Милые мужчины помогите советом, очень интересно ваше мнение!
Встречалась с мужчиной, все было супер, он засыпал меня комплиментами, подарками, очень красиво ухаживал! Но в конце нашего романа, …
Вы хотите сказать что все на улицах средь белого дня целуются, запрыгивают на руки и комфортно при этом себя чувствуют, и это я одна такая?
Мы просто с этим мужчиной разные в этом вопросе, я думала как он не понимает дети же стоят.
Сообщение было удалено
Точно, я не поняла когда писала эту фразу.
То мы с вами земляки.
Сообщение было удалено
Чего? Какие дети?
Ха... вы меня позабавили. Эти дети знают больше, чем многие взрослые. И что с того, если вы проявите страсть? Вам, вероятно, ещё не понять, как от страсти прижать девушку к стенке и....там дальше по сценарию.
Выше вы написали про то, что уже осознали свои комплексы и..., однако, этот ваш пост говорит об обратном.
Сообщение было удалено
Да. И вот это ваше использование то, вместо тогда.
Сообщение было удалено
То что я по началу буду при нем стеснятся и трусить меня будет сто пудов, но слов типа не хачу, не надо, не буду говорить и т.п.
Сообщение было удалено
Да я осознала и для себя сделала вывод что мне на всех наплевать. Но мне просто интересно это что я одна такая. Чисто любопытство.
Сообщение было удалено
Этого мало. Вы обломали его инициативу, теперь сами должны.
Сообщение было удалено
Я краснею...
Притащиться на женский форум и создать тему "Интересует мнение мужчин..." это если пойти в центр техники за кулинарными изделиями...
Нда, кризис последние мозги из людей вытянул..
Сообщение было удалено
Да это я понимаю по любому теперь очередь моя и инициативу должна проявлять я , а решать ему. Я еще в заглавной теме спрашивала как мне лучше сделать что бы не напугать.
Сообщение было удалено
С какой причины?
Сообщение было удалено
Взять и изнасиловать. Сначала испугается, затем понравится
Сообщение было удалено
Да, в теме надо было указать, что интересно мнение мух из навоза.
Сообщение было удалено
А это интрига такая))))
Кстати здесь их достаточно, и я получила много советов и уже знаю как мне правильно поступить, хоть вчера еще сомневалась.
И как мне кажется во мне уверенность появилась так как я знаю что буду делать.
Сообщение было удалено
На ваши замечания)))
Спешу и иногда такое вылетает...
Сообщение было удалено
Я не делал вам замечания. Вы спросили-как я понял-и я вам просто ответил. Я впедь знаю, что в Украине мало людей, говорящих на чистейшем украинском. Язык-какая-то смесь.
Сообщение было удалено
Да жестоко!))))
А какой-то способ есть что бы сразу понравилось и вначале не испугался?
Сообщение было удалено
да... кому-то сегодня явно отказали...
Сообщение было удалено
Да уж суржик еще тот )))
Сообщение было удалено
Но вы не отчаивайтесь, муха. Завтра у вас будет возможность новой попытки.
Сообщение было удалено
Позвонить и сказать, что терпеть уже и ждать вам не по силам.
Сообщение было удалено
Так вы полагаете он не испугается?
SfNZ приятно было пообщаться! Спасибо за советы! Пойду готовится ко сну.
Сообщение было удалено
конечно же нет
Сообщение было удалено
Ну что же проверю))))
Сообщение было удалено
Да нет, сие, если не разводка, иллюстрирует то, что как бы местные не поливали "мущщинок на форуме", именно их мнение по женским проблемам им интересно
Тема уже серьезно не воспринимается. Автору по её мышлению как будто лет 12.
Поражаюсь терпению SfNZ.
Сообщение было удалено
Действительно, поражает. И настораживает.
И что же вас поражает и насторажывает7
Сообщение было удалено
Капец просто!!!
Автор, ну а что? Вам 23 года, а Вы то позвоните через две недели (как будто он будет ждать. может, он завтра встретит другую девушку и станет с ней встречаться!? Вам, видимо, не очень-то и нужен он, раз допускаете такое. ), то от комплексов избавляетесь за полчаса, когда люди годами борются целенаправелнно и не могу избавиться, то приводите какую-то дебильную отмазку, что он подумает, что Вы подарок хотите (а что, если вдруг так подумает и скажет Вам, Вы не сможете сказать, что Вам не нужен подарок?!), то Вы ищете какого-то способа, после которого Вы ему стопроцентно сразу понравитесь, то Вы вырываетесь, когда он хочет взять Вас за руку, то отталкиваете его, то.... Я не знаю, но реально складывается ощущение, что Вам 15 лет.
У Вас какое, кста, образование? Что заканчивали после школы?
Я уже не верю, что Вы ведете себя так только с ним.
Сообщение было удалено
Наконец добралась до компа.
Какие страсти Агентша 007!
Я все это понимаю, но сейчас при всем моем желании его видеть, абсолютно нет возможности, это не отмаза поверьте, завал полный... Так что я планирую встречу на следующую неделю, в какой день, даже не знаю, так как пока еще не знаю своих планов на следующую неделю . Но буду просить встречи на следующей недели обязательно. А смысл сейчас звонить не зная своих планов, и непонятно на когда договариваться.
Кстати как лучше позвонит в тот же день и назначить встречу, или за день? Мне кажется лучше за день что бы он смог отменить если что то запланировал или не чего не планировать если свободен. Так как он тоже очень занят у него после работы масса увлечений и дела какие-то бывают естественно. И я не знаю захочет ли он их отменять из-за меня.
[quote=" Агентша 007"] то от комплексов избавляетесь за полчаса, когда люди годами борются целенаправелнно и не могу избавиться,
Я от комплексов за пол часа не избавляюсь, я осознала свои ошибки и постараюсь подобного не допускать, хотя не говорю что я сразу стану вести себя иначе, на это действительно нужно время, а желание изменить это в себе у меня тоже есть, вот и буду стремится.
[quote=" Агентша 007"]то приводите какую-то дебильную отмазку, что он подумает, что Вы подарок хотите (а что, если вдруг так подумает и скажет Вам, Вы не сможете сказать, что Вам не нужен подарок?!),
Людям когда дарят подарки, все всегда говоря ой что вы да не надо было... и это не означает что они не хотят подарок, так что если я и скажу что он мне не нужен если в грубой форме скажу, он обидится, а если буду мягко то подумает что я просто кокетничаю, и зачем вообще, что бы он допускал эти мысли у него сразу ко мне отношение будет другое и не думаю что в мою пользу.
[quote=" Агентша 007" то Вы ищете какого-то способа, после которого Вы ему стопроцентно сразу понравитесь,
[/quote]
Не то что ищу способа что бы ему стопроцентно понравится, но не хочется делать ошибок и прийти сгоряча что- то сделать не так, а потом сожалеть об этом. Да и какой способ может гарантировать стопроцентный результат? Да не какой, одной пилюли от всего нет.
[quote=" Агентша 007"
У Вас какое, кста, образование? Что заканчивали после школы?[/quote]
Образование высшее, но какое я распространятся на эту тему не буду, так как не думаю что это имеет отношение к этой теме!
Сообщение было удалено
Думайте что хотите...)))
Сообщение было удалено
Да я в основном со всеми себя так вела, но с ним еще хуже, чем со всеми, так как по не понятным даже для меня причинам , хотелось оно, а делала другое. Мне даже кажется и от него мое поведение зависело. Вот когда я ему позвонила назначила встречу, я предложила в любой день на выходных и любое время, он отказал, сказал, что вообще не сможет, не в один из дней и когда сможет теперь увидеться он даже не знает и описал на две недели кучу дел, порой даже смешных, хоть я знаю, что если бы хотел он смог, но отшил меня, но видно мое поведение ему надоело, ну а после такого у меня желание звать его пропало.
Сообщение было удалено
Молодчина, правильно сказал!
Сообщение было удалено
Тогда смотрите мультики ))), чего форум читать.
Ой я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!
Только что послала смс, он перезвонил, мило поболтали, на встречу готов хоть сегодня, вообщем согласился, а в понедельник созвонимся и точно определимся когда увидимся.