мне 22, есть мужчина с которым знакома 4 месяца. Близких отношений у нас не было, видимся мы довольно редко, иногда пару раз в неделю, иногда и 2 недели можем не видеться, в основном инициатором …
а почему все не случилось в лесу: 1- я этого совершенно не ожидала, поскольку мы как созвонились так и встретились, соответственно никаких мыслей о сексе у меня в тот момент и в голове не было... (он хороший мальчик, никогда на это дело не давил)
2. когда начались страстные поцелуи и я поняла чем все может закончиться, меня смутило то что впервые это произойдет в авто ведь там неудобно без наличия минимального опыта в этом деле
3. к тому же простите за подробности, в этот день был один из критических дней, конечноне самый первый но тем не менее ...
Сообщение было удалено
А почему? Других не было?
Сообщение было удалено
Нет, солнце, о бывшей девушке наша Автор знает лишь с его слов.
Сообщение было удалено
Да. Я согласна. Но...что-то мне подсказывает, что выбора на "с кем угодно" у неё нет, а сама организовать вряд ли сможет, раз....
Сообщение было удалено
Да. согласен. Но этим словам можно верить, т.к. либо он полный идиот-указывая на своё такое поведение, либо он идиот по жизни.
меня действительно напрягает отсутствие мужчины, все таки это составляющая здорового образа жизни
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Но что ей мешает пойти в какой-нибудь бар и подцепить себе мальчика по вкусу?!
Сообщение было удалено
**для меня секс и чувства неотделимы, иначе невозможно плучить истиннго удовольствия**-------------откуда знаете? У Вас же еще не было секса ни разу!
Т.е. раньше Вы встречались с молодыми людьми не потому, что они Вам нравились? А почему тогда? Целовались ведь и даже петтинг допускали!?
Сообщение было удалено
сто процентов ты прав! Я тоже уже хотела написать, что скоро мы будем читать очередную тему автора, вот как ту -"разочарованию нет предела".... или что-то похожее.
"**для меня секс и чувства неотделимы, иначе невозможно плучить истиннго удовольствия**-------------откуда знаете? У Вас же еще не было секса ни разу!
Т.е. раньше Вы встречались с молодыми людьми не потому, что они Вам нравились? А почему тогда? Целовались ведь и даже петтинг допускали!?"--
вообще, конечно, странно звучит---встречались и целовались ...но желания секса не было, как и желания заводить отношения. Тогда зачем было встречаться, целоваться и ...
а он подходит по всем параметрам, на роль партнера, и если из сексуальных отношений не последует чего то большего, это не страшно, но по карйней мере мои эмоции накопившиеся внутри найдут свой выход
Сообщение было удалено
разве плохо иметь большие амбиции?
Сообщение было удалено
Да-да, эмоции найдут выход, а комплексы свой вход.
Сообщение было удалено
Она только его видит "доктором" только потому, что, как я уже выше написала, есть подозрения, что больше никого нет. Хотя сама Автор говорит по-другому. Но противоречия в её же постах не дают мне поверить её словам. :)
опять лохов разводят на тему помогите
Сообщение было удалено
нормально, да? Я так полагаю, на этом форуме большинство-испорченные :)) гы-))
"автор
sfnz, вы знаете он на самом деле неудачник!!! у него слишком большие амбиции, хочет всего и сразу( как он говорит) но получается у него далеко не так как он хочет, поэтому и злится толи на себя толи на жизнь... но это уже не по теме"--
ну почему не по теме? Это ваша тема и ею можно .... Напишите больше, интересно.
Сообщение было удалено
Она, кажется, написала, что сказала нет, не надо, я не готова", и он ответил "понял". И все.
АВТОР, СКАЖИТЕ, В ЧЕМ БЫЛА ВАША НЕГОТОВНОСТЬ В ТОТ МОМЕНТ?
Сообщение было удалено
А испорченность только к девушкам относится? Милая, как думаешь?
Сообщение было удалено
подождите, еще не придумала дальше
Сообщение было удалено
подождите. больше еще не придумала
ой, вы знаете конечно сложно такие вещи обсуждать нафоруме, в жизни разные складываются ситуации, у каждого " свое кино" в жизни, рассказываю вам свою ситуацию: первая любовь случилась в 14 лет, мальчик безумно нравился, первый поцелуй по -взрослому, потом целовались так что за уши не оттащишь, он был ровестник, соответственно до секса дело не дошло, но его я хотела и душой и телом, у нас ничего не сложилось о нс родителями уехал жить в другой город, в 16 лет новые отношения, мальчик нравился поцелуи петтинг все дела, пару раз оставались на ночь у него дома, он хотел секса, мы подготовились как полагается, в тот момент я не чувствавала ни страсти ни какого то бурного желания мне просто с ним было хорошо, поэтому секса так и не получилось( видимо он был не тем кто способен был во мне все это пробудить, тоже ровестник) расстались, в институте были ухажеры но ни один из них серьезно не зацепил, просто симпатичны не более, поэтому мои отношения с ними быстро прекращались , хотя был один с которым была аналогичная ситуация как сейчас, но он все понимал у нас с ним были высокие отношения, мы дико хотели друго друга, он приласил меня в гости , и здесь я спосанула, потому что стало обидно за себя он не обещал мне никаких отношений - просто секс, сейчас я уже пересмотрела эту ситуацию и от теперешенго не жду отношений а просто взаимности в сексе
Сообщение было удалено
Я пока не согласна с тем, что он полный идиот по жизни. На данный момент я могу уверенно согласитсья с тем, что он не заинтересован в авторе, как в девушке для серьезных отношений. Другой пока нет, поэтому и ведет себя довольно самотечно.
извините за сумбур, эмоции, на счет "неиспорченная" не надо принимать это близко к сердцу, имеется в виду не испорченная жизнью девочка - он сам меня так назвал ))
Сообщение было удалено
ну вот! Правда начала вылезать. Раньше были МЧ, но Вы типа не спали с ними только из-за того, что не было желания и эмоций, а сейчас уже просто отсутствие мужчины (любого) напрягает, лишь бы секс для здоровья...
"просто секс, сейчас я уже пересмотрела эту ситуацию и от теперешнего не жду отношений а просто взаимности в сексе"--
что вы вложили в "просто взаимности в сексе"? Выше вы там писали что-то о вашем понимании секса и связи с чувствами и вообще. А что сейчас?
Сообщение было удалено
Да он сам импотент и баб у него не было давно - вот и злобствует этот создатель бот-проги.
Сообщение было удалено
И эт правильно.
Сообщение было удалено
Ха... и сильно не стремился испортить вашу жизнь.
сейчас напрягает отсутствие м. но не любого, хочу его . и только его. на данный момент по крайней мере. короче мы хотим с ним друг друга, это очевидно, ни про какие отношения речь не идет, мне достаточно того, что есть взаимное искреннее желание
Сообщение было удалено
Ей мешает то же самое, что мешало тому, почему она до сих пор девственница. Согласись, на сегодняшний день 22 года и девственница-это почти уже несовместимые вещи.
Ведь она же хранила свою дественность не потому, что хранила её для мужа!
Сообщение было удалено
Автор, расслабьтесь, не напрягайтесь так на наши посты. Вы написали, что вы хотите друг друга. Не стану пока говорить-как вы хотите, но я вижу, как он хочет уже 4 месяца.
Сообщение было удалено
Вот именно! Что-то здесь не скалыдваетсЯ, так ведь? Где-то неправда... Подозреваю, что у автора не было отношений.
Сообщение было удалено
Да, судя по тому, как она к этому относится-хранила не для мужа.
Сообщение было удалено
Какой выход? Вы о чем?? Вы будете его физически любить, а он Вас банально пользовать. Готовы на такую жертву?
И кстати, по каким параметрам он Вам подходит на роль партнера? Вы замерили размеры его интимных органов и расспросили в деталях, как он умеет обращаться с девственницами, и вообще, какой он любовник?
Сообщение было удалено
Вот нра мне твой ход мыслей :)
Сообщение было удалено
А может она вообще ничего не хочет. Отдыхает сейчас. Не ваше дело, нечего гадать.
Обычно, секс случается так внезапно и неожиданно, что не успеваешь заметить-как и почему это произошло. А Автор как-то расчётливо относится к сексу.
Сообщение было удалено
Стереотипично да :), но я стереотипами не живу. И поэтому ,если уж соглашусь на неимение девствености как эквиваленту быть испорченым, то запишу сюда всех, и мужчин и женщин :))
Сообщение было удалено
Ещё бы, милая! Мы ведь гении с тобой! Кстати. когда мы были на теме гениев-там был пир и застолье. Мы ушли и все(!) упали рылом в салат с тяжёлым храпом.
Сообщение было удалено
А можно быть только лишь частично испорченным (хи-хи)?
Сообщение было удалено
хаааа ! :)))) Это да, на следующий день там все загнулось в судорогах без нас :)))
Арина Давоскина локти себе все сгрызла :))
у меня все так в жизни, сегодня я хочу , завтра уже нет, я как вы говорите свою девственность не для кого не хранила, просто всему свое время, как бонально бы это не звучало, сейчас я встретила этого человека, правда сильно замороченного и проблемного, но контакт между нами есть
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что у Вас не было отношений. Про 14 лет вообще не считается.
Про мальчика в 16 лет я Вам не верю, ибо какие могут быть мысли о страсти и желании в 16 лет, когда просто тупо хочется секса??
Не договариваете Вы, Автор.
Сообщение было удалено
Угу, Агнесс там все окна и двери настежь открыла, хоть бы какой гость влез в открытое окно. Даже её словесный стриптиз не смог никого привлечь. Да и физиономия у неё была испачкана вся в оливье и на голове свекла из борща прилипла.
Сообщение было удалено
Автор, всё бы хорошо. Вот вы пишите, что между вами искры и контакт и всё прочее. Но откуда слёзы в начальном описании темы? И какие тогда цели вы преследовали её создавая? Что можно вам посоветовать или на какой путь вас направить, если у вас всё в контакте искры благополучно?!
агентша, ну как мы можем свами разговаривать если вы не верите, я же говорю у каждого своя жизнь, кто то тупо хочет секса, а меня просто тупо секс совершенно не вдохновляет. в сексе нужно раскрываться друг другу и отдаваться полностью и душой и телом, вот тогда да... а тупо секс- мы же не кролики. а отдаться душой и телом хочется далеко не каждому симпатичному мужчине. Опять же это я говорю про себя у меня так. у вас может совершенно по другому , поэтому вы меня и не понимаете
... знаете как говорят: у каждого своя реальность!
Сообщение было удалено
Да, конечно, я не буду принимать близко к сердцу :)) Спасибо за совет :))
Сообщение было удалено
чиво?? :))
Сообщение было удалено
Автор, вот вы сейчас написали про секс! Но мы же вам и говорим--что секс с этим-это ошибка. Именно он от вас хочет-кроликом, почти тоже самое, что собственной рукой. Иначе не встречались бы вы только раз в две недели. О каком "полностью отдаться" в сексе вы сейчас пишите?