Гость
Статьи
Вернулась в Россию и …

Вернулась в Россию и поняла...что какой это УЖАС

Возможно, меня забросают помидорами (как я уже поняла, это нормальное явление для данного форума и для большинства соотечественников тоже), но я все равно напишу.Долгое время жила заграницей, училась …

Бывшая патриотка
2 958 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Забыл подписаться - Затейник
нас - тьмы, и тьмы, и тьмы

Сообщение было удалено

Я не знаю, как там в тюрьмах - это уверена, единичные случаи. Ничего не знаю о блондинках тамошних - не интересовалась.

А чем чертаново или бутово лучше гарлема?

Более того, в Москве любой район ночью - гарлем.

И пишу я о том, что вижу сама. И о часто встречающемся, а не о частностях.

Я почему-то догадываюсь, за что вы США не любите. Не любите - это ничего не изменит в вашей жизни. Личной также.

Гость

Сообщение было удалено

нишие и злие:)- занавес!

149

На Западе вы такое почти не встретите, там другое сознание у людей.

----------

Российские яхтсмены, жестоко избитые полицейскими на Майорке, будут требовать извинений от испанских властей. Они не намерены покидать остров до тех пор, пока ситуация не прояснится.

По словам Конюхова, спортсмены обратились в консульство России в Испании с просьбой вмешаться и оказать поддержку. В свою очередь источник в МИД России заявил агентству, что ведомство намерено досконально разобраться в конфликте.

Инцидент произошел в ночь на 29 июля в порту Пальма. Трое российских яхтсменов, выступающих за профессиональную парусную команду RUS7, - Денис Рожков, Никита Хреков и Роман Константинов - возвращались вечером в отель, когда их окружили восемь вооруженных полицейских и без объяснений стали избивать дубинками.

Спортсменов более суток продержали в полицейском участке в наручниках, периодически избивая. На следующий день им было предъявлено "абсурдное обвинение в нападении и избиении восьмерых полицейских".

На испанском острове Майорка полиция жестоко избила трех российских яхтсменов. Инцидент произошел в ночь с 28 на 29 июля в городе Пальма, куда для тренировок и подготовки к международной парусной регате Copa del Rey прибыли российские спортсмены, члены экипажа яхты "Рус-7" (RUS7).

Сообщение об этом сегодня поступило от исполнительного директор Федерации парусного спорта России Оскара Конюхова, передает ИТАР-ТАСС.

Яхтсмены Денис Рожков, Никита Хреков и Роман Константинов пострадали, когда вечером 28 июля возвращались в свой отель. Их окружили восемь вооруженных полицейских и без объяснений стали избивать дубинками.

Затем их доставили в полицейский участок, на следующий день им было предъявлено "абсурдное обвинение в нападении и избиении восьмерых полицейских".

Как рассказал Никита Хреков, полицейские били российских яхтсменов по головам и икрам. После этого на них надели наручники и закрыли в камере на целые сутки.

"Сейчас спортсмены находятся в очень плохом физическом состоянии, это засвидетельствовано медицинской экспертизой", - сообщает Оскар Конюхов.

===================

Вот такие нравы, что в пиндосии, что в Европе.

Н.Хреков сообщил, что сейчас идет разбирательство в произошедшем с участием адвокатов. "Наши адвокаты работают. Были сняты нанесенные нам побои, которые показали, что наши руки целы, а соответственно мы не могли наносить ответные удары", - сказал российский спортсмен.

Н.Хреков отметил, что до настоящего времени "ситуация не прояснилась и никаких извинений с испанской стороны не поступало".

Яхтсмен сообщил также, что после доставления в полицейский участок им предоставили адвоката, который предлагал согласиться с обвинением, которое звучало следующим образом: "К вам подошли полицейские и попросили документы, а в ответ на это вы избили стражей порядка".

"В этом случае, - сказал Н.Хреков, - адвокат обещал, что максимальная мера, которая грозит нам - это депортация, а не тюрьма".

Руководитель технической службы команды RUS7 Владимир Ермашов, касаясь состояния здоровья спортсменов, заявил: "Денис Рожков сильно побит, весь в ссадинах и ушибах, у Романа Константинова болит голова и небольшая ссадина на лице, а Никита Хреков прихрамывает".

Между тем отец Н.Хрекова Олег Анатольевич считает произошедшее со спортсменами абсурдной ситуацией.

"Это профессиональные спортсмены, которые дорожат своим имиджем и репутацией. Я не представляю, как три человека могли напасть на восьмерых полицейских. Это - какое-то недоразумение", - сказал "Интерфаксу" О.Хреков, который проживает в Таганроге.

Он сообщил, что Н.Хреков из семьи потомственных яхтсменов. "Я сам яхтсмен, дед также занимался парусным спортом, Никита начал заниматься этим с шести лет", - сказал О.Хреков.

Яхтсмены должны были принять участие в престижной регате на кубок короля Испании. Это крупнейшее соревнование на Средиземном море в сезоне, где собирается много знаменитостей, а так же члены европейских королевских семей.

"При разбирательстве мы не можем понять, за что их задержали, сейчас им инкриминируется нападение на восьмерых полицейских", - сказал собеседник агентства.

По словам О.Конюхова, спортсмены обратились в консульство России в Испании с просьбой вмешаться и оказать поддержку.

Также он сообщил, что уезжать с Майорки яхтсмены не планируют до тех пор, пока ситуация окончательно не прояснится. "Если они уедут с острова сейчас, то, возможно, въезд в Испанию и в другие европейские страны им будет закрыт, что поставит крест на их карьере ", - сообщил О.Конюхов.

"Мы связались с руководителем команды RUS7, и он нас заверил, что спортсмены не могли спровоцировать конфликтную ситуацию", - сказал директор федерации.

В Федерации парусного спорта России сожалеют о произошедшем и не исключают, что яхтсмены "попали под горячую руку" полицейских, которые предпринимают повышенные меры безопасности в связи с ожидаемым приездом на Майорку короля Испании Хуана Карлоса.

"Мы понимаем важность обеспечения мер безопасности. Иногда в этих условиях, и не только в Испании, полиция действует жестко. Но если произошла ошибка, то надо извиниться, а не придумывать для оправдания различные нелепицы", - сказал собеседник агентства.

Сообщение было удалено

И что дальше? А недавно в Москве строитель из Алма-Аты убил мужчину-гражданина Франции, его жену и их 2-х или 3-х летнюю дочь. А потом поджог квартиру, после ограбления, в которой "работал".

И что , вы будете мне дальше единичные случаи - криминальные сводки приводить?

Это не наставляющий на путь истинный, случайно? На сколько я помню, он тут один такой на вашем форуме - не умеет отстаивать свое мнение своими словами. И не приводит реальные аргументы - только дутые.

Так как на счет неоказания помощи больным и умирающим прямо на улице, сердобольными русскими прохожими?

И как на счет массовости подобного рода явления - в разных вариациях?

Пока я не увижу прямые ответы на мои прямые вопросы - я не буду больше ничего писать.

Надоели разводчики и манипуляторы.

Гость

Да верно все пишет Автор. *** и есть ***. Есть, конечно, умнички и светлые головы, но из-за одуряющего кол-ва кретинов, их почти не видно. Жаль, очень жаль. Бабье со школьной скамьи озабочено походами в ЗАГС и рождением тупого выводка - это те, кто так сказать "от сохи", кто посмазливее и поумнее, те ноги за просто так не раздвигают. Мужики к тридцатнику через одного с пивным брюхом, без нормальной работы, с проблемами ниже пояса, живут очень часто с родителями или с кредитом за тачку, в которой возят свою плохо промытую жЕпу. Дети, кто посещает муниципальные сады или обычные школы - уродцы. Денег в семьях почти никому не хватает, больше половины сидят в долгах, все мечтают о "доступной" ипотеке или смерти богатого дяди. Шевелить мозгом не хотят, ведь намного проще жрать ханку и винить во всем всех и вся...никчемная и пустая нация, после вымирания которой не останется ничего....

Если бы в России 8 милиционеров избили трёх испанских спортсменов, а затем бросили в карцер, то в мире тут же шумиха поднялась. А так тишь стоит. Лицемеры европейские. :(((

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо Вы описали СВОЮ жизнь. И знаете, я Вам верю! :)))

Если бы в Испании убили бы нового русского, проживавшего на Елисейских Полях или любом другом престижном районе Парижа, русские СМИ уже бы изошлись бы лаем и хаем. А вот бедных людей, умирающих на улице - не жалко, об этом никому не интересно говорить, особенно тем, кто на Рублевке за заборами живет - двуличные русские:((((

Врите лучше
Гость

Сообщение было удалено

А это вас в Европе или в Америке научили так изысканно выражаться? Или вам просто платят за хамство на форуме?

Ути-путинки, заобижанный наставляющий, ненавидящий американцев и завидующий им расплакался...

никчемная и пустая нация, после вымирания которой не останется ничего....

=============

Верные слова, ВЕСЬ мир желает, чтобы Ваша нация исчезла.

Проклятые всеми, не так ли?

Врите лучше

Вдогонку к 163 А что такое ханка?

Гость

163, а что из написанного ВЫДУМАНО?

Гость

165, да мне вообще накакать жиденько на всю нацию)

Гость

161, не у меня ума хватило не вляпаться в такую схему "жизни". У меня все иначе.

Врите лучше
Гость

Сообщение было удалено

Да как вам сказать. По моему, практически все. И специально написано хамским тоном. А зачем - не знаю. Вот, у вас спрашиваю.

Гость

Сообщение было удалено

Да ничего. Это просто история гонимого за свою подлость народа.

Сообщение было удалено

Если бы во Франции, конечно же - для примера с гражданином Франции, жившего в Москве на Тверской-Ямской.

Уехавшая навсегда

Автор, та же фигня. Так сложилась, что несколько лет перед тем, как эмигрировать навсегда, я почти жила между двумя странами. Ужас, стресс был всякий раз, когда приходилось жить в России. Не могла выдерживать этот контраст, уехала в итоге навсегда. В России можно жить в двух случаях - там место либо истиным патриотам, или людям, не особо любящим путешествия. Но лучше ей богу, из России не выезжать никуда, тогда эта жизнь не будет казаться такой убогой и беспросветной. Это для тех, кто не готов эмигрировать. Иначе депресуха обеспечена до конца дней. И вправду, я ведь тоже была там такой, хамовитой, озлобленной, резкой...Сейчас пришла в себя, есть и радость в жизни, оказывается.

Уехавшая навсегда

Кстати. тут правильно сказали, что европейцы заняты своей жизнью, в чужую лезть не принято. И те, кто орёт, что якобы мы "побросали" своих старых родителей, оказались бы тут явно обсмеянными. Здесь принято уходить из дома в 18 лет, а не лезть со своми проблемами к родителям, не притаскивать им свое потомство нянчить, и правильно, я считаю. Родители тоже люди, им свой жизнью надо пожить.

'Газета по-киевски', Украина

А Россия-то уже не ╚немытая╩

Автор: Владимир Алифанов

Дата публикации: 31-07-2009

Можно ли избавить Киев от трущобного налета, который становится все гуще?

Бойцовые псы на вольном выпасе, мусор на улицах, лихачи, летящие по ╚зебре╩ ╚Нет! √ с гордостью обреченных ответят многие. √ Это наш менталитет. Потому что славяне, потому что родом из СССР. Вот сменится хотя бы поколение╩

Раньше я не спорил. Теперь √ буду. Поскольку на днях вновь съездил в Россию √ в Саранск, столицу республики Мордовия, которую покинул в 2004 году. Жители Саранска √ тоже родом из СССР. И тоже славяне √ с солидной долей мордвы и татар. Напомню: именно за эти гены кое-кто в Украине обзывает россиян дикарями и отказывается брать в славянскую семью. Но видели бы вы, какую конфетку ╚дикари╩ сделали из города, который считанные годы назад был грязной провинциальной дырой!

Каждый светофор там снабжен звуковым сигналом для слабовидящих. Вдоль нетоптаных газонов √ аккуратные заборчики. Одета в бетон √ причем красиво! √ речка Саранка. Стоят новенькие драмтеатр, университетский корпус и стадионный комплекс, перестроенные до основания вокзал, центральный рынок и дворец бракосочетаний. Возводится громадная библиотека, вопреки кризису строятся жилые дома на целый квартал. Центральную площадь не узнать: тут и крупнейший в Приволжье собор, и памятник святому-флотоводцу Федору Ушакову, и двухэтажное сооружение с колоннами √ что-то вроде республиканской доски почета

К стыду ╚европейского╩ Киева, пиво на саранских улицах больше не пьют. И крепкое спиртное ночью не продают. Собаки без поводка и намордника? Ни одной не видел! Около школ, детсадов и детских площадок их и в наморднике-то водить запрещено. Лихачи на ╚зебрах╩? Джипы на тротуарах? Тоже ни одного! Окурки под ногами? Только если специально искать.

Скажете, россияне просто больше уверены в завтрашнем дне, чем украинцы? Да ничуть! Они видят, что нынешняя ╚кремлевская команда╩ держит страну в состоянии сырьевого придатка, и догадываются, какое у придатка может быть будущее. Скажете, Мордовией правит ╚железная рука╩ √ клан Меркушкиных, которым там принадлежит и главное кресло, и бизнес? Так Киев тоже во власти кланов!

Но в одном городе кивают на ╚менталитет╩ √ а в другом убедились, что он прекрасно лечится. Например √ штрафами. И даже без ╚евроинтеграции╩.

Саранск. Посмотрите, как всё заплёвано и загажено.

http://sobory.ru/pic/04440/04452_20060901_083735.jpg

http://foto.cheb.ru/foto/goroda/saransk/saransk47.jpg

http://all-hotels.ru/photos/56686.jpg

Гость

170, а вежливым тоном в России все тоже самое преподносят с экранов ТВ в Вестях)

Гость

171, согласна. За генетическую подлость надо платить...плата быдлятской жизнью - весьма действенна)

Дорис

Господи, автор - и внешность русских мужчин Вам тоже не угодила? Ну, что тут скажешь - действительно, глубокое разочарование. Я не знаю, где Вы такую помойку нашли, Россия - страна большая, но думаю, что Вы набрели на то, чего заслуживаете. ПРостите, но поговорка про свинью, которая грязь найдет, мне кажется здесь уместной. Вы так восприимчивы к ругани? Ни в коем случае не отдыхайте в таком случае рядом с итальянцами - точно, с ума сойдете. Распущенность? Хм... трудно что-то посоветовать. Разве что - одевайтесь прилично и не ведите себя вызывающе. Толкотня - это удел всех больших городов. Хотите извинений? Это элементарно - надо просто извиниться первой! Мне в 99% случаев отвечают извинениями. А вообще-то злейшим врагом хамства всегда была вежливость, если Вы этого не знаете. В клубы надо ходить нормальные, где цена соответствует европейской, тогда не будет танцев у шеста. А еще не будет толкотни и очередей... если повезет :) НАсчет отношения к женщине - может быть, Вы правы. Я лично не наблюдала (ТТТ), но на форуме читаю регулярно. Ну, надо искать достойного, что ж поделаешь! Се ля ви в России! Они есть, и их много, кстати... А вообще, раз такие мучения - так, может, и не надо сюда приезжать? Честное слово, если уже в аэропорту начинать разглядывать лица - это какая-то клиника получается просто...

Хо
ona

Сообщение было удалено

вам так больно, что вы пытаетесь перевести тему на эмигрантов?

Хо
Гость

Сообщение было удалено

отличный пост! конструктивно, вежливо и по существу!

и очень много говорит об авторе поста :)

Врите лучше
Гость

Сообщение было удалено

И опять же возникает вопрос ЗАЧЕМ?

Хо

Сообщение было удалено

а это ответ в стиле: а у тебя чулки драные?

Kati

Автор, а на фига вы вернулись. Я вот уехала и даже и не думаю возвращаться, правда уезжала я несколько лет назад, страшно уставшая от нашего быдла везде, мужичье просто тихий ужас и это в Москве! Можно себе представить что творится на периферии. ((((( Ностальгии нет абсолютно, даже в гости ехать не хочу, планирую маму сюда приглашать на лето и все, больше мне на фиг никто не нужен, потому что когда я уезжала, то мои завистливые родственники даже в аэропорт не пришли попрощаться! Ну и хрен с ними, у меня зато все отлично: прекрасный заботливый муж, улыбающиеся люди на улицах, доброе отношение, никакого хамства и звериных оскалов, никакой нервотрепки изо дня в день, никакого пьяного хамла и бомжей с чурками на улицах, никакой коррупции и преступности. В общем, уезжайте-ка вы Автор обратно, а то скопытитесь в Москве раньше времени от осознания того, что вернулись в эту грязь снова... (((((((

182. Хо

Вы имеете отношение к московской Хо?

Хо

Сообщение было удалено

о как глубокомысленно! теперь перечитайте свои посты: сколько в них грязи и сколько культуры? - одна грязь и хамство, больше ничего там не найдешь. зачем вы так глубоко прячете свою культуру?

Хо

Сообщение было удалено

Хуже - чулок совсем нет, просто автозагар и фломастер.

Гость

Все не читала, автор, через пару недель должно пройти, домой же вернулись, будет все милое-родное, а на иностранцев будете как на наивных логов смотреть с наиграной улыбкой:)

Гость

лоxов, sorry

Дани

Соглашусь с автором. Летела четвертого дня с европы в СНГ через Турцию. русскоговорящие соотечественники обхамили меня уже в аэропорту Стамбула. Одеты женщины вызывающе. Нацепляли бус, золота, юбок, как цыганки. Поведение хамоватое, мнут себя центром земли. А раньше (до европы) я хамства не замечала. Все познается в сравнении...

187

Культура заключается в том, что позволяет разговаривать в любом стиле, в зависимости от того, какой результат нужно получить.

Врите лучше

Сообщение было удалено

Вот вы так шутите, а наивные европейские барышни будут говорить, что в россии женщины зимой без чулок ходят ))

Влюбленная.

Тролля-афтара игнорирую)))),а тем,кто бузит и не троллит,что ему хреново в России после....до.... возвращения,то могу сказать одно,что вы сами ***,ибо раз общаетесь среди таких,то вы такое же стадо. С нормальными людьми и нормально общаются.Пример. Если ДТРОНУТЬСЯ!!!! всего лишь коснуться нормальной девушки,то сто раз извинятся,а если *** теток толкнут,то мимо пройдут.А смысл извинятся?!Не заслужили.Так и с вами,кто кипишит.

Хо

Сообщение было удалено

нет, это не культура.

Дани

Сообщение было удалено

Вы просто разучились разговаривать с людьми.

zyfa

А меня вот поразило,когда приятельница рассказывала про жизнь ее мужа на Манхэттене. И квартиру у него несколько раз взламывали, и жену насиловали... Его первая жена спустилась постирать в своем же доме. А тут негр ее и поимел, у стиральной машины. Я то думала, что только в Гарлеме у них беспредел. Еще она рассказывала, что даже в чайна тауне они проезжали с закрытыми стеклами - страшно. Я не говорю, что в России лучше, тоже согласна, что у нас 80% быдла. Но в штатах и Европе африканцы и эмигранты третьих стран портят несколько благостную картину. А вот наши эмигранты, если живут во 2-3 поколении, уже нормальные законопослушные граждане. Думаю, что наши беды имеют что-то мистическое... Территория,что ли такая. Русские прекрасно вписываются и во Франции, и в Австралии, если отрезаны от совка.

Вечерняя Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

+100

Подписываюсь под каждым словом. Сейчас тоже приехала в Россию на 10 дней. Тоже шок. Правда, тот факт, что уеду через неделю, греет душу и все легче переноситься.

Жалко автора. Автор, сделайте максимум усилий и вернитесь в ту страну, откуда уехали. Все равно никогда здесь не адаптируетесь. Я вот про себя думаю, если по каким-то причинам не смогу остаться в Европе, лучше умру, чем вернусь в России.

Тут вот некоторые пишут, а чем, мол вы лучше, раз за границей побывали. Да суть в том, что в России нормальных людей максимум 10% - а остальные реальное *** без культуры и совести, эдакие Шариковы. Поэтому говорить, что вы не такие и друзья ваши не такие (порядочные, вежливые, в подъездах не гадите и пр.), это не аргумент. Никто не спорит, что культурных людей много, но опять же, их меньшинство и они в общей массе не очень заметны, увы.

Врите лучше

[quote="Дани"] Летела четвертого дня с европы в СНГ через Турцию

Без комментариев )))

Дани
Kati

Сообщение было удалено

Кати, а какая страна?