Форумчанки, рассудите. Поспорили с приятельницей. Нам обеим по 26. Обе недавно вышли замуж. Приятельница не работает и считает, что нам, женщинам, "Бог послал избавление от мирских забот" в виде …
Сообщение было удалено
вообще-то я себя люблю
- но не настолько )))))))))))))))
Сообщение было удалено
99 проц тем пишут админы, в жизни такого нет:) откройте глаза
Сообщение было удалено
Да права она, а вы соим маленьким умишком не догоняете. Послушайте людей хорошо за сорок лет, свой доход надо иметь всегда и надеяться на мужа нельзя, они уходят к молодым.. да даже если не уходят.. Моя подруга вышла замуж по молдости лет за мальчика ровесника, родила сына. Потом ей надоела жизнь в нищете, в возрасте за 30 нашла себе богатого дяденьку, который ее обожал..старше лет на 25, артистическая богема, вышла за него замуж и жила в загородном доме в Переделкино,ровно 10 лет длилась идиллия, умер он месяц назад, до этого лежал три года и не вставал уже..70 лет , продала она все,что можно, даже собственную квартиру, чтобы денег на лечение достать, потому что его собственные запасы уже были израсходованы. И с чем она осталась в 45 лет, со старой разрушеной дачей в Переделкино?А до этого как сыр в масле каталась и не работала этак лет 15..последние три года жизнь к ней повернулась изнанкой.Сейчас сидит только и плачется.. типа как мне жить дальше.
Сообщение было удалено
Я вам открою тайну,делать лишь то,что хочется, удается едва ли 1% людей.Остальные живут обязательствами.
Сообщение было удалено
)))))... понял
нужно не терять бдительность )))
153 -- 8-10 случаев на всю Россиию меня не интересуют
А кого ж ему еще обеспечивать, конечно обязан. Если жене хватает денег, которые он зарабатывает, она имеет право вообще не работать, при условии, что сидит дома не одна, а воспитывает детей.
156 Я промолчу пожалуй,а то опять скажешь,что я предатель)))
Но мнения своего не изменю!
157 Детям по 15-18 лет. Тоже надо воспитывать? Сидеть над душой и надоедать?
Сообщение было удалено
Вполне возможно:) Так речь всё-таки здесь о количестве денег илиже об образе жизни?
Сообщение было удалено
... согласен
ага
-а диплом это не показатель
по специальности на хорошооплачиваемую работу
попадают 20-30 процентов
если не меньше
Сообщение было удалено
Да что вы.. Я сама замужем 25 лет и зарабатывала и зарабатавая деньги.. ну мне повезло, муж зарабатывает поболее меня . Но меня всегда утешала мысль, если что, то я побираться не пойду и у меня есть и свои деньги. Кстати всегда практиковали раздельный бюджет в семье,все 25 лет, муж даже не знает сколько у меня есть денег
Сообщение было удалено
-отдыхайте тётенька
если вырастили детей
скоро внуки пойдут))))))))
у всех запроси разние
Гость-вам повезло не только с мужем, но и с работой, раз можете откладывать деньги)
Сообщение было удалено
... ути-пути
даже ты в курсе
Сообщение было удалено
-шо ?
-страшно ??? ))))))))))))
Сообщение было удалено
- ну и чё ?
- даже кобылу ценят не ту что сама пасётся
а которой отборное сено покупают
Сообщение было удалено
Вы знаете могу и очень спасибо большое тому, что зарплата переводиться стала на банковскую карту.. сколько я стала избегать ненужных трат, передать не могу. Снимаю опеределнную сумму и кладу в кошелек, нет денег прохожу мимо и не иду к банкомату, а раньше только так наличка улетала из кошелька. И вот копится сумма на карте и оченно ощутимо копится, стольких ненужных трат смогла збежать.
Сообщение было удалено
А кто сказал что это вообще недостатки?:)
Сообщение было удалено
Во - первых попрошу не тыкать, мы водку вместе не пили. Во - вторых давайте рассуждать логично. Если муж нормально зарабатывает, жена априори на заводе укладчией - фасовщицей - упаковщицей работать не будет. Деньги мужа дают возможность ( при наличии ума ) сделать нормальную карьеру, путем повышения квалиффикации, будь то, второе высшее образование, стажировка за границей итд. Или начать и развить свой собственный бизнес, того уровня, где не требуется работа на износ. Так, что работающая женщина ( при денежном муже, а возможно и домработнице ) врядли "упашется". а если муж не Рокфеллер, тем более вторая зарплата в семье пригодится.
Пихать же мужа на вторую - третью - четвертую работу, аргументируя тем, что он мужик и должен не выход. Были тут такие темки : Почему меня муж не хочет? Придет с работы в 12 ночи и спит, подлец.
163 -- тебе чё завидно что сама карячилась 25 лет?
- а кому-то и дак всё дали ?
Сообщение было удалено
Так найди себе хорошую домашнюю женщину, которая будет тебе готовить-стирать-убирать и детей родит!:)
Сообщение было удалено
И о масштабах и о последствиях.Содержание я бы отнесла к недолгосрочным рискованным финансовым операциям))
173-- ой не чеши !!!
особенно когда возникает вопрос почему жена не хочет
а она уставшая и натрахавшаяся на работе ))))))))!!!
173-у вас все так складно получаеться)
152, увы и ах, в жизни сплошь и рядом.
Бедные мужчины, хорошей жизни не знают )
Всем привет. ФЕЛЯ-персонально!
Сообщение было удалено
да это "чесальщица"
- не обращай внимания
и никогда не бери пример с такой тётеньки )))
Сообщение было удалено
Да некоторые и без детей сидят, и с детьми работают - главное чтобы это устраивало обоих супругов:)
Сообщение было удалено
- да пожалуйста -- отстаивай своё мнение
только за текстом следи ))))))))
Сообщение было удалено
Ничего-ничего, и со старухой бывает порнуха;))
Феля пишет---"""Но мнения своего не изменю!"""!!!!!
И в этом ОНА вся!
А тети Фели можно за текстом не следить)))))
Сообщение было удалено
Вы не поймете никогда.. не дано это вам.. Мне априори неприятно сидеть и жить на шее у мужа, потому что я далеко не дура и институт с красным дипломом окончила и зарывать свои способности в землю никогда и не собиралась. Я не для того хорошо училась, чтобы быть домохозяйкой и быть при муже, у меня есть и свои амбиции и я их реализовываю.Пусть он входит в совет директоров крупной фирмы и получает хорошие деньги и обеспечивает семью, чего достиг кстати и не без моей помощи.. но я сама тоже личность и тоже имею право на самовыражение. Самовыражаться домохозякой-ну уж увольте, я по натуре не этот типаж... хотя муж был бы счастлив до жути, если бы я сидела дома. Но я всегда работала и сама строила себе карьеру, пусть потихоньку, без его помощи, зато сейчас он прямо гордится мной и всем друзьям рассказывает.. что вот моя-то в иностранной фирме работает и сама туда попала и зарабатывает прилично, хотя мне ее деньги типа по барабану.. ну это всегда добавляется)))
187...Гостья..а для чего люди хорошо учатся?
Сообщение было удалено
да, а еще часто такие женщины, даже будучи в возрасте со взрослыми детьми, повторно замуж выходят))) Видно, нежелание быть ломовой лошадью на всю жизнь у них сохраняется, и работу они рассматривают всегда как исключительно временное явление.
ГОСТЬ А если бы у вас не было хорошей работы, родителей, которые дали образование, вы бы реализовывались на заводе корячась или сидели дома, следили за хозяйством?
187 -- да мне долампочки каким текстом ты преподносишь
и покрываешь бабскую натуру которая не мать , не домохозяйка и не жена -- а безхозноболтающаяся особь
Сообщение было удалено
Жизненный опыт говорит об обратном: часто содержание длится всю жизнь - надо только правильного человека выбрать:) и потом, а что, работа - это разве гарантия? а если вы работали-работали, а потом - бац! - инвалидом стали, и всё чего вы добивались на смарку... Так что, всем нам воизбежание такой ситуации заранее руки-ноги себе чтоли пообрубать??!...:))))))))
Я уверена что большинство женщин, пашущих за 15-20 тыс. рублей, с удовольствием согласятся бросить свою работу-обязаловку, чтобы ту же сумму в месяц им давал муж. Хоть и супер-пупер содержанием такую сумму при всём желании не назовёшь:)
191:о какой домострой))))
... ну чё притихли ?
и вообще....какую "карьеру" тётеньки могут сделать без мужской поддержки???
*** НИКАКУЮ!!!
Сообщение было удалено
Нет, честно скажу.. пошла бы на завод и начинала бы с нуля, но дома бы никогда не смогла сидеть. Кстати на последнем месте работы начинали с нуля, фирма только организовывалась, иностранный холдинг набирал народ и начинал новое направление с нуля..совершенно непредсказуемо было как все дальше пойдет и я туда пришла как раз. Могли и закрыть все , от нас зависело, но мы раскрутили все за семь лет до очень хороших оборотов, зато теперь я на ведущих ролях, поскольку начинала все это.
Сообщение было удалено
Ну вы сами себе противоречите,в атком случае даже выбор "правильного" мужчины не может быть гарантией.Он с таким же успехом,не дай Бог,может стать инвалидом,умереть.уйти к другой и тэдэ. ))
Есть еще прекраснейший вариант,иметь неплохо зарабатывающего мужа и работать самой.))Кстати,ваши примеры про 15-20 тысяч во мне вызывают улыбку.Мы о таком содержании говорим???? )))Значит я бы смогла содержать не одну жену))
Сообщение было удалено
Да ну!!!Значит я Санта Клаус))Я сказочный персонаж)
198..и хто ты????
Батурина????