Гость
Статьи
мч на др подарил мишку …

мч на др подарил мишку за 100 рублей

Да, наверное меня сейчас обвинят в меркантильности, но все же расскажу. Вчера был день рождения, праздновали в кругу семьи дома: мои родители, 2 подруги, брат и мч (встречаемся полгода). Все уже …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость

О чем и идет речь, не надо связываться с тем , кто не может ваши ожидания оправдать. Сама связалась с таким, а теперь он и виноват.

гость

Пусть, другие подберут, у кого голова на месте и ожидания адекватные его возможностям.

Барби
хм...

Сообщение было удалено

А девушка наверное дочь олигарха раз подарила по его просьбе!! айфон

Венеция

У меня тоже есть пример общения со жлобом. Лет в 17 я пошла с одним парнем на свидание. Он мне очень нравился. Назначил встречу возле МакДака. Я прихожу, вижу его: сидит доедает крысбургер, допивает фанту. (Мне ничего не предложил). Я присела, подождала пока он дожрет, мы встали, пошли гулять, гуляли часа три. Даже мороженное не купил. Я проголодалась и пошла домой. Больше мы не встречались.

Мне кажется, парень просто забыл про ваш др и по дороге купил что первое под руку попалось. Но тут не все так однозначно. Многие мужчины, на самом деле не придают особого внимания датам и подаркам. Ну вот не важно это для них и все. При этом они искренне не понимают, что таким отношением могут обидеть свою девушку или даже разочаровать ее. Лечится аккуратным разговором про то, как это для тебя важно и что ты чувствуешь, когда он забывает о твоем дне рождении. Если ты не безразлична парню, он запомнит и постарается исправиться. Можете попробовать, например, прийти с воздушным шариком типа микимауса иди винипуха в качестве подарка ("я как его увидела - сразу поняла что это ты!") на какой-то из праздников и понаблюдать за реакцией ;)

Ну второй вариант - это то что ему на тебя наплевать - что-то принес и хватит. Возможно меня сейчас закидают камнями, но я всегда считала, что мужчина все-таки должен дарить женщине чуть более дорогие подарки, чем она ему (да-да, и в кафе платить за даму, и билеты в кино за свой счет покупать, а впоследствии материально обеспечивать семью, особенно когда жена будет сидеть в дикрете и т.п.). Вернее дело даже не в том, что мужчина должен, но .. как бы объяснить.. мне кажется, что если мужчина нормальный, ему совесть не позволит выезжать за счет девушки. В конце-концов можно было прийти к отцу и сказать - "у моей девушки ДР а я с деньгами не рассчитал, дай взаймы".А если совесть позволяет ... я бы с такими не стала строить отношения.

Венеция

Да Lizz. На свидании Уважающий себя мужчина никогда не позволит девушке даже достать свой кошелек.

Таня

Жлобина и наглец.Прийти на 20-летие и таким дерьмом,потом сесть за стол,пить,жрать...В шею надо гнать такое ***,автор.Ему было не СТЫДНО вручать вам сей презент у всех на глазах,это говорит о многом.Будь вы посмелее и понаходчивее,вернули бы "подарок " обратно,тоже при всех.Может,задумался бы...Коробит от таких ранних хитрецов.

Jerico

Я вот как мужчина не понимаю значимости этих всех дат и подарков. Важно когда два любимых человека вместе, а все остальное фигня ИМХО.

Zero

109, а Вам тоже надо что-то типа блока сигарет дарить на юбилей?

Din

- Дорогой, а что ты мне подаришь на 8 марта?

- Линейку...

- Линейку? Зачем?

- А чтобы тот х"й мерить, который ты мне на 23 февраля подарила!

Автор
Zero

Сообщение было удалено

Семья со средним достатком у него, примерно также как и моя. Но при этом, я же говорю, он сам тоже подрабатывает

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да, я с Вами согласна. Тем более я его люблю

Автор
Иди в .....

Сообщение было удалено

Ну уж не знаю...тогда по Вашей логике, если, например, бьет, то пофиг. "Если б ты его любила, то терпела бы что бьет по 100 раз в день, главное ведь ваша любовь". так что ли? Если человек совершает не совсем приятный для меня поступок, то что значит " не обращай внимания"?

Автор
хм...

Сообщение было удалено

Не придумывайте бреда. Просто, например, те же мягкие игрушки бывают очень красивые. А не первая попавшаяся фигня из киоска. Мог бы съездить хотя бы в магазин игрушек, посмотреть что-то....а ему значит лень было потратить на это время. И купил медведя, хотя я явно говорила, что не люблю их.

Автор
lizzy

Сообщение было удалено

Так это как раз и был знак невнимания с его стороны

Дина

Автор, а вообще он вам что нибудь дарит? Куда водит, как ухаживает? Если это один эпизод среди других благоприятных - это одно дело. Можно наверное и простить , как говориться и на старуху бывает проруха. А если он такой невнимательный и жадный всегда - то да, я очень многих понимаю на этой ветке, кто осудил его.

Автор
Стервочек

Сообщение было удалено

Да, в том и дело...точно знаю, что сейчас у него нет проблем с деньгами. И зарабатывает он в 2 раза больше меня. Тем более сейчас лето, работать можно больше чем во время учебы

Автор
Матильда

Сообщение было удалено

Не знаю...да, наверно стоит спросить. Самое главное что он ответит.

Лия

Я помню, на первый мой д/р после знакомства мне мой МЧ только цветочки подарил, потому что денег у него тогда и не было...а потом он стал моим мужем и на последний мой д/р подарил мне машину:)

Jerico

110. Если мне девушка подарит блок сигарет на юбилей не обижусь. Если ничего не подарит - тоже. Могу наверное обидится, если забудет о юбилее. Подарки фигня, главное чтобы любимый человек был рядом. Это лучший подарок.

Лашатка

Парень поступил конечно некрасиво. Меня лично возмущает даже не сам факт подарка задрипаного мишки из киоска (что само по себе много говорит об МЧ) а то, что себе он не постеснялся заказывать недешевые подарки... фууу...

И после этого некоторые называют автора меркантильной. мдаа.

Автор, сочувствую.

Те, кто пишет что главное не подарок, а внимание, наверно не прочитали, что Автор не любит плюшевых мишек и говорила об этом МЧ. Но он и тут облажался.

мне кажется даже если нет денег особо, на вот прям достойный подарок не хватает, то уж лучше как-то выкрутиться, занять, подарить попозже, оригинальное что-то сообразить, но не фигней ненужной отделаться...

у меня была такая ситуация: работы толковой не было у мужчины, кризис сказался, в аварию попал серьезную - денег точно нету, знаю. прям даже не удобно мне самой было, что у меня так ДР не вовремя (я ему в свое время коммуникатор подарила - по его предложению. ожидалось, что и он такой мне потянет). ну в итоге что - он купил вкусностей, которые люблю я, наготовил кучу разнообразных блюд сам (такого не было, ну как-то не принято, мы вместе не живем, у меня заранее всегда готова еда для нас). знаете, я вот думаю: обалденный подарок он сделал, душу вложил, старался, время тратил, голову напрягал. и мой подарок по сравнению с его, мне кажется каким-то без души, просто вещью из первого попавшегося магазина

Социолог

И кто-то еще сомневается что бабы не меркантильны? А как же: главное внимание. Автор, бросай его, найдет он себе нормальную, 20 лет - сопляк совсем, зачем ему ярмо на шею, не порти жизнь человеку.

Zero

121,ну и получайте сигареты на юбилей))).Кто ж отговаривает.

Не надо свою всеядность навязывать другим.

Zero

124, а что в социологии означает слово "бабы"?

Рупрeхт

Как медведя назовешь?

Венеция
Социолог

Сообщение было удалено

Еще один жмот...

Есть тут уважающие себя настоящие мужчины?

Дракоша

Автор, все не читала, но выскажусь. ВСЕГДА обращейте внимание на такие вот звоночки. Поверьте, это не мелочи, а выжные показатели человека. Не уступил место бабушке в метро, обхамил официантку в кафе, пнул собаку, не поздравил с ДР, с 8 Марта - казалось бы мелочи, а ведь очень хорошо характеризуют конкретного индивидума. Потому будите у него всю жизнь деньги на трусы выправшивать, или через месяц после родов на огороде убиваться. И дело не в цене подарка, дело в его невнимании. И за сто руб можно что-нить найти. Да тот же цветок в горшке у бабки на остановке купить, ей-богу. Не нашел - значит вы ему не дороги, а то, что забыл о вашем напоминании - значит не любит. Уж увы, автор.

Дракоша

Социолог, я не меркантильна. Я одному сд редкой группы радовалась как дитя. Хотя стоил он около 200 руб. Но тут важно внимание, потраченное на поиски подарка время. Ну как можно забыть про др ЛЮБИМОГО человека, да подарки загодя покупаешь, а то и не один, и уж точно не в попыхах в первом же переходе. Жесть история.

Дракоша

будете, важные

Марина

Майский жук, в чём-то Вы правы, конечно.

Но почему Вы не отметили такой момент, что парень ЗАКАЗАЛ себе подарок? И довольно не копеечный. Может быть, автор тоже откладывала, одалживала, чтобы его купить. Она же не подарила ему пачку сигарет? Не так ли?

Автор, я даже не знаю, что Вам посоветовать. Вы молоды, ничего не теряете, присмотритесь к нему, если за этим "первым звоночком" заметите ещё - гоните в шею. Мой первый муж при всей его состоятельности мыслил примерно как Жук - купить духи на раскладке и порядок. Я вообще не понимаю, почему эти сраные Дип Ред не купить просто так? Если твоя любимая о них грезит? Они что, запредельно стоят, что нужно купить этот пробничек и надувая щёки, важно дарить на День рождения? Ну представьте себе картину, самим смешно будет.

Для мальчика-школьника это ещё куда ни шло. Но не взрослому мужчине так позориться. Негоже.

Мой бывший тоже мастер был дарить копеечную фигню, до сих пор смешно. Пластмассовые детские заколки, всякая мишура. И всё это так важно, прямо умора. При том, что я без повода могла купить ему мобильник последней модели, только потому что он о нём мечтает. Вот так и жили. Я ему на ДР тяжёлый бисмарк, а он мне заколку из пластика LOVE.

Разошлись. Второй муж тоже промахивался с подарками. На 8 марта подарил мне эпилятор. Классный и дорогой.

Но я ещё два года назад сделала лазерную эпиляцию, на кой он мне? :)

Потом мягко стала намекать, что мне хотелось бы. Сейчас всё ок

Клэр

Автор, тут даже думать нечего. Бросайте. Он явно попытался показать, насколько ему на вас наплевать, так не давайте же вытирать о себя ноги. Уж, в конце концов, если действительно не оказалось денег, купил бы цветы. Если денег нет в принципе, то никогда бы никакой айпод не принял. Ну, если, конечно, у человека есть совесть и он вас пусть даже и не любит, но уважает. Видимо не про него. И уж поверьте, это не меркантильность. Вот если бы вы бегали по магазинам, разыскивая цену преподнесенного подарка и сравнивая с ценой тогой самого айпода, тогда да, а то, что заставляет вас зпадуматься-это здравый смысл. Послушайте голос разума, можно ли любить человека, который вас ни капли не уважает?

Все зависит от ситуации и от ваших отношений. Если любите, да хрен с ним с мишкой, мужики они вообще не всегда понимаю что делают что-то не так. Я своему тоже чехлы в машину купила, а он мне зайчика! Зато потом швейную машинку подарил, зачем незнаю зато очень дорогую! Но мне приятно ведь я его люблю. А это все мелочи жизни!!!!!!! Ясно!!!!

Дмитрий

Почитал тему. Что-то мне не понравился этот юноша. Важен не подарок, важно внимание. Но... принимать от женщины относительно ценный подарок (по своему "заказу"!) и отдариваться мелочью... Некрасиво...

Команда Рокетов

Главное что вообще пришел и хоть ЧТО ТО подарил.Хотя вот мы например вобще без подарков обходимся.Не в подарках счастье

Марина
Команда Рокетов

Сообщение было удалено

Знаете, так и хочется добавить "А мог и шашкой" :))

Ну если мыслить такими категориями, то можно утешать себя бесконечно:

- забыл поздравить? - зато не пьёт

- не пришёл ночевать? - зато не в морге

- подарил мишку за сто рублей? - спасибо, что не в морду

Люди обращаются с нами так, как мы им позволяем

nхехе

хм, Лашатка и Дмитрий, соглашусь с вами. Сам захотел айпод, в ответ дешевая игрушка .

137. Марина | 01.08.2009, 18:19:31

К Вашему посту так и хочется добавить - во всем ищите позитив))))) лучше не скажешь))

Автор, а Вы намекали ему, что хотите в подарок? он же вроде не стеснялся в заказе, так что в след раз, если он , конечно, будет, смело говорите, хочу кольцо с бриллиантом)) И пофиг мне, сколько оно стоит.

tm

В первую очередь нужно выяснить причину, почему он так сделал. Объяснений может быть много. Может он потерял/забыл деньги и купил то, на что хватило, а может действительно жмот.

Но в лоб спрашивать неудобно и некультурно.

Лучше попытаться намекнуть, по типу:

-как жалко, я хотела тебя попросить об ipod-е/телефоне/кольце, и забыла спросить, а ты тоже не догадался.

Гостья

Автор ,как дешево вы ему обходитесь, какой-то сторублевый мишка

Ну он мог хотябы занять-перзанять денег,чтобы любимой девушке на юбилей сделать приятное

Гостья

139 Это какой же надо быть наивной ,чтобы полагать он потерял/забыл деньги...он что даун с амнезией? Просто этот чел решил вот так вот бесплатно отделаться

Майский Жук
Милая

Сообщение было удалено

Перечитайте моё сообщение, может поймёте почему я ей подарил!

Майский Жук
Марина

Сообщение было удалено

Уважаемая, я вкалывал ежедневно по 15-17 часов в сутки, а иногда получалось, что и 24. Она всё знала. И я старался для неё тоже. Не надо говорить не про каких школьников, если вы не представляете всей картины. Я описал лишь часть и уже облился помоями. Так что думайте ,как хотите, мне всё равно!!

Майский Жук
Gigi

Сообщение было удалено

Вот-вот, значит вы ненормальная!

Майский Жук
Венеция

Сообщение было удалено

Да мне пох кто их выпускал. Время уже прошло достаточно, что забивать мозги разной хернёй!! Плевать было. Успокоились?

Марина

Майский жук, совершенно незачем так нервничать, я не хотела Вас обидеть.

Просто парфюм из недорогих, мужчине дарить на ДР такое - не очень. Я не знаю, сколько Вам лет, если 20-22, тогда всё в порядке. Если больше 30 - уже не то. Такие мелочи мужчины дарят просто так обычно, чтобы порадовать любимую.

По крайней мере, у меня так.

Гость

Мне мой МЧ как-то раз на 8 марта подарил... зонтик. И это после того, как в предыдущее 8 марта и ДР в подарок от него я получала золотые цепочки и браслет. Немного разочаровал (((, но я уже забыла

Майский Жук
Марина

Сообщение было удалено

Вы не хотели, но вы сделали это, не зная всех вещей. И не надо меня сравнивать с вашим мужчиной. Я его не хнаю и не знаю какие цели он преследовал. Но я знаю себя, что я пахал как проклятый в это время, чтобы обзавестись квартирой, как мне какзалось, и для неё тоже. Практически не вылезал с работы до 2-х, 4-х ночи. И у меня банально времени не хватало, чтобы заехать и купить подарок. И для меня выездная торговля стала просто выходом из этой ситуации, потому, что в предыдущий раз моя бывшая девушка вылила на меня столько грязи, что я подарил ей только цветы, что мне пришлось идти в ближайший магазин и покупать подарок. И не надо говорить про мелочи. Такие мелочи можно дарить в любом возрасте. И вы не знаете, что я дарил и кольца с брюликами и разного рода другие украшения. Я написал лишь к тому, что нужно понять человека: что ему важней-подарки или отношения. Будут хорошие отношения-будут и подарки, а не будут отшений-ничего не будет!!

Я не хотел рассказывать, что на 8 марта зафрактовал столик в кафе, но когда она мне позвонила с утра и сказала: я сейчас приеду и мы пойдём покупать мне шмотки на Царицынкий рынок, я плюнул на всё. Я ей купил, но отношения свёл на нет.

Если вам нравятся отношения, когда человек дарит подарки из под палки, то это ваш вариант.Я дарю всегда от души. Имне нафиг не нужны такие девушки, которые шмотки подарки ценят больше , чем простое человеческое внимание, отношение и любовь! Такие идут в сад!! И возраста это не касается,хотя описал случай, когда мне было лет 25.

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам пример,Марина! Ей нахрен не нужны отношения. Она уже рахочаровалась!!

Да в путь,Гость, дышать только свободней будет ваш парень!!

Майский Жук
Марина

Сообщение было удалено

Отношения зависят не от стоимости подарка, а от отношений между двумя влюблёнными. Подарок для меня не главное. Кргда мне девушки и брелки , и каких-то змеек маленьких из палаток дарят, и свечки ..... мне просто приятно и всё. Я не перестану любить человека и не изменю к нему отношения из-за того, что он мне подарит коробое спичек или часы Ролекс!! Вы меня понимаете ?