Милые мужчины помогите советом, очень интересно ваше мнение!
Встречалась с мужчиной, все было супер, он засыпал меня комплиментами, подарками, очень красиво ухаживал! Но в конце нашего романа, …
- вы же сами его оттолкнули. Иными словами, вы его обламывали на каждом шагу, даже в таких мелочах, как взять вас за руку. Могу только представить, как вы бы его обломали, если бы возникла тема секса.[/quote]
Не обломала бы если возникла тема секса, но он уже и рыпаться боялся а может не хотел, хотя вроде хотел, но сам не каких шагов не делал, ну и я тож.
Сообщение было удалено
1. Он не подумает.
2. Позвоните и начните со слов-давай куда-нибудь сходим. У него не будет времени размышлять о причинах вашего звонка, т. к. вы уже сами эту причину озвучили.
Сообщение было удалено
Согласна с вами на 100%!
А вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Не обломала бы если возникла тема секса, но он уже и рыпаться боялся а может не хотел, хотя вроде хотел, но сам не каких шагов не делал, ну и я тож.
Как это не делал? Он пытался вас обнять-вы его обломали, пытался поцеловать-обломали. Вы поставьте себя на его место и вы поймёте. Хотя, что там представлять?---Он вам звонил и т.д. Но затем вы однажды позвонили и обломились и решили больше не звонить! Вы сами с собой играете злую шутку. Особенно, решив позвонить только через две недели. Не глупите!
Сообщение было удалено
От много... Но позвоню позже.
Сообщение было удалено
35
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Это не выбор посмотреть какой-то фильм по телевизору. В этом случае вы можете думать-неважно, не посмотрю сейчас, то посмотрю его повтор (через 2 дня или через год).
Сообщение было удалено
Как это не делал? Он пытался вас обнять-вы его обломали, пытался поцеловать-обломали. Вы поставьте себя на его место и вы поймёте. Хотя, что там представлять?---Он вам звонил и т.д. Но затем вы однажды позвонили и обломились и решили больше не звонить! Вы сами с собой играете злую шутку. Особенно, решив позвонить только через две недели. Не глупите!
Ну и ответе позвонила назначила встречу, а дальше, как мне поступить, как вести себя как считаете? Вот представьте ваша бывшая вам позвонила что бы вас испугало, в ее действиях, а что понравилось7
Сообщение было удалено
Да я понимаю что эти две недели могут очень многое изменить, но столько ждала еще подожду, я упертая.
35 отлично, мужчина с опытом
Вы надеюсь не уснули в компа, так как вас днем от меня клонило?
Сообщение было удалено
Ну и ответе позвонила назначила встречу, а дальше, как мне поступить, как вести себя как считаете? Вот представьте ваша бывшая вам позвонила что бы вас испугало, в ее действиях, а что понравилось7
Нельзя запланировать, как себя вести. Я могу распланировать поход за покупками---там я поднимаюсь по эскалатору на второй этаж, в таком-то отделе покупаю то, в ином-другое. И т.д.
Вам не надо пытаться изменить себя-как себя вести! Ведите себя какая вы есть. Но вам надо забыть о наличии комплексов. Нет ничего ужасного, если вы ему скажите-я скучала и скучаю, ты мне нравишься и я хочу быть с тобой..... Окружающие вас соседи, прохожие-не есть ваши друзья или враги. Они просто посторонние. Они как деревья, кусты ...
Сообщение было удалено
Нет, я просто живу в Новой Зеландии и у меня сейчас почти половина девятого утра. Когда вы писали-у меня был вечер и ночь.
"Да я понимаю что эти две недели могут очень многое изменить, но столько ждала еще подожду, я упертая."--
Да, конечно. Только вы всё равно не понимаете, что вы ждёте чего-то, а его уже не будет. Жизнь так устроена, что если человек что-то откладывает на потом, то он продолжает это откладывать вечно.Всегда возникают причины или даже отмазки, чтобы отложенное отложить вновь.
Если вы чего-то хотите, то надо брать это сейчас. Не хотите, то просто забудьте.
Сообщение было удалено
Нельзя запланировать, как себя вести. Я могу распланировать поход за покупками---там я поднимаюсь по эскалатору на второй этаж, в таком-то отделе покупаю то, в ином-другое. И т.д.
Вам не надо пытаться изменить себя-как себя вести! Ведите себя какая вы есть. Но вам надо забыть о наличии комплексов. Нет ничего ужасного, если вы ему скажите-я скучала и скучаю, ты мне нравишься и я хочу быть с тобой..... Окружающие вас соседи, прохожие-не есть ваши друзья или враги. Они просто посторонние. Они как деревья, кусты ...
Это я уже поняла что от своих комплексов надо избавится, и главное он, а на все остальное не обращать внимания.
И согласна что свое поведение нельзя запланировать, может он вообще забыл кто я, нужно по обстоятельствам и естественно смотреть что он хочет.
Сообщение было удалено
Да что вы думаете я тут голову морочу, и побоюсь не пойду, обязательно пойду, только позже! Я сама вся в нетерпении и поверьте это для меня очень мучительно.
Сообщение было удалено
Прикольно!)))) С добрым утром, а что вам в такую рань не спится?
SfNZ
Но ответе все таки что бы вас отпугнуло в действиях бывшей, чего не стоит делать, а что бы понравилось?
Кста, а как вы поняли что я с Украины?
"Это я уже поняла что от своих комплексов надо избавится, и главное он, а на все остальное не обращать внимания.
И согласна что свое поведение нельзя запланировать, может он вообще забыл кто я, нужно по обстоятельствам и естественно смотреть что он хочет."--
Автор, я вам сейчас дам совет, который вам никто здесь не даст. Учитывая ваш характер, комплексы и страхи.
Итак, мой совет.-Сами анонимно или ваши общие друзья, пусть дадут ему ссылку на эту тему. Пусть он её прочтёт. И тогда последстия-вам сразу покажут его к вам отношение. Вы ему не можете сказать того, что хотели бы сказать. Так пусть он узнает об этом, якобы случайно.
Если вы согласны, то этот мой пост надо попросить в редакции сайта удалить!
Сообщение было удалено
Я сам родился в(на) Украине. И ваша фраза- "...по за зоной..."
Зордан, а как у вас и на работе и дома один и тот же номерок?
Сообщение было удалено
Меня ничто не может отпугнуть, если я имею что-то к "бывшей". Но для меня бывшая-имеет прямой смысл. В вашей же ситуации, мы с Агентшей писали-вы и не были его, а он вашим. Поэтому и "бывшая"-не уместно, пока.
Нет не надо давать ссылку я ему постепенно постараюсь донести свое отношение, обязательно поменяюсь, имею ввиду свои комплексы, и постараюсь сделать его счастливым!
Да и он меня во вранье уличит, я же написала ему на смс что поздно увидела, а на самом деле голова не мыта была, так что в таком случае и тот пост придется удалять.
Сообщение было удалено
Я всегда очень рано встаю. Привычка.
Сообщение было удалено
Он прочтёт этот пост и оценит ваше враньё с пониманием.
Сообщение было удалено
Удалить можно всё лишнее.
Сообщение было удалено
Обломали))), а я думала была.
Вы хотите сказать что у нас вообще не чего серьезного не было?
Это не упрек, а мне просто интересно взгляд со стороны.
"Да что вы думаете я тут голову морочу, и побоюсь не пойду, обязательно пойду, только позже! Я сама вся в нетерпении и поверьте это для меня очень мучительно."--
нет, вы не здесь голову морочите, а сами себе.
Сообщение было удалено
А ночью чего не спите обезьяны шумят?
Сообщение было удалено
Дя я садо мазо... )))
Сообщение было удалено
А что у вас было серьёзного? Если бы у вас было серьёзно, то вы плевали бы на соседей и т.д. Вы бы сами прыгали в объятиях на него, обвив его ногами и целуя, наплевав на каких-то людей вокруг вас.
Сообщение было удалено
А в сексе вы кто?
Сообщение было удалено
Почему, я ночью предпочитаю спать, как и все.
Сообщение было удалено
Да уж!Но я всегда себя так веду. Буду работать над собой самой это не нравится...
Сообщение было удалено
В сексе не садо мазо, боли жутко боюсь))))
"Да уж!Но я всегда себя так веду. Буду работать над собой самой это не нравится.."--
нет... сами, без его помощи вы ничего не сделаете. Но вы должны каким-то образом рассказать ему о ваших стеснениях и комплексах.
Сообщение было удалено
Но вы зажаты в сексе, стеснительны?
Сообщение было удалено
То чего эту ночь не спали, или это ваша бабушка мне советы давала? Пока вы мирно спали.
Сообщение было удалено
Я эту ночь спал. Я ушёл с сайта задолго до полночи.
Сообщение было удалено
Да мы с ним говорили на эту тему он говорил, мне что я зажатая какая-то, но я правда стеснялась и несла всякую чушь, потому что он мне нравился и я вела себя не естественно, о чем ему говорила. И эта тема у нас поднималась раза два-три.
Он видно подумал что я сумасшедшая и убежал)))
Сообщение было удалено
Вот и просите у него помощи избавить вас от комплексов.
Вот даже сейчас, упрямо откладывая тел. звонок-это ваш комплекс.
Дя я садо мазо... )))А в сексе вы кто?
В сексе не садо мазо, боли жутко боюсь))))Но вы зажаты в сексе, стеснительны?[/quote]
В сексе я не стеснительна, не ну вы таки озабочены)))
Я уже давно вышла с того возраста что бы мужчин стеснятся, а при нем вся такая стеснительная, щеки красные, вообщем ужосссс. Вообщем любовь нагрянула нечаянно...
Сообщение было удалено
То как я поняла вы меня зря обвиняли, это не я на вас сон нагоняла, а у вас просто полночь уже была)))))
Сообщение было удалено
В сексе я не стеснительна, не ну вы таки озабочены)))
Я уже давно вышла с того возраста что бы мужчин стеснятся, а при нем вся такая стеснительная, щеки красные, вообщем ужосссс. Вообщем любовь нагрянула нечаянно...
Я почему это спрашиваю-мне странно, что вы раскрепощены в сексе и не можете с МЧ решить элементарные вещи.
Вы даже своим ответом попытались отшутиться, точно так же, как ваш МЧ подал вам руку. Я просто вас проверил своим вопросом.
Я не надеялся, что вы серьёзно ответите.
Сообщение было удалено
Типа того.
Сообщение было удалено
Мне кажется я уже от комплексов избавилась, пересмотрела свое поведение, осознала ошибки и буду вести себя с ним по другому.
Сообщение было удалено
Я почему это спрашиваю-мне странно, что вы раскрепощены в сексе и не можете с МЧ решить элементарные вещи.
Вы даже своим ответом попытались отшутиться, точно так же, как ваш МЧ подал вам руку. Я просто вас проверил своим вопросом.
Я не надеялся, что вы серьёзно ответите.
Я не чего не поняла, что вы проверяли своим вопросом?
Сообщение было удалено
Если будете-ок, но сомневаюсь. Как только он будет с вами рядом-всё вернётся
Сообщение было удалено
Я не чего не поняла, что вы проверяли своим вопросом?
Просто вашу реакцию.