мне 22, есть мужчина с которым знакома 4 месяца. Близких отношений у нас не было, видимся мы довольно редко, иногда пару раз в неделю, иногда и 2 недели можем не видеться, в основном инициатором …
Сообщение было удалено
Какая это тогда семья, если дома не ночуют? Ладно днём-каждый может быть занят своими делами и работой. Однако, ночь это особенное время, когда просто необходимо быть вместе
Сообщение было удалено
Мне это незнакомо, как для девушек. Но предполагаю, что это какая-то неизвестность. А не все могут в неё прыгнуть, сломя голову. Вот Автор, например.
//Он четыре месяца знаком, а так и не понял, что Автора можно было склонить к сексу. И вряд ли он отмажется, что не хотел особенно прикладывать усилий. Да и о нём многое говорит вступительное слово Автора.//
Вполне возможно, что он не хотел её склонять к сексу. Именно потому, что она девственница. Для части мужчин лишить девушку девственности-это взять на себя некую ответственность. Это, в принципе, оправдано историческим (уже!) отношением к этому моменту. Поэтому на основании этого нельзя говорить, что он неудачник.
А на основании того ,что автор написала о нем,...ну... он просто не заинтересован в ней как в девушке, которую хотел бы видеть рядом с собой и все. Это тоже не говорит о нем, как о неудачнике. Не согласен?
SfNz //Какая это тогда семья, если дома не ночуют? Ладно днём-каждый может быть занят своими делами и работой. Однако, ночь это особенное время, когда просто необходимо быть вместе//
только ради секса?
Сообщение было удалено
Нет, не согласен. Он хотел и ещё как! И его не смущает ответственность за девственность. Неважно-знал он или ещё нет об этом, когда предложил ей стать любовницей уже на второй встрече. Он элементарно тупил и надеялся на авось.
Ха... Если у него отмазка, что некуда девушку повести для секса-это уже отмазка неудачника.
Сообщение было удалено
Нет, почему только ради него? Это провести время вместе. А как-это уже индивидуально.
Сообщение было удалено
Ну...опять же сама Автор обьяснила свою "неготовость" тем, что кровати рядом не было и время не поздний вечер. Разве в этом неготовость девственницы?
Сообщение было удалено
а ты как спишь? на спине, на боку или на животе? :))
Добавлю, в отношении к ночёвке. Надо учитывать ещё и тот факт, что люди начинают волноваться друг о друге, если вечером кто-либо не приходит домой. ---Это надо расписать, но ты понимаешь, что я имею в виду.
Сообщение было удалено
Это уже отмазки Автора. Спроси её истинную причину и ....и возможно, что она скажет.
Сообщение было удалено
Я экспериментирую в разных позах.
Сообщение было удалено
Да, он надеялся на авось. Поэтому я и написала, что "даст-хорошо, не даст-может потом даст.." У него не было конкретной цели склонить её к сексу. Дажу, думаю, цели такой не было потому, что он изначально понял, что как девушку он себе её не хочет. Вроде как ,выходит, не такой он законченный типчик :)
То, что некуда ему повести девушку для секса---ну...понимаешь, дело в том, что очень многие пары в России (молодожены и около того) так и живут всю жизнь с родителями в одной квартире. Поэтому, думаю, он не единственный с такой проблемой.
Сообщение было удалено
Абсолютно.
"Да, он надеялся на авось. Поэтому я и написала, что "даст-хорошо, не даст-может потом даст.." У него не было конкретной цели склонить её к сексу. Дажу, думаю, цели такой не было потому, что он изначально понял, что как девушку он себе её не хочет. Вроде как ,выходит, не такой он законченный типчик :)"--
если бы ты была мужчиной, то поняла бы всё так, как я понимаю. Была у него цель, а так как он неудачник и не способен, то и живёт только надеждами на авось.
"То, что некуда ему повести девушку для секса---ну...понимаешь, дело в том, что очень многие пары в России (молодожены и около того) так и живут всю жизнь с родителями в одной квартире. Поэтому, думаю, он не единственный с такой проблемой." --
я не совсем имел в виду квартиру ... Для секса не надо непременно иметь собственную квартиру или ключи от родительской.
Сообщение было удалено
Ок, спрошу.
АВТОР, СКАЖИТЕ, ТАК ПОЧЕМУ, КОГДА БЫЛ МОМЕНТ, ВЫ СКАЗАЛИ, ЧТО НЕ ГОТОВЫ? В ЧЕМ КОНКРЕТНО НЕ ГОТОВЫ БЫЛИ?
Сообщение было удалено
А чаще всего? :)
SFNz //если бы ты была мужчиной, то поняла бы всё так, как я понимаю. Была у него цель, а так как он неудачник и не способен, то и живёт только надеждами на авось.//
ну погоди, не спеши... мы не так много знаем о нем, чтобы сразу говорить о том ,что он неудачник.
Вот ты бы стал склонять к сексу девушку, если бы знал, что она ожидает от тебя серьезных отношений, а ты точно бы уже знал, что не хочешь с ней серьезных отношений?
Сообщение было удалено
На боку и на животе.
//я не совсем имел в виду квартиру ... Для секса не надо непременно иметь собственную квартиру или ключи от родительской.//
иметь деньги на почасовую квартиру, на номер в отеле?
Сообщение было удалено
А кто может быть уверенным? Вот ты знала, что мы будем вместе, когда впервые столкнулись лбами своими постами?
Сообщение было удалено
Секс такая штука, что не требует непременно четырёх стен. И есть разные люди...одни тратят последние копейки в баре, плача, что у них ничего нет, иные снимут ту же посуточную квартиру и проведут незабываемые сутки с девушкой.
Сообщение было удалено
how sweet! ahhhh! :))
Сообщение было удалено
угу, особенно калачиком.
Сообщение было удалено
Нет, я не знала, что мы будем вместе. Но будь я мужчиной (а я бы была относительно порядочным мужчиной :)), я бы не стала склонять к сексу девушку, которую не хочу себе на постоянно, и тем более знаю, что она хочет от меня больше, чем секс. Нафиг мне такая ответственность? А ты вот не ответил.. хм....
а вот и я , переспав с кучей мыслей в голове )))на вопрос агентши" почему раньше интима не произошло" потому что элементарно, никто не вызывал таких эмоций и желания. могу сказать, что вы заблуждаетесь, в том что я ожидаю от него серьезных отношений. с одной стороны верно, врать не буду, он приятен во всех отношениях ,с ним бы я не прочь и отношения посторить, но в тоже время даже если их не будет - это жизнь... бывает и не складывается, жизнь то продолжается,
Сообщение было удалено
Всё зависит от возраста и небольших отличий полов. Девушки на 97% всегда ожидают отношений, а среди нас не более 15.
я не отрицаю, что мне он нравится не только как сексуальный партнер, НО я не уверена, что он мне нужен по ряду причин, при этом он действительно ваызывает желание, и почему бы не поддаться своему желанию, все таки не 16 лет уже...
Сообщение было удалено
ням-ням :))
а что касается его , он довольно таки скромный мужчина, та девушка с которой он рассстался была первой его любовью
Сообщение было удалено
Автор, если прочесть вторую половину, особенно последнюю часть, то мне с трудом думается, что вы так мучаетесь из-за того, что хотите с ним секса.
Сообщение было удалено
Это да, все понятно. Но дело в том, что он попытался организовать на природе в лесу, а автор не согласилась. Она захотела кровать и поздний вечер.
Сообщение было удалено
Вы больше слушайте его сказки. Это в 26 лет первая любовь?
изначально,с первого дня нашего знакомства и видел и понимал, что у меня не было м. , что я еще " неиспорченная" но при всем при этом он сам мне первый позвонил, и мы начали общаться...
Сообщение было удалено
Именно поэтому он должен был сообразить и ....
Сообщение было удалено
Это и так понятно. Я и написал, что он не думал об ответственности.
они не один год были вместе, а школьную любовь я в расчет не беру... он её как встретил,так и все... и вот до сей поры,пока не расстались
Сообщение было удалено
могу сказать, что вы заблуждаетесь, в том что я ожидаю от него серьезных отношений. с одной стороны верно, врать не буду, он приятен во всех отношениях ,с ним бы я не прочь и отношения посторить, но в тоже время даже если их не будет - это жизнь... бывает и не складывается, жизнь то продолжается,
Не, я Вам не верю. Во-первых, организм берет свое, и секса так или иначе хочется, а тем более, у Вас его еще ни разу не было, и странно, что Вы пишете о том, что никто не вызывал эмоций и желания. Когда хочешь секса (а Вы именно на этом акцентируете!), эмоций и желания как такового не нужно, оно у Вас уже есть.
У Вас были ранее молодые люди? Встречались с кем-то? Поцелуи, петтинг? Было или нет?
Если Вам хочется всего лишь снять сексуальное напряжение, не стоит делать это с ним. Я настаиваю :) Вы не тот человек, судя по тому, что пишете, который может отделить секс от чувств. По крайней мере на сегодняшний день Вы не в состоянии.
а что касается секса. я еще раз объясняю, что время пришло, и к тому же я вижу его как своего первого м.
Сообщение было удалено
Вам не кажется странным его рецидив поведения. Он и с той любовью вёл себя как и с вами. Но когда она его послала-он влюбился. обычнейший неудачник.
Сообщение было удалено
Ок, спорить не буду. Смысла особого нет. Я не могу сказать, что у него было в голове, хотел ли он секса или нет от неё. Хотя бы потому, что я из слов автора не могу составить примерной картины, какой он на самом деле челвоек, как ведет себя с девушками и т.п. Хотя! Тот вопрос "нужен ли ей любовник" говорит кое-что о нем. И мне , в принципе, нра :))
"автор
могу сказать, что вы заблуждаетесь, в том что я ожидаю от него серьезных отношений. с одной стороны верно, врать не буду, он приятен во всех отношениях ,с ним бы я не прочь и отношения посторить, но в тоже время даже если их не будет - это жизнь... бывает и не складывается, жизнь то продолжается,
Если Вам хочется всего лишь снять сексуальное напряжение, не стоит делать это с ним. Я настаиваю :) Вы не тот человек, судя по тому, что пишете, который может отделить секс от чувств. По крайней мере на сегодняшний день Вы не в состоянии.
Вот и я об этом. Хочет расслабиться--с кем угодно, но не с ним. Ему суждено стать прошлым.
агентша, для меня секс это не просто физиология,для меня это нечно возвышенное на духовном уровне, естественно если нет никаих чувств, то занятия сексом теряют всякий смысл, т. е для меня секс и чувства неотделимы, иначе невозможно плучить истиннго удовольствия, по крайней мере для меня. ранее молодые люди были,были и поцелуи и петтинг, но все не то .... я не мгла просто бездушно заняться с ними сексом,
Сообщение было удалено
Слушайте, Автор, у меня сейчас начинает зарождаться мысль, что Вас, в принципе, напрягает Ваша девственность. И такое ощущение, судя и по этому и по тому, что Вы как-то уворачиваетесь прямо ответить, почему Вы до сих пор девственница, что вот наконец (!) попался кто-то, кто может помочь лишить Вас девственности, и Вы сейчас поэтому и настаиваете на сексе с ним. А в тот момент в лесу отказались потому, что расчитывали на большее. А раз "большее" не выходит, тогда и на перепих согласны, лишь бы от девственности избавиться.
Сообщение было удалено
В чём тогда проблема? Телефон его знаете? Надеюсь(хи-хи), я вам дам ещё советы через месяц-второй, но по теме уже иной.
sfnz, вы знаете он на самом деле неудачник!!! у него слишком большие амбиции, хочет всего и сразу( как он говорит) но получается у него далеко не так как он хочет, поэтому и злится толи на себя толи на жизнь... но это уже не по теме
Сообщение было удалено
неиспорченная?? ух ты....какие у Вас, однако, ассоциации с потерей девственности... нда... без комментариев.
Сообщение было удалено
Да, милая. Я согласен с тобой. Заметно какое-то напряжение Автора, что она ещё девственница. Но странно, что "доктором" она всё же видит только того.
Сообщение было удалено
Она ему не сказала, что хотела кровать и поздно вечеом! Она сказала, что не готова! Другими словами, сказала неправду.
Сообщение было удалено
Автор, видимо, начиталась здесь тем про " всё ещё девственница", "как замечательно быть или не быть девственницей" и "порок ли быть девственницей".
Сообщение было удалено
Ну... мы не знаем, что она сказала ему дословно. Могла всего лишь без слов надеть обратно свою верхнюю одежду со словами-нет, нет, не надо и смущённо опуская глазки, похлопывая ресницами. А так как его авось обломился, то он и поник.