Форумчанки, рассудите. Поспорили с приятельницей. Нам обеим по 26. Обе недавно вышли замуж. Приятельница не работает и считает, что нам, женщинам, "Бог послал избавление от мирских забот" в виде …
Сообщение было удалено
Я больше скажу, самый главный признак хорошего самца - много тори вокруг.
Скучно уже спорить с вами,пиявками... Я так и на пенсии не собираюсь дома сидеть.
Сообщение было удалено
Решили подать ей идею? :)
Сообщение было удалено
Вточности наоборот: в жене каждый ищет то, чего ему у себе не хватает:) Дура и дурак умрут вместе сголоду:)))) А вот умный мужчина будет с удовольствием любить и опекать глупенькую девушку, которая сама никогда не смогла бы добиться того что он ей даёт...:) У меня таких примеров на глазах - море. заранее присекая писк о том что "вот она состаааарится, а он ноооовую найдёт!!!" скажу что многие такие "дурочки" уже постарше самой Фели, а муж/любовник в них души не чает...;)
А если она вумная и "сама с усами", то и интересоваться ею будут только те, кто хочет чтобы вумная жена несла им в дом деньги...;)
А мы оба работаем и одинаково зарабатываем. Что делать с деньгами не знаем, но нам это нравится.
ДСТ)))) Я валяюсь в изнеможении..Ведь и правда,живя с Тори,например,мужик не может быть уверен,что она его не товось... Типа инфаркт микарда!!!!!!)))))))
Сообщение было удалено
Непорядочные друзья у тебя:) И глупые:)
Уважаемая, Алиса, вы не одиноки :-) у всех складывается жизть по-разному, а червяки закрадываюца ко всем :-) по-моему, вы сделали свой выбор, поэтому зачем оглядываца на других людей?
Сообщение было удалено
Не удивлюсь если это так и есть, потому что стериотипы-стериотипами, но мужчины тоже хотят семью, постоянные отношения и т.п., а женщины тоже всякие бывают... да и как можно "хотеть замуж", если нет достойного объекта?...:))
Сообщение было удалено
Я это называю так: Жизнь она не такая какая должна быть по твоему мнению,а такая какая есть.
Сообщение было удалено
Самым настоящим мужчиной будет тот, кто покажет Феле что такое настоящий мужчина....:)
Ооо...))Пошел черный юмор))Ну я вдова далеко небедного мужчины.Работала и буду работать.
Мне так комфортней.
112 отвечай на вопрос. Если мужчина не хочет содержать здоровую кабылу- он не настоящий или не мужчина чтоли? Чего юлишь-то?
Сообщение было удалено
Самый главный признак хорошего самца - ответственность за всё что он делает, и за всех, кого он приручил...
Сообщение было удалено
Причём тут дома или недома? Одно дело когда мужчине для тебя ничего нежалко, и он тебя полностью опекает (чем бы ты сама при этом ни занималась), и другое - когда он считает "ааа, у неё своя зряплата есть - чё на неё зря тратиться?? И так даст!"... Разницу чуешь?
Я с удовольствием начну обеспечивать жену, если она разрешит мне иметь вторую )
Сообщение было удалено
Зубов бояться - в рот не давать...
Сообщение было удалено
Русалка,ты не поверишь,есть мужчины,которые за всю совместную жызнь не знают размера зарплаты своей супруги))).Поверь,я знаю о чем говорю.)
Сообщение было удалено
Нет конечно:) Не любит он её значт:)
А Феля небось ещё и спала с такими, самоутверждала их...))))
Сообщение было удалено
А ты уверен что обеих потянешь?...
Сообщение было удалено
А я охотно верю:)
121 Сколько твой муж в месяц приносит? Только честно.
Сообщение было удалено
Покажите мне хоть один мой пост, в котором написаны какие-то фантазии? Фантазируете здесь только вы, потому что никак не можете смириться с тем, что есть девушки, которым не нужно работаь, т.к у них есть мужчины, которые в состоянии их обеспечить.
122, легко )
Сообщение было удалено
А самцы никому и не нужны, нормальной женщине нужен мужчина, а не самец.
Сообщение было удалено
А кто здесь здоровая кабыла? Ты? Ну вот тебя и не содержат)
Сообщение было удалено
Опять начались подсчёты?:))) Я не буду отвечать. Подсчёты и переходы на личность - это бессмыслица.
Я тебе только скажу что одна моя подруга, которая, как и ты, бухгалтер (и, насколько я помню твои рассказы о том сколько ты зарабатываешь, она зарабатывает даже чуть побольше...) считает себя содержанкой и гордится тем что почти всё что у неё есть имеет благодаря своему МЧ. А не бъёт себя пяткой в грудь с криком о своей самостоятельности... Так что, думаю, дело ещё и в самоопределении...:)))
Сообщение было удалено
Ну тк... Вперёд:)
Сообщение было удалено
Во-во......:)))))))
Сообщение было удалено
Это обычный терпила. А я говорю о том, кого выбирают женщины. Не спорь.
132, Ирвин, так вот я и говорю о тех, кого мы выбираем:)
и они не "терпят", а счастливы:)
Ты, как и многие на этом форуме, пытаешься всё передёрнуть в сторону того факта что женщины в силу своей неопытности или наивности часто выбирают не тех кого нужно:)) Заблуждения и реальность - разные понятия. Они всего лишь пририсовывают им несуществующие качества:)
Я тоже работаю потому, что мне комфортнее с работой, в любой стресс на работе я думаю "и все равно это лучше чем дома сидеть". Была домохозяйкой - у меня была депрессия. Да и к тому же мой муж хотя и может обеспечить нашу семью один, все же он представитель среднего класса, а не миллионер, и моя работа очень положительно влияет на наш уровень жизни. По теме - муж ИМХО не обязан обеспечивать жену, но приятно, когда он это может и не против :-)
Кто-то из мужчин здесь любит говорить, что в наше, теперешнее время мужчина для женщины - дело двадцатое. Жму руку.
Моя мама не работала 20 лет, папа занимал хорошо оплачиваемую должность. Занималась домом и собой. В 45 лет папа умер ( царство ему небесное ), мама с дипломом ВУЗа, но без опыта работы смогла устроиться только на копеечную работу. Да, деньги оставались, но они быстро кончались. Мама, привыкшая ни в чем себе не отказывать, не умеющая решать насущные проблемы, отгороженная от негатива папиной заботливостью впала в тяжелейшую депрессию.
Имея такой пример перед глазами, вопрос о том, стоит ли работать передо мной не стоял никогда. Я вообще считаю, что в жизни расчитывать можно и нужно в первую очередь на себя.
немаловажно и то ГДЕ работать))))
Сообщение было удалено
В таком случае разговор теряет смысл.)))Может масштабы вашего содержания в разы меньше среднемесячной зарплаты работающих здесь "клуш")))
Собственные деньги - это всегда свобода выбора, как тебе жить.
конечно. норма. иначе зачем брак?
не работать можно если муж ну оооочень хорошо зарабативает
Сообщение было удалено
- ты со своим примером носишься здесь как дурень с веником
- ну что-бы изменилось если-бы маманя отпахала
ещё и на работе эти 20 лет ???
... уставшая женщина просто продолжила-бы пахать дальше
И ВСЁ !!!!!!!!!!!!!!
-памятник метров в 5 поставьте пахану
что дал вам возможность побыть в отпуске 20 лет
-а диплом это не показатель
по специальности на хорошооплачиваемую работу
попадают 20-30 процентов
Я ни разу не встречал женщину мало-мальски образованную и с мозгами, которая хотела бы "сидеть дома". Из чего следует вывод: всё это от неустроенности, несостоятельности - просто попытка скрыть свои "достоинства" за мужем.
В магазины можно походить пару месяцев, передохнуть, потом уже мозги плавятся.
Максим. так разве разговор о том, что сидеть или нет дома?:) Разговор о том, чтобы муж обеспечивал:) Я работаю, к примеру, но у меня свое любимое дело, но дохода столько, сколько работа мужа , не приносит. Так что обеспечивать должен мужчина
Сообщение было удалено
- а на работу значит с песнями и транспорантами ???
ХОТЕТЬ работать может только умолишённый
145 Вас изнасиловал шеф? Так займитесь свои бизнесом)))
144, ой, да ладно, как почитаешь темы обратные - готовить? сам готовь, я не умею и мне это не надо, заниматься домом? ну ты сволочь, найми домработницу, дети? один максимум, да и то за квартиру.
145, когда я получаю зарплату, я готов захотеть и шефа
Сообщение было удалено
Сразу видно - за кого некоторые женщины держат своих мужей :)
Сообщение было удалено
))))))))укатываюсь ))) !!!!!!!!