Возможно, меня забросают помидорами (как я уже поняла, это нормальное явление для данного форума и для большинства соотечественников тоже), но я все равно напишу.Долгое время жила заграницей, училась …
Ну а как же без шнапса, а ты разве нет?
1903 Помечтай, помечтай с бутылочкой шнапса.
Вы говорите кругом хамство и ***.А как запретить смотреть телевизор: Саша+Маша,Дом 2,Наша Раша,Семейка Букиных... любимые передачи нашего народа.Людей зомбируют!!!!
1906 А вот я нет
Д-те, осуждать кого либо за выбор личного жизненного пути может только глупый чкеловек.:) Говорить о том, что я единственная жемчужина, рожденная Россией, может опять же только глупый человек, потому что где родилась одна "жемчужина", может родиться еще много. Может надо глаза раскрыть пошире или уметь правильно фильтровать впечатления? Ведь смысл ольгиных постов, да и ваших, оскорбителен для тех, кто не захотел уехать, Вы не находите?
1905, ну они же добровольно пошли в солдаты, это не мальчики 18-летние, которых как пушечное мясо используют. Ваш знакомый сам выбрал профессию, значит должен быть всегда готов. Милиционеры тоже жизнью рискуют, это профессия такая. Не готов рисковать - иди учись или работай в другом месте.
1909, а ты выпей, может подобреешь))
1910, где я говорила, что я единственная жемчужина? Кстати хорошее выражение, надо запомнить, cпасибо)) Где я вас осудила за то что вы никуда не уехали? Это вы нас осуждаете))
Сообщение было удалено
Нехорошо, Найт, на личности переходить. Неужели других аргументов нет уже? Не о том речь была совсем. Карьера в науке - расскажите о мировых научных открытиях последнего времени, сделанных в России. Карьера в промышленности - расскажите, о чем-нибудь эквивалентном Интелу или Гуглу... Карьера в спорте - расскажите о российских спортсменах мирового класса, живущих в России, а не в Америке... и т.д. А карьера - просто "денежная" - так деньги это еще не все. У какого-нибудь султана Брунея их тоже полно, только в чем его личная в том заслуга?
Дтешка еще и водолейка.
Водолейка-алкоголичка... тяжелое сочетание
1915, я не водолейка, а ты моим биографом заделался?))
1915 то-то воду лить на форуме мастерица
Д-те, точно не произведу ваши посты, но смысл передам. Примерно так: Д-те получила приглашение очень быстро, так как была нужна стране иммиграции, большинство россиян тоже бы уехало ( мечтает об этом), но они не нужны там. Ну как мне не сделать вывод, что Германии крупно повезло отыскать жемчужину-Д-те в куче навоза?
11, я же писала, реально из самых низших слоев можно только в армии было выбиться. Или - по стопам родителей((, предопределено уже школьной системой, так же как и в Америке. Ломоносовых, выбившихся из среды - единицы (к примеру, в руководстве зеленых сидит из турецкой диаспоры, но это, повторяю, исключение).
Сообщение было удалено
дует шнапс и льет воду тоннами. Аццкая биомашина
1918 Найт, вы меня обвиняете в своих выводах?)) Германии было бы гораздо выгоднее принимать только молодых, хоть русских, хоть казахов, а не пожилых пенсионеров, только дело в том, что у них все делается строго по закону, и никакой дискриминации по возрасту или по другим признакам быть не должно. Вот и ограничили контингент евреями и немцами, благо их и так достаточно, уже несколько миллионов переехали.
Привет народ
1919, ну и что, это несерьезная отговорка. Хотел выбиться - выбился, хорошо зарабатывает, учат бесплатно, на пенсию уйдет рано и будет обеспечен. Просто так такие льготы не раздают. Профессия - военный, этим все сказано.
1920, ну, безотходное производство
Даже лень считать и расписывать.. почему например в омерике так сладко живут...
Гость, а что нехорошо-то?:) Я говорю, что живу в России неплохо, а мне говорят эмигрантки:"нет, ты либо врешь, либо ты сделала карьеру по блату или через постель, потому что мы ЗНАЕМ, что в России она делается только так".:) И кто должен обижаться?:) Вот я и спрашиваю, заметьте не утверждаю, на своем опыте они сделали такой вывод или по слухам? А как еще это можно сделать?
1924, это ты там как баба Фекла пишешь?))
Сообщение было удалено
Если доживет до пенсии((
1929, доживет, куда денется))
Д-те, может я устала, но не врубаюсь. С чего Вы взяли, что вся молодежь и все пенсионеры этнические немцы или нет мечтали уехать?
Д-те, как у тебя дела.. любовь и здоровье? Где Оффка? Рад тебя "видеть".
Найт, ну хотя бы потому, что мне многие об этом говорили, кто хотел бы, да не знает, как. А этнические немцы не только мечтали, но и уехали, cтатистика есть. Сейчас в городе где я живу, целые дома заселены людьми из моего родного города.
Сообщение было удалено
Игнорируйте личные нападки. Возьмите отвлеченный пример. Попробуйте объяснить, хотя бы для себя, почему, например, та же Мария Шарапова (у которой денег по всякому достаточно) предпочитает жить и тренироваться в Америке, а не окруженной теплом родного языка...
Привет, Алмаз, Оффку я давно потеряла, может быть она имя сменила, а может образ жизни))
Сообщение было удалено
не знаю таких
Сообщение было удалено
Просто интересно.. как там у неё сложилось..
1936, delirium tremens, типичный случай))
Сообщение было удалено
ну не кизди.. давай про Яшина или Радулова поговорим.. Вашь пример некорректен.
Алмаз, я почему-то уверена, что у нее все хорошо)) Кстати ККМ-ка тоже не заходит, CЛО, все пропали
Д-те , в германии хорошая погода?
Сообщение было удалено
Вот вот..
Средняя, жары нет, холода тоже, просто тепло, завтра дождь обещают))
Сообщение было удалено
Как на счёт любви?
Сообщение было удалено
Плохими словами ругаемся? Правила форума нарушаем?
Д-те, так рад видеть....
1945, а ты постучи))
Д-те, откуда у меня белая горячка, если пьешь ты, а не я
Алмаз, а ты где был-то сам?
1948, это тебе только кажется, что я пью, значит у тебя горячка)) Добрый мальчик, даже форум нашел, cпасибо)) Может ты его и создал еще, чтобы мне помочь))
Сообщение было удалено
ты на меня все свои фишки уже переложила. От алкоголизма до ябедничества
Я думала ты их добровольно на себя возложил))
Сообщение было удалено
Везде. Мне теперь Азия нравицца... представляеш.. за 400 баксов можно на год нанять девушку.. тока кормить и одевать надо... Но какую.. мозги не трахает..
1953, так ты прямо из Азии пишешь? Девушка рядом?))
А вы тут ругаетесь? Мне лень...