Гость
Статьи
Муж обязан содержать …

Муж обязан содержать жену???

Форумчанки, рассудите. Поспорили с приятельницей. Нам обеим по 26. Обе недавно вышли замуж. Приятельница не работает и считает, что нам, женщинам, "Бог послал избавление от мирских забот" в виде …

Алиса
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Вот видишь ага- ты меня теткой обозвал- друг называется, и эти сразу подхватили. Спасибо,чё сказать

184 Русалка- иди на..

Клубничка

Гость=Кира=сказочница

Джо- пошли потрендим? )))Задолбал этот Воман.

Клубничка
Felicia

Сообщение было удалено

Феличка-я не подхватывала:)

Аффтогражданка
Кроманьонец ДЖО

Сообщение было удалено

Нет блин!Я Флора,гроза плохих парней!

ага
Кроманьонец ДЖО

Сообщение было удалено

- ну зачем-же так бабу сразу деревяшкой обзывать ???

))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!

Кроманьонец ДЖО

Кстати, Батурина прежде чем стать "олигархом", отсосала у всей мэрии. известный факт.

Так что не мычите тут о женской карьере.

204 Всё равно обидно. Сам можно подумать мальчик. Ладно колда бабы обзывают,это понятно. Но уж когда мужики тебе про возраст начинают...И так тема неприятная,так нет- бей своих,чтоб чужие боялись.

ага
Felicia

Сообщение было удалено

помоему тётенька

- ща вернусь посмотрю

Аффтогражданка
ага

Сообщение было удалено

бабы сам знаешь где.К чему этот пионЭрский юмор?

Кроманьонец ДЖО

АГА--респект!!!!

Клубничка

Тетя Феля, меня вчера попу отправили мыть-а вы как никто знаете, что я ее 3 раза в день мою :)

Кира
Кроманьонец ДЖО

Сообщение было удалено

А какую вы карьеру могли бы сделать без нас? Я сначала дождалась пока муж карьеру сделал и всячески его поддержаивала в его начинаниях.. и переживала с ним и его взлеты и падения, а потом и сама решила, что я тоже вообщем-то много чего могу сделать в жизни, хотя вот он как раз считал, что я теперь могу сидеть дома сложив ручки..Ну не мое это, я даже нашу домработницу оплачиваю из своих собственных денег (муж не знает даже сколько), резонно считая, что раз я не успеваю что-то делать по дому из-за работы,то значит это мои проблемы и я ее сама нанимала, даже мужа в известность не ставила.

rusalka
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Мы говорим не о количестве денег (потому что подсчёты на тему "кому бриллианты мелковаты, а кому щи жидковаты" повторяю, - дело бессмысленное и бесполезное:)), а о самом факте ответственности мужчины за женщину:)

ага

Фелис !!!

-на вопрос

157 Детям по 15-18 лет. Тоже надо воспитывать? Сидеть над душой и надоедать?

я ответил так-же в общем а не лично

-отдыхайте тётенька

если вырастили детей

скоро внуки пойдут))))))))

так что не перекручивай

212 мда..

Люня
Кира

Сообщение было удалено

Ну ерунду мелете. Если бы ваши подруги были действительно умными девушками, они бы и домохозяйстве нашли бы чем заняться. Глупые женщины становятся еще глупее, сидя дома, а работая, пашут как ломовые лошади - это весь этот офисный планктон, которому имя легион.))) Умная женщина способна себя реализовать везде, и в обратном вы меня не переубедите.

rusalka
Felicia

Сообщение было удалено

Сама ты "ЭТО"...))))

Кроманьонец ДЖО

213..Кира...у нас тоже тётенька делает карьеру домработницы.

НО!...Женщина может делать карьеру только из-за мужа, так как часто бывает хитрее и интуитивно чутче.Но сама - редко.

215 Вот уже и Фелис...Типо я у него на стройке кирпичи кладу и мной можно командовать...

Тори сдвинулась на наследстве, похоже метит в черные вдовы.

ага
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

- а перья не нужно растопыривать

- здесь не пехота сидит , что-бы слушать

сказки Толстого или Коллоди )))))))))!!!

ага
Felicia

Сообщение было удалено

жжжжжж ))) !!!

Д-те

159 Фелисия, в таком возрасте уже можно почивать на лаврах и ждать внуков)) Если не тянет работать, то и не надо)) Конечно если муж внушает доверие и приносит деньги регулярно))

Кроманьонец ДЖО

Вобщем ,подведём итог!

Хочешь сделать карьеру--сделай минет!!!!

БЕЗВАРИАНТОВ!!!!!!

Аффтогражданка
ага

Сообщение было удалено

Если бы на вумене был конкурс по растопыриванию перьев,я заняла бы почетное последнее место.Речь не об этом.А ярлыки сходу навешивать занятие неблагодарное и неумное.

223- бери свои слова обратно!

Кира
Люня

Сообщение было удалено

Ну чем..переубедите меня в обратном пожалуйста, я примеры имею другие перед глазами.А вы бы видели этих дам через двадцать лет сидения дома, это вообще жуть. Детей вырастили, дети упорхнули в свою жизнь.. а то и свои семьи создали, вот из этих дам и получаются как раз самые что ни на есть жуткие персонажи для тем.. а у меня свекровь-***. Просто родственник мужа выдал дочку замуж, там мама сына молодая еще женщина, сорок с небольшим, очень богатый муж, она сидит дома лет двадцать и уже опупела от безделья.Теперь она доводит девочку, которая только что родила.. она может заявиться к ним на квартиру пьяная из ресторана в машине с личным водителем и сказать, сынок .. скучно и захотелось выпить чайку.Это все реальные случаи.Может девочке сказать, ты еще устройся как я, тогда и будешь тут выступать, а то мы и другую девчонку сыну подберем. И это говорит вот такая скучающая домохозяка, тупая как пробка.. но зато с деньгами.

Д-те

182 русалка, не вижу смысла в таком сидении

Клубничка

Сообщение было удалено

А надо не 3 раза, а каждый раз, как присела на что-нибудь.

И куда твой муж только смотрит?

224 вы сегодня сговорились чтоли всем воманом? я не поняла

Джоник,ты где?

Кроманьонец ДЖО

тута

ага
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

)))))))))))))... может эта ? )))

- по расцветке оперения ого-го ? )))

ага
Felicia

Сообщение было удалено

- ж ?

!!!!

228: зачем сразу в крайности?сидеть бабе дома или нет,она сама без вас как-нить решит)))))

Д-те

Когда оба родителя целыми днями на работе, дети предоставлены сами себе. Особенно если нет любящих бабушек-дедушек, готовых нянькаться по зову сердца, есть смысл женщине стать домохозяйкой и нормально заниматься воспитанием собственных детей.

Д-те

231, Фелисия, я имела в виду женщину, у которой взрослые дети, не твой возраст))

232 А чё не тама? Пока у меня есть время

Кроманьонец ДЖО

Фель....я тут пива купил..с красивым названием.

Хуйгарден...что в переводе значит--мужской цветочек)))

ага
!!!!

Сообщение было удалено

- а кто у неё спрашивать-то будет ??? ))))))))))))

- вышла замуж -- ВСЁ !!!

за неё есть кому думать )))

236 Если вертеться вокруг детей целыми днями- не обязательно,что они вырастут лучше тех,которые росли сами.

Клубничка

Всем пока, пошла в душ, и баеньки. Чмоки:)

Тетки должны в поле вилами сено собирать.

А если жужжать начинают - розгой по заду

239 ещё один мозгосос.))) я ему вопрос,он мне ваще про другое...

!!!!
ага

Сообщение было удалено

видишь ли...иногда случается так,что баба думает за мужа,пока тот сидит на диване и пиво пьёт..тоже варянтик ;)

rusalka
Кроманьонец ДЖО

Сообщение было удалено

- я только что закончила институт и хочу получать дофига денег!!

- либо свари кофейку, либо вали отсюда на х...й...

!!!!
Гриб

Сообщение было удалено

;)))

rusalka
Д-те

Сообщение было удалено

Просто нравится:)))

!!!!
Гриб

Сообщение было удалено

Бо бо ,однако((((