Гость
Статьи
мч на др подарил мишку …

мч на др подарил мишку за 100 рублей

Да, наверное меня сейчас обвинят в меркантильности, но все же расскажу. Вчера был день рождения, праздновали в кругу семьи дома: мои родители, 2 подруги, брат и мч (встречаемся полгода). Все уже …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Майский Жук

Вы для начала бы почитали что я написал, а потом *** тут несли. Неудобно, когда соседские дети на тебя похожи (с) .

Иногда следует промолчать, чтобы не выглядеть тупицей!

Майский Жук

151 -> 63. Zero | 30.07.2009, 23:31:52

Нимфея

Когда я дарю подарки любимому, то напрочь забываю о цене, главное , я представляю, что бы он хотел от меня получить, с чем я его отожествляю. Может этот мишка действительно напомнил ему Вас! Я подарила маме куклу фарфоровую, только потому-что та ее копия. Все может быть, хотя цветы на юбилей можно было прикупить

Я

ну ты вабще... ну хоть подарил всётки хоть чтото... да и мож кризис сыграл хДд

Снежок

Автор, ваш МЧ явно показал свое наплевательское отношение к вам. Это совершенно ясно. Не потратил ни денег, ни времени на поиски стоящего подарка, не выкрутился, если у него не было денег. Если человек искренне хочет порадовать другого(тем более любимого), он найдет способ. Другой вопрос, согласны ли вы получать от него плевки и дальше. Моей подруге, во времена студенчества (21 год), ее бойфренд тоже подарил медведя (довольно симпатичного и не совсем дешевого), правда он еще купил три розы, так что в целом подарок был не такой стремный, по сравнению с вашим. Но все это при том, что он работал в одной конторе с моей подруге, на равных должностях, т.е. за были одинаковые. Но она почему-то ему дарила на праздники телефон и плеер. А он, по сравнению с ней, всякую ***. Объяснялось все очень просто, она любила его, а он любил себя и свою маму. Но это уже отдельная история. В итоге, она долго это терпела (5 лет), слепо его любила, а он всячески показывал свое пренебрежение (и дело было совсем не в подарках). Потом наконец-то она не выдержала и бросила его. Хотите такие отношения?

Тут еще многие пишут, что надо радоваться, что хоть что-то подарил. Как можно так унижаться перед мужиком? Видимо пишут такие же, как моя подружка.

Снежок

Вывод неутешительный: ничего хорошего вам ждать не стоит, уверена на 95%! Можно попробовать ему ответить так же. Продолжать с ним встречаться, а на последующий праздник подарить ему игрушечного солдатика или машинку за 100 руб:) со словами "Ты у меня такой настоящий мужчина, что когда я увидела этого солдатика/машинку, решила, что он должен быть у тебя!" :)) Посмотреть на реакцию. Желательно все это сделать на глазах у его родственников и друзей. И еще надо напомнить про медведя: "Ты подарил мне такого клевого медведя, и я подумала, что ты тоже будешь рад подарку-игрушке. Это так здорово!":)) Если МЧ не совсем придурок, он поймет намек.

Снежок

Вообще, даже бедный студент может как-то наскрести 500 руб, купить на них 5 роз и коробку конфет. Это нормальный скромный подарок небогатого юноши девушке, с которой встречается всего полгода.

Марина

Жук, относитесь проще к написанному в интернету и не принимайте близко к сердцу - всё, что я могу Вам сказать. Мой муж не преследует абсолютно никаких целей, он дарит просто так :) Знаете, я всегда поражаюсь, когда вижу 8 марта с утра толпы мужчин, хватающие в магазинах что попало. Приходит на ум "8 марта пришло неожиданно". А что мешает купить заранее, положить в шкаф, к примеру. Уверена, что мой муж так и поступает. И работает, поверьте, не меньше Вашего, а может и больше. Но более внимательного и щедрого человека я не знаю. И относится это не только ко мне. Делает он это не из под палки, а просто вот такой он. И не ждёт взамен ничего. Ему нравится радовать.

Я не оправдываю Вашу девушку, если она знала все аспекты и так поступила - да, это минус. "Будут отношения - будут и подарки", хм. Как-то это не от души. И что плохого в том, что она сказала "пойдём, купим мне вещи?" Лучше, чтобы Вы сами ломали голову, что ей подарить, а потом подарили то, что ей совершенно ни к чему?

Терская

автор,вы его любите...а он что?он вас пользует,вы ведь спите вместе.вообще-то.чтобы спать с девушкой,за ней надо ухаживать,дарить подарки,водить в театры-рестораны,а потом жениться уж жениться и спать с ней.В данном случае у вас любофф.а у него удачный проектик,как получить максимум удовольствия за малые траты(во всех отношениях)

Гость
Карамелька сладкая

Сообщение было удалено

он уже проверил её на меркантильность, выпросив себе дорогой подарок; а если бы она его проверяла и не купила бы ему айпод?

Гость
Lizz

Сообщение было удалено

а для себя поросить дорогую вещь он не постеснялся? ему-то важно было её получить?

Гость

автор, надо было сказать, когда он просил для себя подарок:"Отлично! А ты мне покупаешь на др... (назвать соответствующее, что вам хотелось бы)" Тогда он точно знал бы. А так он, наверно, решил, что вы ничего не хотите или схитрил. Если сказать ему : "Даа, прикол с "подарком мне" у тебя здорово получился, у нас потом очень смеялись. Ты намекнул, что я должна ясно выражать, что мне нужно. Так ясно, как ты выразил, когда мне прямо сказал про айпод за ..тыс. руб. Один-ноль в твою пользу. Так, а хочу я...(назовите, и цена не меньше, чем вашего ему подарка)"

Гость
Снежок

Сообщение было удалено

мне это нравится:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя ведь он опять закажет заранее что-нибудь дорогое

Гость

автор, а вы его кОрмите у себя дома? в кафе плАтите за него?

Гость
Милая

Сообщение было удалено

нет; это мнение давно устарело! да и раньше от близкого человека и близкому считалось нормальным, а как же?

Алена настоящая

Дип ред это не Диор. Это Хуго Босс.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

так у вашего будущего мужа тогда денег не было, а у этого мч денег вдвое больше, чем у неё; она-то смогла купить ему на др за ..тысяч, то, что он попросил; а он ей ЧТО? Вам понятно?

Гость
Алена настоящая

Сообщение было удалено

ндааа.. придумал Жук этот эпизод?:))) не верится, что дама бы так заявила; хотя, мож, искала предлог для расставания

Гость

Жук! А если именно "грезила", вам надо было срочно покупать, невзирая ни на какую занятость (если, конечно, хотите её обрадовать)

Гость

то есть - если хотели..Она-то вам подарила:-(

Гость

Угостила бы его конфеткой и выставила за дверь)))

Гость

)))))))))))))))))))))))

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

Не по барабану как вы считаете. Не вирите-не надо, у меня температура не поднимется от этого. И хватит меня обсуждать, высказывайтесь по теме.

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

Высказывайтесь по теме!!

Гламурный Скунс

у меня тоже был такой случай, но мой др приперся с плюшевым чем-то (то ли медведь толи кошка, не знаю, в общем), и потом романтично повел в ресторан, но денег оплатить у него не оказалось. (мы уже давно не студенты если что..)

хотя относится он очень хорошо, вот до сих пор думаю, обижаться ли мне на это или как...

LeeWoo

Автор, у меня недавно был др. Семьей не праздновали, а мч приехал поздравить-прогулять вечером. Привез 3 хризантемы на 21 год ) Нищо, да? Вот и я так сначала подумала.. А потом припомнилось, что все наши с ним гулянки оплачивает он, в поездках о тратах мне вообще не приходится думать, а когда он уезжает - оставляет мне свою супер-пуперскую машину в полное пользование. Он принципиально платит, а я его балую вкусностями и прочими приятностями.

Понимаю, Вам обидно и противно. Держитесь, может, это вообще не ваш человек, а спустя время вы будете вспоминать свое 20-летие с хохотом ) (И есессно, сжимая в кулачке ключи от кабриолета, подаренного мужем)

Вам человек нужен или подарки от него?

Рябинка

Согласна с теми, кто считает, что отношение у МЧ наплевательское. Как я поняла из постов автора, у ее друга есть материальная возможность купить нормальный подарок. Его поступок и показывает его отношение к Вам, автор. Если мужчина не хочет тратить деньги на свою девушку (конечно, при условии, что у него не тяжелая материальная ситуация), то ни о каком сильном чувстве речь не идет. Как говорится, проверено опытом

Венеция

Сообщение было удалено

Кстати да - на выездных распродажах левак 100%, это ж очевидно!

Iraine

хочу сказать вам дорогой автор, вам от своего любимого человека подарки нужны или любовь.Мне в таком возрасте был подарен на день рождение простой китайский зайчик.И в общем мой любимый человек не делал мне особо дорогих подарков.И в последствии когда он стал моим мужем, я иногда получала подарки к дню рождения, и уж тем более шикарного букета роз. Хотя поверьте мне очень этого хотелось!!! Зато если я хочу что-то не заваисимо от праздника будь то шубка, плащик, кофточка, сумочка, духи и т.д я просто говорю "Хочу" и пожалуйста.Так что смотрите на человека, и никогда ничего не требуйте, а подарки придут сами.

Д-а

И мне муж ничего не дарит никогда.((( Хотя деньги есть...

Гость

когда я стала встречаться со своим МЧ на мое 19 летие тоже было полгода нашим отношениям. мы ровесники, он тоже подрабатывал как мог, не часто конечно. но на мое ДР он посуетился и принес мне 19 роз и колечко золотое. На его Др с моей стороны тоже был хороший подарок, копила деньги все время, но у нас так и дальше, пусть мы не балуем друг друга подарками просто так, но на ДР стараемся купить друг другу то что действительно необходимо. правда в свое время я сама давала понять, что мне нужно, а что нет, я вообще если честно не люблю всякие игрушки,статуэтки и тому подобное))))

Гость
Майский Жук

Сообщение было удалено

Майский жук, мой МЧ в 6!!! раз зарабатывает больше меня. Ни для кого не секрет, что мужчина (как добытчик) зарабатывает деньги, соответственно несет большие материальные траты, чем женщина. Кроме того он ухаживает за женщиной, делает подарки, ведь кто-то здесь писал про то, что АВТОР спит со своим МЧ, а, извините, чтоб завоевать любую девушку, надо ее к себе как-то расположить, добиться. Любая, знающая себе цену, девушка ни будет встречаться и отдавать себя (как в моральном, так и в физическом смысле) кому попало, когда за это она не получает никакой отдачи. Я бы в таком случае чувствовала себя просто игрушкой, которой просто пользуются и в конце выкинут без сожаленья. Да и в целом, парню самому будет приятно, когда он будет знать, что вкладывает в нее, она хорошо одета, накрашена, от нее пахнет дорогими духами, и от этого он будет гордиться ею, а она будет расцветать на глазах! Если есть возможность, нужно делать по-настоящему хорошие подарки своим возлюбленным!

А насчет себя могу сказать, Майский Жук, что Вы не правы. С того момента прошло уже больше двух лет, и я давно забыла, т.к. с тех пор были и дргие ОТЛИЧНЫЕ подарки. Скорее всего я в тот раз не разочаровалась, а просто НЕ ожидала

Luchik

Согласна с большинством - МЧ просто ЗАБИЛ на мероприятие. Дело не в цене подарка, дело в отношении...

Luchik

Кстати, г-н Майский Жук, поясните вот мне, дурехе, если не сложно, КАК можно искренне любить человека, считать его самым дорогим, что у тебя есть и при всем этом просто не найти времени на покупку подарка для любимой??? (я так поняла, что в деньгах вы ущемлены не были)... Может вы просто ее не любили? Тогда комментарии излишни...

Free
T

Сообщение было удалено

Согласна! Не понимаю оценку отношений к тебе ценой подарка...

Free
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то пришла на ум любовь за деньги... Покупать ответные чувства? А если он просто любит ее, а она - его? Вот если нет от него любви должной, я могу понять "компенсацию", точно так же при отсутствии у нее особых чувств - помешанность на измерении суммы, которую в тебя вложил якобы любимый и исходя из этого - соразмерную отдачу.

Я бы в таком случае чувствовала себя просто игрушкой, которой просто пользуются и в конце выкинут без сожаленья. Да и в целом, парню самому будет приятно, когда он будет знать, что вкладывает в нее, она хорошо одета, накрашена, от нее пахнет дорогими духами, и от этого он будет гордиться ею, а она будет расцветать на глазах!

А самой в себя вкладывать нельзя? Самой не приятно хорошо пахнуть, хорошо выглядеть? От "выкинут" Вы не застрахованы даже при значительных вложениях. Только при этом Вас выкинут несамостоятельной. Или думаете будет жалко терять то, во что много вложено?

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

Высказывайтесь АВТОРУ по теме!! и ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!

Майский Жук
Luchik

Сообщение было удалено

Высказывайтесь АВТОРУ по теме!! Не даю комментариев!!

скучающая на работе

Дорогой автор,прислушайтесь к советам мудрых женщин.Не бывает в отношениях мелочей!!!Дело не в вашей меркантильности или мелочности, а в простой истине:если любишь человека,то из кожи вон вылезешь, но сделаешь приятное!!Вариантов не бывает.Простое сравнение:посмотрите,как родители искренне стараются порадовать любимых детей на праздники всяческими подарками-все это идет от избытка чувств,ведь нет ничего приятнее,чем видеть радость на лице любимого существа.То же самое касается молодых людей.Я встречалась 6 лет с равнодушным человеком,порой ему было все равно что подарить лишь бы отмазаться.Через эти нелепые подарки я видела его отношение ко мне и это усиливало страдания от неразделенных "поровну" чувств.А теперь я замужем за искренне любящим и любимым человеком,для которого мой ДР важнейший праздник в году!!!И опять же дело не в том,что я люблю колечки с камушками,а в том, как важно для него меня порадовать.Без колечек я проживу, а без его заботы,поддержки и нежности нет.Делайте выводы. Ах да,неделю назад у лучшей подруги был ДР,я не получила зарплату и поэтому пришла в гости без подарка,договорившись с ней об этом заранее.Потом получив деньги,купила ей то,что она просила.Пришла, подарила, а она смеется и говорит,что забыла об этом уже. Но я-то помню,что не подарила близкому человеку подарок на её праздник и мне от этого не по себе, потому что своим подарком я выражаю ей свою признательность за долгую крепкую дружбу!!

Угу-Угу

Майский, на развале только паленые духи можно купить :)))

Не мудрено, что ваша дама обиделась.

В конце-концов, мог бы в интернет-магазине заказать, если времени бегать, искать не было.

Угу-Угу

Автор, колечко золотое без камушка стоит 1000-1500 рэ, с брюликом маленьким можно найти за 2500. Мог бы выкрутиться парень, если бы хотел!!!

Посылайте вы "в сад" своего молодого человека. Не будет с него толка. Проверено на собственном жизненном опыте.

Венеция

Ага. Вот мужики заговорили о меркантильности и продажности женщин за подарки.

Ну как вам объяснить, что подарки для женщин - нечто особенное, материальное отражение Вашего к ним внимания!!!! Более того подарок не просто должен быть, а он должен понравиться.

дана

Либо правда проверяет, либо настолько туп, либо действительно наглый и отношение у него к вам потребительское. Думаю надо дать второй шанс и посмотреть, жаль что вы успели втюхаться и он уже вас пользует. У меня подругу трахает владелец крупного строительного рынка, за 5 лет подарил ей цветок из чужого букета, но она его любит и закрывает глаза на неуважение. На мой взгляд, подарок выражает отношение к человеку, сколько человек значит в жизни. Что касается плюшевых мишек и прочей фигни из киосков от души можно зять степлер обматать туалетной бумагой и обмазать собачьим дерьмом, зато от чистого сердца.

дана

А еще мне нравятся коментарии "хорошо, что вообще пришел". Граждане он с ней спит, это вообще что-то теперь значит?

дана
гость

Сообщение было удалено

супер))))))))

Шоколадка

Автор, мне мой гражданский муж ничего не подарил на День Рождения!

У него хорошая зп, и о моем д.р. он знал, но тем не менее даже розочку одну не подарил.Просто словами поздравил и сказал, что сейчас сложный период и денег нет.

Я все понимаю, но это очень обидно, правда!

Д.Р. раз в году, можно было бы как-то подготовиться. Я для него за 2 месяца начинаю деньги откладывать чтобы подарить хороший дорогой подарок и мне ни капли не жалко для него денег.

А тут мама спрашивает, что тебе твой подарил?

и что говорить-стыдно даже. так что меркантильность тут ни при чем, 300 рублей на простой букет цветов уж можно накопить мужчины!

Шоколадка

а про мишку, это конечно не серъезно.

Я думаю любой мужчина знает, что его подарок будет оценен ни только его девушкой(женой), но и ее подругами, родителями, сотрудниками по работе..

И зная об этом они дарт мишку или не дарят ничего, мне кажется это просто наплевательское отношение.

Love

49 Это не та ситуация!Можно подарить завтра, послезавтра, или сказать, что давай выберем вместе!Мне кажется, что он просто жадный, мама наверное все ему покупала, а папа без денег ходил, или вообще отсутствовал. Но высказать надо-пусть задумается, если исправится, любит-все наладится. 20 лет-не 40.