мне 22, есть мужчина с которым знакома 4 месяца. Близких отношений у нас не было, видимся мы довольно редко, иногда пару раз в неделю, иногда и 2 недели можем не видеться, в основном инициатором …
Сообщение было удалено
Вы хотели написать оргазм, вместо организм?
Сообщение было удалено
Да, Ваську точно нельзя, он уже поломал свои зубы, а Гриб.. на него там Давалкина Арина пытается сети накинуть, ток он не поддается :)
294 скромности вам не занимать )))))))))))))))))
интересно , что чувствует мужчина которому отказали ?!
Сообщение было удалено
Да, так можно :) канеш :)
Сообщение было удалено
А как можно поддаться. когда она испачкана майонезом и в голове одни опилки.
301 ОРГАНИЗМ !!! не оргазм )))
Сообщение было удалено
В долг никогда не беру.
Сообщение было удалено
Отказывают тем, кто не умеет просить или просто ненавязчиво взять
Сообщение было удалено
Что вы так испугались слова-оргазм?
sfnz, вот скажите мужчину задевает тот факт, что ему отказали ?!
Сообщение было удалено
Зри в корень!
Автор, у меня была похожая ситуация несколько лет назад. Так же от одного парня была без ума, а он ко мне относился... Ну вот как Ваш к Вам. Точно также оказались с ним в постели, а от секса я в последний момент отказалась. Так же, как и Вы, тогда была девственницей, только мне было 18 лет. Так же как и Вы потом переживала, были те же мысли, что и у Вас сейчас. И тогда я подошла к нему и предложила приехать ко мне. Я ему сказала, что если он хочет у него есть три дня, пока я буду дома одна. Он не приехал. А я упокоилась и забыла про него очень быстро. Подумала, что я дала ему шанс, раз не захотел воспользоваться, значит этот человек мне тоже не нужен.
Сообщение было удалено
Закомплексованного-да! Нельзя прийти в магазин и скупить всё с прилавков.
Сообщение было удалено
Неправда. Но если Вам это больше нравится, то не понимаю, почему Вы отказались от секса в лесу, почему вчера не скинули смс с приглашением к сексу и т.п.?
310. с чего вы взяли что я испугалась?! ))) оргазм- составляющая здорового ОРГАНИЗМА )))
Сообщение было удалено
испортим друг друга до совершенства :))
Сообщение было удалено
Лучше просто и не скажешь!
Сообщение было удалено
ха-ха. у тебя галлюны :))
Сообщение было удалено
Кроме ползучести у неё развита лизучесть :))
Сообщение было удалено
Нет, я просто новую корону решил примерить. Уверен, что она мне идёт.
наглая, то что он приедет я не сомневаюсь )))
Сообщение было удалено
Тогда у меня для неё есть новый ник - баба Лиза.
Сообщение было удалено
Да, был полон страсти и желания, другими словами-хотел секса. Вы самый доступный обьект на тот момент дял него.
Что за такая гармония на биологическом уровне?? Поясните, плиз. В смысле, вы-как мужчина и женщина с точки зрения биологии и анатомии подлежите для процесса совокупления легально. Так? :)
два дауна опять друг другу лижут..глупыши такие-)
Сообщение было удалено
так кролики или козлы??
Крозлы.
Сообщение было удалено
подозреваю., что и среди женщин не такой уж маленький процент жен, изменяющих своим мужьям.
Сообщение было удалено
Козлы, но страстные как кролики.
Сообщение было удалено
АЛИСА! МЕЛАФОН! МЕЛАФОН! АЛИСА!!!
Сообщение было удалено
НАМ С ТОБОЙ НЕ НУЖНЫ :)
Сообщение было удалено
Ха...Милая, ты напомнила фильм детства-"Гостья из будущего" Надо будет скачать.
Сообщение было удалено
Но если нас очень попросят, то мы можем дать гениальный совет.
Сообщение было удалено
НУ ТЫ ОБНАГЛЕЛ! Я ТЕБЕ СКАЖУ. :(
Сообщение было удалено
Мне положено по чину.
324. понимаете можно просто простите за грубость трахать, удовлетворяя свои физиологические потребности, а можно подходить к этому с особой нежностью в этом наверное и есть разница... ведь если для м. это просто перепих не думаю что он будет нежен и особо чувствителен ( делать массажик и расслаблять... )
конечно рано или поздно измена настигает всех !!! от этого никуда не деться , а мужчине так и вообще , чтоб все хорошо было с потенцией необходимо менять партнера ( естественно втихушку от жены )))
Сообщение было удалено
Не знаю, что тебе там положено. Мне все равно, какой у тебя чин. Скажу тебе нет :)
но это как правило после 35
Сообщение было удалено
Это случайно не он вам такую науку внушил?
Сообщение было удалено
Вы этот пост написали к посту про то, что 95 % мужей изменяют и про 95% любовниц. Хм..естественно?
Сообщение было удалено
Ну...ну для приличия тебе так можно. Мы ведь достойны друг друга и можем поломаться друг перед другом.
Сообщение было удалено
гы-)) новый подвид
Сообщение было удалено
У меня есть все серии!
Сообщение было удалено
ниче се, какие у вас желания. Ну...пусть сбываются, раз того хотите :)
жены как правило реже изменяю, чем мужья , но от этого никто не застрахован, чувства могут нахлынуть в лубой момен, как писал sfnz, секс происходит спонтанно и люди не успевают понять что это было, это как разх про любовников
Сообщение было удалено
Не проблема. Завтра и у меня будет, я уже поставил на закачку.
345, это не желания это правда жизни, а правде надо смотреть в глаза а не строить иллюзий а потом горевать, что все мужики козлы, и муж изменил жене...
Сообщение было удалено
вы где такого начитались?
Сообщение было удалено
Печально, Автор, если вы в своём возрасте уже имеете такие мысли