Гость
Статьи
Вернулась в Россию и …

Вернулась в Россию и поняла...что какой это УЖАС

Возможно, меня забросают помидорами (как я уже поняла, это нормальное явление для данного форума и для большинства соотечественников тоже), но я все равно напишу.Долгое время жила заграницей, училась …

Бывшая патриотка
2 958 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Напомню
д-р Зонненталь

Сообщение было удалено

Вот так же польские евреи думали, других пушечным мясом считали, в сторонке отсиживались, да ладошки потеряли.

Да просчитались. Пеплом стали печечным.

Смотри, не просчитайся так же

Гость
д-р Зонненталь

Сообщение было удалено

думай вася думай, в чечне вырезали 30 тысяч русских... а нам чеченов жаль... думай вася. какое тебе дело, что ельцын 25 миллионов русских предал. думай вася.

д-р Зонненталь

Сообщение было удалено

Против правды не попрешь, но у Вас ее и в помине нет!

Гость

он может просто пошел из солидарности. не отсиживаться же ему. я смотрела фильм, там парень пошел во вьетнам, потому что считал, что несправедливо, когда умирают другие... а у нас слизняков отмазывают. в афгане погибли в основном русские и только 7 евреев

д-р Зонненталь

2471. Гость, а кто ему эту разницу докладывал??? Так и будут бессмысленно и бесславно умирать, пока не поймут, что все вооруженные агрессии и политика нагнетания страха нападения - ТОЛЬКО в интересах очень узкой кучки людей. Поэтому, любое правительство, настроенное на агрессию - не Родина, гнать его надо. И это - не только о России.

Гость

лучше умереть как все, чем быть предателем и трусом. как же можно жить, когда дети крестьян и рабочих умирают, а слизняки живут и считают себя умными?

д-р Зонненталь

2464. Гость, на Грузию в том числе. Вот в Лондоне тоже много русских живет. Представьте, что шотландцы нападают на Лондон. Это что, повод российской армии впереться на территорию Великобритании?

Гость

Сообщение было удалено

Вы думайте - раз умные такие! А мы будем дело делать!

Если бы Вы хоть раз видели близкого человека, который "уходит" на Ваших глазах а Вы ни чего поделать не можете - разговор был бы другой((

Поэтому умничайте, цитируйте и несите прочую бессмыслицу - у меня полночь подходит, я пошел спать:)) Завтра, работа ждет! УДАЧИ ТУНДРАФИЛЬМ................

Гриб
д-р Зонненталь

Сообщение было удалено

Ну раз британцы и грузины придумали повод для этого вторгаться в другие страны типа Ирака, то в чем дело?

Другие правила? Да щас, описайся в ноль

д-р Зонненталь

2474. Не Вася, ну и что же из 2458 - неправда? Или то, что твои друзья в цинковых гробах матерям, друзьям, СССР не нужны были - тоже неправда? - Да правда, не Вася, правда...Не нужна война Родине, ей нужен созидательный мир, а война и агрессия нужны негодяям, которые на ней наживаются. Используя таких, как ты, пушечным мясом.

Гость

Сообщение было удалено

Гость...36! Вы похоже историю изучали по фильмам Рэмбо?

В Афгане погибло больше 14 тысяч ((( причем тут количество евреев или иных национальностей?

Человек - он любой национальности человек!!!

д-р Зонненталь

2472. Напомню, я - ничего не просчитываю. Я категорически и полностью против войн и правительств, которые эти войны развязывают!

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Примеры можно только за последние 50 лет перечислять списком на полстраницы. Последние - Ирак, Югославия, Афганистан, Иран.

Был повод?

Ты уже обоссался/обоссалась, Зоннерфельд?

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Будем последовательны. Правила будут у нас одни.

Для британцев и грузинов - те же.

Гость
д-р Зонненталь

Сообщение было удалено

Так то и печалит, что даже элементарной разницы между Родиной и правительством не видят, совсем мозгами шевелить не хотят. На какой-то тупой фанатизм смахивает малость.

д-р Зонненталь

Сообщение было удалено

В 2458 - один сплошной бред!

Можете еще что-нибудь процитировать для Гостя...22 и Вам подобным:)) Спокойной ночи

д-р Зонненталь

2477. Гость, что а пафосная чушь!

2480. Гриб, что бы ВЫ, где бы Вы, как бы верно Вы ни писали, никогда не буду с Вами дискутировать, ибо крайне не уважаю Вас, как собеседника и человека. Нам не приходилось сталкиватся в споре, но читала Ваши опусы, и Вы мне ну очень противны, уж извините. Так что игнор. Еще раз прошу извинить.

Гриб
д-р Зонненталь

Сообщение было удалено

Полный слив. Иди вещай в другое место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы? А как можно тупо умирать, только потому что все остальные решили умирать. Что за бред вообще. Мозги то на что, чтобы место занимать?

Гость

зонненталь, вы же были мужчиной.

да просто ваши рассуждения похожи на то, что говорят те, кто отмазывает от армии. в результате служат только бедные, а в "тылу" слизняки себя считают людьми...

д-р Зонненталь

2487. Не Вася, бедняга, тут с мозгами покончено, думать они уже не умеют. Продолжай, Вася, считать, что ты продаешь газ в Европу, и что он - твой. Продолжай считать, что посылают тебя умирать Родина, т.е., твои родители и друзья. Продолжай радоваться жизни под тупые и агрессивные премьерские шутки (часто он даже не понимает, насколько они тупые) и в качестве "аргументов" хамить. Думать будут другие, тебе это уже не под силу, видимо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не стыдно мужику отмазываться, от ментов бегать?

Гриб

2488 Смотрите, как ведет тупая баба, в штанах или юбке, любого пола - когда ей приводят элементарный аргумент, на который он-она не может ответить

Гриб

Зонненталь, так был повод у британцев и грузин вторгаться в Ирак?

Не слышу. Собери себя из лужи, не позорься.

Гриб

Сообщение было удалено

Правильно Гриб!

Мирный Белград бомбили?

В Ирак вторглись - демократические свободы навязывать в Исламском государстве? БРЕД! Они им нужны?

Саддама Хусейна повесили как вора? - Кто им такое право дал? Какой бы он ни был, он был главой государства - система двойных стандартов на лицо((

На кануне Олимпиады из установок залпового огня мирный Цхинвал бомбили? Российские войска только счет сравняли! Что заголосили-то:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не стыдно, этот мужик может живя и здравствуя принести намного больше пользы, хорошие мозги можно импользовать в совершенно другой области, чем тупо в эту дебильную армию идти. Была бы еще армия нормальная, а то порнуха сплошная.

д-р Зонненталь

2486. Гость, в том-то и ужас...

Гость

Сообщение было удалено

а она докторесса:-)

д-р Зонненталь

2491. Гость, Зонненталь был мужчиной в конце 19 - начале 20 веков.:):):)...Я - за профессиональную армию или, ХОТЯ БЫ, за использование ПРОФЕССИОНАЛОВ в вооруженных конфликтах, которые Родине прямой пользы не приносят. Между прочим, президент России медведев и Премьер Путин тоже не были в регулярной армии. Они - слизняки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

позорище. большинство этих слизняков полоумные мамаши отмазывают.

при чем за взятки и липовые справки. такой настоящий мужчина со справкой.

слизняки, да и только

д-р Зонненталь

2493. Гость, интересно, они тоже от ментов бегали?

Миловидная

На западе свои проблеми. Здесь тоже ведь не все идеально.

Гость

Сообщение было удалено

Вот из таких как Вы 60 лет назад и набирали в армию генерала Власова или в полицаев(((

Похоже слово ЧЕСТЬ в ваших мозгах не знакомо!

Гриб

Зонненталь, я на секунду в эту ветку заглянул и ОДИН вопрос тебе задал - ты сразу и полностью слило, уйдя от ответа.

Что ты в этой теме вообще делаешь долго и с какого хорохоришься?

Ты же убого

Гость
д-р Зонненталь

Сообщение было удалено

профессиональной армии всегда нужна война. а так отслужил и к плугу. СВЯЩЕННЫЙ долг любого нормального мужика.

Гриб

Зонненталь, что с поводами грузинов и британцев?

Признай. Скажи - я теперь не стою гордо на стуле, я лужа

д-р Зонненталь

2494. Гриб, ну почему, аргумент принимается, и Вы правы - не Россия придумала свои делишки делать под вывесками спасителей. Россия, вообще, сама ничего никогда не могла придумать, все лямзит у других и доводит до абсурда.

Но лично Вы мне отвратительны, аж передергивает от отвращения и омерзения, поэтому беседовать с Вами я не буду. Теперь все ясно, ничтожество?

д-р Зонненталь

Сообщение было удалено

Не трогайте хоть Президента и Премьера!

ВАМ НЕ СТЫДНО - Родину Вы любите? А все что с ней связано готовы вывалять?)))

д-р Зонненталь

И я, по-прежнему, стою гордо на стуле пацифизма и стою на том, что ЛЮБ ОЕ правителэство - НЕ Родина, и что правителэство, посылающее своих неопытных людей на смерть или вторгающееся на чужую территорию - не есть хорошее поравительство. НЕВАЖНО, в какой стране.

Гость
д-р Зонненталь

Сообщение было удалено

тогда военная кафедра была

д-р Зонненталь

2506. Гость, священный долг мужика - защитить СВОЮ семью и СВОЮ землю в случае нападения, а не убивать чужих женщин и детей в интересах своего президента и кучки его соретников.

Д-те

2509)) Шутник))

д-р Зонненталь

Сообщение было удалено

Стойте хоть на стуле, хоть лежите под ним - Ваша тупость уже достала:))) Я спать..............

Гость

509, а почему их нельзя трогать, очень даже можно.

Гриб
д-р Зонненталь

Сообщение было удалено

Значит признало свой пост о поводе для вторжения в Британию тупым выплеском пыли?

Если Британия и Грузия вторгается в другие государства, значит возможно вторгаться и в эти страны?

Зонненталь, лужица, что там с последовательностью?

Я могу принять любые позиции для обсуждения, но непоследовательностью человек в моих глазах превращает себя в кучку воняющего шлака.

Зонненталь, ау

Д-те

2501, это вы 2408998706 с другой темы?)) Откуда ж в вас такая страсть чтоб всех сгнобить?

Гость
д-р Зонненталь

Сообщение было удалено

в армии служить тоже. а иначе это армия убийц, а не пахарей

д-р Зонненталь

2509. Не Вася, а почему не трогайте??? Почему они в армии не были (военная кафедра, двидите ли!), а мальчишек 18-летних запросто послали убивать и быть убитыми? СВОИХ детижек почему не послали? - это ко всем относится, не только российским лидерам! Вот взяли бы автомат и поперлись в Чечню, похлебали бы, поубивали бы вместе с боевиками детишек, женщин, повзрывали бы дома...

Д-те

2514, а че тупого-то, я не поняла

Гость
д-р Зонненталь

Сообщение было удалено

клинтона брали за яйца за то, что он вьетнама отмазывался.