Возможно, меня забросают помидорами (как я уже поняла, это нормальное явление для данного форума и для большинства соотечественников тоже), но я все равно напишу.Долгое время жила заграницей, училась …
Это у нас уже воркование двух голубков практически)) Разве ж так ругаются))
Сообщение было удалено
Просто ездил.. небольшой промоушен..но готовлюсь к большому путешествию..
На МАЦАЦИКЛЕ!!
А Оффку чего ищешь, c собой пригласить хотел?))
Сообщение было удалено
Не ищу.. просто интересно.. Хотел с ней шашлык поесть в парке. Из мяса с томатным соусом..................
Всю ветку перечитывать лень. Поэтому заранее извиняюсь, если кого-то повторю.
Все кто оттуда: А вы ночью по Гарлему ходили? Много человек вам там улыбнулось?
Просто приехав в свою родную деревню вы, наверное, забываете, что Россия - очень большая страна, самая большая. И люди здесь живут разные, просто не сбиваются в кучи по социальному признаку. Поэтому в любой точке нашей Родины можно встретить это обсуждаемое ***.
А по поводу шока по приезду:
Довелось мне как-то встречать иностранцев на вокзале(родственники друга). Так я сам о**ел от того, что увидел. На переходе на зеленый свет, с гудком чуть не давит фура, памятник Ленину подорванный стоит (финбан в Питере) и завершает картину мент, отливающий на газон. Да мне было стыдно за нашу страну. И не понятно. Здесь обычно не так. Но сейчас, прочитав эту тему, я понял:
Это не вы отрекаетесь от своей страны, это страна вас не принимает назад, точно так же, как она не приняла этих иностранцев. Можете считать это бредом. Но все равно: не приезжайте сюда. Никогда. Вам здесь не рады.
Так может ты как СЛО, организуешь чего-нибудь))
1961, мы ж не к вам приезжаем, а к тем, кто нам рад
Сообщение было удалено
Зачем я? Есть специальные люди!)))
Мы не ругаемся, я Д-те пародирую ее же.
Она даже не поняла.
Как она влезает в темы, которые я обсуждаю, с "юмором" и сливает их все
1961 - в чём то прав..
Сообщение было удалено
Она хорошая... ты её не обижай, пожалуйста.
Д-те, Вы меня не правильно поняли. Крайнее предложение означает: "Вам здесь никто не улыбнется на улице - значит Вам не рады. А мне на улице незнакомые люди улыбаются."
1965, значит так пародируешь))
Сообщение было удалено
Особенно когда тема обсуждается по существу, и это существо сильно Д-те беспокоит.
И не она одна из вуманских демонстрирует такую реакцию
А я-то думаю, че это Гриб такой душка, не занудствует, бабами не обзывается, оказывается это он меня спародировал)) Какая я все-таки милая, оказывается))
Сообщение было удалено
Раньше я тоже так считал.
Но судят по делам, а не по эфимерным представлениям.
1968, девушки наверное))
Сообщение было удалено
Девушка милая, пускай даже быт у всех разный в россии скажем так. У меня и мамы слава богу быт в россии обеспечен очень хорошо. А что толку??? Выходиш на улицу и все одна и та же шарманка! Грязь, ругань, ожесточенные лица и завистливые морды продавщиц! Очень редко встретишь положительного человека! Поэтому я предпочитаю оставаться в европе. Пусть не так всё шикарно у меня здесь как в раше, но за то позитивно. Согласна с автором этой темы к сожалению... :(
Д-те, не только девушки. Ростом я удался, пусть попробуют не улыбнуться ;)
Во, хоть один ростом удался, наконец-то))
Сообщение было удалено
Ты где в Таиланде? :) Ой ё....
"Грязь, ругань, ожесточенные лица и завистливые морды продавщиц!" .. Вы с индией не перепутали .. или с швецарией? вот там завистливые морды продавщицц .. однозначно..
1976 "Во, хоть один ростом удался,"
Д-те, так ты та 2хметровая или скрюченная злобная старушонка?
Гриб, а ты? Ну-ка скажи рост, если не стесняешься))
Сообщение было удалено
пора расставить все точки над и
1980 Рост мужчины не важен.
Ну расставь-расставь, тут весь форум о тебе подробностей жаждет, мне все спасибо скажут))
Алмаз, а у тебя какой рост, 180?
Д-те , так вы с Грибом .. семью хоЧите.. или так?)))))))
Сообщение было удалено
Нет с Индией не переутала так как была и сравнить есть с чем.Индия - шикарные пляжи (дешево!), тепло и уютно, экзотично и не привычно. :) Раша - жарко и нет "шикарных пляжей (долеко не дешево!) и тупо привычно. Вот и весь расклад.
1980 Кстати, вопросом на вопрос не отвечают
Я такая... такая... двухметровая скрюченная старушонка! Люблю выпить шнапсу, вспомнить свою педагогическую молодость и ношу мужские ботинки и жилетку))
Сообщение было удалено
Огромное количество побирушек вас не шокировало.. а инвалидов? Только честно? По грязь и вонь молчу отдельно..
1985, да нет, это Гриб со мной семью хочет, а я-то не могу, вот он и это... ухаживает так))
Сообщение было удалено
Швейцария???? Вы в своем уме или в "грибном" уме в таиланде??
Сообщение было удалено
Ой, ну вот только не надо за всех вещать. те, к кому мы приезжаем нам рады, а до остальных, честно говоря, фиолетово совершенно.
Julia, когда вы были в последний раз в России.. и с кум вы замужем.. ему намного дольше 60сти))))
1992, если Вам до них "фиолетово совершенно", че ж Вы их здесь обсуждаете?
Сообщение было удалено
Шокировало конечно. А вы наблюдали картину просящих бабушек в метро в москве????? А инвалидов?????? А сартиры никогда не видели в обшественных парках, в "глубинках"??? Где дети ходят!?? Индия хоть не притендует на место быть развитой странной, а в раше то и дело слышишь "да мы, да мы!" что мы??! Страна в Ж*пе как была так и есть.
Julia, в Париже .. негрилы ведут себя так вызывающе.. и вы мне про приоритет парижа сказку расскажите.. сам видел как они в автобусе курили.. и все молчали.. парижане..
Сообщение было удалено
А я "их" , что характерно, и не обсуждаю
Знаете среднюю продолжительность жизни в гарлеме - 37 лет
Сообщение было удалено
Ну вот, а я про что? Перешли на личное. Очень по русски. Аргументов не осталось. Не ваше дело за кем я замужем или нет.
Сообщение было удалено
Это все от безделия и легкомыслия.
Зачем им Гриб? Лучше бы темы обсуждали по существу, а не диагнозы мне сочиняли красочные.
Сообщение было удалено
Вы когда в России были в последний раз?)))))))))))
Джуля, мне скушно..
2000, как зачем, жених потенциальный! Не пьет...
Ну в общем на этом достоинства и заканчиваются, но это лучше, чем ничего))
Сообщение было удалено
а косяки курить надо меньше
Сообщение было удалено
Это когда было? Курение в автобусах? И в лондоне курили в автобусах, потому что было разрешено раньше. теперь нет. не в автобусах и не в барах и нигде! И при чем здесь курение? И нигеры? А азеры на рынках?? Не нигеры?