мне 22, есть мужчина с которым знакома 4 месяца. Близких отношений у нас не было, видимся мы довольно редко, иногда пару раз в неделю, иногда и 2 недели можем не видеться, в основном инициатором …
sfnz, а может и правда не соит прям сейчас горячку пороть, подождать еще недельку позвонит-не позвонит в течении недели, а потом уже и решить, а сейчас на скорую руку- все в таком напряге расслабиться думаю сегодня уже не получится
автор, если он вам не безразличен и как человек, то не спешите. Девушкам свойственно привязываться к первому мужчине, боюсь, будет очень больно и обидно, когда поймете, что не нужны ему, несмотря на отданную девственность. С человеком, который ценит и уважает (даже не говорю о любви) гораздо приятнее заниматься сексом, чем с тем, которому вы не нужны. Увы и ах, когда спадет сексуальное напряжение, захочется душевной близости и ласки, но ее вы не получите. Останется ощущение обмана, опустошенности, полного одиночества. Это очень неприятно. Может, не стоит привязываться к нему еще и на физическом уровне?
Сообщение было удалено
Да, не спешите. Просто присмотритесь.Нужен дли он вам, как первый. Я не знаю, но многие говорят, что женщины не забывают своего первого. Одно и так понятно, что вы не будете с ним вместе.
Хотите с ним секса, то сами и предложите ему это. И пользуйтесь им для себя.
Сообщение было удалено
правильно сказано
он меня с сестрой своей познакомил, один раз взял с собой на деловую встречу ))
Сообщение было удалено
Вам самой-не смешно? Он ведь всё время проводит в компании, пока вы дома чего-то ждёте!
53. и все таки я им обязательно воспользуюсь, но не сегодня ! )
СфНЗ, мне очень нравятся ваши советы) Когда-то давно (года полтора назад) я создавала тему под ником СОСИСКА, писала о парне, в которого была влюблена, с которым было 3 свидания. На последнем (по его приглашению) он сказал о том, что оно ъпоследнееъ, при этом оно ему ъочень понравилось, но видеться мы больше не будемъ. Вы тогда советовали ему самой не звонить и не писать, а я не сдержалась. Больше мы не виделись, он просто не отвечал на мои смс) Теперь забавно вспоминать)
Еще для автора. Вам (неопытной, не ъпрожженойъ и не ъпрошареннойъ девушке)будет, мягко говоря, сложно следовать советам ънаслаждайся сексом и забей на остальноеъ. Вы привяжетесь сильнее, по-любому.. Если б уже прочувствовали наслаждение от секса и умели его отделять от чувств, плюс вам изначально человек был не очень-то симпатичен, то такой трюк бы прошел. А так..Представьте свою обиду, помноженную на десять. Ощущение того, что вы ему отдались, доверились, а он принял и не оценил.. Закономерно, но страшно обидно. Хотя в ваше случае, судя по всему, любопытство сгубит не только кошку) Вам возможная близость представляется как шанс привлечь парня, только ведь если сейчас еу не нужны, потом нужнее не станете
sfnz? он человек такой, собственно поэтому с ним и его бывшая рассталась! потому что он может взять и уехать один... как вы думаете стоит ли с ним вообще разговаривать о наших отношениях ?!
блин с транслита перевелось и ник SfNZ исаверкало)
То 58. Я помню вашу историю.
я его совершенно не хочу привлечь сексом, я просто хочу его и все... а что будет потом одному богу известно
вы конечно же правы , кто знает что будет потом, вдруг я действительно к нему еще больше привяжусь..
Сообщение было удалено
Я знаю, что вы лукавите. Вы хотите больше, чем просто секс с ним. Просто вы утешаете себя же мыслью, если ему отдадитесь, то и дальше у вас всё будет ОК!
sfnz? в том то и дело , что я понимаю что с этим человеком спокойной жизни не будет!!! я ни в коем случае не надеюсь что после близости у нас все будет замечательно, может с ним после первого раза мы вообще перестанем общаться... но понимаете молодость то в самом разгаре, почему бы просто нам не получать друг от друга удовольствие, нам очень хорошо и комфортно вместе!
Сообщение было удалено
Я вам повторяю-хотите секса-займитесь! Это только для вас. Просто не держите надежду на будущее с ним. Даю 100%, что он с вами не будет.
да... надо все обдумать в деталях... огромное вам всем спасибо особенно sfnz, я подожду недельку посмотрю как он себя поведет... кстати,SFNZ, как вы думаете он позвонит или нет ?!
Сообщение было удалено
Я же не знаю, какие у вас отношения и кто кому звонил. Если он понял, что секса от вас ему не ожидать, то может и не позвонить. Для него ведь это главное. Погулять с друзьями в баре и прийти к вам в постель, как на десерт.
SFNZ, а вы считаете что мужчина в 26 лет способен начинать строительство отношений без секса?!
Автор, напишите больше о себе и ваших отношениях. Скоро подойдёт моя Агентша и мы вместе вам... и не следует вам сильно реагировать, если мы слишком жёстко будем о вашей ситуации.
Агентша?! ваша вторая половинка ?! ))
Сообщение было удалено
Без секса никаких отношений не может быть. Но и к сексу подход бывает разный.
Быть просто любовницей, когда приспичит, тоже отношения! Вот и вы скорее всего для него, как перспективная любовница.
Отношения редко начинаются с постельных утех. Он в вас не видит человека для себя. Иное, если бы вы неделю-две ежедневно встречались, а затем заявили-что вы не готовы. Выражаясь одним языком-он просто "раскручивал" вас на секс с ним. До этих пор обламывался. Я бы назвал его неудачником и....
Сообщение было удалено
Больше чем, вторая половинка.
SFNZ, ну вот вы как считаете мужчина в 26 лет может начать думать о каких то отношениях если не было секса?!
Сообщение было удалено
Конечно может. Если бы он хотел отношений, то не встречались бы вы только раз в две недели. Это представьте, что ваш будущий муж приходит домой ночевать 1-2 раза в неделю. Это тоже самое.
а вы знаете что самое интересное когда мы познакомились , при второй встрече он немного выпил, и говорит мне : Тебе нужен любовник ?! я тогда ему толком ничего не ответила, както отшутилась и все
Секс-это часть отношений, когда вы рядом. Но это не есть сами отношения. Он даже не приложил максимум усилий, чтобы затянуть вас в постель. Он надеялся на простоту и элементарность.
Сообщение было удалено
Мне даже не надо было услышать от вас эту фразу. Я и так это сразу вижу. Не становитесь галочкой в его записной книжке. Это мой вам совет.
здрасьте всем...СФНЗ-привет
я если честно думаю, что он до сих пор не может выкинуть из головы свою бывшую, потому что не так давно ( с его слов) они встретились и пытались все восстановить , но увы ...
Не дарите ему то, о чём будете сожалеть. Лучше с кем угодно (только на одну ночь), но чтобы вы сами об этом знали и были в этом уверены.
"на одну ночь"--это пошло
Сообщение было удалено
Привет
73. SfNZ |
автор
Агентша?! ваша вторая половинка ?! ))
Больше чем, вторая половинка.
Две трети???
Сообщение было удалено
Почему, если тело требует?
Сообщение было удалено
Мы не делимся, мы одно целое. У нас нет спора-кто лучше, а кто...!
85..Если топать на поводу у "тела", можно много наделать глупостей..и придти в итоге не туда.
86. SfNZ , ага, ясно. ***!
ну понимаете с кем угодно не получится, я так не могу, нужно сильно захотеть, а кроме этого мученика, пока никого и не наблюдается...
прочту об чём хоть тут речь)))
Автор, я пишу вам свою, мужскую точку зрения. Агентша напишет вам с точки зрения умной девушки.
Сообщение было удалено
Прочтите свой ник и затем свой этот пост. Вы ощутите прилив осознания.
Автор. Главное--вовремя отдаться!.
Как говорил Покрышкин--"Высота.Скорость.Манёвр.Огонь"
Сообщение было удалено
Если жить своей жизнью и для себя, не обращая внимание на окружающее мнение, то эти глупости можно и назвать-моя жизнь.
Сообщение было удалено
нет это так:-пришёл, захотел, проиграл.
94..Мне на "окружающее мнение" положить. Как впрочем и Вам.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Скучно.
А по теме - не звонить, не писать, лучше забыть. Но говорить и объяснять - бесполезно. Каждый проходит один и тот же путь, набивает одни и те же шишки, никого не слушая, а потом понимает - не нужно было этого делать. Чертов инстинкт размножения )))
Сообщение было удалено
С кем угодно-это имеется в виду, что вы захотели. Это страсть и страстное желание. Увидели и с первых слов готовы....
Знаете лозунг прошлых лет?--"Идите в массы!"
Мне вот интерессно...как это "я была не готова"?