Гость
Статьи
Интересует мнение …

Интересует мнение мужчин!

Милые мужчины помогите советом, очень интересно ваше мнение!
Встречалась с мужчиной, все было супер, он засыпал меня комплиментами, подарками, очень красиво ухаживал! Но в конце нашего романа, …

Зордан
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Агентша 007
Зордан

Сообщение было удалено

Уже из дома.

Агентша 007

Автор, в общем, звонитеи говорите:

-Привет, а вот и я!

Он: кто ты?

Вы: Ну ты ваще! :))

Он: Свет, ты?

Вы: Я те покажу Свету!!

Он: Ой.... Машка, ты что ли?

Вы: Чего-о-о-о? У тя еще и Машка есть?

Он: Хм.... нет-нет, это коллеги с работы, по делам обычно звонят. А ты кто?

Вы: Не-е, ну это наглость! Да это любовь всей твоей жизни те звонит, а ты "светка...машка..." Балда!

Он: (молчит, сопит, покраснел)

Вы: Ну Зордан я! Зордан! Как ты не узнал?

Он: Я узнал, просто...

Вы: Не просто :) Ну что, я тебе нравлюсь сильно-сильно?

Он: Ну да... а что?

Вы: А ничего! Ты мне тоже! И очень! А я тебе очень?

Он: Ой..ну ты меня так спрашиваешь, я же смущаюсь.

Вы: Прямо сейчас скажи, я тебе очень нравлюсь или нет?

Он: Ну да...нравишься...очень...

Вы: Тогда встречаемся седня, буду тебя целовать!

Он: А ты чего такая шустрая?

Вы: А ничего! Осознала, что хочу быть с тобой! И буду! Если ты будешь со мной. Будешь?

Он: Буду.

Вы: Встречаемся в 18,00 там-то. Целую! Пока!

Он: Да, пока, тоже целую.

Он (про себя): ух ты....вот это девчонка.... ураган просто... и как я без неё 4 месяца жил.... :))

Автор, поняли суть?

Агентша 007
Зордан

Сообщение было удалено

Да, хи-хи :))

Агентша 007
Lizz

Сообщение было удалено

Не, я бы так не стала говорить. Ни с одним моментом не согласна.

Агентша 007
Зордан

Сообщение было удалено

Канеш, че время-то терять :))

104, все зависит от человека. Если одному понравится напор, то другого это может напугать или еще хуже - решит что девушка слишком ветренная для него (то все низя, то теперь сама хачу, а завтра так же весело скажет "чао бэби, я пошла целовать другого") - и сбежит. Не спорю, мой вариант несколько утрированный, но общую мысль вроде отражает:) Все разные, кому-то нужно погорячее, другому - поспокойнее, подход надо искать индивидуально.

Агентша 007
Lizz

Сообщение было удалено

Я считаю, не стоит говорить, что она была дурой, что вела себя отвратительно и т.п. Вроде как с чего она была дурой? нифиига не дурой. Вела себя так ,как вела. Не стоит умалять себя в его глазах. Кто захочет с дурой встречаться? :)

Извиняться стоит тогда, когда есть за что извиняться.

Зордан

Хух еле добралась до форума. Я тоже уже на месте.

Зордан
Агентша 007

Сообщение было удалено

Супер! Очень интересный вариант.

Зордан
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да я тоже считаю что не стоит заниматься самобичеванием. А то точно скажет да дура!)))

Зордан
Lizz

Сообщение было удалено

Но я думаю что вы правы, что сейчас мне нужно проявлять активность.

Агентша 007

Автор, ну и? Когда позвоните?

Зордан
SfNZ

Сообщение было удалено

Вообщем приблизительно так как вы написали, на первой встрече сидели за столиком, руки на столе он свою ко мне тянет я свои убрала, чего не знаю.

Встали за столика он меня за руку брать я вытягиваю он все равно крепко схватил, я давай тогда прикалываться, он на меня так посмотрел...

Потом он подехал под дом меня забирать, бежал ко мне на встречу брал на руки и начинал целовать, я ему раза через три таких объятий сказала, что под домом куча знакомых давай без объятий, на следующий раз он просто тупо стоял и тогда я пожалела что об этом сказала, ведь плевать на всех, но сказано уже.

Потом поднялись на вершину горы он меня давай целовать, так романтично, но я не могу там ведь люди и дети были вообщем отолкнула.

При последней встрече он положил мою руку себе на коленку, нормальная девушка подвинулась поближе, а я убрала руку.

Куда то зовет а я туда не хочу, на последний сеанс тоже не могу...

И.т.д.

но еще оправдаюсь я тоже иногда проявляла иницативу, раз я ему позвонила и позвала погулять он сказал что не может, я больше и не звала первой, хоть он всегда говорил только есть свободное время маякуй.

Зордан
Агентша 007

Сообщение было удалено

Позвоню через две недели, у меня тогда будут изменения в роботе в лучшую сторону, буду возле него работать, вот и позвоню приглашу в обед на кофе, либо вечером после роботы позову как у него и у меня получится.

107, ну написала же, что текст утрирован. Вы еще скажите, что я предложила белую рубаху одеть, разуться и посыпать голову пеплом :))) Смысл был в том, чтобы показать молодому человеку, что за то время, которое они были не вместе, автор пересмыслила ситуацию, осознала свои ошибки (как я поняла из слов самого автора, их было не мало и из-за них они собственно и расстались) и хочет попробовать возобновить отношения и готова активно вкладываться в их развитие.

Зордан
Lizz

Сообщение было удалено

Мне еще интересно ваше мнение если я ему скажу все что здесь писала он не сбежит от такого напора? Я бы если он мне столько за раз выдал наверное испугалась, а может и очень обрадовалась вот не могу разобраться...

Зордан
SfNZ

Сообщение было удалено

Зордан

Почему вы не хотите поговорить с ним?[/quote]

Да хочу я поговорить и сделаю это, поэтому и создала темку что бы узнать мнения как это сделать веди сделать.

Агентша 007
Зордан

Сообщение было удалено

Зордан

Потом поднялись на вершину горы он меня давай целовать, так романтично, но я не могу там ведь люди и дети были вообщем отолкнула.

Нифига се... Вы боитесь проявлять эмоции на публике?

У меня слов нет. Я полная противоположность Вам..

Агентша 007

Автор, а у Вас до этого парня отношения были с другими? Как Вы себя вели?

Зордан

Кста , Агентша 007 мне еще интересно, а при встрече как бы вы себя вели, что сказали?

Агентша 007
Зордан

Сообщение было удалено

Через 2 недели?????

Агентша 007
Lizz

Сообщение было удалено

ха-ха :)) Оч. экзотично! Страсть просто!

Зордан
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да были конечно же, но я по своей натуре черствый человек и все эти сюсюкания как то не особо.

Были парни которые говорили мне уже подобное, а некоторых устраивает все люди разные.

Но я готова поменяться, а иначе он опять воспримет что я хожу с ним что бы мне не скучно было.

Зордан
Агентша 007

Сообщение было удалено

Зордан

Блин пишу непонятно где вы хоть видите мои ответы???? Сама не могу догнать где мои ответы.))) Стыд-позор мне!

116, вы лучше знаете своего молодого человека. Я уже писала, что кого-то напор радует, а кого-то пугает, все от характера зависит. Но ведь одно и то же можно сказать многими способами, неправда ли? У вас уже есть 2 крайних варианта (с телефонным разговором и с посыпанием головы пеплом :) - а истина, скорее всего, как обычно посередине. Советов, конечно, можно надавать кучу, но только вот ни один из дающих вашего молодого человека не знает, так что итоговую тактику выбирать все равно вам ;)

Зордан

Я ведь себя вела так не потому что он мне не нравился или я не хотела с ним быть, а вот обстоятельства, поздно в кино я не могу, под домом меня тискать тоже не надо, а выглядело так будь-то я его отшивала. Вообщем я этого не осознавала, говорю же только на днях дошло.

Зордан
Lizz

Сообщение было удалено

Это понятно я хочу услышать советы людей, а выбор как я поступлю естественно за мной. Но я его хорошо не знаю, поэтому и не знаю, сомневаюсь как правильно поступить.

Я бы выбрала вариант помягче. Т.е. то, что вы говорили на форуме, но возможно не все сразу, порционно :) Т.е. не наброситься на человека с криками "я тебя люблю так сильно-сильно и жить без тебя не могу и ты ведь меня любишь, да, ну скажи это, я хочу это услышать сейчас , да, да, да", а, например взять за руку и сказать "давай попробуем начать все сначала, мне бы этого очень хотелось". Мне кажется, это вам было бы ближе по характеру. Честно скажу, что если бы мой молодой человек вел себя все время сдержанно, а потом вдруг ни с того ни с сего начал фонтанировать эмоциями, я бы заподозрила его в неискренности. Хотя я вообще тот еще параноик :)))

Зордан
Lizz

Сообщение было удалено

Да мне тоже кажется что не нужно набрасываться с своей любовью к человеку, тем более в моем случае. И еще мне кажется что необходимо человеку показать свое отношение, а не сказать ну естественно и что-то сказать тоже нужно, но не напором.

Согласна

Зордан
Агентша 007

Сообщение было удалено

Наверное боюсь проявлять эмоции на людях, но под домом куча знакомых. Буду работать над собой, самое важное ведь он и все!

Гость

Из Вашего достаточно запутанного рассказа :) удалось понять, что за 4 месяца встреч вы с ним даже ни разу не поцеловались, не держались за руки и пр?

Ну честно говоря, мужчину это наверно действительно удивило... Мужчина наверно решил что Вы либо фригидна, либо он Вам не понравился, либо какие-то психологические у Вас проблемы. Плюс, может ему показалось что с Вами неинтересно общаться, а может он встретил другую девушку, в общем, вариантов масса.

ИМХО, искренне напишите ему что вспоминаете о совместных встречах, что хотели бы их повторить, мягко намекните что хотели бы более близких отношений и сожалеете о том, что тогда ничего не вышло ;)

Если у него нет девушки и может он тоже Вас вспоминает, то наверно согласится, ну а если есть, то увы, поезд ушел, думаю, никто невправе разбивать чужие отношения.

Но возможно что шанс и есть, удачи ;)

Зордан

Кстати с этих 4 месяцев что мы расстались или как это назвать, у меня только 1 раз получилось с ним увидеться.

Первый раз он мне на почту написал хотел увидеться, я проигнорировала, так как он на мое последнее письмо и звонок не ответил, и я решила ему не отвечать.

Второй раз написал смс "выходи я возле тебя", я была не готова(волосы не помыты, выглядела не очень) не чего ему не ответила, потом через пару дней написала, что поздно увидела поэтому не ответила.

Потом он мне позвонил и мы договорились увидеться,так как я была с подругами, то мы поговорили на общие темы, посмеялись, я у него не чего не спрашивал, он тоже, правда меня на фоткал я даже не видела что фоткал думала что-то смотрит, прислал кучу фоток, спросил "как дела, что новенького" я ответила "отлично" и не о чем не спрашивала, он больше не писал.

Потом он прислал опять смс давай увидимся только вдвоем, я как раз уехала поэтому написала что "я уехала и когда вернусь не знаю". Он ответил "Очень жаль..." я не чего не ответила, так как злилась на него что пропал, а видеть его мне очень хотелось и я бы пошла если смогла.

Так что я даже не знаю как он бы себя вел, после того как пропал, если бы мы были вдвоем, не как или проявлял бы интерес.

Гость

Честно говоря, после такого количества игнора с вашей стороны, я б на месте этого мужчины зарекся с Вами встречаться :)))

Зордан
Гость

Сообщение было удалено

Да я просто злилась на него поэтому так и вела себя, он же пропал! Думала забуду через недельку и все будет нормально, ну не получается не как...

Зордан

[quote="Гость"]Из Вашего достаточно запутанного рассказа :) удалось понять, что за 4 месяца встреч вы с ним даже ни разу не поцеловались, не держались за руки и пр?

Да нет конечно целовались мы и очень много я за всю свою жизнь столько не целовалась как с ним за эти встречи, но другое дело в кафешке, машине или кинотеатре. А вот днем, да в людном месте я вообще не могу, а он я видела обижался.

Зордан

Плюс, может ему показалось что с Вами неинтересно общаться, а может он встретил другую девушку, в общем, вариантов масса.

Да вариантов правда много, и я все это допускаю, возможно поэтому и сбежал. Вообщем встречусь и попытаюсь выяснить.

Зордан
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет!

Отношения если у него есть я конечно не стану разбивать, и говорить не чего тогда не стану. Винить буду себя что упустила свой шанс.

Но я все же надеюсь что у него не кого нет, чего бы он меня звал гулять, по крайне мере серьезных отношений, вот последний раз недели три назад писал, да вообще за это время и женится можно.))))

УЖАС!

SfNZ

[quote="Зордан"]

"Вообщем приблизительно так как вы написали, на первой встрече сидели за столиком, руки на столе он свою ко мне тянет я свои убрала, чего не знаю."---

ОК! Не знаете почему, но вы помните свою мысль тогда, когда убрали свою руку?

"Встали за столика он меня за руку брать я вытягиваю он все равно крепко схватил, я давай тогда прикалываться, он на меня так посмотрел..." ----

Автор, вы просто не привыкли к элементарным знакам внимания. Уверен, если бы вы выходили из общественного транспорта и он подал бы вам руку, вы бы от смущения не знали куда деть свои глаза. Неужели в ваши 23 вы видели столько грубости, что она так вас закомплексовала?

"Потом он подъехал под дом меня забирать, бежал ко мне на встречу брал на руки и начинал целовать, я ему раза через три таких объятий сказала, что под домом куча знакомых давай без объятий, на следующий раз он просто тупо стоял и тогда я пожалела что об этом сказала, ведь плевать на всех, но сказано уже."--

Автор, вы какие фильмы смотрите, неужели типа рабыни Изауры?? Откуда у вас этот комплекс? Кто вас интересует0толпа или он? Кого вы любите-соседку Варвару или его?

SfNZ

"Потом поднялись на вершину горы он меня давай целовать, так романтично, но я не могу там ведь люди и дети были вообщем отолкнула." --

Хм... а на пляже и в море вы купаетесь одетой или в купальнике? Там ведь много людей!

"При последней встрече он положил мою руку себе на коленку, нормальная девушка подвинулась поближе, а я убрала руку." --

Тоже напишите вашу мысль, которая посетила вас, когда он положил вашу руку на колено.

"Куда то зовет а я туда не хочу, на последний сеанс тоже не могу...

И.т.д."--

А что вас пугает на последнем сеансе?

99%, что вы ещё девственница. Вы боитесь тех ощущений, которые получите, если он прикоснётся к вашей руке, если поцелует вас в шею и многое другое.

"но еще оправдаюсь я тоже иногда проявляла иницативу, раз я ему позвонила и позвала погулять он сказал что не может, я больше и не звала первой, хоть он всегда говорил только есть свободное время мяукай." -

- вы же сами его оттолкнули. Иными словами, вы его обламывали на каждом шагу, даже в таких мелочах, как взять вас за руку. Могу только представить, как вы бы его обломали, если бы возникла тема секса.

Зордан

[quote="SfNZ"][quote="Зордан"]

"Вообщем приблизительно так как вы написали, на первой встрече сидели за столиком, руки на столе он свою ко мне тянет я свои убрала, чего не знаю."---

ОК! Не знаете почему, но вы помните свою мысль тогда, когда убрали свою руку?

Честно говоря не помню.(((

SfNZ
Зордан

Сообщение было удалено

Не понял! Для того, чтобы позвонить вы намерены ждать каих-то изменений в работе? Вы с ума сошли ждать две недели?

Простите, eбaнуться, вы запланировали позвонить через две(!) недели! Берите сейчас телефон и звоните! Если вы со своими комплексами готовы ждать 2, 5, 20 недель..., то поверьте, что никто не будет ждать этого вашего звонка столько!

Зордан
SfNZ

Сообщение было удалено

Нет не девственница, я уже старая что бы ей быть.)))

Я тоже это сейчас это поняла что я его обламывала, а тогда почему-то не понимала. Мне очень стыдно, я даже не знаю чего себя так вела при том что он мне очень нравился и так тупила...

SfNZ
Зордан

Сообщение было удалено

Ок. Представьте, что он сейчас это сделал....какая первая ысль вас посещает?

Зордан
SfNZ

Сообщение было удалено

Я сама не выдерживаю очень хочу позвонить, но позвоню когда надумала. Он точно подумает что звоню из-за подарка на Д.Р.

Зордан
SfNZ

Сообщение было удалено

Приятная!)))

SfNZ

"Нет не девственница, я уже старая что бы ей быть.)))

Я тоже это сейчас это поняла что я его обламывала, а тогда почему-то не понимала. Мне очень стыдно, я даже не знаю чего себя так вела при том что он мне очень нравился и так тупила..."--

Это происходило потому, что он вам действительно нравится и вы хотели, нет, может не вы, но подсознательно, и ему понравится. Иногда важно что-то сказать, а иногда слова заменяют поступки. Не надо ему словесно открывать ваши чувства и отношение, но можно это своим женским чутьём и желанием. Уверен, что он больше бы оценил, если бы когда он взял вашу руку, вы бы страстно сдавили бы его руку, чем ваши слова-ты мне нравишься.

SfNZ
Зордан

Сообщение было удалено

И ради чего вы готовы отказаться от этого приятного?