Гость
Статьи
Срочно нужна помощь!!!

Срочно нужна помощь!!!

мне 22, есть мужчина с которым знакома 4 месяца. Близких отношений у нас не было, видимся мы довольно редко, иногда пару раз в неделю, иногда и 2 недели можем не видеться, в основном инициатором …

Автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор

sfnz, а может и правда не соит прям сейчас горячку пороть, подождать еще недельку позвонит-не позвонит в течении недели, а потом уже и решить, а сейчас на скорую руку- все в таком напряге расслабиться думаю сегодня уже не получится

рифовый аквариум

автор, если он вам не безразличен и как человек, то не спешите. Девушкам свойственно привязываться к первому мужчине, боюсь, будет очень больно и обидно, когда поймете, что не нужны ему, несмотря на отданную девственность. С человеком, который ценит и уважает (даже не говорю о любви) гораздо приятнее заниматься сексом, чем с тем, которому вы не нужны. Увы и ах, когда спадет сексуальное напряжение, захочется душевной близости и ласки, но ее вы не получите. Останется ощущение обмана, опустошенности, полного одиночества. Это очень неприятно. Может, не стоит привязываться к нему еще и на физическом уровне?

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Да, не спешите. Просто присмотритесь.Нужен дли он вам, как первый. Я не знаю, но многие говорят, что женщины не забывают своего первого. Одно и так понятно, что вы не будете с ним вместе.

Хотите с ним секса, то сами и предложите ему это. И пользуйтесь им для себя.

SfNZ
рифовый аквариум

Сообщение было удалено

правильно сказано

автор

он меня с сестрой своей познакомил, один раз взял с собой на деловую встречу ))

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Вам самой-не смешно? Он ведь всё время проводит в компании, пока вы дома чего-то ждёте!

автор

53. и все таки я им обязательно воспользуюсь, но не сегодня ! )

рифовый аквариум

СфНЗ, мне очень нравятся ваши советы) Когда-то давно (года полтора назад) я создавала тему под ником СОСИСКА, писала о парне, в которого была влюблена, с которым было 3 свидания. На последнем (по его приглашению) он сказал о том, что оно ъпоследнееъ, при этом оно ему ъочень понравилось, но видеться мы больше не будемъ. Вы тогда советовали ему самой не звонить и не писать, а я не сдержалась. Больше мы не виделись, он просто не отвечал на мои смс) Теперь забавно вспоминать)

Еще для автора. Вам (неопытной, не ъпрожженойъ и не ъпрошареннойъ девушке)будет, мягко говоря, сложно следовать советам ънаслаждайся сексом и забей на остальноеъ. Вы привяжетесь сильнее, по-любому.. Если б уже прочувствовали наслаждение от секса и умели его отделять от чувств, плюс вам изначально человек был не очень-то симпатичен, то такой трюк бы прошел. А так..Представьте свою обиду, помноженную на десять. Ощущение того, что вы ему отдались, доверились, а он принял и не оценил.. Закономерно, но страшно обидно. Хотя в ваше случае, судя по всему, любопытство сгубит не только кошку) Вам возможная близость представляется как шанс привлечь парня, только ведь если сейчас еу не нужны, потом нужнее не станете

автор

sfnz? он человек такой, собственно поэтому с ним и его бывшая рассталась! потому что он может взять и уехать один... как вы думаете стоит ли с ним вообще разговаривать о наших отношениях ?!

рифовый аквариум

блин с транслита перевелось и ник SfNZ исаверкало)

SfNZ

То 58. Я помню вашу историю.

автор

я его совершенно не хочу привлечь сексом, я просто хочу его и все... а что будет потом одному богу известно

автор

вы конечно же правы , кто знает что будет потом, вдруг я действительно к нему еще больше привяжусь..

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Я знаю, что вы лукавите. Вы хотите больше, чем просто секс с ним. Просто вы утешаете себя же мыслью, если ему отдадитесь, то и дальше у вас всё будет ОК!

автор

sfnz? в том то и дело , что я понимаю что с этим человеком спокойной жизни не будет!!! я ни в коем случае не надеюсь что после близости у нас все будет замечательно, может с ним после первого раза мы вообще перестанем общаться... но понимаете молодость то в самом разгаре, почему бы просто нам не получать друг от друга удовольствие, нам очень хорошо и комфортно вместе!

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Я вам повторяю-хотите секса-займитесь! Это только для вас. Просто не держите надежду на будущее с ним. Даю 100%, что он с вами не будет.

автор

да... надо все обдумать в деталях... огромное вам всем спасибо особенно sfnz, я подожду недельку посмотрю как он себя поведет... кстати,SFNZ, как вы думаете он позвонит или нет ?!

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Я же не знаю, какие у вас отношения и кто кому звонил. Если он понял, что секса от вас ему не ожидать, то может и не позвонить. Для него ведь это главное. Погулять с друзьями в баре и прийти к вам в постель, как на десерт.

автор

SFNZ, а вы считаете что мужчина в 26 лет способен начинать строительство отношений без секса?!

SfNZ

Автор, напишите больше о себе и ваших отношениях. Скоро подойдёт моя Агентша и мы вместе вам... и не следует вам сильно реагировать, если мы слишком жёстко будем о вашей ситуации.

автор

Агентша?! ваша вторая половинка ?! ))

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Без секса никаких отношений не может быть. Но и к сексу подход бывает разный.

Быть просто любовницей, когда приспичит, тоже отношения! Вот и вы скорее всего для него, как перспективная любовница.

Отношения редко начинаются с постельных утех. Он в вас не видит человека для себя. Иное, если бы вы неделю-две ежедневно встречались, а затем заявили-что вы не готовы. Выражаясь одним языком-он просто "раскручивал" вас на секс с ним. До этих пор обламывался. Я бы назвал его неудачником и....

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Больше чем, вторая половинка.

автор

SFNZ, ну вот вы как считаете мужчина в 26 лет может начать думать о каких то отношениях если не было секса?!

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Конечно может. Если бы он хотел отношений, то не встречались бы вы только раз в две недели. Это представьте, что ваш будущий муж приходит домой ночевать 1-2 раза в неделю. Это тоже самое.

автор

а вы знаете что самое интересное когда мы познакомились , при второй встрече он немного выпил, и говорит мне : Тебе нужен любовник ?! я тогда ему толком ничего не ответила, както отшутилась и все

SfNZ

Секс-это часть отношений, когда вы рядом. Но это не есть сами отношения. Он даже не приложил максимум усилий, чтобы затянуть вас в постель. Он надеялся на простоту и элементарность.

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Мне даже не надо было услышать от вас эту фразу. Я и так это сразу вижу. Не становитесь галочкой в его записной книжке. Это мой вам совет.

Кроманьонец ДЖО

здрасьте всем...СФНЗ-привет

автор

я если честно думаю, что он до сих пор не может выкинуть из головы свою бывшую, потому что не так давно ( с его слов) они встретились и пытались все восстановить , но увы ...

SfNZ

Не дарите ему то, о чём будете сожалеть. Лучше с кем угодно (только на одну ночь), но чтобы вы сами об этом знали и были в этом уверены.

Кроманьонец ДЖО

"на одну ночь"--это пошло

SfNZ
Кроманьонец ДЖО

Сообщение было удалено

Привет

я

73. SfNZ |

автор

Агентша?! ваша вторая половинка ?! ))

Больше чем, вторая половинка.

Две трети???

SfNZ
Кроманьонец ДЖО

Сообщение было удалено

Почему, если тело требует?

SfNZ
я

Сообщение было удалено

Мы не делимся, мы одно целое. У нас нет спора-кто лучше, а кто...!

Кроманьонец ДЖО

85..Если топать на поводу у "тела", можно много наделать глупостей..и придти в итоге не туда.

я

86. SfNZ , ага, ясно. ***!

автор

ну понимаете с кем угодно не получится, я так не могу, нужно сильно захотеть, а кроме этого мученика, пока никого и не наблюдается...

Кроманьонец ДЖО

прочту об чём хоть тут речь)))

SfNZ

Автор, я пишу вам свою, мужскую точку зрения. Агентша напишет вам с точки зрения умной девушки.

SfNZ
я

Сообщение было удалено

Прочтите свой ник и затем свой этот пост. Вы ощутите прилив осознания.

Кроманьонец ДЖО

Автор. Главное--вовремя отдаться!.

Как говорил Покрышкин--"Высота.Скорость.Манёвр.Огонь"

SfNZ
Кроманьонец ДЖО

Сообщение было удалено

Если жить своей жизнью и для себя, не обращая внимание на окружающее мнение, то эти глупости можно и назвать-моя жизнь.

SfNZ
Кроманьонец ДЖО

Сообщение было удалено

нет это так:-пришёл, захотел, проиграл.

Кроманьонец ДЖО

94..Мне на "окружающее мнение" положить. Как впрочем и Вам.

SfNZ
Кроманьонец ДЖО

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.

я

Скучно.

А по теме - не звонить, не писать, лучше забыть. Но говорить и объяснять - бесполезно. Каждый проходит один и тот же путь, набивает одни и те же шишки, никого не слушая, а потом понимает - не нужно было этого делать. Чертов инстинкт размножения )))

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

С кем угодно-это имеется в виду, что вы захотели. Это страсть и страстное желание. Увидели и с первых слов готовы....

Знаете лозунг прошлых лет?--"Идите в массы!"

Кроманьонец ДЖО

Мне вот интерессно...как это "я была не готова"?