Гость
Статьи
Интересует мнение …

Интересует мнение мужчин!

Милые мужчины помогите советом, очень интересно ваше мнение!
Встречалась с мужчиной, все было супер, он засыпал меня комплиментами, подарками, очень красиво ухаживал! Но в конце нашего романа, …

Зордан
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Надо бы, чтобы Автор больше подробностей написала, чтобы оценить ситуацию с низззя и нихачууу!.

Агентша 007
Зордан

Сообщение было удалено

А что не спросите?

SfNZ
Зордан

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что он пытался стараться проявить инициативу, а вы как стена изо льда оставались на "морозе"? Чем вы ему отвечали на его инициативу? - Думаю, что ничем! И сейчас продолжаете.

SfNZ

Зордан, я вижу, что вы с Украины?

Зордан
Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

дык ни пишииииит :)) Я уже устала спрашивать :))

Зордан
Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша 007
Зордан

Сообщение было удалено

Знач эгоистка :)

Зордан
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да конечно же чувствовала, но почему-то скрывала это от него и даже наверное от себя. Я же пишу он мне безумно нравился и нравится!

SfNZ
Зордан

Сообщение было удалено

Напрасно будет, если вы вообще ничего не сделаете. Если вы научитесь общаться на уровне мыслей, то-ок... Но пока, вы можете говорить, спрашивать и отвечать обычно принятым способом. Почему вы не хотите поговорить с ним?

SfNZ
Зордан

Сообщение было удалено

Так скажите это ему, а не на форуме, где всем и всё безразлично.

Агентша 007

Автор, ВЫ щас где? На работе? А он? А вечером что делаете?

SfNZ

Автор. пишите энергичнее, и так надо вести себя с вашим МЧ. Вы сейчас какая-то вялая и я полагаю, что вы так себя вели с вашим парнем.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Да, вялой быть нельзя! :))

Агентша 007

Автор, Вы на Украине живете?? А вечером сегодня что делать будете?

Агентша 007

Автор! Автор!

Агентша 007

SfNz!

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Милая, давай научим Автора быть энергичнее и решительнее?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Дава-а-а-ай! ПУсть она седня ему звонит, каксчитаешь?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я то здесь, в отличии от Автора

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Да! :) Это самое важное! :))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ей надо позвонить, но сама видишь, как она молча говорит.

Агентша 007

Слушай, может мне ему позволнить и голосом автора там все наладить между ними? :))

SfNZ

Автор, я уже почти заснул, а вы....

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ха..., ты то по телефону наладишь, а вот Автору придётся исполнять все твои секс фантазии, наговорённые в телефон.

Агентша 007

млин, я сама зеваю :)

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

ха-ха, ну а что теперь делать? :)) придется автору расплачиваться, но, думаю, им обоим понравятся мои фантазии :))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ок. Только в том случае, если я позвоню тоже, но Автору и убеДЮ, что низззя и нихачууууу-надо сменить на обратное.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

А ты это можешь сделать и здесяяяяя :))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Экзактли так, как и ты. Начинаешь первой.

Агентша 007

но её МЧ нету здеся! :))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я исполню его роль. Начинаю к тебе приставать. Пытаюсь обнять и поцеловать.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Кстати и Автора нет, зима видимо началась и спячка.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

так, ща, посопротивляюсь для приличия :))/

"Нет, нет, низяя меня туда трогать и хватать за это! Как ты можешь!? Я не хачуууу так....да! да! ну если только немножко!... Неможжкааааа сказаалаааааааа " :)))

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

может уже звонит ему?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ты уже не можешь говорить, целуемся.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Хм... это было бы разумно, с её стороны.

Зордан
SfNZ

Сообщение было удалено

Да, Киев.

Зордан

Извините отвлекают, через пол часика зайду.

Зордан
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ну и теперь пободробне что бы вы сказали в моем случае, а то я так и не поняла как мне открыться.

Зордан
SfNZ

Сообщение было удалено

Сама не могу понять так как не каких выяснений отношений не было и разговоров на эту тему, ну мне кажется его игнор свидетельствует и том что расстались.

Зордан
SfNZ

Сообщение было удалено

Потому что после моих выходок он боялся, и как я видела относился ко мне серьезно, как мне кажется он боялся меня испугать так как по мне было видно что я не готова.

Зордан
Агентша 007

Сообщение было удалено

Нет встречалась потому что нравился, а не потому что не кого не было, и он был лучше всех с кем я встречалась, но глупила и не понимала этого

Агентша 007

щас доеду до дома и напишу :)

Зордан
SfNZ

Сообщение было удалено

Он и был настойчивым, если бы он был не настойчив я даже на встречу первую не пошла. Он был настойчив, но смотрел по мне как я реагирую и делал дальше шаги, ну а я просто дура.

Возможно его игнор - это попытка дать вам шанс самой проявить активность? Позвоните и пригласите встретиться. При встрече скажите ему то, что вы тут рассказали, что мол была дурой, сама не понимала своего счастья, вела себя отвратительно, много думала, осознала, готова понести заслуженное наказание и исправится :) Ну а там уже по обстоятельствам, ибо решать в любом случае ему.

Агентша 007

Автор, случайно увидела Ваш пост на другой ветке. Ваш ведь?

296. Зордан | 29.07.2009, 12:46:49[518360403]

У меня была ситуация похожа, познакомилась с парнем в одноклассниках мы учились в одном институте, но знакомы не были, он написал первый, через пару месяцев переписки он предложил встретится. Кстати работает в очень солидной организации, на роботу ходит костюм, галстук. Еще имеет кучу увлечений, ведет активный образ жизни, занимается спортом. И вот долгожданная первая встреча, я одела шпильку, джинсы и кофточку красивенькую. А он прошел джинсы, кроссовки и спортивная кофта. Выглядело не очень но человек мне очень понравился, пригласил на вторую встречу, я пошла, оделась как обычно стильненько но не броско, он пришел в кроссовках да еще и в старой со раз стираной спортивной кофте, я была в шоке! Аргументировал это что он с гаража и не успел переодеться. Сидели мы в кафе мне даже стыдно было, но даже и это не испортило моего отношения к нему. На третий раз я хотела одеться тоже как попало, но подружка сказала не вздумай. Вот и какое мое удивление было когда он пришел весь такой красивый, нарядный и больше так жутко не одевался! Он посмотрел что я всегда на каблучку и хорошо одета и сам начал одеваться что бы мы соответствовали, приходил такой красивый что глаз нельзя было отвести. Хоть я ему не чего не говорила но мысли били.))))

Зордан
Агентша 007

Сообщение было удалено

Зордан

SfNZ и Агентша 007, вы тут прям повеселили меняя, только отвлеклась и у вас все закрутилось!)))) Спасибки вам за советы!

Я не вялая просто на работе, отвлекают и дергают, не какой личной жизни.

Зордан
Агентша 007

Сообщение было удалено

Буду ждать, а ты откуда?