мне 22, есть мужчина с которым знакома 4 месяца. Близких отношений у нас не было, видимся мы довольно редко, иногда пару раз в неделю, иногда и 2 недели можем не видеться, в основном инициатором …
Сообщение было удалено
Секс-это не инстинкт размножения. Возможно, что у мышей-да!
sfnz,а вот как быть, многи пишут что мужчинам не надо давать понять, что вы им очень нравитель, мужчины охотники- сами должны и любят добиваться, но если действительно возникли какие то чувства, ведь их невозможно никак скрыть, и что выходит эта девушка заведомо в проигрыше так как раскрыла свои чувства, а охотнику это не интересно ?!
Не иначе как интеллектуальная менструация одолела.
Сообщение было удалено
Автор -девственница и это можно понять.
Ох уж эти девственницы!!!
SfNZ, 101, он самый. Но завуалированный природой - ты думаешь, что получаешь удовольствие, а на самом деле размножаешься. Природе просто неизвестно про презервативы и ОК )))
105 "да и обстановка была не подходящая..." - он её либо в машине, либо в подъезде, либо у друзей хотел... А ей хотелось - красиво )))
Сообщение было удалено
Автор! Плюйте на то, что многие говорят. Даже, при желании. плюйте и на то, что я говорю. Вы должны(именно должны) оставаться собой! Есть чувства и вы готовы их выразить словами и поступками-совершайте, думая собственной головой. Принимая версии других людей и пытаясь в противовес себе им следовать-вы только зарождаете в себе комплексы. Все люди разные. Не создавайте перед собой проблем, чтобы их потом решать-решайте, чтобы эти проблемы не возникли.
107, в машине !
108..Женский "ум" переварит это с трудом.
Сообщение было удалено
Я не знаю, может вы и думаете (только), что получаете удовольствие, а вот я именно и получаю.
Сообщение было удалено
И куда от них спрятаться.
в машине стрёмно..если это не багажник джипа)))))
Сообщение было удалено
Одна из 100-поймёт. А это уже что-то!
114..Перефразируем:...Одна из 100--ПОМЁТ!
да, но сейчас у меня действительно такая ситуация, я не знаю как лучше поступить, чтоб не наделать серьезных ошибок! мое мнение по данной ситуации меняется каждые полчаса! я думаю может приехть кнему как снег на голову, все высказать, душу излить и свалить ...
Ок...если все не разбегутся, то я вернусь минут через 30-40.
"как снег на голову"--не нужно..можно обломать ему кайф с другой
Сообщение было удалено
И что?
а если мнение меняется каждые пол час, то это не мнение...*** какая-то
ладно....мне девственницы противопоказы!!!
пойду в домино поклацаю..пока
112, нет ну согласитесь, у вас же тоже был когда то первый раз , все это естественно, не все сразу ))) и вообще слово девственница и все производные я считаю звучит очень пошло
я кстати совершенно не согласна, что девственницы безумно привязываются к своему первому мужчине и прочее, возможно это и так если девственнице лет 16... но если ей как мне , а мне огого )))) мы же взрослые люди, все прекрасно понимаем, если двум хорошо и приятно вместе - почему бы и нет... это же жизнь, все это естественно
и вообще мне не понятны почему так много внимания девственницам, в конце то концов сегодня девственница - завтра нет. я думаю, для нормального мужчины без комплексов и извращений, это не имеет значения. главное ведь это девушка, сама как личность
Сообщение было удалено
А что вас смущает в этом понятии?
Сообщение было удалено
Наоборот, когда 16-то это ничто. А вот с возрастом почему-то начинают слишком ценить-видимо, жалость за бесцельно прожитые годы.
Да, естественно, но неужели у вас ещё не было желания? Выпускные классы школы, институт или уни?
Сообщение было удалено
Правильно думаете, ну вот и посмотрите на своего МЧ этими глазами, а не...
От ветров ли, от созвездий, от прохожих ли,
Двое прятались в подъезде, разговор вели.
- Ты давно расстался с нею, но ведь не забыл.
Любишь ли меня сильнее, чем ее любил?
Удивленный взгляд он поднял,дернулось плечо:
- Это ты со мной сегодня,а она при чем?
- Твой ответ какой-то странный.Слышать я должна,
Кто из нас тебе желанней: я или она?
- Ревновать меня не надо через столько лет.
Это ты со мною рядом,а ее здесь нет.
- А позволят на том свете жить в раю с женой -
Что бы Богу ты ответил:с ней или со мной?
- Я не верю в мир загробный, - и подумал: "Да,
Это ты со мной сегодня, а она всегда.
Это ты со мною рядом,а она везде..."
...Метеор по небу падал от звезды к звезде.
(с) Виктор Шнайдер
И звезда с звездою говорит.
Многие девочки готовы верить в придуманный мир
Прочитала тему. На первой странице, когда автору посоветовали послать смс с текстом "хочу секса", я даже разволновалась :)), не послала ли она эту смс, следуя советам!?
Автор, очень хорошо, что не послали. (ИМХО) Это было бы действительно как то, что Вы привлекли бы его сексом. А это вообще последний метод, я считаю, отчаянный, и который в любом случае не работает больше, чем на переспать.
Сообщение было удалено
А Вы и не пробовали! :) Как это с кем угодно не получится? Вы же, на сколько я уловила, сейчас хотите только секса и даже
этого МЧ пытаетесь теперь рассмотреть на роль только лишь партнера для секса. Ну а для голого секса каких-то там высоких чувств и отношений не нужно. Нужно всего лишь Ваше желание на физический секс и симпатия к партнеру на чисто визуальном и тактильном уровне. НЕ БОЛЬШЕ!!! :)
А в отношении этого Вашего МЧ у Вас есть мысли на серьезные отношения, как бы Вы здесь ни старались убедить всех теперь, что Вы понимаете, что серьезных отношений не будет. Может, понимать-то Вы понимаете, но подсознательно Вы хотите серьезных отношений с ним и будете на это надеяться. Поэтому если и займетесь с ним сексом (типа всего лишь ради секса для Вас, якобы используя его), то не сможете оставаться в рамках секса и не удастся Вам относиться к нему как всего лишь к секспартнеру. Постоянно будете ожидать большего, а не получая этого, себе сердце рвать будете.
Автор, и посмотрите еще на это с такого ракурса: Вы так и решились, например, с ним заняться исключительно сексом без мыслей на серьезные отношения. Ну переспите Вы сегодня, возможно, и завтра, и даже целую неделю каждый день он будет находить время для секса, и может не по разу в день (в зависимости от его темперамента и возможности найти место для кувырканий :). И, наверное, даже подумаете, что мы здесь все не правы, так как он каждый день теперь с Вами встречается, и сами, скорее всего, даже станете думать, что у вас все серьезно, а потом он подуспокоится и начнет появляться только тогда, когда ему секса будет хотеться, ибо помимо секса Вы его не влечете. Вот и представьте, какой регулярный секс Вы получите (Вы же расчитываете на регулярный секс?)
Это так... небрежные штрихи ваших будущих отношений в моем авторстве :)), поэтому за стопроцентное предсказание не принимайте. :)
Сообщение было удалено
Вы хоть задумались, почему он так спросил? Расскажите, что Вы подумали в этот момент?
Сообщение было удалено
А как понять? Не хотела секса или ей хотелось, но было страшно
?
Сообщение было удалено
А вот кто это пишет? Кто это придумал? Я, канеш, тоже часто натыкаюсь на такие пафосные сравнения про охотников, про добиваться и прочую фигню, но всегда думаю, кто это придумал? Какая в данном случае охота может быть, если мужчина, например, столько же заинтересован быть жертвой, сколько и женщина? (в смысле, жертвой любви между данным мужчиной и женщиной гы-)) Вот. Даже это звучит пафосно на мой взгляд :), но суть отражает.
Поэтому все эти непонятно кем придуманные стереотипы про охотников в моем видении не имеют абсолютно никакого веса и значения. Мне вот древнегреческие амазонки тож оч. нра :))
Сообщение было удалено
Нет, Вам не комфортно с ним. Отдельные моменты, когда он рядом и говорит то, что Вы хотите услышать, не считаются. Этих моментов слишком мало, чтобы из них состояли Ваши отношения, согласны? Всё остальное время Вы ....вот, скопирую Ваши же слова---- " меня чуть ли и каждые вечера накатывают истерики и я начинаю платкать от такой обиды".
Где же здесь комфорт? Выходит, что 10%-это комфорт, а 90%-это дискомфорт! А на мой взгляд должно быть хотя бы 95% комфорта :), а 5%-всякая фигня, без которой никуда :) Если этой фигни становится больше, то, как правило, человек начинает избегать того, где слишком много дискомфорта.
И Вы еще написали --" я ни в коем случае не надеюсь что после близости у нас все будет замечательно". Неправда. Надеетесь и очень сильно! Вот это----"Он первый мужчина в моей жизни который вызывает у меня бурю эмоций и чувств, кажется я влюбилась "---------никуда не исчезнет просто так.
Сообщение было удалено
Почему так много внимания девственницам? Ну...как минимум, потому, что настоящие девственницы никогда не занимались сексом с мужчиной :)
Сообщение было удалено
Автор, неужели Вы думаете, думать об отношениях начинают с секса?? Так бывает, но далеко не часто.
Сообщение было удалено
Не получится у Вас воспользоваться им. Вы переоцениваете свои возможности, ксожалению.
Сообщение было удалено
Ты считаешь, что она сможет пользоваться им?
И еще...секса она хочет не с ним. Она ПРОСТО хочет секса. А с ним она хочет большего, ну и заодно секс типа.
Автор ,а еще скажите, чем "в два часа дня в лесу" отличается от "поздним вечером на кроватке"? :))
Автор, а до этого МЧ у Вас были более менее серьезные отношения? Как так получилось, что Вы до сих пор девствены? Не подумайте, что я обвиняю Вас в чем-то :)), но просто не понимаю ,как так? Вы же написали, что девственность для Вас по большому счету ничего не значит, однако, каким-то образом умудрились дожить до сего дня девственницей.
Вы отказывали предыдущим своим МЧ? Если да, то по какой причине?
Сообщение было удалено
Привет, SfNZ-шечка :)
Сообщение было удалено
По-моему, даже не раскручивал особенным образом. Так, типа даст-хорошо, не даст-ну мож потом даст :) ,а пока вон с друзьями потусуюсь ,а там мож светка-машка-танька дадут :))
А почему ты бы назвал его неудачником? На основании чего?
Сообщение было удалено
А кста.. вопрос не по теме, но увидела про ночевать дома. Вот скажи, ты считаешь, что муж или жена должны ночевать дома или свободно можно ночевать вне дома, в то время как второй дома?
Автор, а скажите, Вам до того, как Вы встретили этого МЧ, секса хотелось?
Так...никого нет. Мне скучно ждать :)
Сообщение было удалено
Ну.... если понимать под ночевать только прийти домой, упасть в кровать и заснуть, то здесь вряд ли можно применить - должны. Я более обширно вкладываю в понятие-ночевать дома.
Сообщение было удалено
Привет, милая!
147 Ну про ночевать дома-это понятно, что не просто упасть в кровать и заснуть, а про не ночевать дома?
Сообщение было удалено
Он четыре месяца знаком, а так и не понял, что Автора можно было склонить к сексу. И вряд ли он отмажется, что не хотел особенно прикладывать усилий. Да и о нём многое говорит вступительное слово Автора.