Гость
Статьи
Покажется глупым, но я …

Покажется глупым, но я не умею целоваться и мне 23

Не умею целоваться, хотя мне уже 23 года. Как - то получилось, что в школьном возрасте не особо со всеми общалась, потому игры в бутылочку и прочее подобное прошло мимо меня. Но девушка вполне …

Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Девушка из другого времени

У меня такая же проблема(((.

Гость

привет! мне 14 лет и скороу нас в школе дискотека! я в классе в стречаюсь с мальчиком который мне любит и постоянно пытаеться меня поцеловать! и я всегда уварачиваюсь а на дискоте он своему другу сказал что обязательно меня засосет и я очень блюось! что мне делат?

Эльф 85 лвл

А я эльф 85 уровня ! :p

Даринка

Мне скоро 16 и я такая же как и многие из вас.Я тоже не умею целоваться,и из-за этого рушились мои отношения с парнями.теперь вообще боюсь с кем либо встречаться из-за того что история вновь может повториться.Что делать,незнаю!

Максим

вы все идиоты

Гость

Автор,ну зайдите на сайты почитайте,там всё подробно,я могу сказать,что надр нежно язычком двигать,аккуратно,облизывая зубы,язык партнёра,и ещё губы должны играть роль,шевелите ими тоже,в шейку целуйте,парни это любят,за голову поласкайте

,,,,

хмм а вы не думаете что например человек не умеет целоваться потом такое обстоятельство что уже надо и он не может задеваются носами делает резкие движения?а ппотом в итоге его бросает девушка и всем говорит что он не умеет и все начинают стремать.чем говорить что всё само с сабой образуется помогите человеку,будте же вы людьми

koko

Привет, мне 14. парень пригласил погулять, ну как обычная прогулка без поцелуя не обойдется. а я раньше никогда это не делала, я боюсь, если не получится? че мне делать?

Nikita

Мне 24 и я алкаго...тьфу ты!... и я не умею целоваться. Учился-учился. Показывали-показывали.Не-а.Не моё. Собственно,не нравятся сами тактильные ощущения. В смысле они мне не неприятны, но как бы абсолютно я к ним равнодушен.

Не стоит забывать, что у всех разная степень чувствительности нервных окончаний на языке,губах и пр. У меня вот эрогенная зона только одна и вы сами все догадались какая. Искренне себе сочувствую в том, что лишён других,но тут уж надо себя воспринимать таким,каков есть.

Партнёрш было достаточно, сейчас уже 3 года постоянные отношения. С девушкой тоже прошли этап "обучения",даже вроде по её словам у меня стало получаться и она получала удовольствие. Но МНЕ-то нравиться больше не стало. Хотя,насколько я знаю(заговорщицки подмигивает), она хорошо целуется,так что "значит плохие учителя"-не катит.

В итоге, целуемся просто "губами" (не в засос и т.д.) и то не долго.Потому что она знает,что я не люблю.И ей в итоге это тоже не в кайф.

Что тут сказать. Проблемы особой не вижу. Это если все адекватные люди с высокой умственной организацией,конечно.

Как по мне, так неопытные симпатичные девушки (а если они ещё и целомудренны!!!) сейчас "в цене". Уж простите за то как звучит.Нормальных парней тоже хватает.Иногда достаточно искренне сказать ему всё то,что вы пишете здесь,и проблема уйдёт сама(а вдруг,он и сам не умеет или даже не любит,но стесняется сказать Вам?) или решиться(причём,решиться она усилиями уже ДВУХ людей,а это важный шаг в отношениях).

Парням: будьте мужчинами во всём,в чём сможете, и ваше неумение целоваться никто всерьёз воспринимать не будет.Особенно вы сами.

Настя

Помоите пожалуйста!Я и мой парень не уммем целоватся,но он думает что я умею.Мы начали целоватся оба волновались,и он начал целовать как то не так...он первый меня поцеловал.Потом на следущий день такая же ситуация щас опишу:стоим он начинает нежно целовать и тут наступает тот самый момент..он просто целует губами,без языка да ещё и слюнявит мне это противно.Я пыталась по нормальному его поцеловать,но он не поддавался..,а сказать ему я не могу.Как мне по другому переучить его целоватся,только что бы ему не говорить.

Nikita

Если уж не можешь поговорить с ним как со взрослым человеком(типа "мужик обидится,что он не лучший в мире целовальщик девушек":), то хоть используй женскую мудрость.

Скажи, что тебе нравится его манера целоваться, но ты хочешь попробывать ещё один "такой интересный способ-я в инете прочитала,хочу проэксперементировать".Добавь,что и сама не умеешь целоваться этим способом(который ты считаешь нормальным) и хочешь учиться вместе с ним.

Настя

Спасибо за совет!Сегодня так и сделаю!

koko

Я парню сказала, что не умею целоваться..Он сказал: будем учить..но это меня обрадовало, но и боюсь. как учить он будет я поняла конечно. ну если я покажу такую ..... .и что там языком делать надо? он та умеет...

ну я ему доверяюМОЖЕТ все будет хорошо..

Nikita

Не "может",а "будет".Вопрос времени и желаемого результата.

Тут как с ездой на велосипеде.Учиться надо всем(кому-то больше,кому-то меньше,кто-то как с рождения умеет).Но потом уже не забудете,наверное.

Я вот,правда, так и не научился - не пришлось по душе. Для меня и таких как я выход один:"не можешь изменить ситуацию-меняй своё к ней отношение".

Вам советую не преувеличивать значимость таких вещей как поцелуй. Романтика,кому-то удовольствие,проявление чувств.Но,не на поцелуях единых,так сказать,держится мир.

Многие парни любят роль учителей,кстати. Ощущение превосходства и покровительства над милой девчёнкой им куда милее техничного поцелуя с прожжённой и опытной 12-летней женщиной.

Если совсем уж жмётесь и боитесь,то бокал хорошего вина Вам в помощь;)

Настя

Nikita

Я вижу ты всем помогаешь у меня ещё вопросик

Какие есть разновидности поцелуев и подробно описания как целовать))))

Просто с парнем хочется попробовать по разному!)

если сможешь ответь пожалуйста,буду ждать!

Nikita

Настя,если Вы внимательно читали мои сообщения,то с подобным вопросом ко МНЕ бы не обращались)) Максимум что могу-это погуглить вместе с тобой да поделиться своим опытом(негативный опыт-тоже опыт:будете учиться на моих ошибках).

Пожалуй,дальше и не ищи. Второй по списку сайт по запросу "виды и способы поцелуев".Почитал бегло-есть вся теория.

http://kiss.romanticcollection.ru/vidy.htm

Теперь пару советов от меня.НО!Помните, что каждый опыт индивидуален,и что одному хорошо-то другому "не кусайся" и т.д.

1) Пожалуй,самое главное и самое сложное в первые разы.Расслабься сама и расслабь свой рот(звучит не секси ни разу,но что поделаешь)). Прелесть губ и языка в их мягкости и приятности "на ощупь". Палку не перегибай-бесформенные тряпки вместо губ и скользкое безжизненное щупальце вместо язычка не нужны ни кому.

2) Не спеши. Это когда страсть и всё такое - футболка в одну сторону, лифчик-в другую, жаркие поцелуи, бешеные вращения головой.Ну,фильмы все смотрели,наверное... На практике, если ты и твой партнёр не сдёргиваете с себя одежду в порывах необузданной, то такой напор одного из партнёров обязательно заставит другого растеряться или даже рассмеяться(у кого что).

3) Перед поцелуем вытри губы и сглотни лишнюю слюну. Чересчур мокрый поцелуй мало кому по душе. Во время поцелуя слюна в рот друга попадать будет, но излишки лучше сглатывать самой.

Nikita

4) Не переборщи с ролью языка. Во-первых, не суй его партнёру в рот как щупальце пришельца. Собственно,далеко тебе углубляться в рот к парню не надо. Представь, что его язык это мороженое. А ты должна его облизывать,слегка надавливая. Не как кошка облизывается,а медленно,но ритмично.

5) ЗАБУДЬ,пока что, всеми любимое "засосал","сосаться" и пр. Втягивание чужого языка себе в рот вакуумом не всегда и не у всех получается . Лучше уж "лижись"))).

6) ОБЯЗАТЕЛЬНО! почисти зубы ты и заставь сделать это партнёра(если сам не любит). Пожуйте жвачку, не ешьте мяса, лука, шаурму, не пейте пиво .Испортите себе все воспоминания.

И последнее. Забудь почти всё это. Поцелуи-это 98% практики с партнёром и ещё 2% "домашних заготовок"(на помидорах и т.д.).

Настя

спасибо огромное!

Nikita

Удачи! Ты отпишись потом что и да как. Уверен, многим девчёнкам твой опыт пригодится!

Настя

Nikita

у меня сегодня произошла такая ситуация

Я предложила по новому он согласился мы начали целоватся(было утром),но потом пришли друзья и помешали.Вечером мы шли домой стояли около подъезда я хотела его поцеловать,но он отвернулся сказал мне домой и т.д.(короче начил оправдоватся)я спросила что то не так?он сказал всё в порядке,я опять пытаюсь его поцеловать(как утром,тот же поцелуй)он опять отвернулся,я опять спросила что не так,он сказал я уже забыл как мы утром целовались.Мы сказали друг другу пока и разошлись..мне немного обидно,но я виду не подала..я не знаю может я что то не так сделала...или он стесняется...!

А твои советы очень хорошие!я бы хотела что бы ты со мной поделился опятым..ну если тебе не сложно),что бы я не совершала каких либо ошибок..)

Nikita

Ну,как по мне так всё тут ясно. Твой парень "дуется". Т.е.как человек,я надеюсь, сознательный и не глупый,он признаёт,что его способ целоваться может быть не самым лучшим в мире.И он утром даже согласился на что-то другое. Но самолюбие взыграло. Это его "забыл как мы утром целовались"-на самом деле звучит "ах тебе не нравится как я целуюсь?какой есть-такой есть,другим не буду и уже не исправлюсь!я может и не самый опытный мачо в мире каких ты наверное любишь..." и т.д.

Что тут делать? Ну, всё зависит от твоего друга. Если любит и ценит,и со здравым смыслом всё окей,то вы всё в диалоге решите и вместе посмеётесь потом. Если же нет,то вполне может и "налево" гульнуть(просто с кем-то поцеловаться для самоутверждения -"а ей вот нравится!" - или ещё больше).Может и вовсе в детское "всё нормально,правда" играть долго-долго.А потом или 1-е или 2-е. Всё от него зависит.

Дай ему время "остыть".Но,знаешь,если во всём парню потакать лишь бы тот не обиделся и не дай бог не ушёл-то можно так и оргазма ни разу не испытать,ни прелести оральных ласк.Да и вообще. Повод ли это портить отношения?!

Настя

Спасибо,я даже и не не могла подумать что он обиделся..после этого случая мы целуемся как ему удобно,но я всё равно пытаюсь что то исправлять и редко он подаётся целоватся по другому.Но уже есть хоть какой то прогресс)

koko

У нас с парнем не получилось встретится в выходные, т.е. поцелуй отодвинулся до следующих, я с каждым днем все больше боюсь, когда наступит тот момент, я не знаю что буду делать.. я боюсь поцелуя, как огня, почему? и как перестать его боятся? Тем более он пацан красивый за ним многодевок ходят, я боюсь его еще и потерять..

Маша

Ахах люди вот читаю все ваши проблемы и ржу не могу!!!))) Вот у меня тоже была такая фигня я встречалась с одним парнем и однажды когда я опаздывала на автобус он остановил меня и сказал что я никуда не пойду пока его не поцелую. я сопротивлялась делала вид что опаздываю а он токо меня всю обслюнявил! фуу даже вспоминать противно!! чтобы отмазаться я сказала ему что боюсь что если мы первый раз поцедлуемся он меня бросит. короче потом он ушел и обиделся а через некоторое время мы расстались и не из за этого а из за того что он оказался козлом и эгоистом!!! теперь я очень рада что не отдала ему свой первый поцелуй потому что не хотела!!! теперь жду того в ком я буду уверена и с кем сама захочу поцеловаться!!!))

не стоит париться

кароче я даже не стал читать все эти коменты, одно скажу, не стоит париться, слижком в мире много того о чем реально стоит думать, а то девченки титьками не довольны, парни размерами "агрегата", то целоваться то тра*аться не умеем, то еще что то.... жизнь и дана чтоб все пробовать новое а не сидеть и учиться у компа=) сам на форум хз как забрел, мб захотелось помочь чтоли... надеюсь не оскорбил и не показался тупым идиотом который порет чушь)

за орфографию и пунктуацию простите, не считаю важным писать грамотно на форумах)

Дорогая И.

удивительно.тема жива 2,5 года.значит вопрос все еще остается актуальным)

а из какого ты города
Девочка

Сообщение было удалено

гостья

а из какого ты города

Гость

не УМЕЕШЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ НЕ ЦИЛУЙСЯ

koko

А ведь хочется,

Ди

Мне 22, а я тоже не умею целоваться, да и интима тоже не было. Не очень давно статный молодой человек меня целовал, а я как всегда, "не въехала" как это делается))))) Он такой весь опытный, а мне стыдно было, что я элементарного не умею. На следующий день он мне не позвонил...может из-за этого, может нет. Ну беда, девочки, беда...Мне тоже не везло с парнями, я тоже слишком серьёзно отношусь к отношениям, поэтому дольше 1 месяца я не встречалась ни с кем, за это время не до чего интимного не доходило, да и до целований не особо. Благодаря этому посту, я увидела, что не одна такая))

бывает

Хочу сказать вам вот что:

во первых я - парень

мне 15 лет

я до недавнего времени не умел целоваться

я ужасно мучался и страдал т.к в 21 веке умение целоваться - это довольно важный факт!

я тоже так считал

на самом деле я всегда думал,как же мне поцеловать и что делать,когда поцелуешь?

проблема решилась сама собой

в общем

я нашел девушку и добивался ее внимания 1.5 года

выражал сочувствие,понимание,внимание именно то,что нужно всем всем девушкам)

я знал,что придет такой момент,когда мне нужно будет решиться поцеловать её,но я все время откладывал на потом

она не намекала,просто она не любит торопить события.

однажды мы шли-шли я поворачиваю её за плечо и целую,я не знаю,как это получилось,само-собой без участия моего головного мозга

и в тот момент,она меня оттолкнула

позже мне она это объяснила тем,что сама давно не целовалась,но а я то вообще не умел

а потом просто сам как то тянусь к ней прямо близко-близко к её губам и прижимаю уже губы и она ответила на поцелуй

и главное,что всеее получилось само-собой

ребят,хочу вам сказать,что я тоже боялся и все советы которые давали люди - это все бред.

все получится само-собой,будьте уверены,хотя я сомневаюсь,что мое написанное чем то поможет вам.

ГЛАВНОЕ

когда найдете себе девушку\парня,в которого влюбитесь и он в вас

вы не будете даже задумываться о том,что как и что или вдруг не получится

у вас будет нереальная тяга и желание поцеловать этого человека и под этим желанием скроется все тревоги и переживания!

я вам говорю не басни Крылова,а то,что действительно происходит в жизни

удачи!

Кактус

Спустя год, спешу поделиться радостью - у меня это случилось:)

и на самом деле - все просто. мне прям самой этого захотелось, спонтанно получилось.. если не хотите - лучше себя не заставляйте: облажаетесь. а если хочется, то это желание трудно перебороть и все само собой случится:)

Гость

давай я научу!!!

Гость

я помогу

Карамелька

Автор! Уважаемая, избавьтесь от комплексов! освободитесь от тех оков, которые вас сковывают при общении с молодыми людьми. Абсолютно никому нет НИКАКОГО дела, когда вы в первый раз поцеловались, где и т.п. Это касается только ВАС!Разберитесь в себе. То, что мужчины уходят от ВАС - ваша же вина. и еще один совет, по женски - если мужчина вас полюбит, ему будет всё равно, как вы целуетесь. Мой парень вообще целоваться не умеет, он это знает, но я от этого не перестаю его любить. У мужчин так же=) Удачи!

Гость

я тоже не умею целоваться...подскажите какой нибудь метод...пожалуйста...очень хочц научиться

Гость

Я ТОЖЕ НЕ УМЕЮ!МНЕ 13.может правда рано еще но почти все мои одноклассники перецеловались!и девушки особо и не было!хотя я не сташный

Олька

мне 14, парень предлагает поцеловаться... а я боюсь... скажите что куда пихать....( плиз

бывает
настя

Сообщение было удалено

Ну и дура,что залетела

лучше бы в твою голову мозги залетели

в этот возраст еще с мальчиками за ручку ходить надо

да,мне 16 лет и я парень,но все же я вижу эту современную молодежь

испорченной

раньше это даа

дети в 14 в куклы играли,а сейчас что?

уже сексом занимаются,я в ахуе

ВЗРОСЛЫЕ ?

ты бы хотя бы школу закончила,"женщина"

Гость

у меня девушка не умеет целоваться ,и фиг знает как её научить, ничего не выходит(((

Гость

так и до 50 лет просидишь в девственницах да к тому же нецелованной, песдец!!!

Гость
Олька

Сообщение было удалено

хахахах "куда пихать")))) в розетку пихни язык свой, можт мозгов прибавиться, идиотина малолетняя)))))

Гость

такие проблемы у тех, кто боится целоваться, в рот мне ноги)))) я до 15 лет ни с кем не целовалась и не парилась,когда в первый раз поцеловалась, тож пофигу было, умею целоваться или нет, и все у меня зашибись сейчас. Один совет-не надо ссать кипятком перед поцелуем, в мире есть более страшные вещи. А тут детский сад развели, ахренеть можно))))

ололо
крис

Сообщение было удалено

ты дура!он мог подумать что он плохой..а вина в тебе!эх ты...

Гость

мнепростити за возрост но мне 13 у меня парень ему14 а я не понимаю как целоватся

Недавняя

Привет. Знаете, а я научилась в 21 - полгода назад. Тоже очень переживала. Было обидно: симпатичная общительная девушка, а до сих пор еще ни с кем "по-настоящему" не вышло. Подружкам говорила, что в 15 это впервые произошло. Просто хотелось с парнем, который сильно нравится, а не для галочки. Как-то пошла на второе свидание с ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ ПАРНЕМ. В конце вечера он решил меня поцеловать. Да еще и сразу - по-французски. Я не ожидала совершенно, но расслабилась,"впустила" его и... было необычно, но очень просто! Кстати, сразу он не отпустил:"давай еще". Не показал, понял ли, что у меня - первые разы. Но воспоминания остались самые приятные :))) Вывод: есть смысл ждать чувств, а потом расслабиться и получать удовольствие! Удачи!

Недавняя
Гость

Сообщение было удалено

+1))))))

Гость

????Могу помочь

тоже Яна
Яна

Сообщение было удалено

О Боже, Янка! Я с тобой полностью соглассна! меня тоже Яной зовут и мне уже (на днях) 15 исполнилось, а парню скоро 21.. Это не страшно. Первый раз понятное дело, но потом.. Ты права!