Гость
Статьи
Срочно нужна помощь!!!

Срочно нужна помощь!!!

мне 22, есть мужчина с которым знакома 4 месяца. Близких отношений у нас не было, видимся мы довольно редко, иногда пару раз в неделю, иногда и 2 недели можем не видеться, в основном инициатором …

Автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

то ли вы ! Тертые калачи-бот-проги

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

того, что прочитала (или прочитал)

автор

sfnz! может вы и правы, может мое желание затмило все, и я не вижу очевидностей...

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Я всегда прав. И вот лучший мой вам совет-слушайтесь меня!

автор

в любом случае мне надо было с кем то выговориться на эту тему. здесь я это сделала в полной мере

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Веселуха....;)

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Вы можете ещё больше выговориться, если не станете сопротивляться сами себе.

Агентша 007
автор

Сообщение было удалено

Вы кому пытаетесь врать, автор? :)) Перечитайте свой вступительный пост к теме, особенно вот эти слова:

***Он совершенно не стримится проводить свое время со мной

***в основном инициатором наших встреч являюсь я

*** когда в очередные выходные я хочу с ним провести время он говорит , что с сейчас с друзьями тусит

***мне от всего этого безумно обидно!!!!

***у меня чуть ли и каждые вечера накатывают истерики и яначинаю платкать от такойобиды

И ТАК, АВТОР, КАКОЕ У ВАС ЕСТЬ ВЗАИМНОЕ ИСКРЕНЕЕ ЖЕЛАНИЕ??

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, этот мой совет применим для всех и каждого.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

А РАЗ НЕ ДЛЯ МУЖА, ЗНАЧИТ, В ПРИНЦИПЕ, ОНА НЕ ХРАНИЛА СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ. оНА ВСЕГО ЛИШЬ НЕ МОГЛА ОТ НЕЁ ИЗБАВИТЬСЯ, НЕ БЫЛО ИЗБАВИТЕЛЕЙ :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Может привлечём к общему делу на благо Автору Васю?

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я думаю, что желания нет. Никакого и ни к чему.

А зачем вы капслоком пользуетесь так активно, вы нервничаете?

Создатель программы накосячил явно - в "интернетах" капслок и смайлики в неограниченном кол-ве - моветон.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, лучше Гриба. Вы его вроде больше уважаете - по сценарию.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

А чем Гриб лучше Васи и чем Вася хуже Гриба? Для меня они всё равно не съедобные.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Что-то ты прям озадачил меня этим постом. Это ко всем случаям относится? Т.е., твоим постом можно оправдать все измены, например..

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Они хорошие и достойные. Поэтому.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Можно. Испортим друг друга :))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Нет, я же применимо к Автору пишу. Что она и там и там встречалась. а вот секса никак не получалось.

Ну...ну а если применить в общем, то...почему бы мужу и жене вдруг не захотелось бы страстного секса в любой обстановке и в самом неожиданном месте?

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

А она ко всему вроде расчетливо относится. Вот сидит тут и тоже - слова подбирает. А может это потому, что ей по приколу, не думали так? А на самом деле ничего и не надо.

автор

во сейчас очень много противоречий))) что будет у нас с ним одному богу известно, может я наломаю кучу дров, потом буду жалеть... только на своих ошибках можно научится, слава богу 18 лет есть, можно позволить себе безбашенные поступки, я же это делаю для себя , в соответствии со своими жеданиями, негативный опыт тоже опыт )))

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите с ними секса? У вас тоже искра?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

До самой полной испорченности.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Зато она моментом приползла на ту ветку, где мы были до этого :)

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

При чем тут я-то? Я об Авторе, во-первых. А во-вторых, предложила тех, которые первыми вспомнились.

Агентша 007
автор

Сообщение было удалено

НУ И? ***в сексе нужно раскрываться друг другу и отдаваться полностью и душой и телом***---КАКОЙ ДУШОЙ РАСКРОЕТСЯ ВАМ ЭТОТ МЧ? ЕСЛИ ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ..

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Да ладно, Богу вы совсем неизвестны и что будет-тоже. Это я как правая Его рука могу с ответственностью заявить.

SfNZ

"При чем тут я-то? Я об Авторе, во-первых. А во-вторых, предложила тех, которые первыми вспомнились."-

Ха...обычно вспоминают первым делом то и тех, что или кто покоя не даёт.

Агентша 007
автор

Сообщение было удалено

НАВЕРНОЕ, БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ МУЖЧИН КРОЛИКИ, СУДЯ ПО ВАШИМ СЛОВАМ, И ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОЦЕНТ ЖЕНЩИН-ТОЖЕ КРОЛИКИ :))

А ВООБЩЕ, УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ВЫ, НИКОГДА НЕ ИМЕВШАЯ СЕКСА, ТАК ГРОМКО РАССУЖДАЕТЕ ОБ ЭТОМ :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ползучесть у неё развита, а вот летать ей не суждено.

автор

агентша, вы не поняли, для этого необязательно нужно нуждаться в этом человеке, достаточно гармонии на биологическом уровне, я его чувствую для меня это важно , а нужен мне он или я ему это не столь важно, тогда в лесу он был полон страсти и желания...

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

ЧИВО ЧИВО? :)))

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

НИЧИВО НИ ПАНИМАЮ :)

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Может быть. Но если только виртуально, учитывая происхождение этих персонажей и место пересечения с ними.

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Если бы он был полон страсти и желания---вы с трудом смогли бы его остановить. А он так быстро остыл.

автор

кролики не кролики спорить не буду, у меня есть знакомый - типичный кролик... более того говорит что все мужики козлы, 95 % изменяют своим женам

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да что ж вы все переспрашиваете? Зрение подводит? И опять нарушаете правило "интернетов" - капслок включили.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПРИМЕНИМ!!! :)

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, о происхождении, пожалуйста, подробнее.

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Ну если учитывать, что эти 95%-любовницы кого-то, то всё справедливо.

автор

sfnz? если вам девушка говорит нет, но поскольку вы не можете остановиться то вы ее насилуете ?!

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Применим только для тех, кто ищет советы. А нам ведь с тобой они не нужны!

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

А что тут особенного? Происхождение их виртуальное. Другого не имела в виду. Не знаю и не имею желание знать. Вот и все.

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Не бросайтесь в крайности.

И мне никогда не говорят - нет (хи-хи). Это просто невозможно.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ты что, у этого перца у самого проблем дофига.

Гость

Пойду я.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что они бесхозные по происхождению?

автор

290. более того все это естественно, главное - это удовольствие, и здоровый организм !

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Что вам в дорогу дать?

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

ВАШ ЗАПРОС НЕ ИДЕНТИФИЦИРОВАН В КАТЕГОРИИ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО. АКСЕСС ДЕНАЙД! АКСЕСС ДЕНАЙД! PRESS "OK" THANK YOU