Гость
Статьи
Вернулась в Россию и …

Вернулась в Россию и поняла...что какой это УЖАС

Возможно, меня забросают помидорами (как я уже поняла, это нормальное явление для данного форума и для большинства соотечественников тоже), но я все равно напишу.Долгое время жила заграницей, училась …

Бывшая патриотка
2 958 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гриб

2514 Не Вася, я вообще не понимаю, как можно с таким как зонненталь что-то обсуждать.

Говорить можно с собеседником, а это превратилось в воняющую лужицу как только на него посмотрели и привели один аргумент.

Вот ты подойдешь на улице попросить закурить или спросить время у пьяного идиота, который мочится под фонарь?

Так же и это не собеседеник

Повторяю, можно уважать любую позицию, если человек последователен и не сливает моментально как баба при первом же аргументе. А это лужа

д-р Зонненталь

2520. Д-те, да ничего тупого. Просто, кому в Афгане мозги выжгли, тем слово "пацифизм" - кость в горле. В мирное время ДУМАТЬ надо, а думать нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как мать я их прекрасно понимаю, они не от нормальной армии отмазывают, а от того беспредела который там творится. Им не надо чтобы единственный сын в цинковом гробу вернулся и вся жизнь вообще под откос.

Гость
Не Вася

Сообщение было удалено

Русский язык не родной, или совсем мозги отбило? Честь знакомо, а вот ГЛУПОСТЬ и БЕССМЫСЛЕННОСТЬ меня убивает.

Гость
Не Вася

Сообщение было удалено

Та там от трепета слюной не захлебнись. "Руки прочь от ПРЕЗИДЕНТА"

Гость
д-р Зонненталь

Сообщение было удалено

А в чьиx интересаx профессионалы-военные в Афганистане мировой наркорассадник устроили, по xоду женщин и детей убивая? Иx правительство, народ полномочили?

Марта
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, привет. Этот|а Зонненталь отрабатывает проплаченные деньги за слив на наше страну. Заткни ее/его

д-р Зонненталь

2526. Гость, так уже залоботомировали, уже фетиш, БОЖЕСТВО. Чуете, как сталиновонизмом запахло? Последний анекдот: показывает Медведев Обаме Кремль:"Вот кабинет министра экономики, вот кабинет министра здравохранения, вот мой кабинет..." Обама:"А почему на дверях табличка "Путин"? - "Да зачем менять, сколько там осталось..."

Д-те

Марта, какие-то у вас замашки барские в ваших англиях, возьмите да заткните сама, если есть чем))

д-р Зонненталь

2527, думаю, правительства и наркодельцы. В связке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный мужик своей головой думает, а не маткой мамаши, которая готова яйца сыночка даже от снохи оберегать.

д-р Зонненталь

Гриб, еще не понял? - Пошел вон, ты для меня - мерзкое ничтожество, беседовать не буду именно поэтому, а не из-за отсутствия контраргументов. Ясно? - не позорься, брысь!

д-р Зонненталь

2530. Д-те, пышными титьками, например:):):)

Гриб

Зонненталь, ты еще вещаешь и понтишься?

Это смешно

Как слившая лужица может вещать?

Гость

д-р Зонненталь, откуда вы?

10 мг диазепама
д-р Зонненталь

Сообщение было удалено

Ага, наверное правительства имеют долю пропорционально численности оккупационных войск.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не гундите, в нормальных странах уже мужчин обученных в армию берут, а в России только мальчишек беспомощных.

Гриб
Марта

Сообщение было удалено

Так это я сделал на прошлой странице, как это можно сделать в Инет-форуме - ОНО само слило при первом же моем аргументе

Теперь это пузыри сероводорода из лужи лопаются и все.

Зонненталь, сероводород откуда?

Д-те

2534, против такого аргумента не попрешь))

д-р Зонненталь

Понимаю наших мужиков, которые отвоевали, выжили и НЕ МОГУТ сами себе признаться, что все это они делали даже не для себя и, тем более, не для Родины, а для незнакомых и знакомых дядь, которые, что в советские времена, что сейчас, довольно потирали ручки и набивали карманы. Но, УВЫ, повторюсь в очередной раз: те, кто затевают войну и агрессию, действуют НЕ во благо своей Родины и своего народа, а только ради СВОЕГО, ЛИЧНОГО, блага. Чужими руками жар загребают. Марточка, деточка, это я НЕ ТОЛЬКО про Путина с Медведевым, но и про ВСЕХ, кто затевает конфликты на чужих территориях, прикрываясь самыми разными "благими" намерениями. Правительство, которое строит внутренную политику на беззаконии и грабеже своих же граждан - не есть хорошее правительство. Марточка, это тоже про всех, но больше всего э- про вышеупомянутую парочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да их и не берут, слизняков. их в столицах не осталось. педики и метросексуалы.

Гриб

Зоннентааааааль, сероводород заканчивается, тебе отключают шланг

Гость
д-р Зонненталь

Сообщение было удалено

Честно. И, пожалуй, не один 18-летний пострадал от этой связки. Да не видно что-то на западе пацифистов (не с табуреткой, ни без)! Где они?! Неушто Россию обустраивают?

Гость

если бы они пошли в армию, то там вобще бы был звездец.

д-р Зонненталь

2537. 10 мг диазепама, чертб их знает...но заинтересованы, несомненно:).

Гриб

Зоннееентаааааааааааль.

Сероводород тобой не был проплачен, мы только что выяснили.

Мы вынуждены перекрыть кран.

На тебе висит долг.

д-р Зонненталь

2544, Вы какой Запад имеете в виду? - Более миролюбивый Обама сменил воинственного Маккейна, европейцы стандартно голосуют за тех, кто менее агрессивен в политике. Для того, чтобы быть пацифистом, вовсе не обязательно взгромождаться на стул:).

Д-те

2547, че орать-то без толку, теперь вот попробуйте, перекройте)) Сам себя поставил в неудобное положение))

Гриб

Д-те, ты не ответила, кстати. Вот ты не немка.

Ты почтовуха или не почтовуха?

Или с отступающими немцами ушла?

BeYonD_iLLuSsIoN

В России есть одна огромная проблема - это русские мужчины, которые и являются полнейшим быдлом. В России можно жить и даже жить хорошо, но одиноко или удовлетворяясь временными романами... но семью в России заводить нельзя, потому что русские мужики не способны и не воспитаны для того, чтобы жить в нормальной семье, уважать жену, любить и ухаживать за детьми, обеспечивать свою семью всем необходимым, в общем быть настоящим мужиком - таких в России нет, a есть одни алкаши, пиздоболы, бандюги, гопники, женоненавистники, наркоманы и тунеядцы. И как тут выберешь нормального мужа? - да никак! Поэтому я и уехала за рубеж к настоящему самому лучшему мужчине, с которым мы создали крепкую и счастливую семью, что в России является практически невыполнимой задачей для наших многострадальных женщин. Единственное, кого мне жалко, так это русских женщин, которые вынуждены жить и строить своим семьи на песке с натуральным быдлом! :-((

+1000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!

Д-те

Я немка, по матери.

Арина Давоская
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, что с тобой?? Чего так кричишь, в ушах звон :))

Гость
д-р Зонненталь

Сообщение было удалено

у европейцев вообще нет армий практически, а америка поиздержалась

Гриб
д-р Зонненталь

Сообщение было удалено

Зонненталь по прежнему жжет.

Это сероводород из внутренних запасов.

Обама сменил Маккейна. И когда же у нас был Маккейн, которого сменил Обама?

Лужа, ты чего

Гость

опять идеологическое обоснование экспорта гениталий поперло...

д-р Зонненталь

2554. Гость, ну, и славно, не мытьем, так катаньем агрессию понизить:)...

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Ну вот, а то отнекивалась.

А сиськи по матери или по отцу? ;-)

Гость
д-р Зонненталь

Сообщение было удалено

Ага, миролюбивый душка Обама в первый же приезд в Европу потребовал увеличения контингента в Афгане и сидящий в кризисе ЕУ проглотил и поддержал требование. Это было весной. До сиx пор не видела никакиx выступлений против этиx делишек.

д-р Зонненталь

Пардон, Обама победил Маккейна

Д-те

По отцу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??????

А Североантлантический Альянс вам ни о чем не говорит?

Арина Давоская

Сообщение было удалено

Кстати, я общаюсь с коренным америкосом, так вот он НЕ ХОТЕЛ маккейна ! Он говорил, что не хочет войны, и он был оч рад Обаме

Америкос белый, на всякий случай уточняю

д-р Зонненталь

2559, зато из Ирака выведут. Где-то надо уступать, наверное...

Гриб
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Ты зря прибежала обеспокоенно, тут речь не о природном газе, который в Украину перекроют скоро.

д-р Зонненталь

2562, НАТО? - Говорит. Но, во-первых, это - старая организация, во-вторых - выгодное бизнес-мероприятие, не нужно тянуть ВСЮ армию в одиночку, можно распределить военные обязанности. Устав НАТО не обязывает никого учествовать в военных операциях, если страна не заинтересована. Я думаю, будущее - именно за военными альянсами, разбазаривать бюджет на полноценную армию для небольших стан - безумие.

Гриб
д-р Зонненталь

Сообщение было удалено

поздно. Я не Гарри Поттер и не превращу тебя из лужицы обратно в ледяную статую. У меня даже очков нет

Арина Давоская
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, я перемещаюсь по форуму с такой же скоростью,открытия новой ветки, как и ты :)) не думаю что скорость у тебя выше

Это насчет "прибежала"

А насчет газа, да мне ***

Дровами буду топить

Гость
д-р Зонненталь

Сообщение было удалено

Согласна. Если это уступка, а не уxод от предвыборныx обещаний. Потому что из Ирака войска выводится только через год будут и неизвестно какие препятствия могут за это время вознукнуть, а в Аф-не уже сейчас идет увеличение войск.

Д-те

Вот-вот, из Ирака выведут, в Грузию c Украиной введут

Гость

выводиться