Недавно увидела анкету мужа на сайте знакомств. Поссорились с ним из-за этого. он оправдывался, что все это по приколу, что был пьян, когда там зарегился и пообщал удалить страничку..но не удалил. я …
тогда и спектакль нечего было затевать раз так застилает. Нельзя задавать те вопросы, ответы на которых не готова услышать. Думаете, он вдруг исправится и изменять не будет? Будет, только теперь будет осторожнее, автор заколебется его отслеживать и вычислять.
эти уроды вседа так отговариваются, по пьяни, случайно, по приколу..у всех одна и та же отговорка. И даже,если пообещает,что такого не повторится,не верьте, это втягивает,к этому привыкаешь,чем дальше,тем больше выворачиваться будет, а потом еще и вас во всем обвинит. А что делать?Ну каждый решает и выбирает сам, кто-то свыкается,кто-то наивно верит и пологает,что в последний раз, кто-то пошлет подальше, а кто-то сделает тоже самое на зло мужу/жене, это уже как кто хочет,хотя себя тоже надо уважать.
Да, автор, зрая Вы на секс согласились. Спорим, он даже анкету удалять не будет. Теперь-то он точно думает, что Вы от его нежных слов при любом раскладе с ним останетесь.
Дааа...
Когда женщина прощает ситуацию о которой сама же ему рассказала - мужчина воспринимает это как руководство к действию.
Теперь он знает что это прокатит, 100% повторится.
...бросайте сейчас же!!!...
(не вижу смысла рассусоливать далее...писать убедительные речи и все такое... )... БРОСАЙТЕ и все!...многие выше написавшие правы...надо себя уважать и любить...и лапшу на уши вешать не позволять...
Да не бросит она его...если бы был бы настрой, то бросила бы и все и не ходила бы на встречи, зачем доказывать ему что он косячник!
Да она его уже давно простила, еще и сама себя наверно винит - "сама дура, нечего было лазить по чужим вещам. а он просто меня подколоть хотел".
Да и сюда, думаю, больше не зайдет. Или тема - разводка.
зайдет еще почитать что тут написали...щас покричит, поплачет..и как у нас у русских махнет рукой, да *** с ним, и дальше будет с этим товарищем жить и страдать)
эти уроды вседа так отговариваются, по пьяни, случайно, по приколу..у всех одна и та же отговорка. И даже,если пообещает,что такого не повторится,не верьте, это втягивает,к этому привыкаешь,чем дальше,тем больше выворачиваться будет, а потом еще и вас во всем обвинит
Согласна. Сегодня он говорит прости и ползает на коленях. И чувствуешь себя вроде госпожи, хотя все знают, в говне полном. Но вскоре ему это надоест, он скажет :"сама виновата, не можешь мне дать что хочу". А для лбящей женщины это еще хуже слышать, будет запушенно медленное самоуничтожение ,угрызение ,чувство неполноценности. Вопоосы самой себе : что делаю не так?не такая красивая? не такая в сексе? в общем постоянное чувство неполноценности.
Мой лозунг :каждому блядуну по шалаве. Верный и неверный это жестокий союз. Уж гулять так обоим.
Да зайдет конечно! И все расскажет...может и простила! Можно подумать, все кто написал-бросайте, сами бросили б! легко говорить, пока тебя не коснулось! Я вот подумала, может им стоит все поговорить и ценности переосмыслить...ведь измены, как факта, не было! Понятно, конечно, что он хотел, и что возможно и будет хотеть! но тем не менее вдруг он урод выучит и измениться, ради нее!!!
в смысле, урок, но урод тоже хорошо получилось)))
260 - Да фиг он этот урок выучит. Я думаю если такая мыслишка в его башке завелась - рано или поздно все равно он ей изменит. Ну сейчас будет какое-то время пятки лизать и преданно в глаза заглядывать. Не думаю что его надолго хватить.
Да даже пятки не будет лизать, на нее свалит и все. Типа шуток не понимает, да и вообще не доверяет, да и, как тут выше сказали, не может дать ему того, что он хочет. А автор будет страдать. А потом забеременит, думая,что дети этого козла уж точно удержат, а потом разведуться, но уже и дети пострадают.
Нда....столько усилий потратил форум, чтобы автору мозги вправить, а она пришла домой и устроила секс с тем, кто готов трахнуть ЛЮБОЕ новое тело:)) ***:))) И потом наши бабы удивляются как это так...почему это их бросают!?!?! Да только лишь потому, что себя не уважаете в первую очередь. Фу, ***, противно...
264 - Может потому и не появляется, что ей стыдно стало. Или они до сих пор занимаются офигенным разнообразным сексом...
С работы ушла, нервы помотала, слезами полилась, про собаку вспомнила...
Приехала чтобы морально его победить, поставить на место, выгнать, поругаться, а в итоге доставила ему именно то удовольствие, которое он хотел получить с "Оксаной".
Смысл?
Предлагаю закрыть эту тему и больше не высказываться. Ибо ни автор ни её ситуация более не стОят того, чтобы мы тут изливали свои мысли. Все, что было сказано ей, дабы поддержать ее морально, превратилось в пыль, как только она увидела своего благоверного без штанов. Тут же забыла обо всем. Ну значит туда ей и дорога. No comments anymore.
а где вы прочитали то что он ее уговорил то на секас?
она же вроде тока идти к нему собиралась..
Да, действительно, давайте остынем до появления автора! смысл переливать воду...единственное, это ее выбор, мы не в праве судить!
заметьте, что муж автора не искал себе в общем то ничего особого...
но тут девушка сама готова приехать и дать
ну какой же дурак откажется то от этого.....
тело и не более того...
а жену любит
отсюда мораль - чем меньше у нас будет баб-давалок, тем порядочнее будут мужчины.
Кошара, угу... Только виноват тот кто изменяет, а не кто "дает". В данном случае только мужчина делает выбор брать то что дают или нет. Мы все время этот выбор делаем, во всех сферах жизни, так почему же в сексе это должно другим законам подчиняться? :)) Хотя конечно если вас устроит рядом оголтелый самец, готовый засунуть член куда угодно лишь бы в новенькое, дело ваше :) Для меня лично, да и для большинства девушек на этой ветке, мужчина прежде всего должен быть ЧЕЛОВЕКОМ... Не согласны?
давайте закроем эту тему ,267 Lo соглашусь !
Сообщение было удалено
Кстати он её так и не изменил, не повезло парню.
Все ваши обвинения строются на том, что если бы на СЗ нашлась ***, если бы она сама предложила ему секс, если бы она согласилась встречаться с занятым, если бы она согласилась приехать к нему на полчаса покуда его благоверная отлучилась, если бы он увидев её захотел с ней секса и т.д.
Ничего же не произошло в итоге.
К чему ж столько воплей возмущенных?
Измены не получилось только благодаря тому, что "Оксаной" оказался автор. А окажись не автор - была бы измена, причем, в собственном же доме.
Да разводка все это, не напрягайтесьдаже :)
Сообщение было удалено
Ага, а если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой.
Все кто так клеймит автора позором, а сами то смогли бы от мужчины отказаться?
Сообщение было удалено
Правильно говорят: "Меньше знаешь-крепче спишь". Я знаю точно, если Автор с мужем останется, то все оставшуюся совместную жизнь будет подозревать его и ревновать и по поводу и без повода. Надо для себя четко решить:либо развестись, либо всю эту ситуацию выбросить из головы и большн никогда не вспоминать, а это, ох, как тяжело, по себе знаю.
тьфу, абракадабра получилась.
Отвечу еще раз. Да, я смогла от такого отказаться и не жалею.
Автор, вы совершенно бесхитростный человек:) Так прям сразу и вывалили - Оксану ждешь! Надо было сдлелать вид, что просто вот вернулась, а он бы ждал "Оксану" и нервничал:) Тогда бы за жабры и взяла:)
[quote="Рупрeхт"]Автор, вы совершенно бесхитростный человек:) Так прям сразу и вывалили - Оксану ждешь! Надо было сдлелать вид, что просто вот вернулась, а он бы ждал "Оксану" и нервничал:) Тогда бы за жабры и взяла:)[/quot
Согласна, поспешила, а так получается "не пойман, не вор"
Сообщение было удалено
Ага, а после этого ещё и написать что-нибудь от имени "Оксаны" мол сиди дома старый козёл нафиг ты никому не нужен.
Пущай помучается. :)))))
Но тут дамочкам милодрамы хотелось, поэтому они автора подталкивали ко вполне определённым действиям.
А вообще, мы женщины-странные существа.Ловим на измне, докапываемся до сути, прям, Шерлок Холмсы какие то, проявляем чудеса дедукции, все выясняем, чуть ли не удовольствие от мучений получаем,подключаем полмира в помощь и пожалеть, а потом все прощаем и только секс чудесный в результате. На хрена?надо бы побольше себя уважать, наверное.
Чудесный для нее,после накала страстей. А для него возможно одно разочарование. Совсем не этого он хотел и не ее ждал. Ждал новое тело, а пришло давно изученое,и негде уже пробу ставить. Сори за сарказм.
блин а я тут мучилась все утро.ездила по делам,только сейчас зайти смогла.думала вдруг что у автора изменилось.а от автора и след простыл. =((( и продолжение истории не изменилось =(((
283, Ну просто чтобы уйти от мужа, время надо, соберется автор с силами и уйдет в новую нормальную жизнь. Если не уйдет, так хоть предохраняться будет лучше, не возьмется за совместный кредит на 30 лет или не откажется от перспективного знакомства, если уж решимости нет не уходить в никуда
Сообщение было удалено
Я верю в ваш "талант" без устали строчить разводки. Судя по вашим постам вы обалденно циничны и откровенны))
Да уж, за весь день аффтар так и не появился. Стопроцентная разводка, а мы тут время теряли, переживали, поддерживали. Тьфу.
я серьезно предлагаю проверить вашего молодого человека!!!!Потому что сама в такой ситуации была!Но в обмен на проверку моего))))На меня почти любой парень,если он не верный семьянин,конечно,клюнет!И ищу девушку,которая бы тоже была симпатичной и ухоженной.Я из Питера.Кому надо-пишите!
Сообщение было удалено
УМНИЧКА!!!!!!!!!!
Да уж..Вы,тетки, прям таки не тетки, а свора какая то! Кто тут на Автора прыгает? Вас спросили - вы ответили. Че вам надо еще? Продолжение банкета? - включите ТВ, сериал, и смотрите.
Нифига не понимаю высказываний " мы Ей- Автору- и то, и это, а она нам даже не.." . А ниче она вам НЕ (должна).
Вот блин, курицы
286 -МногаБукафф - прав ты, точно прав. Вот, приятно читать человека.
Автор, а у меня была похожая ситуация. Причем и так и наоборот. Года 2 назад мой парень регистрировался на сайте знакоств, но ради общения (не скрывал пароль), потом мне это надоело и я поставила перед выбором, в итоге удалил анкету.
Но была еще одна история. Дело в том, что он очень (даже слишком) самоуверен, и меня это раздражает. Пол года назад встретилась с бывшим (чашечка кофе, непринужденная беседа, воспоминания и снова те эмоции, и т.д.)... и рассказала своему об этом во время такого вот выпадка МАНИИ ВЕЛИЧИИ, мол ты зря так думаешь, а я вот встречалась, т.е.способна. На что он ответил "Что за вранье, ты никогда мне не способна изменить, успокойся, на ревность все равно не разведешь!" А потом мне стали приходить сообщения от незнакомца в контакте, день-два, и далее поступило предложение встретиться. Т.к. внешность не в моем вкусе, то решила забить на него, и рассказала своему, мол мне какой-то тип предлагает встретиться, а он просто послушал, покивал головой. Потом случайно зашла с его компа в контакт и...передо мной открылась страница того самого незнакомца!;) Знаете, что он сказал? - "Я тебя решил проверить, ты на эту фигню не повелась, и никого у тебя нет, кроме меня! Не ври мне! Только дурью маешься, думаешь, я буду ревновать?! И хватит сказки рассказывать про свои походы в кафе с другими и т.д...")))))))).
Получается, ему все рассказала честно, а он не верит))))
Гость 293, простите, но он у вас ***.
Сообщение было удалено
Готова помочь))))
а мне кажется что авторы журнала придумывают ситуации сами ))) чтоб читателям было что сказать, если многие форумы по читать, автор написал а потом пропал с поля видимости, а читатели потом между собой выясняют, смешно... ))))))))))))))
блин я то думала хоть финал интересный будет а тут ваще спать так захотелось
У меня такая же проблема. Замуж специально выходила за человека на 10 лет старше, чтобы он меня ревновал, а не я его... И в итоге, обнаруживаю его на сайте знакомств. Взламываю пароль и что я вижу: ему 45, а переписывается с молоденькими 20-25-30. И телефон, подлое существо, сразу свой всем сообщает. Пробовала по хорошему поговорить - заявляет, что это под его именем выходят друзья, врет беззаветно. Пробовала удалять - размещается на друих сайтах. Доходит ли у него до реальных встреч - не знаю. Как с этим бороться?! Подскажите, люди добрые!
Что делать ? Или терпите , или на..уй посылайте .
Я например своей за 2.5 года ни разу не изменял и не переписывался . Единственный мой грешок , я работаю в женском коллективе и частенько моих сотрудниц за попку иногда хватаю , но и иногда могу в углу зажать и к груди прижать .
Сообщение было удалено
Ой смотри Алексей, как бы твои сотрудницы не изнасиловали тебя в один прекрасный момент))) И фиг отмоешься что не виноват. Скажут сам провоцировал)))