Гость
Статьи
Поймала мужа на сайте …

Поймала мужа на сайте знакомств

Недавно увидела анкету мужа на сайте знакомств. Поссорились с ним из-за этого. он оправдывался, что все это по приколу, что был пьян, когда там зарегился и пообщал удалить страничку..но не удалил. я …

Алисинья
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Дарья

to VL.

Aхаха. Наверное, вы сказочно богаты, вот она от вас и не хотела отстать.

Других причин не вижу.

Кристина

эх...я вас очень понимаю!только своего я засекла за перепиской со шлюхами,тоже не лучше)Но переписка была всего в первый месяц отношений,он поклялся на могиле матери что не изменял.В принципе поводов уже год не дает,пароль я его знаю,проверяю сайты,но с октября 2008 он там и не появлялся,хотя он знает,что пароля типа у меня нет.Я просто поставила клавиатурный шпион)))))и знаю ВСЕ))))))))))

девушка,устройте эту встречу,посмотрите....не знаю,простила бы я...у меня вообще есть такое желание-списаться с кем то и проверить!!!!Если вы из Питера-я готова вам помочь,я симпатичная девушка,смогу его проверить)))

Гость

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Что делать, если поймаешь свою половину на сетевом флирте?

- Во-первых, разобраться в своих чувствах, - советует врач-психотерапевт Дмитрий Клевцов. - Если ревнуете, раздражаетесь, готовы побить или зареветь - значит, это сигнал о некотором неблагополучии в семье. Не КАТАСТРОФЫ, а всего лишь проблемы, которую можно решить.

Во-вторых, нужно обязательно обсудить свои чувства с партнером. Узнать, что ему не хватает. Интернет-забавы - отнюдь не повод для развода! Перефразирую героя фильма ╚Самая обаятельная и привлекательная╩: ╚У человека могут быть свои безобидные хобби╩.

Не стоит мстить и самим ╚охотиться╩ в Интернете. Соперничество ни к чему хорошему не приведет.

Если же вы относитесь к подобному увлечению как к извращению - нужен объективный взгляд со стороны. Только совет надо просить не у родни и друзей, а у семейного психолога или специализирующегося на семейных делах врача-психотерапевта.

И маленький посыл людям женатым, но увлекающимся виртуальными знакомствами. Если вне компьютера у вас с реальной половинкой отношения теплые и дружеские, если есть любовь - то и все ваши ╚хобби╩ будут прощены.

МногаБуков

Да ну, муть, если сидение в Инете безобидное хобби, почему тогда жене не стоит разделить это хобби с мужем? Ведь одно хобби обьединяет супругов?

МногаБуков

Да ну, муть, если сидение в Инете безобидное хобби, почему тогда жене не стоит разделить это хобби с мужем? Ведь одно хобби обьединяет супругов?

Гость

кристина у меня вот была точь в точь ситуация,но я не довела дело до конца.может вы мне поможете? =)

VL
Дарья

Сообщение было удалено

Да я нищий как церковная крыса.

А по сайтам знакомств я вообще демонстративно при ней лазил.

Бавало сижу за компом она то с одной стороны зайдёт, то с другой. В конце-концов залезет на колени.

Ну я не будь дурак, открывал какой-нибудь лов.майл.ру или досуг.ру и начинал внимательно девочек рассматривать.

А изменил только пару раз и то с одной девчёнкой.

Ну может ещё завтра, если повезёт кого-нибудь сниму.

При этом честно всё рассказал.

Так не поверила, зараза такая, блин пришлось доказывать что оно было, поскольку она видите ли считала что я только всё для вида делаю и чтобы её позлить, а на смом деле ничего такого никогда небыло.

Так поверила, и простила!!!

Другая уже давно бы себе нашла кого-нибудь да и счастлива была, а эту хрен выпрешь. :(((

Ну это фигня, мне за один случай даже неловко.

Начиталась она каких-то женских сайтов, понакупила эротического белья, всякие чулкм с подвязками.

А чулки на резинках, ноги сжимают и я начал в этих местах складки рукой брать, говорю мол смотри-ка целюлиту то у тебя сколько наросло.

В общем опять слёзы, сопли - всё бельё в помойку.

Ну она правда тоже хороща.

Всех девчёнок от меня распугала.

Одну просто в тихушку отвела на кухню и по рукам доской разделочной била, чтобы она ко мне руки не тянула, при этом пообещала прирезать если что.

Да и вообще у неё метода, она становилась лучшей подругой всех моих знакомых девчёнок и потом мне пересказывала все их интимные похождения в красках.

А кроме этого ещё и девочкам потом мои отзывы передавала что я про них думаю, при этом опуская то почему я так про них думаю.

В общем вот такие отношения бывают, не то что у авторши с её парнем. Туи фигня какая-то на постном масле.

Уставшая

Я живу не в Москве и не в Питере, к сожалению.....

В общем вышла я счас с компа домашнего. Теперь муж спит....

Сразу хочу сказать для тех , кто не все посты прочитал.. Я на сайте знакомств не сидела. я увидела анкету мужа(случайно, он сам спалился) и только после этого зарегила левую "девушку"..

Уставшая

В общем приехала я к нему...он открывает дверь, весь помытый, причесанный, нарядный, в гостиной прибрался, музычка звучит... Я говорю : "не ожидал?" он после секундного замешательства : "нет, я тебя ждал".. я :"а я думала , ты ждал оксану"... он молча ушел курить, я умываться... потом конечно я устроила спектакль. сказала, чтоб он заткнулся.. он все пытался сказать , что "я знал, что это ты"

ну в общем у нас потом был секс типа госпожа и раб...)))) секс конечно был офигенный..но после него у меня сдали нервы... я расплакалась..у меня собаки не стало как раз как только мы начали с ним встречаться... и очень часто плачу из-за этого. вот и сегодня ревела я из-за своей псинушки, которой мне очень не хватает, единственное существо, которое искренне меня любило ,и которое я до сих пор люблю больше всего на свете...а его нет..но что-то я не о том...

Уставшая

в общем, он начал меня успокаивать.я сказала, что мои слезы связаны не с ним , а с собакой. и что с ним все кончено.. он начал. "я знал, что это была ты... я подумал , что это такая игра. у тебя же такая богатая фантазия, я решил тебе подыграть. это ты такую великую подлость счас сделала. сама все это затеяла, и счас меня обвиняешь.. "ну и все в таком роде, как вы , девушки, говорили... потом он распсиховался...типа я все отношения своим дурацким поступком разрушила... что он знал, что это я, что отвечая так - подыгрывал, что знал, что приеду я... потом сказал, чтоб я уходила . я стала собираться... он в это время лежал на кровати. и со словами, что "жизнь дер..о" он сам разрыдался... я конечно не смогла удержаться..стала его успокаивать. счас он уснул. а я вот за его компом..и вот какой факт обнаружила...из его истории аськи. переписка с другом:

Уставшая

Друг(11:53:01 30/07/2009)

Че делаешь дро....шь сидишь

Казанова (11:53:45 30/07/2009)

с девкой общаюсь, с которой на сайте знакомств познакомился

Друг (11:54:12 30/07/2009)

Ну ***

Друг (11:54:20 30/07/2009)

знач точно дро...ишь

Казанова (11:54:30 30/07/2009)

счас она будет

Друг(11:56:51 30/07/2009)

Придет и будет

Уставшая

Казанова (11:57:04 30/07/2009)

будет будет

Друг (12:06:01 30/07/2009)

Уверена су...ч...ка?

Казанова (12:06:13 30/07/2009)

ага

Друг 12:06:25 30/07/2009)

я мона седня зайду в нете посижу?

Казанова (12:06:56 30/07/2009)

ага

Казанова (12:06:59 30/07/2009)

во скока?

Друг(12:07:16 30/07/2009)

Не знаю, мож в 16

Казанова (12:07:32 30/07/2009)

позвонишь

Друг (12:07:40 30/07/2009)

Ну

Друг (12:12:57 30/07/2009)

Ху....ли сидишь думаешь

Казанова (12:13:26 30/07/2009)

я тебе сказал, что можешь приехать, только позвони

Друг (12:14:24 30/07/2009)

А ху...ли статус, типа задумался

Казанова (12:14:56 30/07/2009)

а я знаю?

Друг (13:24:16 30/07/2009)

*CRAZY*

Казанова (13:37:01 30/07/2009)

:-*

Друг(13:37:11 30/07/2009)

=-O

Друг (13:37:47 30/07/2009)

Лебеденко седня к тебе придет трахатся(это еще их друг общий, типа такой тупой их прикол...прим. Уставшая)

Казанова (13:38:23 30/07/2009)

нет, ко мне эта тётька приедет трахаться))))))))

Друг (13:38:48 30/07/2009)

Них...я лебеденко будет

Казанова (13:39:41 30/07/2009)

а он потом

Уставшая

вот так вот и сижу вся вымотанная эмоционально. кстати мне реально 22.. Эллочка, хотите верьте, хотите - нет... просто у меня до этого уже было 4 года постоянных отношений с МЧ, и за то время выработался какой-то жизненный опыт....

Уставшая

пока муж психовал.. включил песню на повтор :" я люблю тебя до слез"...сам давит на мои эмоции....

К

Уставшая! Потом со смехом вспомитать будете.Не нужен вам такой муж!!!! Вы так молоды,у вас еще будет достойный человек!!!!

Алена настоящая

Бедная девочка.

К

Мне бы конечно такой муж не нужен был! Но решать вам...

VL

Жаль я позно набрёл на ваш сайт.

Уставшая, есть нюанс.

Нормальная симпатичная девушка на сайт знакомств не пойдёт.

А если там такая и отыщется, то ей будут приходить СОТНИ писем.

(Я тут цитирую двух больных людей с параллельной ветки но это не отменяет того что оно правда).

В результате шанс с кем-то познакомиться так у вашего МЧ был близок к нулю.

Зря волновались.

:)))

Уставшая

VL, ну там есть и более-менее.тем более он же сам сказал, что ему нужно было просто новое "тело" для секса, и я думаю, он был бы не слишком требователен, просто хотелось чего-то нового....

Уставшая

Я не понимаю..зачем он дальше врать продолжает...как его вывести на откровенный разговор и вообще стоит ли это делать....?

VL
Уставшая

Сообщение было удалено

Вы бы лучше для разнообразия взяли фотки вашего МЧ зарегились на этом сайте и попробывали кого-нибудь закадрить.

:)))))

Уставшая, если Вы до сих пор задаёте ещё какие-то вопросы, зачит не морочьте голову, идите спать. Уже ясно как день, что Вы с ним останетесь и он так и будет Вам лапшу вешать всю оставшуюся жизнь.

Уставшая

VL, мне как-то не до того :)) и так задолбалась удалять письма от мужиков той девице...

VL

Это я к тому, что вы настроены на то, что он такой замечательный, что прям на СЗ на него толпы неудовлетворенных баб будут кидаться.

Особенно зная, что он с кем-то встречается.

Спуститесь с небес на землю.

Уставшая

Кареглазка, всю жизнь, точно не будет.надо все таки спокойно с ним все обсудить..и расстаться...так я думаю..

Уставшая

VL, да я вовсе так не думаю... в том то и дело...я переживаю по поводу того, что он сам там среди девиц рыскает

Уставшая

ладно, я ухожу. завтра появлюсь

VL

Рыскает и что?

Повезло что парень такой молодой.

Нарвались бы на меня, сейчас бы вся в соплях сидели в полной уверенности в своей вине и мучались за своё ужасное преступление против человечности. :)))

VL

Ловите, песенку http://webfile.ru/3808290

там мп3 файлик как раз в тему будет. :))))

KK

Да ну..И к чему весь этот цирк был, автор??

Ясен красен, вы с ним останетесь!

Не стоило даже и тему создавать..

Гентриетта_ни то нельзя_ни это

Уставшая, так вы его простили ?

вы не хотите растоваться?

woman

по переписке с другом явно видно, что парень еще малолетка малолеткой. не нужно таких в загс тянуть! вот так и будет другое тело искать пока не нахватается болячек или не попадется баба которая ему покажет кузькину мать. тогда может и угомонится, но не факт. жалко девочку автора....интернет может быть опасной игрушкой в руках незрелой личности, может разрушить семьи и судьбы.

БлондинкО

Пока своими глазами в своей постели не увидит его с девкой, так и будет советы у сообщества собирать. Для меня уже то, что он в их общую постель приглашает незнакомую девицу, говорит об одноклеточном происхождении мужичка. Ндя, автор себя вероятно на помойке нашла.

Гость

мне кажется что в большинстве случаев так и получается.сначала жены пытаются спалить мужа или мч на сайтах знакомств,в итоге спаливают,грызут логти,а потом остаются все таки с этим мч или мужем.Уж если ищешь правду,то надо делать что то с ней.А то негуманно как то получается.Зачем эта правда нужна тогда,чтобы спать с этим человеком и знать что у него могут реально быть связи на стороне и не делать ничего при этом.Глупо как то.

Гость

блондинко,баб дур много.у меня знакомая постоянно палит переписку на сайтах различных с одной и той же теткой.говорит ему что она все знает,а он говорит,что у них всего лишь дружба.и видят их периодически вместе.и узнавала она,что он ей трижды изменял.И не может от него уйти,ходит ко всем за советами,он ей потом пропоет как ее любит,а она и тает.Ну как можно так себя не уважать то? =(((

Альбина

Автор, Вы сначала решите для себя, есть ли у Вас силы на развод. Если нет, то все эти игры действительно Вас только унижают. Если Вы намерены идти до конца, то надо все-таки посмотреть - придет он на встречу или нет. Это и будет шансом для него. Последним. И для Вас тоже. Если же придет, то я бы на Вашем месте даже дважды не думала, однозначно - развод!!!! Тем более, что еще нет детей...

woman

такие проверки нужно устраивать когда четко знаешь что ты будешь делать когда вина обнаружится. а так правильно люди говорят, не гуманно. только себя медленно и долго убивать

Гость

Альбина все случилось уже!

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Я, оказывается, не все посты прочитала. Но теперь мне стало совершенно ясно, что автор никуда не уйдет от своего мужа.Еще и секс был!!!!!!!!!! Это уже полная ерунда получается. Похоже, автор что-то не договаривает..

mak

Автор вы дура, что переспали с ним ,когда он морочил вам голову, теперь страдать будите, прощайте дальше своего муженька пока он делает из вас лохушку. Тему читать даже больше не хочется , вас дурят, а вы прощаете, до чего вы опустились автор

mak

235, спрашиваете как так можно себя не уважать? посмотрите на автора

Chili
mak

Сообщение было удалено

Не кричите, пжлста. В изначальном сообщении она написала, что зарегестрировалась там от лица другой женщины, чтобы мужа на чистую воду вывести. Она там во спасение сидит, а не секса ищет - чувствуете разницу?

Гость
mak

Сообщение было удалено

Вот я и спрашиваю как женщины могут себя так неуважать?Тут уже все изначально сказали,что простит.В большинстве случаев так и бывает.

VL

Автор, я тоже присоседюсь к стройному хору "не читавших Пастернака" но гневно клеймяших вас позором. :)))

В самом деле, такая милодрама в прямом эфире разворачивалась.

Народ подсевший на сериалы удобно устроился в мягких креслах перед мониторами, жаждал крови, а тут такой невразумительный финал.

Мы требуем продолжения банкета.

Пока ещё не поздно вам нужно осознать всю глубину своего позора за не доставленное зрителям удовольствие и немедленно порвать с этим человеком!!!

Иначе мы на вас обидимся и назовём вас жалкой, ничтожной личностью.

mak

242 да еп твою мать я про этот сайт говорю, что она сидит на ЭТОМ САЙТЕ , а не на том, я про тот вообще молчу, и говорю что он тоже может против что она тут сидит ,и про секс ни слово сказано не было

Гость

все даже сказали как изворачиваться будет,тк все мужики одинаково врут.мне кажется нужно было найти знакомую или нанять кого нибудь которая бы приехала к нему домой.а потом ввалиться самой.а тут понятно наплел а автор и рада.обидно даже =(

Фан Фан тюльпан

Тут кто-то правильно сказал. Не готова порвать отношения. Сделай вид что ничего не заешь и не лови мужа ***.у.на. Это просто опустит тебя в его паршивых, наглых глазах. Будет тебя беспомошьной лохушкой щитать. А себя незаменимым и уникальным. Такие "мужчины" мягко стелят да жестко спать.

Фан Фан тюльпан

Сразу было понятно прошаренный изменщик. Одно дело , длительный брак, на работе вспыхнула "незапланированная" любовь вроде и не об этом думал, а пронзила стрела амура,вспомнил молодость. Как у некоторых бывает. Такого можно и простить, если один раз было. А тут все ясно, сам ищет, и будет искать всегда. 28 лет идеальный возраст ,нагуляться и сделать выводы. Он гулял от прошлой девушки, гуляет от вас, и от следущей будет гулять.

Гость

А мне почему-то кажется, что это разводка.

Никакая оскорбленная и обиженная женщина не согласилась бы на страстный сЭкс, ей и прикосновения-то были бы противны.

Гость

249 зря вы так думаете.некоторым любовь так застилает глаза что они вообще ничего не видеть ни понимать не хотят =(((