мне 22, есть мужчина с которым знакома 4 месяца. Близких отношений у нас не было, видимся мы довольно редко, иногда пару раз в неделю, иногда и 2 недели можем не видеться, в основном инициатором …
Сообщение было удалено
то ли вы ! Тертые калачи-бот-проги
Сообщение было удалено
того, что прочитала (или прочитал)
sfnz! может вы и правы, может мое желание затмило все, и я не вижу очевидностей...
Сообщение было удалено
Я всегда прав. И вот лучший мой вам совет-слушайтесь меня!
в любом случае мне надо было с кем то выговориться на эту тему. здесь я это сделала в полной мере
Сообщение было удалено
Веселуха....;)
Сообщение было удалено
Вы можете ещё больше выговориться, если не станете сопротивляться сами себе.
Сообщение было удалено
Вы кому пытаетесь врать, автор? :)) Перечитайте свой вступительный пост к теме, особенно вот эти слова:
***Он совершенно не стримится проводить свое время со мной
***в основном инициатором наших встреч являюсь я
*** когда в очередные выходные я хочу с ним провести время он говорит , что с сейчас с друзьями тусит
***мне от всего этого безумно обидно!!!!
***у меня чуть ли и каждые вечера накатывают истерики и яначинаю платкать от такойобиды
И ТАК, АВТОР, КАКОЕ У ВАС ЕСТЬ ВЗАИМНОЕ ИСКРЕНЕЕ ЖЕЛАНИЕ??
Сообщение было удалено
Кстати, этот мой совет применим для всех и каждого.
Сообщение было удалено
А РАЗ НЕ ДЛЯ МУЖА, ЗНАЧИТ, В ПРИНЦИПЕ, ОНА НЕ ХРАНИЛА СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ. оНА ВСЕГО ЛИШЬ НЕ МОГЛА ОТ НЕЁ ИЗБАВИТЬСЯ, НЕ БЫЛО ИЗБАВИТЕЛЕЙ :)
Сообщение было удалено
Может привлечём к общему делу на благо Автору Васю?
Сообщение было удалено
Я думаю, что желания нет. Никакого и ни к чему.
А зачем вы капслоком пользуетесь так активно, вы нервничаете?
Создатель программы накосячил явно - в "интернетах" капслок и смайлики в неограниченном кол-ве - моветон.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет, лучше Гриба. Вы его вроде больше уважаете - по сценарию.
Сообщение было удалено
А чем Гриб лучше Васи и чем Вася хуже Гриба? Для меня они всё равно не съедобные.
Сообщение было удалено
Что-то ты прям озадачил меня этим постом. Это ко всем случаям относится? Т.е., твоим постом можно оправдать все измены, например..
Сообщение было удалено
Они хорошие и достойные. Поэтому.
Сообщение было удалено
Можно. Испортим друг друга :))
Сообщение было удалено
Нет, я же применимо к Автору пишу. Что она и там и там встречалась. а вот секса никак не получалось.
Ну...ну а если применить в общем, то...почему бы мужу и жене вдруг не захотелось бы страстного секса в любой обстановке и в самом неожиданном месте?
Сообщение было удалено
А она ко всему вроде расчетливо относится. Вот сидит тут и тоже - слова подбирает. А может это потому, что ей по приколу, не думали так? А на самом деле ничего и не надо.
во сейчас очень много противоречий))) что будет у нас с ним одному богу известно, может я наломаю кучу дров, потом буду жалеть... только на своих ошибках можно научится, слава богу 18 лет есть, можно позволить себе безбашенные поступки, я же это делаю для себя , в соответствии со своими жеданиями, негативный опыт тоже опыт )))
Сообщение было удалено
Вы хотите с ними секса? У вас тоже искра?
Сообщение было удалено
До самой полной испорченности.
Сообщение было удалено
Зато она моментом приползла на ту ветку, где мы были до этого :)
Сообщение было удалено
При чем тут я-то? Я об Авторе, во-первых. А во-вторых, предложила тех, которые первыми вспомнились.
Сообщение было удалено
НУ И? ***в сексе нужно раскрываться друг другу и отдаваться полностью и душой и телом***---КАКОЙ ДУШОЙ РАСКРОЕТСЯ ВАМ ЭТОТ МЧ? ЕСЛИ ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ..
Сообщение было удалено
Да ладно, Богу вы совсем неизвестны и что будет-тоже. Это я как правая Его рука могу с ответственностью заявить.
"При чем тут я-то? Я об Авторе, во-первых. А во-вторых, предложила тех, которые первыми вспомнились."-
Ха...обычно вспоминают первым делом то и тех, что или кто покоя не даёт.
Сообщение было удалено
НАВЕРНОЕ, БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ МУЖЧИН КРОЛИКИ, СУДЯ ПО ВАШИМ СЛОВАМ, И ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОЦЕНТ ЖЕНЩИН-ТОЖЕ КРОЛИКИ :))
А ВООБЩЕ, УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ВЫ, НИКОГДА НЕ ИМЕВШАЯ СЕКСА, ТАК ГРОМКО РАССУЖДАЕТЕ ОБ ЭТОМ :)
Сообщение было удалено
Ползучесть у неё развита, а вот летать ей не суждено.
агентша, вы не поняли, для этого необязательно нужно нуждаться в этом человеке, достаточно гармонии на биологическом уровне, я его чувствую для меня это важно , а нужен мне он или я ему это не столь важно, тогда в лесу он был полон страсти и желания...
Сообщение было удалено
ЧИВО ЧИВО? :)))
Сообщение было удалено
НИЧИВО НИ ПАНИМАЮ :)
Сообщение было удалено
Может быть. Но если только виртуально, учитывая происхождение этих персонажей и место пересечения с ними.
Сообщение было удалено
Если бы он был полон страсти и желания---вы с трудом смогли бы его остановить. А он так быстро остыл.
кролики не кролики спорить не буду, у меня есть знакомый - типичный кролик... более того говорит что все мужики козлы, 95 % изменяют своим женам
Сообщение было удалено
Да что ж вы все переспрашиваете? Зрение подводит? И опять нарушаете правило "интернетов" - капслок включили.
Сообщение было удалено
ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПРИМЕНИМ!!! :)
Сообщение было удалено
Ооо, о происхождении, пожалуйста, подробнее.
Сообщение было удалено
Ну если учитывать, что эти 95%-любовницы кого-то, то всё справедливо.
sfnz? если вам девушка говорит нет, но поскольку вы не можете остановиться то вы ее насилуете ?!
Сообщение было удалено
Применим только для тех, кто ищет советы. А нам ведь с тобой они не нужны!
Сообщение было удалено
А что тут особенного? Происхождение их виртуальное. Другого не имела в виду. Не знаю и не имею желание знать. Вот и все.
Сообщение было удалено
Не бросайтесь в крайности.
И мне никогда не говорят - нет (хи-хи). Это просто невозможно.
Сообщение было удалено
Ты что, у этого перца у самого проблем дофига.
Пойду я.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что они бесхозные по происхождению?
290. более того все это естественно, главное - это удовольствие, и здоровый организм !
Сообщение было удалено
Что вам в дорогу дать?
Сообщение было удалено
ВАШ ЗАПРОС НЕ ИДЕНТИФИЦИРОВАН В КАТЕГОРИИ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО. АКСЕСС ДЕНАЙД! АКСЕСС ДЕНАЙД! PRESS "OK" THANK YOU