Гость
Статьи
Вернулась в Россию и …

Вернулась в Россию и поняла...что какой это УЖАС

Возможно, меня забросают помидорами (как я уже поняла, это нормальное явление для данного форума и для большинства соотечественников тоже), но я все равно напишу.Долгое время жила заграницей, училась …

Бывшая патриотка
2 958 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Д-те

Сообщение было удалено

Для этого не надо жить, это простая логика, Д-те!

Какому хозяину понравится, когда гости начинают (пусть даже не гости, а родственники, тоже имеющие кое-какие права на дом) ему высказывать - фууу.. да у тебя табурет-то колченогий, обои-то уже из моды вышли, а кто ж так стол сервирует... и так далее...

Хозяин, если тактичен и вежлив, какое-то время помолчит, но потом терпение лопнет...

Логика ясна?

Гость
нас - тьмы, и тьмы, и тьмы

Сообщение было удалено

кстати, интересный вопрос. у моей дочери друг в войсках нато работает инженером. кстати, буша и республиканцев не навидит...

так все в жизни перемешивается

Olga
Красотка

Сообщение было удалено

Мой муж на работе, дети в лагере. Я сижу дома с рабочими, которые переделывают ванну. Если вас интересует моё данное времяпровождение.

По поводу русских форумов и русских писала раньше, повторяться не буду.

Д-те

Сообщение было удалено

:)))) +100

Красотка

1501 На этот вопрос я уже отвечала, многие едут туда где лучше можно заработать,но это не значит что все от Родины открещиваются , американцы и европейцы так же уезжают где есть интересная работа,перспективы, ни разу не слышала что бы они о родине плохо отзывались, а нет вот был случай,знала австралийку одну, приехала в европу и всё узнавала как она здесь остаться может,работу искала срочно, говорила всё что в австралии очень плохо и люди там мерзкие и одни проблемы, потом где то через год её встретила так она сказала,всё уезжаю скоро обратно здесь такие люди мерзкие, и страна такая сякая,и одни проблемы,вот у неё думаю в голове проблемы .

Д-те

1503, у меня оба. Надеюсь отсидеться в подполье)) Если Россия с Германией будет воевать, вернусь на Родину, вот! Или лучше в нейтральную Швейцарию))

Д-те

1505, я такая же хозяйка, как и вы, так что не указывайте мне, что я не могу вам указывать))

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

А пребывание Ольги здесь тоже небесполезно. Если сравнить со вчерашним днем, мадам сегодня адекватнее и более разборчива в ярлыкаx, в целом мягШе и ширШе стала дамочка). Своего рода псиxотренинг девушка прошла)) И это только начало - прошло всего 24 часа. А что будет до середины августа?!)))

Американская система образования получит в ее лице человека мыслящего, толерантного, с русской душой))

А бедные детки из семей нелегалов поумневшую воспитательницу.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Германия вам потому и дает гражданство и некоторые льготы, что вы остались немцами, а вы камень за пазухой держите:-)

Д-те

Сообщение было удалено

Значит Вы свой в тылу врага по легенде. :)))

Красотка

Ольга вы просто грубиянка и ведёте себя так как тут русских в своих постах описываете, то есть с себя переписываете, но это ваша проблема ,не удивительно что к вам так относятся здесь и в жизни реальной наверняка так же,или нет стоп, в реале вы вежливая американка? а здесь анонимно-честная, да уж ,это так же как вы тут распинаете тех кто живя за границей родину любит.

ГостьЯ

Что-то в России совсем нехорошо, увы. И чем дальше - тем хуже. Я уже лет 9 как уехала, и самое страшное - то, как люди меняются. Возвращаться уже не буду, и учить жизни никого не хочу. Чтобы в России я себя чувствовала комфортно, надо 90% населения заставить жить так, как им не свойственно, а это уже насилие. :) Так что - пусть живут, как хотят. А то, что эмигранты на форумах сидят - ну ведь от хорошей жизни в эмиграцию не поедешь, всегда остается надежда: а вдруг? :) Но, к сожалению, чем дальше, тем хуже. В 90-х казалось, все беды от бедности. Сейчас в Москве не заработает только совсем ленивый, но жить там от этого лучше не стало. И детей там воспитывать не хочется, ни при каких обстоятельствах.

Olga

Сообщение было удалено

Вы тут своим тупым занудством и зацикленностью,уже всех достали, честное слово! Если не тролль конечно, к чему я все больше и больше склоняюсь. Уехали? Довольны? Спасибо огроменное, нам тут без вас живется не плохо. Тому, кто в этой жизни чего-то достиг и не ныл, как неполноценный инвалид среди незнакомых людей.

Д-те

1513, думаю, что при таком раскладе оставаться в Германии будет просто опасно. Но что это мы все о грустном, если кто с кем воевать и станет, так это с Китаем, Германия здесь не при делах, им и прошлых войн за глаза хватило.

Д-те

Сообщение было удалено

Спорить об это м не буду, Д-те.

Только вопрос, а где вы больше живете, в России или Германии??

(у вас же двойное гражданство)

И еще, не читал всю ветку, только выборочно, да еще заглавный пост автора, вот по этим постам я и отвечал.

Д-те, вы тоже считает, что Россия - это клоака и собрание недочеловеков?? или все же нет?

Olga

Сообщение было удалено

За ваших детей нелегалов не волнуйтесь, им бесплатное образование пока полагается.

Ругаться с дураками не собираюсь , посему ваши посты в игнор.

Сообщение было удалено

А если Ольга после этого форума будет всячески продвигать русских детей, уничтожать тайные фашисткие пометки, начнёт учить своих детей русскому языку, то это будет победа здравого смысла.

Д-те

1519, я все время в Германии живу. Все же нет))

Д-те

Кстати Ольга, а вам ваши русские ученики нравятся?

Красотка

Нас тьмы и тьмы, у вас талант писать, с юмором и очень интересно!)))

Olga
Красотка

Сообщение было удалено

Никому не грубила , просто написала о вас правду. Она вам не понравилась. Вы себя с австралийками, которые в европе работают не ровняйте. Вы же не можете приехать в Америку или Европу работать. У вас для этого нет документов, поэтому и выходите замуж, чтобы их получить. Сидите на шее у мужа и тоскуете о любимой России, где вам денег нет возможности заработать.

Красотка

Сообщение было удалено

"И кланяемся, кланяемся, кланяемся" (С)

:))

Д-те

Сообщение было удалено

Вот и хорошо, Д-те, тогда к вам никаких претензий.. ;)))

Красотка

1525 Ольга говорит что не грубиянка ,а сама тут же грубит, не логично, ещё и показывает полнейшее отсутствие хоть какого-нибудь провидческого или психологического таланта, ай яй яй,как нехорошо((

Olga
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Если бы вам жилось неплохо, то на форуме бы обсуждались темы "куда поехать отдохнуть на Гаваи или Фиджи" и "что приготовить из черной икры", а здесь сплошные темы про любовниц , да как прожить на 10 тысяч в месяц , если другой работы в нашем городке нет и не предвидится.

Найт

Хм, какая тема глупая.:) Кто кому и что хочет доказать? Что в развитых странах уровень жизни выше чем в России? Так кто бы спорил. Что люди в России хуже, "быдлее", "хамоватее"? Так это смешно - люди везде одни и те же, среди них примерно одинаков процент унмных и глупых, но естественно, что уровень жизни и доступность культуры повышает вероятность приобшения к ней большего количества людей (если есть у них желание к ней приобщаться). Культурные и интеллигентные люди разных стран ни чем друг от друга не отличаются, *** тоже. Так о чем спор? Я видела английское *** - оно ни чем не лучше любого другого. Ну и что? Эмигранты сделали свой выбор и довольны (или не очень), оставшиеся дома то же самое. Или каждый пытается убедить себя в правильности своего выбора?:) Так успокойтесь уже - хорошо там, где нас нет.:) Выбор сделан и к исходной точке вернуться нельзя, но можно изменить путь от любой другой точки.:) Или вы тут просто так, "пособачиться"?:)

Д-те

Найт, мы пособачиться))

Olga

Анна | 03.08.2009, 21:19:45 [1837800586]

Сегодня с мужем ездила на встречу с руководством Медицинской клиники Совершенство. Встретил нас директор, представился Дмитрием. В кабинет за нами зашли двое накачанных молодых людей, один в спортивном костюме, другой кавказской национальности. Закрыли дверь. В двух словах объяснили нам, что мы сильно не правы. Дмитрий посоветовал почаще оглядываться, мало ли что может произойти. Молодой человек в спортивном костюме, сказал, что если не удалим посты из интернета, то около подъезда меня или моего мужа может встретить кто-нибудь и ударить по голове трубой. Что они знают наши адреса. Даже не смотря на это, мы им предложили уладить проблему путем переговоров, не доводя дело до суда. На что они усмехнулись, типа ничего мы не докажем. Завтра муж поедет к юристам, будут подавать документы в суд и прокуратуру.

Найт

Ну тогда не буду мешать.:)))

1525. Olga

Никому не грубила , просто написала о вас правду.

====================

У вас не правда, а огульное охаивание, основанное на единичных фактах 20-тилетней давности.

Свинья. Для одних это грязное вонючее животное, а для других --добрый умный домашний питомец, для третьих -- источник превосходного мяса и шпика, для четвёртых -- сплошной холестерин, убийца людей, для пятых -- охотник за трюфелями, для шестых - прибыльный бизнес. Какая из этих правд самая правдейшая, самая истинная?

Olga

Российская действительность во всей красе.

Красотка

Вот Ольга опять грубит, обощает ,утрирует ,всё со знаком минус, интересно у дамы тяжёлые проблемы и слив плохих эмоций пришёлся на её больную тему? Ну во всяком случае лучше чем на детишках свю неустроенность жизнью сливать, мы люди взрослые и всё понимаем,и вас Оленька можно понять,нелегка жизнь учительницы в Америке, много фильмов смотрела про школу в Америке и даже в газетах читала,что учителям там советуют учиться боевым искусствам,так как если учителя не взлюбят то ему не поздоровиться, а он имеет право только на защиту от телесных повреждений, и зарплаты у них маленькие а нагрузка очень большая.

Д-те

1536, проясните один момент, а среди приезжих небыдла нет что ли? И почему у вас в сумме не 100, а 80%? Кто оставшиеся 20?))

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Найт

Сообщение было удалено

Истина проста, но обычно её надо повторить раз сто и самому много раз удариться головой, прежде чем она дойдёт до сознания.

Это я к тому, что добро пожаловать сюда "мешать"!

Д-те

А, 40, 40 и 20, все-таки сто)) А вы некоренных москвичей тоже москвичами считаете??

Olga

На каких единичных фактах. Не на единичных фактах , а годах проживания в России . Судя по всему за 15 лет там мало что поменялось. Ну магазинов дорогих понаоткрывали, улицы в центре пообмели, а так ,как коррупция, взяточничество и прочии прелести совесткого режима процветали, так и процветают.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

+100

Найт

Ольга, вот я живу в Москве, российскую действительность знаю не хуже Вас ( Вы мне глаза вряд ли откроете). Так чего Вы хотите от меня добиться? Чтобы я призналась, что живу хуже, чем Вы и пошла с горя повесилась?:) Так не дождетесь - не вижу причин. В чем Вы хотите меня убедить?

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

!!!!!

Olga
Красотка

Сообщение было удалено

Успракойся, я тебя не хотела обидеть.

Гость

у меня такое чувство, что сейчас, как в мировую войну: проблема выживания везде. Одни более менее на островке, а кругом одни акулы... да и на островке хищников полно

Д-те

Ольга, вы не видели, я вас спрашивала про ваших русских учеников. Что можете сказать, как они вам по сравнению с аборигенами?

Изучавший похудение

Среди приезжих тоже есть значительное число интеллигентных (хотя процент этот значительно ниже, в общей массе приезжих, чем процент нормальных москвичей).

Интеллигентные приезжие - тоже оказываются в меньшинстве ! Как и живущие в Москве москвичи. Хотя тут все зависит, откуда эти презжие приехали. Если из цивилизованной страны - то другие расклады.

И фактически, в публичных местах Москвы, туристы могут полюбоваться только на таких же туристов, а также на местных алкашей, наркоманов и безработных. Друг на друга смотрят !

Снимают на видеокамеры... и потом рассказывают, какое в Москве хамство и грязь.

Настоящие москвичи во-первых, от всей этой плохо-воспитанной публики давно уже устали, а во-вторых недолюбливают. По понятным причинам... Никому не нравится переступать через осколки разбитой бутылки водки - если ты ее в этом месте не бросал...

Гость

кстати, говорят ,кризис будет до 2011 года бушевать

Красотка

Ольга я вас на вы так вежливо с сочувствием,а вы так грубо и ещё успокаиваете, для обид не вижу причин,а вас действительно жаль, что такое работать учителем знаю от своих родственников,а что такое учитель в Америке с форумов и из газет, при таких низких зарплатах не подетски совсем напрягаются учителя, что морально что физически , ну что вам ещё сказать - крепитесь!

Olga
Найт

Сообщение было удалено

Нет конечно. Я уверена, что в Москве некоторые , особенно ваши миллионеры живут так, как мне и не снилось. Может вы одна из них. Откуда я знаю.

Я просто написала, что жила в Питере, бедно довольно таки мы жили и что я очень рада, что Бог дал нам возможность из России уехать. Также перечислила некоторые реалии российской жизни, которые мне не нравились. Вот и всё. Меня тут начали обвинять в непатриотизме и поливании родины грязью.

Гость

Ольга, еще раз копирую мой 1468: Вы согласны, что практика классификации деток не по способностям, а по соцяльному нпроисxождению не демократично, а скорее, как пишет нас - тьма - фашисткие тайные пометки?

Ну вот кого я реально не понимаю, так это тех наших эмигрантов, которые тут пишут о горячей любви к родине, прям ждут не дождуться как бы в родные места сьездить и грязь то на улицах им приятна, и матюги как песня в уши, НО таких вот любители родины на эту родину жить никакими кулаками не выталкашь, предпочитают любить вдали, в комфорте. Ну если вы так родину любите, чего в Америке то да Европе обитаете, едте домой и работайте на благо любимой страны.

Думаю, Ольга, камушек и в мой огород. А знаете, не буду вам отвечать, потому что не по теме и вы в силу ваших, простите за прямоту, личностных качеств все равно не поймете. А я хотела бы вам задать вопрос по вашим вчерашним постам. Вы вполне убежденно доказывали, что каждого поступающего ребенка с иммиграционными корнями заносят в группу, категорию, котороя уже мальца селлектирует. В будущем, вы об этом писали, это может самым негативным образом повлиять на получение качественного образования. И вы же отметили, что чаще всего родители даже не подозревают, что их детям с малых лет по сути, уже придается социальный статус, заведомо низший (ъв Гарвард не попадутъ/ цитирую вас). Примерно такую же схему нарисовала сегодня Гость 4110297036 в 1378, правда речь шла уже о Европе. Ольга, у меня к вам, как функционеру с 3хлетним стажем в системе американского образования: ъА как с Декларацией о равенствеъ???? И почему ваши коллеги не говорят о своих манипуляциях родителям (ъНе обязаны говорить!ъ, опять-таки цитирую вас) Надеюсь на честный ответ, поскольку вопрос по теме: Что же кроется за внешней приветливостью чиновников страны, которыми вы восхищаетесь и ставите в пример всему миру...[/яуоте]

Гость

соци альному

Olga
Красотка

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю, не хотела вас обидеть, так что не принимайте так близко к сердцу. О моей работе и зарплате не волнуйтесь. Работа мне лично нравится, зарплата устраивает.