начала встречаться с парнем который мне очень нравился, мне было 17, я как то растерялась когда он захотел меня поцеловать, чувствовала себя скованно очень, жутко волновалась, но потом ничего научилась, он научил. Тоже помню было не комфортно из за того что не умела. Но сейчас как то не парюсь насчет этого, что же тут сложного.. Потом намного позже у меня появился парень так он не умел целоваться и я сама его научила..он признался что я его первая девушка с которой он по настоящему поцеловался, хотя и парню то уже 22 было на тот момент..Так что же вы нашли из за чего париться, всему свое время и ваш человек не станет вам говорить мол вот ничего не умеет, а научит если это нужно)))

Гость

Знаете не стыдно быть девственницей в 20 или 23 и не уметь целоваться, стыдно с пузом ходить в 17 лет, вот это да, а в вашем случае это вопрос времени и человека который вас оценит не за умение целоваться и прочее.

Ника

Капец.....Старые кобылы!!!! А целоваться не умеете. Не стыдно? Ничего страшного тут нет. Люди не позорьтесь. Ладно девчонкам тут по 12-14 лет, они не умеют. Но Вам по 20-24... Ужас!!!! в голове не укладывается! Мне 20, и целуюсь я просто отлично)))))

Ыыть

Я целовалась много раз.... и всё равно не умею... Что-то не то было в этих поцелуях...

хы
Ыыть

Сообщение было удалено

я так же, не получается и все))

хы
Ника

Сообщение было удалено

Ника

Капец.....Старые кобылы!!!! А целоваться не умеете. Не стыдно? Ничего страшного тут нет. Люди не позорьтесь. Ладно девчонкам тут по 12-14 лет, они не умеют. Но Вам по 20-24... Ужас!!!! в голове не укладывается! Мне 20, и целуюсь я просто отлично)))))

Ника

Капец.....Старые кобылы!!!! А целоваться не умеете. Не стыдно? Ничего страшного тут нет. Люди не позорьтесь. Ладно девчонкам тут по 12-14 лет, они не умеют. Но Вам по 20-24... Ужас!!!! в голове не укладывается! Мне 20, и целуюсь я просто отлично)))))[/quot

дааа, а как ты прекрасно к людям относишься......ф

Лола

С мальчиком уже около месяца,целоваться умею хоть что то утешает,девочки это действительно круто) Вы не бойтесь первый поцелуй всегда Волнующий это нормально,выберите нужного человека и дерзайте)) Мне 14

Лола

правда парень намекает уже на другое дело, но это отдельный разговор и ,что делать в этой ситуации я действительно не знаю( Может кто подскажет?

Гость
катя

Сообщение было удалено

боюсь

Мне 14. У меня не было парня, соответственно я не целовалась (вроде нравлюсь парням, но как то не пришлось). Я не считаю, что это как-то не правильно или еще как-то...но просто боюсь первого поцелуя. Мне предложил встречаться 16лет парень. И сразу же он спросил умею ли я целоваться. Я ему отказала. Видимо, испугалась или еще что-то...он сказал, что ничего страшного в этом нет. Ну в общем больше как-то не довелось пересекаться с ним.

Начала смотреть страницы, как целоваться? А потом почитав комментарии поняла, что все будет само собой, если люблю этого человека. И подруга говорила, что само по себе получиться...но все ровно как-то страшно......

Алина

Мне 15 и у меня есть парень он постоянно лезит поцеловаться но я не умею . Аааааа че мне делать???!!!!! Он сказал мне что я его не люблю и возможно бросит! Помогите

Алина
T

Сообщение было удалено

yeeeeees дааааа пожалуйста

Паша

У меня есть девушка ей 13 мне 14 она лезет поцеловаться а я только ухожу... Она говорит что уйдет от меня а я ей сказал:

- я не умею.:(

А она ответила:

- щас научу! А я испортил этот поцелуй по тому что не умею:(((( и она меня бросила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милашка

мне 12 и было восемь парней с каждым встречалась по 1 месяцу и более, если парень тебе нравиться и ты его любишь то вообще не задумаешься о том как ты его поцелуешь это получится само собой

Милашка

я с тобой полностью согласно, послушайте умного человека

Гость

А у меня такая ситуация: Встречаюсь с парнем, ему 16 мне 14, я не разу не целовалась , он постоянно лезет целоваться, а я просто отварачиваюсь. Сначала в первые дни, он не чего не говорил, тк считал это нормальным, но потом сказал, что это его унижает. Я ему рассказала, что никогда не целовалась. Он сказал:" пфф, такая чушь , я тебя научу". Но я всё равно не целуюсь с ним, почему сама не знаю, это боязнь сидит глубоко во мне, что мне делать. Всё бы ничего, но я боюсь потерять своего парня. Подскажите , что делать в данной ситуации?

Гость

мне 12 я не умею целоваться , у меня было пару случаев когда доходило до этого,правда я от казывалась!!! Я очень хочу,но боюсь....и по моему это противно когда тебя кто то слюнявит....особенно с языком...фу....я боюсь..но хочу...что делать?

Ниииииии

ну 200 гр перед поцелуем пропусти и все гуд будет)))

а вообще, как появится любимый мужчина - так и научитесь..))

мне 16 и та же фигня..целоваться не умею((тож комплекс((

ну да пофиг))))

приятная личность )) )) )) )
Незабудка

Сообщение было удалено

Может и разводка, но у нас в престижной школе (вести половую жизнь в 11 начали!) Я в шоке сейчас еще и не то эти тупори исполняют(( все этим кроме меня занимались, и занимаются. Я горжусь тем что не такая как они) ) )