Прочитала цитату Карла Лагерфельда из интервью телеканалу "1+1" о русской моде сегодня. "В вашем регионе очень красивые женщины и ужасные мужчины. Будь я россиянкой, впал бы в отчаяние".Вообщем, я с …
403, я ж тебе говорила, что росту не хватает, а ты спорил
404, романтик с ударением на И)
Сообщение было удалено
посмеялась.. Какой практичный, однако))
Сообщение было удалено
Ростовская, выставлять такие откровения на всеобщее форумское обозрение, по меньшей мере, негуманно. особенно по отношению к тем, кто соблюдает целибат. я плачу((((
Сообщение было удалено
Пусть тебя утешит, что вчера ничего не было)) Может поэтому так тоскливо ... или не поэтому? А после воздержания вапще супер будет. так шо и на твоей улице праздник будет.
У меня вопрос давно созрел: ты Попрыгунья_Стрекоза али нет?
Стрекоза, ты шо ***? А что все у вас там свой шабат или целибат соблюдают? И шо секс низя?
Ваш текстА я бы Ростя шас бы с удовольствием в попик засадил))) Люблю я секс.
Вася, -не всё так быстро делается. А вообще самой природой заложено что дефектных всегда больше. Раньше мать природа вмешивалась в процесс выживания сильнейших, а сейчас всех хилых и слабых спасают. Для природы такой дисбаланс вреден. Слабые должны умирать, таков закон природы. В древней Спарте всех слабых и дефектных скидывали со скалы, у них было гармонично развитое население.[/quote]
ну, уж....Не буду говорить, чем это отдает...Знаете, как ни странно, мать-природа большая шутница - от никаких рождаются порой очень даже ничего и от очень перспективных получаются, пардон, никакие...Вообщем, предлагаю вопросы селекции оставить тем, кто над нами бог, природа, космос и т.д (кому как больше нравится, а нам все-таки озаботиться более банальными вещами как то питание, физическое развитие, систематическая забота о здоровье детей как физическом так и нравственном и т.п. Так мне кажется будет больше пользы, так сказать, посильный клад каждого в национальный генофонд, вот как бы еще это до нашего "государства" донести:)
Мужчины,
вот чего я скажу.
По сравнению с предыдущими поколениями советских граждан вы однозначно хуже стали выглядеть (см. хронику, фотографии) и спорить с этим БЕССМЫСЛЕНННО!))
Тут был вопрос про моего папу, так он 1939 г.р. и наследственность у него ещё хорошая.
Я вас призываю НЕ БУХАТЬ, пиво, в первую очередь, т.к. это медленный ЯД (в т.ч. из-за намеренно нарушенной технологии изготовения).
Вы же ЛЫСЕЕТЕ к 30-ти годам половина, разве это нормально??
ЗЫ Про Питер интересно было почитать, была там раз -дцать, но сложилось впечатление, что пьют там похлеще, чем в Москве. Если это не так, то очень рада!! Люблю Питер!
410,
Я как-то незаметно подросла,
Исчез кураж, не хочется в кафешки,
И на моей 8-мигиговой флешке
Не фотки, а расчеты и дела.
И взвешенность на смену подошла
Орлу и Решке...
да, в прошлом я Попрыгунья :) откуда (и в какой ипостаси) меня помнишь?
Сообщение было удалено
Да? И как ты с этой любовью справляешься?))) Тока без подробностей...А то я ем.
Сообщение было удалено
А вы выглядите как и раньше, только с учетом того что раньше косметики не было.)
415. Стрекоза, видимо на каких то темах твои посты запали мне в душу))) а что за стихи? Из песни?
Сообщение было удалено
Кризисы касаются всех так или иначе и потом это постоянная составляющая капиталистической экономики, так что не вижу поводов для пессимистичных прогнозов. Вот война - да, вообщем, лишь бы не было войны...
Сообщение было удалено
нет, я русская, просто слово нравится :)
секс низя, потому что никто эмоционально не цепляет. а просто ноги раздвигать - не моё. плюс выветриваю остатки воспоминаний о бывшем мужчине.
413, самый адекватный пост в теме, но флуд здесь в большем приоритете.
Сообщение было удалено
как и все, как и ты)))) тока через веб камеру не пробовал
Сообщение было удалено
Про хронику и фотографии улыбнуло, давайте еще фильмы посмотрим, там вообще все красавцы -) Вы знаете от чего лысеют мужчины? Советую почитать на досуге, ликбез провести.
ВЫсе не читал, но в нчале написан бред. Русский и русый - слова одного происхождения! Мы такие были, есть и будем.
Да, кстати, пивное пузо - класс. Прикольно в пупке ковыряться и хлопает при ходьбе.
Сообщение было удалено
Бухать лично я буду побольше. Мне это нравится.
Облысел - нет проблем с волосами. Опять же удобно. И потом, это зависит от генетики, ну и еще от окружающей среды, которую нам не изменнить.
А пьем мы в Питере круто!
Сообщение было удалено
дибил:))
Сообщение было удалено
(пускаю сопли в стакан водки, почесывая лысину)
И еще, бабы, не надо ехать в Питер, у нас тут дерьма и своего хватает, питерские бабы - шлак и кал, еще и чужого кала нам тут не хватало!
Сообщение было удалено
Нет. Не тупи. *** смотрит на мужчин иначе чем женщина
Сообщение было удалено
Д-те, а с этого по любому будет начинаться.
Женщины должны предъявлять требования и следовать запросам, адекватным своему уровню.
А оценки их внешности надо делать за вычетом всей женской индустрии украшательств
Сообщение было удалено
А про их офисные распющенные ж-пы забыли?
Сообщение было удалено
Это она? Девка в соку.
А по постам представляется мелкая, злобная и пакостная старушонка
Сообщение было удалено
мне больше всего отвратно беспрерывное визгливое хихиканье
433 у молодых москвичей наблюдал массово
Сообщение было удалено
Да нет, это модель какая-то немецкая, ростом 206 см.
+100
Сообщение было удалено
Нет, это он на женщин смотрит иначе, чем мужчина)))А на мужчин, так же как и женщина с традиционной ориентацией))
Сообщение было удалено
А поподробнее? Пример их страшных мыслей?) Хочется знать, к чему надо быть готовой)
Кстати, красота мужика-это когда он жахнет водки и в трениках блюет под забором, а не уроды в костюмах и с причесоном!
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Проводили исследования на эту тему? Помните как были пи*ором в прошлой жизни?
Если женщины начали обсуждать внешнюю красоту мужчин, то тогда всё пропало. Нация вырождается. Это предпоследний пункт в плане Даллеса.
Сообщение было удалено
Да это не женщины начали, а Лагерфельд ))
Жека Настоящий
Нашел фото Д-те http://i044.radikal.ru/0907/12/7eb33d2e5ef5.jpg
--Это Д-те????? Вав!! Супер дама!!
--Д-те, ты спортсменка?? Ты такая немаленькая, но яркая))
Лично для меня внешность мужчины не важна. Скажем так , главное что бы не урод, а на первом месте- ум!
Теперь как водится будем узнавать что значит УМ...
Сообщение было удалено
Ну так всё же понятно, Лагерфельд - агент влияния , а женщины повелись. Была бы нация здоровая, то этого Лагерфельд, проигнорировали бы. Всё пропало.
Сообщение было удалено
Ну если вы авторитет в этом вопросе и у вас есть какой то опыт и в прошлой или может и в этой жизни, чего же мне с вами спорить?)))))
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь за нацию. Женщины на протяжении веков обсуждают внешность мужчин, также как и мужчины внешность женщин. Ничего такого ужасного в этом нет.
Ну а того, кто уверен в себе не беспокоят никакие женские обсуждения его внешности или ума.
Мдя, мужик нынче страшный пошел. Куда ни глянешь, одни пивные животы на ножках(((
Сообщение было удалено
Откуда вы сделали такой вывод? (обычно я не отвечаю вопросом на вопрос, но тут случай особый -))
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что женщины все не уверены в себе?
Сообщение было удалено
тем они и отличаются от мужчин
Сообщение было удалено
Уверенных в себе мужчин не беспокоят женские обсуждения их внешности.
Сообщение было удалено
Вот здесь согласна с Грибом. Одно из отличий.