Возможно, меня забросают помидорами (как я уже поняла, это нормальное явление для данного форума и для большинства соотечественников тоже), но я все равно напишу.Долгое время жила заграницей, училась …
Сообщение было удалено
Обама понимает, что нужно дружить с сильными а не со всякими безликими шавками!!!
ЕС пусть свое уважение себе засунет ... нет уже ни у кого ни какого уважения - есть один большой бизнес:)))) и бизнес-интересы!!!
2420.д-р Зонненталь
Ну, а вы, вообще, ничего не решаете, среднестатистические россияне. Вас скопом заставляют в 150 миллионов глоток голосовать
====================
А я знаю Ваш свободный выбор. :))
Надеюсь, Вы честно признаетесь здесь, каков он?
Вот списочек:
Путин
http://www.moscow-post.ru/images/photo/medium/Putin_3.jpg
Оппозиция Путину
http://zarubezhom.com/Images/Novodvorskaya.jpg
Президент - протеже Запада для Украины
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/08n/n08n-s12.jpg
Президент - протеже Запада для Грузии
http://img.rutube.ru/thumbs/32/1e/321e2af418135ab95ffc8c6f8b4163a4-1-1.jpg
---------------------
ВЫБЕРИ ЛУЧШЕЕ!
Сообщение было удалено
Да отдавал уже, когда время приходило! И не нужна была мне ни какая оценка!
Только Вам этого не понять(((
Сообщение было удалено
Принадлежали народу?
Вы это всерьез?:-))))
Вы могли бы тогда предъявить свои права на пропорциональную часть недр?
Тогда были партчиновники, сейчас - госчиновники и олигархи.
2411. Не Вася, Родина у нас общая, но за Россию я жизнь не отдам. Потому что это будет не за Россию, а за "Единую Россию".
2414. Не Вася - о, еще один лоботомированный патриот. Вы что же, и правда, считаете, что путинская команда возрождает централизовенно управляемый совок для вас, сердешных? - За восстановление баланса "враг-друг", восстановление и бешеный рост ВПК им явно неплохие денежки отвалили мировые лидеры. Вопрос мой был чисто риторический: ни кто, ни сколько, мы, простые людишки, никогда не узнаем. Думали бы о людях, боролись бы за законопослушное государство, развивали бы легкую промышленность, вкладывали бы в уровень жизни, а не в ракеты. Но ракеты продать выгоднее, запугать население внешними врагами - проще, чем бороться с инфляцией. Методика-то еще стaлинскими соколами отработана...
Сообщение было удалено
Раз начали посты банить - я пошел!!!
Зонненталь
===
Я ЖДУ ОТВЕТА!
2422. Не Вася, Обама понимает, что у продажных чиновников ничего не стоит всю Россию на корню скупить, в стране-то с законодательным беспределом. И это куда легче, чем ракеты шмалять, и народ ничего не поймет:). Вот как Вы. Вы напрасно кичитесь своей необразованностью. Жизнь тоже нужно отдавать, думая. Иначе что пьянь в подворотне пристукнула, что в 9 роте забыли на точке - одинаково бессмысленно.
2425. Правда жизни, ну, не совсем всерьез, насчет заявления прав сомневаюсь:). Но тогдашнее "мы", хотя бы, не звучало так нелепо. И в партчиновники, при особой "мылкости", мог пролезть любой (начиная с комсомола). А сейчас, чтобы сказать "мой газ", как многие на форумах твердят, надо скупить хотя бы 10% акций Газпрома.
2428. нас - тьмы, и тьмы, и тьмы, РАЗУМЕЕТСЯ, я - не за Путина и его команду, если ВЫ имеете в виду такой ответ.НЕ за их политику, как внешнюйй, так и - ОСОБЕННО - внутреннюю.
Да, кстати, предлагаю засечь время, за которое негативные (хотя и справедливые) посты о наших славных лидерах сотрут. ВСЕ, что неблагоприятно показывает в форумах премьера, стирается-банится за 20-30 минут, проверено)...
Сообщение было удалено
Не может у нас с Вами быть общей Родины!
Разве может человек на свою мать или дочь такое говорить, что Вы раньше?
И даже если я и лоботомированный, но ПАТРИОТ! А Вы пардона прошу кто?
Сообщение было удалено
"Имя, сестра, имя?!" (С)
2413. 2423. нас - тьмы, и тьмы, и тьмы, ссылки - для лоботомированных идиотов, да еще плохо сваргненные на Фотошопе. Придумайте умнее, эти агитки - для спившегося населения России, которое думать уже не в состоянии, реагирует только "на картинку".
Сообщение было удалено
С чего Вы решили, что я кичусь необразованностью? Вы мне такой пинжак навешали - а я не вижу смысла Вам что-то доказывать!
Обаме к сожалению сейчас свою страну спасать самое время - а не геопалетическими играми заниматься! Штаты пошли в развал - и утянут они за собой сперва Великую Британию а следом и старушку Европу(((
А мы уже это прошли два десятка лет назад:)))
2432. Не Вася, может, Вася. И приказы, если они глупые, могут оспариваться, если у солдата есть мозги, и ребенок вполне может сказать совоей матери все, что он о ней думает. Не то, что ей хочется слышать, а то, что он ДУМАЕТ. Но только нужно уметь ДУМАТЬ.
Так вот, настоящий патриот тупо за Родину не умрет, он умрет за нее умно:). И - за Родину, а не кучку агрессивный халдеев в Кремле.
А меня вы убедили, что путин с медведевым идут правильным курсом. Я раньше как-то критически была настроена.
2434. д-р Зонненталь
ссылки - для лоботомированных идиотов, да еще плохо сваргненные на Фотошопе
-----------------
Это какая из фотошоп? (с Саакашвили только коммент приделан, есть и ролик ТВ)
Что, неужели так трудно назвать имя?
не зря же вы спорите с наивными патриотами. такая искуссная псевдоправда.
2435. Не Вася, не знатее, как пишется умное слово - замените на менее умное. ГеОпОлитическими играми и России заниматься, тем более, не с руки, но ведь занимается. В отличие от США.
2433. нас - тьмы, и тьмы, и тьмы, да ни одна картинка не понравилась. Путин - в том числе. Говорю же - бездарный Фотошоп. А чего Вы так напрягаетесь, Ваше художественное изделие? - Я могу лучше!
И приказы, если они глупые, могут оспариваться, если у солдата есть мозги,
==============
Такое есть только в армии Израиля.
(Выполни приказ, а потом можешь, куда угодно жаловаться!" - основной принцип всех армий мира. )
Сообщение было удалено
Мне Вас жаль, так как Вы - несчастная женщина(((
Жить в стране, которую ненавидешь .............
2438. нас - тьмы, и тьмы, и тьмы, что, русский премьер не идиот, что снимается голым по пояс с оружием в руках, в и, главное - с крестярой на цепочке??? - Вам самому не смешно?
2442. Не Вася, я живу в стране, которую люблю:):):)
2441. нас - тьмы, и тьмы, и тьмы - ТАКОЕ есть во всех армиях стран Евросоюза, а также в американской армии.
Сообщение было удалено
Хоспидя! Нашли за што зацыпица???? Даванул по клаве не в то место - Вы меня улыбаете:))) Сами-то како слово в первой строке посля "Не Вася, не" начиркали????
А Вы наверное и мужа не навидите?
2437. Гость, так они не только Вас в этом убедили, еще раньше меня:):):)
Сообщение было удалено
Хорошо, что мы с Вами живем в разных странах:))))))))))
2446. Не Вася, а Вы своего мужа, наверное, очень любите, не Вася?
2448. Не Вася, да мне плевать, таких, как Вы, везде хватает...пушечное мясо...
Сообщение было удалено
У меня жена - ее я очень люблю:))) но Вам и этого не понять
Сообщение было удалено
Да хватит пафосно слюной брызгать, сами то хоть понимаете что пишите..."отдавал когда время приходило", на прокат что-ли? Многоразовый? Этого мне точно не понять, даже и не буду пытаться.
три года не была в москве вернулась неделю назад ужас .Продукты отрава.Дома все обшарканые.Люди злые или просто замотанные.
Сообщение было удалено
Гость...22! Если у тебя пилотка меж ног - тогда тебе и объяснять ни чего нет смысла:)))
А если у тебя пилотка не меж ног, то про армию я писал(((
Ну ты тогда и ТУНДРАФИЛЬМ!
Сообщение было удалено
А у вас манера фарисейская. Правильные вещи вроде, а на деле - отрава. Русского вы так не убедите.
Сообщение было удалено
Вот поэтому Израиль и Запад не жилец.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А почему же псевдоправда? - недра и земли принадлежат ныне российским и международным олигархам. Правда? - Правда!
- В огромной стране не выполняются законы, власть все больше централизуется, подчиняется Кремлю. Правда? - А то!
- Большинство правящей партии - те самые богатеи-олигархи, т.е., кучка богатеев правит страной. Правда? - Правда!
- Внешняя политика России - чрезвычайно агрессивна, не пропискается ни малейшее критическое замечание, сразу следует грозная нота МИДа или российских лидеров (последнее, путинское, про раскорячку, добило своей дебильностью...стыдно!!!) - Правда? несомненно!
- Среднестатистический россиянин не умеет думать никогда не брал в руки и не читал Конституцию страны и другие своды законов, не знает своих прав и ими не интересуется, предпочитает верить политическим лидерам на слово. Правда? - Еще какая!
Ну, Гость, душечка, где здесь псевдоправда??? - Я понимаю Ваш партриотизм, но псевдоправдой не балуюсь...
Сообщение было удалено
Ой, ну и дурак же ты, жизнь он отдавал.....уписаться можно, что, Родина не взяла твою жизнь? Побрезговала?
Не знаю,я за границей не была,чтоб жить,ток отдыхать,но мне без всякого сравнения тож видно,что хамла в общественных местах хватает.Сестра за границей работала,так тож в шоке.просто люди все равно возвращаются,потому что любят своих близких.
[quote="Гость"]А у вас манера фарисейская. Правильные вещи вроде, а на деле - отрава. Русского вы так не убедите.
ВЫ проявили себя бездумной грубиянкой, обвинив меня в фарисействе. Прежде, чем употреблять термин, нужно убедиться, что знаете его значение. Фарисейского, то бишь лицемерного или ханжеского, в моих постах нет ничего, одна голая, хотя и неприятная, правда.
Конерчно, я понимаю, что убедить русского можно, только разгромив винный магазин, потому что "свобода" в русских головах ассоциируется не с законом, а с беспределом. Поэтому я, просто, пишу, что думаю, и забавляюсь тем, что возразить мне серьезно и по существу не умеют. Хотя, это МОЖНО. Но россияне не умеют, они умеют только бессмысленными угрозами или хамством "аргументировать". Что там форумчане - на уровне Кремля, МИДа!!!!
Сообщение было удалено
Гость...22! Уважаемое существо как Вам понятливо сказать про жизнь? Кто-то живой возвращается а кто-то в цинке(((
Хоть брезгуй, хоть не брезгуй!
Сообщение было удалено
а в жизни много иррационально. Рет Батлер например хоть и не верил в старый уклад, пошел за своих воевать... помните эпизод. я просто вас внимательно перечитала, куда вы метите...
Сообщение было удалено
интересно про внешнюю политику. На Грузию намекаете?
Сообщение было удалено
Фарисество и лицемерие - я от Вас отдыхаю:))) Почитайте НЗ!!!
Вы себя переоцениваете - зачем нужно Вам что-то возвражать и доказывать? Забавляйтесь дальше ... это единственное, что Вы умеете:))
Сообщение было удалено
"Уважаемое существо" - я вижу что армия для тебя даром не прошла. Не напрягай свои кости в черепной коробке, а то болеть начнут, не дай бог, больше то там болеть не чему.
2462. Не Вася, а жизнь отдавал точно за Родину, или за Брежневское обещание помочь стране - покупателю советского оружия? Или отдавал за предвыборную программу Путина и кучки олигархов? - Помнишь, Вася, он в президенты первый раз въехал, развязав войну в Чечне, а второй - пообещав закончить и таки прикрыв ее (да как быстро и споро! Как будто нельзя было с самого начала туда профессионалов послать)? Ты за которую его предвыборную программу воевал и почему считаешь, что это - за Родину? Что, чеченцы тебе дом бомбили, на твою семью покушались? -Вася, думай, думай, не тупи! Правительство, которое толкает свой народ к войне, которое стращает народ войной и заставляет его работать на войну, которое говорит с миром угрозами, не есть хорошее правительство! Во все века и во всех странах. Правительство - не Родина, Вася, ты перепутал:).
Сообщение было удалено
Во-во отправляет тебя Родина а не правительство!
А служил я в Советской Армии:)))
2465. Не Вася, действительно, зачем? - Тем более, что против правды не попрешь.
2468. Не Вася, Родина - это твой дом, твои родные, твои одноклассники, однокурсники, друзья, учителя, коллеги. Ты можешь себе представить, чтобы они послали тебя, молоденького пацана, со школьной скамьи, умирать в пустыню, в ЧУЖУЮ страну??? Может быхть, тебя мама посылала защищать ее где-то далеко за границами Ропдины? - нет, Вася, тебя туда послало именно и только советское правительство. И не Родину ты там защищал, потому что в Афгане и прочих точках Родине, то бишь, России ничего не угрожало. Тебя, просто, использовали тупо в своих политических целях. Использовала кучка жирных маразматиков-инсультников. Как сейчас российский народ использует кучка богатеев помоложе и поспособнее. Думай, не Вася! Безмозглый "патриотизм" - гибель государства!
Сообщение было удалено
Да он даже разницы не понимает, о чем тут вообще можно говорить.