Прочитала цитату Карла Лагерфельда из интервью телеканалу "1+1" о русской моде сегодня. "В вашем регионе очень красивые женщины и ужасные мужчины. Будь я россиянкой, впал бы в отчаяние".Вообщем, я с …
Стрекоза, он раньше выставлял свое настоящее фото по пояс, как я запомнила такой здоровый мужик с широкими плечами, но по впечатлениям рост маловат. Это если на глаз оценивать))
Сообщение было удалено
Ну не нахваливай.) Лучше буду в образе этого маленького веселого и не пожившего мальчика.)
Д-те
Да у тебя у всех рост маловат, пади сама кабыла какая-нибудь.
186, вроде считается средним ростом. Ну, Д-те виднее.))
359, рост нормальный, значит веса много))
ой Васько ты все не угомонишься - я на людей-*** никогда обиды не держу, так ша может писать хоть что! :D
а лучше посмотрю на Андрюху - какую классную фотку выложил - не то что твоя аватарка с руки - уж лучше б хоть серый профиль как у меня оставил, достойней бы смотрелось))
358, а у тебя кроме роста еще куча других недостатков, так что совершенствуйся лучше))
Сообщение было удалено
Когда с весом определимся, начнешь придумывать про член и редкие волосы.))))
355, Ростовская,
а, да, нужен какой-то логический вывод :)
вывод: ухоженных, привлекательных мужчин в россии действительно крайне мало, но если и попадаются, то начинают кидать такие понты, что строить с ними плодотворные коммуникации не представляется возможным. Карл, скорблю вместе с тобой..!
363, волосы короткие, не определишь, член надеюсь демонстрировать не будете))
Д-те,
я бы показал свое фото, но здесь много теток с нашей конторы сидит, они мне этот форум и показали. Не хочу палиться, меня тут многие ненавидит.
Дурила, ты всё там из Урюпинска вещаешь? Шла бы взрочнула успокоилась. Но в Питер к нам не надо, нам дуры не нужны, строго.
Если бы была умно, то глянула бы за аваторку и увидела мою фотку. А теперь пшланах болезная.
Сообщение было удалено
У меня в фирме, тоже одна разведенная дама 42-х лет тут пишет. На каком нибудь корпоративе напьюсь и не сдержусь, чтобы ей поведать какие они разные в жизни и виртуально.)
366, они тоже тебя не любят?))
Сообщение было удалено
да забей, я свои фотки сотни раз выставлял, мне пох на мнения тупых куриц. Пусть хоть усруцца в желании укусить. Мне пох
"взрочнула" - а это как? у тебя али рученьки трясуться, милок? :)
А я и не к тебе в Питер, ибо тебе до Питера как до Юпитера -
я в питер к настоящим Питерским пацанам и мужчинам! а ты сиди дальше в своем огороде )
я к слову из города миллионника,у меня и тут в принципе все окей, но в северной столице у меня случалось много прекрасных романов, поэтому и хочу туда!!!
пока, дурашка) извини, коли чем обидела)
368, а под каким ником?
И вот стала бы я здесь фото выставлять, когда вся работа в курсе, где я бываю и что про себя пишу)) Ну вы экстремалы))
Сообщение было удалено
Ты же сказала, что 186 нормальный рост. Определись для начала с размерами.
370, Вася, ты видел как здесь красавиц модельной внешности обсирают? Это нормально и к твоей внешности отношения не имеет))
Сообщение было удалено
Счас.) Обойдемси..Она то как и большинство наивных не думает что знают про нее. Я вот почитываю периодически. Однажды даже про себя прочитал, после того как почти уволил ее. Сохранил на память.)
373, вообще-то маловат, но для человека с хорошим характером можно сделать исключение)) А ты разве относишься к этой категории))
375, то есть я видела ваше фото, а она типа нет))
Сообщение было удалено
Думаю что нет. Она как и многие тут(ну кто пофлудить не любит) избегает темы срача и в основном на "своих" темах.
Д-те
Для баб-гренадерш с 45 размером ноги, да, соглашусь, маловат. Ты такая?
Сообщение было удалено
меня больше последняя фраза зацепила) И логический вывод сам собой напросился... Ну да ладно, проехали. Я с тобой полностью согласна.
379, ты ж собирал обо мне сведения и пришел к выводу, что я старая учительница в мужских ботинках))
Я те говорю сиди в своем новосибе или где ты там на жеппе сидишь. не вздумай к нам В Питер. И так из-за вас понаехавших продыху нет. Приезжают провинциалы со своей быдлятской культурой. нах надо. сиди дома на скамейке пиво пей
Сообщение было удалено
ну так я и не реагирую никогда, их это еще больше бесит. Ты же фотки видела мои
не спешат местные мачо опровергнуть мнение лагерфельда ссылками на радикал. я возмущена.
Сообщение было удалено
Они мне скидывают иногда ссылки на мои посты по аське, чтобы я его (т.е. себя) осудил.
Сообщение было удалено
Местные "достойные" ко всему прочему еще и скромны, да и на мнение лагерфельда с высокой колокольни...)
Сообщение было удалено
хаха)) нет, у меня щас целибат. я в раздумьях пака шта.
Сообщение было удалено
Вот это Санта Барбара! Прикольно... И ты осуждаешь себя?
Сообщение было удалено
двуличный, правда?)
Была как то тема, так там наша бывшая..Водянова то бишь, высказалась о том что у Москвичек нет вкуса и вообще они не ах. Ох как тут возмущались!)) Теперь наверное хотят чтобы мы так же взъелись на какого то Легерфельда.)) Да дался он нам.
Сообщение было удалено
Нет.
389. Зёбра, а кто не двуличный? Развлекаеццо мальчег)) Иногда таак скучно на работе, таакая тоска. А мужчины в мыслях бывают очень страшные (страшнее, чем снаружи), но они очень хорошо это умеют скрывать. Нам женщинам учицца и учицца))
Причем о красоте и вкусе в основном говорят такие люди, на которых без пол литры и не взглянешь.
Зайцев Слава(ну с ним фиг, он хоть какой то добродушный)
Зверев(полный П..)
Какой то критик с шарфиком вечно вокруг горла обвязанным, с бабским голосом.
И эти люди судят. Мда, скоро не пидерастов расстреливать будут.
383 Вася, кто их не видел)) Просто незнакомых людей оцениваешь только по внешности и цепляешься к каждому изъяну, хотя может у самой в два раза хуже)) А когда пообщаешься, смотришь другими глазами и воспринимаешь все в комплекте. Идеальных красавиц и красавцев можно пересчитать по пальцам, а людей, которые могут быть симпатичны, много.
Сообщение было удалено
Почему двуличный? Я им на это отвечаю, что в данный момент занят.
Сообщение было удалено
Ростовская, пойдем штолли займемся АС, ты вчерась хоть посексовалась со своим или обошлась моносексом?
Нашел фото Д-те
http://i044.radikal.ru/0907/12/7eb33d2e5ef5.jpg
Сообщение было удалено
они публичные люди. за эпатаж деньгу получают. надо ориентироваться не на их внешность, а на их слова. свой авторитет заработали заслуженно.
Сообщение было удалено
))) Они же позиционируют себя женщинами, поэтому считают, что их оценка непредвзята и объективна.
397))) Понравилась?))
Сообщение было удалено
Худощава.
401, а по-моему в самый раз
Да в целом ничего, только выше меня на 20 см
Сообщение было удалено
Вчера был полный романтик в душЕ)). у него был день рождения. До тела так и не дошло, а вот позавчера - да, но без анала.))
Сообщение было удалено
Зато с нее удобно салют в праздник смотреть.