Гость
Статьи
Поймала мужа на сайте …

Поймала мужа на сайте знакомств

Недавно увидела анкету мужа на сайте знакомств. Поссорились с ним из-за этого. он оправдывался, что все это по приколу, что был пьян, когда там зарегился и пообщал удалить страничку..но не удалил. я …

Алисинья
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
TASHA

150 естественно наверное дома, если ее к себе зовет?

Краска

Милая, автор! Вы - сильная! Это ж надо еще и подыгрывать! а о чем вы думаете, когда с ним любовью занимаетесь? или не было после этого! я понимаю, вам очень тяжело,но лучше сейчас перебороть!

TASHA

150 как вы не понимаете, он может сказать что его просто взломали! и писал не он и ничем не докажешь

Краска

Да какая разница как он будет отнекиваться, взломали не взломали...Факт на лицо-и она об этом знает!

INC

153 - Знаете, для Автора это уже левые отмазки. Она-то знала что он пишет, она уверена что это он. А отмазаться, в принципе, может любой и от чего хочешь, была бы фантазия.

Черт! Вот ненавижу таких двуличных мужиков!

TASHA

155, мужик - упрямый и в дураках останется она

INC

156 - В дураках останется, только если поверит. Думаю она зваодила разговор о тех вещах, по которым могла опознать своего мужа. Суда по ее ответам, Автор уверена на 150% что жто ее муж.

А нам остается только ждать развития событий

TASHA

157, он может устроить скандал на счет того что она его проверяет, и опять же в дураках - она. Знаем,видели, бывали в таких ситуациях

TASHA

А потом скажет что он ее разводил и она повелась

Дама с собачкой

*** какой-то.

Вот козёл

Уставшая

Он сейчас дома. Звонила ему , говорит, что спать лег... Сказала, что сегодня поеду в ИК сауну, типа приеду поздно часов в 20.00...

еще притворно так :" а что ты так долго? хочу тебя скорее увидеть.."

Краска, любовью с ним занимались до всей этой переписки в аське... немного отрешена я была. думала ,что может он тогда не будет с ней общаться и встречаться..

ну а вчера.. мне жутко противно было от его объятий и признаний...противно от такого лицемерия и вранья....главное как-то найти силы в себе и расстаться.... не знаю как это сделать...

Ему счас действительно никак не отмазаться.

Тем более если вместо девицы, к нему приеду я... факт на лицо - никак не отмажешься.

TASHA , даже если он заведет тему насчет того, что я его проверяю.. это катило , если бы он был чист и невинен, а в данной ситуации он явно виноват...так что...

да и я сама на такие провокации не поддамся.. мне вообще по фиг разводил он или на самом деле, раз он такое пишет и говорит, то уже это меня не устраивает...

бесит меня скотина двуличная!!!!! (((( как такому можно верить...

TASHA

161, ну что вы решили? к нему ехать ?или что?

INC

Держитесь! Мы Вас всегда поддержим и утешим!

TASHA

163, +1

Краска

Блин, в голове не укладывается!так пративно! автор, мы с вами!

Lo

Автор, держитесь! Может быть, поняв, что вы уходите навсегда, он задумается? Начнет что-то предпринимать? Поймет, что без Вас жизнь невозможна и что он полный идиот? Я думаю, что Вам просто нужно подать на развод и смотреть на реакцию. Иногда мужики открывают глаза и такие ситуации их меняют. Замечу, лишь ИНОГДА. Все в Ваших руках. Разруливайте. Мы с Вами!!!

Уставшая

Спасибо вам большое девочки. мне правда очень тяжело. я решила , что поеду к нему...

Гентриетта_ни то нельзя_ни это

знакомый так свою евушк проерял, распечатал переписку, в которой она собралась идти с кем-то на свидание и показал, она, конечно, в шоке была. не развелись.

Автор говорит, что ей нужно найти силы развестись. А мне кажется силы сами придут. Вам уже сейчас противно от его слов и объятий, дальше будет больше.вы сами к этому придете, не сегодня так завтра.

А он будет на колненях слёзно умолять, руки целовать, розами завалиать, ужины готовить - вы , возможно, поддадитесь этому и простите. Но потом его "кабелизм" вновь проявится.

Вам решать, но посмтрите на него и на себя молодую красивую девочку! неужели хотите в 40 лет сказать себе "какая же я была дура, надо было тогда уходить"! а такое женщины говорят, даже когда всё хорошо по началу было

Автор, я с Вами!

БлондинкО

Да ничего его не изменит!!!НИЧЕГО!!!! Ему плевать на ее достоинстава,красоту,душу. Он же прямо пишет: ТЕЛА ХОЧУ НОВОГО!!!! И за этим новым телом он всю жизнь будет гоняться. А если еще учесть что тело автора еще и старым потом станет и морщины появяться, да как с ним можно семьей жить, детей рожать! Муж объелся груш!

Гентриетта_ни то нельзя_ни это

у меня появился новый мужчина, познакомились на СЗ.

Сейчас пришло сообщение от нового желающего познакомиться, и если честно, страшно отвечать ему)

Спасибо Вам Автор за урок!)

TASHA

169 вот тут я с вами соглашусь, как съездите к нему- напиши,мы будем все ждать !

Дама с собачкой

Ни пуха ни пера!

TASHA

Если тебя один раз сломают, то потом всю жизнь будут ломать

Автор, я вот тут подумала, почитав Вас...а собственно, какая уже разница - что он будет говорить или не будет говорить, доводить ли дело до конца или не доводить..На мой взгляд УЖЕ всё предельно ясно...Т.е. внутри для себя Вы уже сделали выводы относительно него, так ведь? Вот и поступайте теперь так, как Вам того хочется, исходя из того, что он готов Вам изменять просто потому, что ему хочется другого тела. Можно даже ничего ему не говорить..ни о каких разоблачениях и изобличениях. Просто молча для себя сделать выводы и поступить так, как Вам того хочется. Ну, посудите сами: предъявление ему каких-либо доказательств говорит лишь о том, что Вы хотите услышать его оправдания...А если Вы реально решили расстаться с ним - то и расставайтесь..прям щас...можно даже молча.

Эллочка

А я вот думаю если у вас развивается параллельный виртуальный роман с вашим мужем, не следует ли перенести его в реальность? Ведь он влюбился в этот образ созданный вами. Ну так материализуйтесь теперь. А вдруг повезет и получится как в оперетте Кальмана Летучая мышь, где герой весь вечер ухаживает за очаровательной незнакомкой в черной полумаске, влюбляется в нее. А когда выясняется, что под маской была его жена, герой нисколько не разочарован, он влюблен в свою жену заново)))

Краска

Эллочка, да ни в кого он не влюбился...он ясно дает понять, что ему нужна пассия только для перепиха! О чем вы!

TASHA

175 он ее просто хочет тра**нуть, ни о какой влюбленности нету и речи

TASHA

Краска вы меня опередели;))) на пару секунд!

175, всё таки в данной случае иная ситуация. Мужчина охотится именно за телом той барышни, что была прикреплена Автором к анкете в виде фото. Что бы она ни написала, какой бы образ (внутренний, душевный) ни создала - не важно, важно одно: девушка на фото вызывает в нём секс.желания.

Уставшая

Все. в общем я поехала к нему!!! нервничаю до жути... и смех сквозь "слезы"... интересно увидеть его выражение лица. в общем появлюсь тут наверно тока завтра на работе...

завтра все вам расскажу...

ааааа...блин, не ожидала я от него от моего любимого мальчика... да уж.. вот ведь какая я наивная была... но счас конечно мне противно, и я очень зла.

всем пока! до завтра

Дама с собачкой

Ждём вас!

TASHA

очень буду надеяться что вы зайдете с телефона вечером)))

Краска

Ох, девчонки, мне кажется автор сегодня сорвется! Сейчас просто шок, поэтому слез нет...думаю все вечером будет! Жалко девчоночку! Может обойдется, может она накрутила, ничего и не было...

Марго

Автор, я не совсем в теме ситуации. Но тоже хочу помочь. Есть программа, ставишь на комп, её не видно - записывает ВСЁ, скриншоты, логи, пароли, абсолютно все. Её совсем не видно. Это как вариант слежки за компьюютером. Плюс - все это дело может прислать письмом на почту тебе. Т.е. - вышла гулять из дому, мушш вляпался, прога записала ( и пароль тоже, что очень удобно;). А ты в это время можешь пойти в инет-клуб, открыть свою почту и посмотреть, куда он там лазит.

Если заинтересовало - стучи в асю: 20 29 45 девять восемь девять. Удачи в любви;)

Краска

Сообщение было удалено

В результате она поверит в то, во что она захочет поверить. Если захочет простить и остаться с ним - поверит его вранью, что он давно знал, что это она. Если захочет с ним порвать раз и навсегда - не поверит ничему, даже если он будет матерью клясться.

Краска

Сообщение было удалено

В результате она поверит в то, во что она захочет поверить. Если захочет простить и остаться с ним - поверит его вранью, что он давно знал, что это она. Если захочет с ним порвать раз и навсегда - не поверит ничему, даже если он будет матерью клясться.

Сорри, сайт глюкнуло.

Краска

Да это и понятно! Но все равно как во сне все! казалось бы чужой человек, но с каждым может случиться! Тьфу, тьфу, за всех за нас))

Эллочка
Краска

Сообщение было удалено

Краска, я вообще не верю в эту ситуацию. Автор пишет что ей 22, а мне почему то кажется минимум ей 28. Судя по постам, какие то они у нее взрослые, многоопытные.

Краска

да просто нормальная девчонка! По вашему она лохушкой в 22 должна быть! Вполне адекватно пишет!

TASHA

Эллочка не нужно всех под одну планку гнать, и в 16 есть умные девушки, а в 30 глупые , кареглазка вы правы

Chili

111, Тогда и любовницу можно считать личным пространством! Каждый имеет право.

mak

192 Вы глупы? Про любовницу речь никто не заводил . Вообще - то везде есть определенные рамки, и если она может сидеть, то и он может сидеть, или для вас это не логично?

mak

Нельзя лишать общения с другими людьми, тоже самое ,что вам бы запретили общаться с друзьями и подругами, это и наз-ся личным пространством

Chili
mak

Сообщение было удалено

Логично. Но она-то не сидит на СЗ! Или вы тему невнимательно читали? Она там только из-за него. Другие мужики и приключения на 5ю точку ей без надобности - она его любит. А он там себе сексу нового ищет..

Chili

[quote="Chili"]mak

насколько я поняла, автор не лишала мужа личного пространства. Хотя опять же повторюсь - под личным пространством можно подразумевать все, что угодно..

Chili

Потому что со стороны мужа нечестно получается. Что за слабая личность? Хочет и на елку влезть, и *** не ободрать! Хочешь сидеть на сайтах знакомств - не женись! Или женись на той, которая это тоже разделяет и сама там сидит и секса на вечер ищет.

Гость

Какое чудо! Читаю - ну. прямо про меня! Пять лет вот с таким кобелем была)) И даже отмазы те же... И в сексе наизнанку выворачивалась и т.п. А потом он мне объяснил "Да просто ХОЧЕТСЯ другую. Что я должен, ломать себя, насиловать?? И еще захочу - и пересплю!")) Вот так. А до этого отмазы были абсолютно те же - "я сразу догадался, что это ты!!! Просто хотел понять, почему ты мне не доверяешь? Ты - единственная!! Кроме тебя ни на кого смотреть не могу! Да, бывшей изменял. Но там секса не хватало, а ты - сказка"!))) А изменял все пять лет. Со всеми подряд. И старше, и младше, и страшными. и симпатичными))) Понимаете. Просто ЗАХОТЕЛОСЬ!))))) А мы тут накручиваем себя, типа, а что ты сделала??? А ты сделай новую прическу, а ты встреть его в чулках и с плеткой... Да хоть засунь его член в попу, а изо рта вынь, такой кобель, б_л_я_д_ь по натуре, все равно изменит... ЗАХОТЕЛОСЬ)

VL

Мдя... а я, признаться, в похожей ситуации не стал отнекиваться.

Да говорю, всё правда.

Говорю на этом давай расстанемся, проводил до метро, пожелал удачи в жизни и помахал ручкой на прощанье.

Хрен от неё избавился в итоге. :(((

Прибежала обратно, зараза, говорит я не права что твою почту вскрыла, давай ты меня просто побьёшь и простишь.

Вот что с такой делать?

mak

195 ОНА СИДИТ НА ЭТОМ САЙТЕ И ЭТО ВЫ НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТЕ ПОСТЫ, МОЖЕТ ЕМУ ТОЖЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ БЫ ЕЕ НАХОЖДЕНИЕ НА ЭТОМ САЙТЕ