Форумчанки, рассудите. Поспорили с приятельницей. Нам обеим по 26. Обе недавно вышли замуж. Приятельница не работает и считает, что нам, женщинам, "Бог послал избавление от мирских забот" в виде …
Вот видишь ага- ты меня теткой обозвал- друг называется, и эти сразу подхватили. Спасибо,чё сказать
184 Русалка- иди на..
Гость=Кира=сказочница
Джо- пошли потрендим? )))Задолбал этот Воман.
Сообщение было удалено
Феличка-я не подхватывала:)
Сообщение было удалено
Нет блин!Я Флора,гроза плохих парней!
Сообщение было удалено
- ну зачем-же так бабу сразу деревяшкой обзывать ???
))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!
Кстати, Батурина прежде чем стать "олигархом", отсосала у всей мэрии. известный факт.
Так что не мычите тут о женской карьере.
204 Всё равно обидно. Сам можно подумать мальчик. Ладно колда бабы обзывают,это понятно. Но уж когда мужики тебе про возраст начинают...И так тема неприятная,так нет- бей своих,чтоб чужие боялись.
Сообщение было удалено
помоему тётенька
- ща вернусь посмотрю
Сообщение было удалено
бабы сам знаешь где.К чему этот пионЭрский юмор?
АГА--респект!!!!
Тетя Феля, меня вчера попу отправили мыть-а вы как никто знаете, что я ее 3 раза в день мою :)
Сообщение было удалено
А какую вы карьеру могли бы сделать без нас? Я сначала дождалась пока муж карьеру сделал и всячески его поддержаивала в его начинаниях.. и переживала с ним и его взлеты и падения, а потом и сама решила, что я тоже вообщем-то много чего могу сделать в жизни, хотя вот он как раз считал, что я теперь могу сидеть дома сложив ручки..Ну не мое это, я даже нашу домработницу оплачиваю из своих собственных денег (муж не знает даже сколько), резонно считая, что раз я не успеваю что-то делать по дому из-за работы,то значит это мои проблемы и я ее сама нанимала, даже мужа в известность не ставила.
Сообщение было удалено
Мы говорим не о количестве денег (потому что подсчёты на тему "кому бриллианты мелковаты, а кому щи жидковаты" повторяю, - дело бессмысленное и бесполезное:)), а о самом факте ответственности мужчины за женщину:)
Фелис !!!
-на вопрос
157 Детям по 15-18 лет. Тоже надо воспитывать? Сидеть над душой и надоедать?
я ответил так-же в общем а не лично
-отдыхайте тётенька
если вырастили детей
скоро внуки пойдут))))))))
так что не перекручивай
Сообщение было удалено
Ну ерунду мелете. Если бы ваши подруги были действительно умными девушками, они бы и домохозяйстве нашли бы чем заняться. Глупые женщины становятся еще глупее, сидя дома, а работая, пашут как ломовые лошади - это весь этот офисный планктон, которому имя легион.))) Умная женщина способна себя реализовать везде, и в обратном вы меня не переубедите.
Сообщение было удалено
Сама ты "ЭТО"...))))
213..Кира...у нас тоже тётенька делает карьеру домработницы.
НО!...Женщина может делать карьеру только из-за мужа, так как часто бывает хитрее и интуитивно чутче.Но сама - редко.
215 Вот уже и Фелис...Типо я у него на стройке кирпичи кладу и мной можно командовать...
Тори сдвинулась на наследстве, похоже метит в черные вдовы.
Сообщение было удалено
- а перья не нужно растопыривать
- здесь не пехота сидит , что-бы слушать
сказки Толстого или Коллоди )))))))))!!!
Сообщение было удалено
жжжжжж ))) !!!
159 Фелисия, в таком возрасте уже можно почивать на лаврах и ждать внуков)) Если не тянет работать, то и не надо)) Конечно если муж внушает доверие и приносит деньги регулярно))
Вобщем ,подведём итог!
Хочешь сделать карьеру--сделай минет!!!!
БЕЗВАРИАНТОВ!!!!!!
Сообщение было удалено
Если бы на вумене был конкурс по растопыриванию перьев,я заняла бы почетное последнее место.Речь не об этом.А ярлыки сходу навешивать занятие неблагодарное и неумное.
Сообщение было удалено
Ну чем..переубедите меня в обратном пожалуйста, я примеры имею другие перед глазами.А вы бы видели этих дам через двадцать лет сидения дома, это вообще жуть. Детей вырастили, дети упорхнули в свою жизнь.. а то и свои семьи создали, вот из этих дам и получаются как раз самые что ни на есть жуткие персонажи для тем.. а у меня свекровь-***. Просто родственник мужа выдал дочку замуж, там мама сына молодая еще женщина, сорок с небольшим, очень богатый муж, она сидит дома лет двадцать и уже опупела от безделья.Теперь она доводит девочку, которая только что родила.. она может заявиться к ним на квартиру пьяная из ресторана в машине с личным водителем и сказать, сынок .. скучно и захотелось выпить чайку.Это все реальные случаи.Может девочке сказать, ты еще устройся как я, тогда и будешь тут выступать, а то мы и другую девчонку сыну подберем. И это говорит вот такая скучающая домохозяка, тупая как пробка.. но зато с деньгами.
182 русалка, не вижу смысла в таком сидении
Сообщение было удалено
А надо не 3 раза, а каждый раз, как присела на что-нибудь.
И куда твой муж только смотрит?
224 вы сегодня сговорились чтоли всем воманом? я не поняла
Джоник,ты где?
тута
Сообщение было удалено
)))))))))))))... может эта ? )))
- по расцветке оперения ого-го ? )))
Сообщение было удалено
- ж ?
228: зачем сразу в крайности?сидеть бабе дома или нет,она сама без вас как-нить решит)))))
Когда оба родителя целыми днями на работе, дети предоставлены сами себе. Особенно если нет любящих бабушек-дедушек, готовых нянькаться по зову сердца, есть смысл женщине стать домохозяйкой и нормально заниматься воспитанием собственных детей.
231, Фелисия, я имела в виду женщину, у которой взрослые дети, не твой возраст))
232 А чё не тама? Пока у меня есть время
Фель....я тут пива купил..с красивым названием.
Хуйгарден...что в переводе значит--мужской цветочек)))
Сообщение было удалено
- а кто у неё спрашивать-то будет ??? ))))))))))))
- вышла замуж -- ВСЁ !!!
за неё есть кому думать )))
236 Если вертеться вокруг детей целыми днями- не обязательно,что они вырастут лучше тех,которые росли сами.
Всем пока, пошла в душ, и баеньки. Чмоки:)
Тетки должны в поле вилами сено собирать.
А если жужжать начинают - розгой по заду
239 ещё один мозгосос.))) я ему вопрос,он мне ваще про другое...
Сообщение было удалено
видишь ли...иногда случается так,что баба думает за мужа,пока тот сидит на диване и пиво пьёт..тоже варянтик ;)
Сообщение было удалено
- я только что закончила институт и хочу получать дофига денег!!
- либо свари кофейку, либо вали отсюда на х...й...
Сообщение было удалено
;)))
Сообщение было удалено
Просто нравится:)))
Сообщение было удалено
Бо бо ,однако((((
Сообщение было удалено
- какой ты жестокий
- этот жопельсон уже собственный
и не стоит делать порчу имущества)))