Возможно, меня забросают помидорами (как я уже поняла, это нормальное явление для данного форума и для большинства соотечественников тоже), но я все равно напишу.Долгое время жила заграницей, училась …
Ой-ой, пойду я спать, товарищи, сами не спите и людям не даете)) Cпокойной ночи!
Сообщение было удалено
Да..., не удивил что тебе скушно. Вам всем таким скушно, когда аргументов не остаётся. Еще один "защитник родины" пионер млин...
Сообщение было удалено
В автобусвх.. мне знакомые.. ибо в Ландоне не был, каюсь.. но говорили.. типа арабы так себя ведут.. уточню улицы.. полис не суются.. на светофоре стояли в иачке девочки.. им по капоту стучать стали.. махать тазом.. ((((((((((( они в шоке были.. в лондоне..
1997, может не Вы лично, но остальные приезжающие. Это их возмущают мрачные рожи, ругань и т.д. А если возмущают - значит далеко не "фиолетово". Кстати меня то Вы "обсудили" мол не надо говорить за всех. А если было не лень стучать по клавиатуре, значит до меня, который Вам не рад, Вам тоже почему-то не "фиолетово".
2003 Я не утверждал, что я не пью.
Сообщение было удалено
Два месяца назад была. И в шоке до сих пор сижу. Всё отойти не могу. Зато хоть одно полезное дело зделала в этот раз "познакомила" локальный детский дом в Таганроге с одной ведущей charity организацией в европе. А что вы зделали для "своей страны"? Больше чем уверена кроме как пару детей тут и там, НИЧЕГО.
2012, так че у тебя вообще ни одного достоинства нет, получается?))
Да, страшные сны мне сегодня будут сниться))
Сообщение было удалено
Арабы они и в африке арабы. а то что по капоту, так это мелочи с насилием перед подьездами в москве не сравнить :)
Сообщение было удалено
Джуль, если честно.. вы такая грантовитая.. не позорьтесь здесь. +Ваши фразы перенасыщенны превосходной формой.. хотя вы твак и не объяснили про Орлеан.. что там происходило? Правда, что там негры насиловали белый средний класс .. а полиция пряталась? и число таких инциндентов превысило тысячми???
Сообщение было удалено
А полностью ханжеское отношение к алкоголю - не достоинство
Сообщение было удалено
Прекрасно, пусть так, мне до вас не фиолетово. Но когда я в очередной надумаю ехать даже ни секунды голову ломать не буду, рады мне там некоторые или нет, и не спрашивая можно ли мне приехать.
Сообщение было удалено
Да бред это, там с этим Орлеаном все было раздуто до невозможных размеров, также как и общее число жертв.
И вообще Индия красивая страна, со своими обрядами, нарядами и главное религией. Мне очень нравиться. Жить бы не жила там. а холидэй с удовольствием. что не могу сказать о россии. ни жить не хочу там ни холидэй проводить. :( Нет спосибо называется.
Сообщение было удалено
А в тюрьме в Ираке? тоже раздуто? Где тёлка никакая издевалась над ГОЛЫМИ мужиками?
Сообщение было удалено
Орлеан??? Мы с вами про Орлеан не разговаривали вообше. Ну ка ну ка. Тот пост мне покажите где вы меня лично что то спрашивали? А мне позориться нечего :) И уж точно не перед кем :) Просто пишу в форум на тему больную мне.
Джуля.. заметьте .. лично Вы мне симпатичны.. и я готов Вас познать глубже!!
Кто-нибудь умный, объясните мне, почему то, что называется "двойные стандарты" прекрасно видно отсюда а оттуда нет? Мы в России должны утереться, когда нас обс*рают, а Америку не тронь. 2031 и тому подобные, ну что вам от нас надо. Ну стала для вас Родиной Америка - так и пишите об этом на каком-нибудь вумен.com. В России есть что-то плохое - надо орать на весь мир. Кто-то сказал: "Дык в Америке тож вроде не все так гладко" - в ответ: "Сиди русское *** и молчи".
Сообщение было удалено
Во-первых. я, лично, нигде Россию не обсираю, а наоброт говорила, что у меня от поездок остались только светлые воспоминания, никто не хамил/оскорблял и далее что там по списку. Ну а во-вторых про Орлеан этот врать уже утомили, если б хоть ну на 70% правда была, а то такого понапишут, что уши вянут. Если уж обсуждать, так уж хотя бы истинное положение вещей, а не выдумки, раздутые до невероятных резмеров. Мне это напоминает ту ахинею про медведей на улицах в России, по аналогии.
РазмЕров - пардон
В России много хорошего и плохого, также впрочем, как и в Америке. Страна меняется в лучшую сторону. Говорю со знанием дела, так как живу в Штатах лет 15, но и в России бываю постоянно и подолгу. Народ озлоблен, но только те, кто не может заработать деньги, жалко бабушек и бомжей, но и хамство тоже есть, более всего добивает мат на каждом шагу и грязь
Сообщение было удалено
Ты кому тут врешь, болтун? Это в России до пенсии не доживают вне зависимости гдр ты живешь в городе или деревне, а в Америке средняя продолжительность не зависит от района проживания.
В германии много хорошего и плохого, также впрочем, как и в России. Страна меняется в лучшую сторону. Говорю со знанием дела, так как живу в Штатах лет 15, но и в германии бываю постоянно и подолгу. Народ озлоблен, но только те, кто не может заработать деньги, жалко бабушек и бомжей, но и хамство тоже есть, более всего добивает мат на каждом шагу и грязь
2036 Ты кому тут врешь, болтун? Это в США до пенсии не доживают вне зависимости гдр ты живешь в городе или деревне, а в России средняя продолжительность не зависит от района проживания.
Сообщение было удалено
Поражаюсь, как при такой медицине и социальной незащищенности в Америке много старых и достаточно счастливых пожилых людей. Это какая-то загадка природы)))
Сообщение было удалено
Какой "такой" медицине? А у стариков пенсия имеется и бесплатное медицинское обслуживание.
Сообщение было удалено
Потому что всю грязную и тяжелую работу выполняют индусы, мексиканцы и прочие приезжие.
Конечно, горько мне видеть в Германии спивающуюся нацию и больных детей, неспортивных молодых людей и несчастных стариков. Но молодых мне больше жаль. Старики успели пожить, а вот что молодежи?
Сообщение было удалено
Не только индусы и мексиканцы, но и наши, русские. Вот только вопрос, зачем они туда прутся за тяжёлой работой, если и здесь хорошо, ведь идут даже на грязную работу те, кто с образованием и здесь работал на более престижном месте.
Сообщение было удалено
Потому что это ЗАГРАНИЦА, они сразу из быдла ЭЛИТОЙ становятся =)) По крайней мере так думают.
В России всё чище, это да. И улыбаются.. Везде.. И все же главное тут - деньги и материальные ценности. В Германии - все искренне - обматерят, потом приласкают, потом нахамят..
Я сама ненавижу хамство и грубость. Когда приезжаю в Германию, сразу чувствую разницу - продавцы, сами не замечая того, хамят - но я понимаю, их культурный уровень страшно далек от моего, и ничего не могу с них требовать..
Сообщение было удалено
Диазепам! Извини , дорогой, что отрываю от любимого дела, но очень хочется узнать, причем давно, ты вообще на работу когда-нибудь попадаешь, а если попадаешь, что ты там делаешь без отрыва от бесконечных умничаний на бабских форумах? Ты поделись с неикушенными, как можно успешно совмещать труд на благо родины и болтологию с бабцами, тебе вовсе незнакомыми. Может лучше тебе потрудиться хоть немного для проформы, а мы уж потерпим до воскресенья, когда ты с чистой совестью снова нас тут поразвлекаешь. Не надрывайся на двух фронтах. В будни работай,как порядочный, на благо своей очень терпеливой конторы, а уж в выходные - милости просим.
Сообщение было удалено
Извиняю. Можешь идти.
Россия одержима мание величия, ностальгией по прошлому. Но годы кровавого большевистского режима нанесли непоправимый генетический ущерб нации, расплодились шариковы со швондерами, их потомки определяют будущее страны. А народ жаль, теперь вместо швондеров, которые поспешили репатриироваться в более благополучные страны, пришли мустафы и абдуллы, которые и рулят.
Сообщение было удалено
О, напомнили! Когда я, прожив 7 лет в Израиле, поехала поностальгировать на Украину и ездила на тамошних автобусах и такси, меня - пардон! - чуть на изнанку не выворачивало от запаха бензина в транспорте. То ли дело израильские кондиционированные автобусы. А через несколько дней привыкла.
Впрочем, я отметила, что грубости и хамства в общественных местах поубавилось. И карманных краж вроде тоже. А когда я поехала на базу отдыха в Крыму, то тоже отметила, что уровень комфорта возрос. Тем не менее, крымским курортам до израильских и европейских ох как далеко! Действительно, цены на отдых в домиках с удобствами и питанием на Южном Берегу Крыма как в Израиле, а уровень сервиса гораздо ниже. Поэтому я предпочитаю отдыхать в Турции, Болгарии, Греции и в других европейских странах, а не в б-СССР.
Сообщение было удалено
я вот тоже поражаюсь
с лупой ходили
тут никогда не погонят нищего или пьяного, разве что какой нибудь гастарбайтер официант из Чехии
И люди добрее и бескорыстнее.
Сообщение было удалено
женщина, я работала в американских и немецких фирмах и закончила университет, успокойтесь уже. из моих сотрудников и однокашников 80 процентов за бугром.
кстати, происхождение из простых людей. родители выучились. спасибо советской власти, так как все предки крестьяне
Сообщение было удалено
В германии люди как звери, наследие социализма в гдр и нацизма в фрг.
Почитаешь некоторых эмигрантов тут, таких как Ольга вчера была, Д-те, и думаешь почему же они такие озлобленные и нетерпимые если они счастливы и хорошо им там ? Большие сомнения берут что всё у этих людей сложилось, не может здоровый ,счастливый и успешный человек быть таким ядовитым и нетерпимым.
Сообщение было удалено
книга: ДЖИН СЕССОН "Принцесса.Правдивая история жизни под чадрой в Саудовской Аравии"
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!
Ни фига себе, это я озлобленная))
У меня тоже был период нелёгкий, тогда казалось всё таким ужасным, наверно тоже такая злючка была как Ольга здесь , походила к психологу,книги хорошие почитала, всё наладилось и вам всем недовольным желаю чтоб всё у вас наладилось. Самое главное понять что всё идёт изнутри, из вашей головы и сердца, никто в ваших проблемах не виноват и никто вам ничего не должен.Что вы отдаёте то и получаете. И представьте теперь что получают эти дамы в ответ на свои мысли и слова, не удивительно что им все хамят и грубят, надо быть осторожнее ,хотя бы из любви к себе. И не важно в какую страну вы уедите,хоть на луну, от себя не уедешь.
Красотка, по-моему вы в легком неадеквате))
Д-те , я больше Ольгу имела ввиду и ей подобных, вы скорее очень категоричная,может конечно я не права,но такое впечатление сложилось.
Может от того что вы Ольгу поддерживаете, отсюда впечатление что вы с ней одного мнения.
Ну тогда я скорее не вас, а кого-то другого имела в виду, какая разница, вы - не вы))
Д-те ,очень остроумно)))
2067, я Ольгу не поддерживаю, но она имеет право на свое мнение, просто она слишком резка и преподносит все в черно-белом цвете.
посты стирают