Да, наверное меня сейчас обвинят в меркантильности, но все же расскажу. Вчера был день рождения, праздновали в кругу семьи дома: мои родители, 2 подруги, брат и мч (встречаемся полгода). Все уже …
Короче, автор, надо было искать крутого парня, а у вас простой. Так что нечего пенять...
автор, не надо быть такой эгоисткой и слушать своих друзей, вы напоминаете мне истеричную капризную девочки..главное не стоимость подарка , а главное что от души!!!!
Сообщение было удалено
вот сучка!!!)))
ой, а мой мч вообще забыл про мой др. хотя я ему подарила на др одеколон балдасорини кажется ... и зажигалку зиповскую за 5 тыс р...но мы с ним не из-за этого растались...но осадок все равно оставался...долго))
Сообщение было удалено
Стиль то он стилем, но не стоит Айфон по-хорошему таких денег. Очень много переплачиваешь за марку. И ладно бы он собирался в Европе. Так нет - все собирается в Китае, а стоит так дорого из-за бренда. Как же - производства Эпл. В общем платишь за понты. ИСли у вас стоит выбор между Айфоном и обычным телефоном, то выбирайте приличный коммуникатор. Он более функционален.
Я сам уже жалею, что повелся тогда на рекламу Айпод и купил такой плеер. Но на момент моей покупки увы альтернативы в выборе плеером на жестком диске не было.
Или жлоб или не ценит вас. Вообщем и в первом и во втором случае ничего хорошего от отношений ждать не приходится. И потом, предположим, не было денег в данный момент. Если бы любил- занял бы деньжат на достойный подарок для любимой.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело , что не от души, а купил в газетном киоске то что первое подвернулось. А пришел потому что салатиков пожрать захотел- опять таки экономия на ужине.
А может занять не у кого.
Он же еще пацан, кто ему много займет?
Вы лучше у автора спросите, он ее куда-нибудь водит иногда?
Из собственного опыта могу сказать,то влюбленные 20-ти летние парни вполне способны подарить девушке хотя бы шикарный букет роз.
Сообщение было удалено
Пральна, все на Киевский вокзал. Там розы по полтинику!! :о) У метро уже *** дежурят и в задницу со своими цветами лезут!!
Сообщение было удалено
фу! духи дарить - дурной тон!
Автор, Ваш МЧ - начинающий молодой наглец.Явиться на 20-летие с подобным подарком,усесться за стол и праздновать-это просто жесть.
Если денег нет, то нужно занять.Он что,из совсем нищей семьи?Не может хотя бы у родителей перехватить денег? Себе-то он подарок заказал неслабый.Фуууу,какая гадость с его стороны.Получить дорогой подарок от девушки, а потом вот так стремно сделать, нет слов вообще.
Вон на Майского Жука посмотрите, из-за духов с девушкой в прения вступает,некогда ему видете ли подарок покупать, розы дарить-тоже неохота.Это такая категория мужчин,способных с честными глазами припереться с подобным подарком.А потом девушка меркантильная,ага))).Тут дело не в меркантильности, а в том,что человеку должно быть неудобно.А если ему удобно так перед Вами выглядеть-в сад его.
Сообщение было удалено
Действительно, повод для расставания.))) Как она вообще посмела попросить 100 мл. духов????? Вот меркантильная,а! Майский Жук, а просто так подарить девушке духи, без повода вообще никак?
майский жук, надо было заранее позаботиться о подарке а за 5 мин до встречи. 35 мл можно подарить просто так, а не на день рожденья.
а медведя можно было и нормального купить. есть очень красивые большие игрушки, если недавно встречаетесь и вам по 20 лет, вполне сойдет для подарка, если бы это взрослый обеспеченный мужик подарил было бы смешно
Мне кажется, что есть смысл понаблюдать за парнем и посмотреть какой он, как дальше будет. За один раз не стоит делать столько выводов. Чего только в жизни не бывает. Бывает и так , сначала задарит, а потом поматросит и бросит. Чего не бывает. рано делать выводы.
Чем так нервничать, можно было бы прямо спросить, почему так произошло, ведь вы ожидали большего.
Дело не в жадности. Просто мужчины, в отличие от женщин не делают из дарения подарков культа.
68,при чем здесь половые половые признаки дарителя?Мужчины не делают культа...че за бред
Мальчик-то себе подарочек заказал и получил.Без всякого культа))
Автор, я своему парню тоже айпод подарила! А он мне - НИЧЕГО! И я совсем не дуюсь =) Знаю, что с финансами у него туго
Если бы ты его любила, то не парилась бы по этому поводу и тем блее не сздавала такую глупую тему. А ты действительно меркантильная, он тебе как таковой не нужен! Как он вообще еще с тобой встречается!!!!!
Автор , конечно , ответным подарком на ваш айпод с его стороны должен был быть автомобиль !!! А вообще - ужас! Подарки дарятся от чистого сердца, прежде всего . А не ради того ,чтобы в ответ получить нечто равноценное . И в двадцатилетнем возрасте делать такие подарки , простите , не совсем уместно , если , конечно , вы и ваш мч - не дети олигархов. Даже дорогая парфюмерия - нонсенс. Цветы, мягкие игрушки , симпатичная бижутерия , и всё в тком духе - да. А всё остальное - перебор .
вообще то главное не подарок, а знак внимания..
а вообще почитала тут ваш форум.. столько идиоток...
Сообщение было удалено
а что ему его обосновывать? он считает, что его должны любить за просто так, за то что он такой прекрасный и выдающийся, а подарки, цветы и прочее это для меркантильны сук!
слушайте его больше, нормальные на женском форуме не сидят.
Знак внимания - это оригинальный подарок, пусть недорогой, но интересный, необычный. А тут парень на ходу купил первую попавшуюся ***. О каком внимании идет речь?
Я б парня послал нах! Так как он безответственный! Знать, что у твоей девушки юбилей и не купить нормальный подарок заблаговременно. Гоните в шею его!
а по теме, дело даже не в том, что подарок дешевый, а в том, что вашему молодому человеку до лампочки на вас, раз он даже не удосужился поинтересоваться, что вам хочется, а купил впопыхах какого-то медведя...мне было бы стыдно дарить его не то что девушке, а ребенку на праздник "день взятия бастилии".
вообще-то после полугода можно ему об этом и сказать...или намекнуть, может у него веские причины имеются...
Сделайте и ему подарок - распечатайте эту ветку
Если у него, действительно, не было денег можно было бы простить это....Но не дает покоя то, что вы ему Ipod подарили, моему бы стыдно стало просто.....дарить такой подарок, другое дело, если бы и вы ему что-то незначительное подарили, вы ведь тоже подрабатываете.......Конечно,дело не в цене, но все же в данном случае ситуация не слишком приятная
На крайняк мог бы занять денег и хотя бы что-то ещё к подарку..и упаковать его, короче постараться хоть немножко.....Обратите все же на это внимание,не ждите, что в будущем что-то измениться...Особенно,если повториться подобное
ахаха))))))))
мне понравился совет про вспороть мишке брюхо и "где кольцо аааа?? кольцо где??????"
)))))))))))))))
по теме: пока мало что можно сказать. может реально денег не было.
мой бы наверное, сказал об этом и извинился, пообещал подарить через время настоящий подарок. и т.д.
а тут действительно наглец! пришел выпить и пожрать. и еще свое д...рьмо с таком пафосом подарил.
девушка, вам виднее. делайте выбор.
Идея с зашитым в мишку кольцом неплохая. Надо будет тоже купить подобную дрянь и вшить в нее колечко или кулончик с камушком. Подарить и наблюдать реакцию на подарок. А потом эффектным жестом распороть зверюшку и вытащить начинку. Ну а в зависимости от реакции решать о продолжении отношений.
Ну он же бедный студент, его можно оправдать при желании. Подарок - это одно дело, но если вам года через 3 замуж за него приспичит, вряд ли он будет готов. И если на период ухаживания подарок за 100 рублей, то потом подарков вообще может не быть.
Странный он подарок себе заказал, Вы ведь тоже студентка!!!
Меня бы покоробило подарить любимому дешевку. А уж тем более, если любимый так сильно раскошелился на мой день рождения. Ну не могу и все! Тем более, вы акцентировали его внимание, что Вам медведи не нравятся!
И не оправдывайте: студент, нет денег - автор сказала, что он подрабатывает! У нее ж нашлись деньги на дорогой подарок, почему у него их нет? Тем более, он мужчина - будущий кормилец семьи, добытчик!
Автор, можно начать разговор о причинах того, почему он Вам подарил медведя не прямо в лоб (мол, Вам подарок не понравился), а намекнуть, что родители и друзья подкалывают Вас теперь из-за подарка))
я тоже думаю что ты должна спросить в лоб: почему такой подарок?
что терять то??????
невилика потеря, хоть узнаешь что он скжет.
Парень офигел, конечно. Требует айфон, а сам не в состоянии подарить подобный подарок. Я бы не стала с таким встречаться...
Настораживает даже не вид подарка (мужчины они безответственные - о подарке могут вспомнить в последнюю минуту)и не цена (ну студент - вспомнил в последнюю минуту - а денег не было и занять не у кого.)
А то, что МЧ счел возможным отделаться "дешевкой" (при том, что себе на ДР заказал хороший такой подарочек).
Мой приятель как то раз , оказавшись в подобной ситуации пришел с букетом цветов и , поздравив отмазался что заказывал "суперский сюрприз" доставкой , а его подвели (гады!!). Не прошло и трех дней - пришел посыльный от него - с недорогим, до очень оригинальным дизайнерским украшением, якобы заказанным по инету :))
Раскололся приятель только через пол-года (да забыл я в тот раз про ДР, а когда вспомнил - денег было только на цветы, подумал надо выкручиваться , что бы не приняли за скотину неблагодарную..)
К чему я веду - в подобной ситуации (денег нет, взять негде, у девушки праздник - попадалово...) может оказаться любой - вопрос в том КАК молодой человек выйдет из нее. Сочтет для себя возможным "отдариться" ерундой , купленной в ближайшем киоске, или попытается что ни будь придумать :)
Сообщение было удалено
Тебе бы,девочка, в 20 лет поаккуратнее с обзываниями.
Рановато всех идиотами считать.Ты сама еще ребенок.Невоспитанный.
Если нет денег в данный конкретный момент, а заблаговременно подобный клоун не подготовился к юбилею любимой девушки-то однозначно должен был озвучить,что подарок за ним и прийти с приличным букетом.
А мишку за 100р я покупаю подружкиным детям, когда просто в гости забегаю чаю попить , без всякого повода.
А с другой стороны,автор бросайте его, пусть другие подберут. Когда он будет совсем чей-то, воспитают и будут из него все соки выжимать.
Он для тех, кто не сильно обижается. А вы поищите получше и повнимательнее.
Не ... тут дело даже не в любви... и не в меркантильности...
Парень по ходу не соображает совсем. Или наглый... Пришел в дом, принес какую то фигню, неужели перед родителями девушки не было стыдно? Неужели он не думал о том, что они о нем подумают.
Автор. Сделайте ответный ход. Придите к нему домой и , например, не разуйтесь ))))
А вообще для нас девушек подарки имеют большое значение (и когда нам дарят, и когда мы дарим). А хорошая вещь стоит сами знаете... Жлобам не понять.
А еще лучше, крутого найдите, чтобы и цветы дарил и подарки были дороже ваших, что бы было вам не стыдно.Может и появится такой. И потом , кто виноват, что вы потратились на парня, можно было бы не реагировать на его желания, а прикинуться бедной овечкой.
Майский Жук. Где вы там у Диора нашли духи под названием Дип Ред...? Их Хьюго Босс всегда выпускал. Даже не помните.
Плевать вам было на вашу девушку. Поэтому и время не нашли, чтобы духи нормальные купить. Или еще один жлоб... Поди и духи то паленые были...
И потом, девушки, почему у вас такие ожидания и почему вы сами делаете такие подарки ,не пойму? Ведь делая такие подарки, вы хотите привязать парня своей любовью. А ведь, если он вам не муж и вы ему не жена, у людей нет никаких обязательств. Никто и никому ничего не должен и не обязан. Он что ваша собственность? Если вы купили парню что-то и вам жалко , что деньги не вернулись, то это будет вам уроком.Не делайте ничего так, если жалко.
Быть жлобом или не быть жлобом - это личное дело каждого, пока вы не муж и жена. Если у вас есть какие то отношения и чувства, все равно это ни к чему не обязывает.
Сообщение было удалено
Она ему приятное хотела сделать.
Так приятно видеть, когда у человека светятся глаза, когда он получает от вас подарок. Какая разница муж он или не муж.
А он ее перед близкими идиоткой выставил.
Если так случилось, в этом ваша вина. Не надо рассчитывать на чужой карман, если не контролируете ситуацию.
Сообщение было удалено
Жлоб останется таковым на всю жизнь. Если они поженятся, он ей вообще дарить что-либо перестанет. А зачем? Мы же уже поженились... Ухаживать теперь не нужно.
Девушки, не связывайтесь со жлобами!