Гость
Статьи
Некрасивые мужчины в …

Некрасивые мужчины в РФ

Прочитала цитату Карла Лагерфельда из интервью телеканалу "1+1" о русской моде сегодня. "В вашем регионе очень красивые женщины и ужасные мужчины. Будь я россиянкой, впал бы в отчаяние".Вообщем, я с …

Автор
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Эллочка
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Это вы сделали вывод)) А я попыталась вжиться в ваш образ, чтобы понять ход мыслей))

Кот Матроскин

Не удивительно, что вы сели в лужу, вжиться в образ совершенно незнакомум человека по 1 его посту попросту невозможно -)

Кот Матроскин
Гриб

Сообщение было удалено

Бред

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Да уверена я в себе, уверена. Уверена -что не Венера Милосская. Но и Аполлонов Бельведерских не встречала.

Дело не в этом - ты ничего не понял из подслушанного тобой моего диалога...Есть определенный эталон - не только во внешности женщин, но и во внешности мужчин. И человеку с художественным вкусом и эстету, которым я являюсь, приятно смотреть на такие эталоны и можно вполне объективно осознавать что им не соответствуешь, но в чем тут проявление неуверенности?

Неуверенности в чем? И относительно кого? Бессмысленно даже задаваться такими вопросами - мне, по крайней мере.

Забыл подписаться - Затейник

У вас у самих - море комплексов. А все валите с больной головы на здоровую.

если мне кто-то неприятен - это не значит, что я не общаюсь с ним потому, что у меня комплексы,

вы хоть в лепешку расшибитесь - а доказывать что-то будете только себе. Хоть всю жизнь.

Гриб
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Нет

Gigi

Ну всеееее накинулись на Лагерфельда! А он, между прочим, прав! И очень даже прав! И не только потому, что как тут шибко умные сделали выводы, паренька себе не нашел, а потому, что достаточно одного взгляда на наших мужчин, чтобы сделать такой вывод! Он просто озвучил то, что другие и без него давно заметили! Или, дорогие товарищи, вы будете утверждать, что у нас полно привлекательных и ухоженных мужчин??? Дайте адрес !!! Я приеду!!! В моем городе (в Питере) таковых можно встретить лишь в дорогих клубах и ресторана и то у них такой вид, будто он аполлон, а все кругом кучки дерьма...противно! Я лично давно впала в отчаяние от такой ситуции!!!

Gigi

olga81@front.ru

Gigi

сорри, почему-то адрес почты в сообщение попал...

Gigi

а те, кто говорят, что у нас тоже полно привлекательных мужчин, то либо вы никуда не выезжали заграницу ( сравнить не с чем ), либо вкус у вас непритязательный и я поэтому вам очень и очень завидую! конечно у наших мужчин есть другие положительные качества, но вот насчет внешности или хотя бы ухоженности, это не к ним! у нас контраст красивые девушки - некрасивые мужчины просто глаз режет! 30 лет пареню, а уже пузо висит, зубы желтые, вид помятый, одежду лишний раз не постирают, да что говорить, лишний раз некоторые душ не примут! это если в общей массе!

мне например этот вопрос "почему у нас такие красивые девушки и такие страшные мужчины" все друзья-иностранцы задают, когда приезжают! А что я могу ответить? Разве что руками развести! Как еще Пушкин писал "прекрасны дочери славян"...а о сыновьях он деликатно промолчал :) видимо такова гинетика...

Шанталь

Русские мужчины самые красивые и точка (как и женщины).Просто вы по своему окружению судите.

А вот это и человеком то назвать сложно

http://www.gq.ru/style/brand/carl-420.jpg

Какая то истлевшая мумия.

Так же Карл считает, Хайди Клум некрасивой и толстой.

И что теперь мнение, какой-то маразматичной обезьяны стало истиной?

poshlanaxuj
Gigi

Сообщение было удалено

видимо такова гинетика..

Gigi
Стаканчик

Сообщение было удалено

а из какого вы города? я вот в Питере живу и красавцев в упор не вижу!!! даже мало-мальчки привлекательных! может не в те места хожу??? где вы их усмотрели! откройте секрет!! :)))

Gigi
Шанталь

Сообщение было удалено

так ему хорошо за 70!!! и на свои года он выглядит даже очень прилично! никто не говорит, что его слова истина в последней инстанции, но факт есть факт - мало у нас привлекательных мужчин!

Gigi

мало-мальски

Gigi
poshlanaxuj

Сообщение было удалено

гЕЕЕЕнетика (ошиблась)

Шанталь
Gigi

Сообщение было удалено

А не пойти ли Вам в сторону х-уя? Я уже высказалась.Ваше мнение, меня совершенно не интересует.

Gigi

шанталь, ну ваше мнение мне тоже до лампочки :) но вы только так умеете вести беседу? есть два мнение ваше и неправильное? я ваших ЛИЧНЫХ взглядов не касалась! а вы - хабалка

Gigi

и если вам, шанталь, нравится внешность русских мужчин, то я только за вас рада! :)

Шанталь
Gigi

Сообщение было удалено

С такими, как Вы я вообще не беседую. Я Вам предложила ко мне не обращаться, но раз Вы так жаждите моего внимания, пожалуйста.

А откуда мне знать может Вы уродинка на которую не обращают внимание русские мужчины? А сами Вы русская? Ваши родственники мужчины тоже не красивые?

И еще. Вам наверное нравятся турки, да?

Шанталь
Gigi

Сообщение было удалено

Внешность русских мне естественно нравиться , как и многих других национальностей, я же не ограниченная русофобка, как некоторые.

Русский был мой отец, русский мой молодой человек, русские мои друзья,а Вы непонятно кто сидите и разоряетесь тут об их уродстве..

Шанталь

Gigi

Могу Вам предложить следующий эксперимент. Вы выложите фото красивых иностранцев, я выложу столько же красивых русских. Ничуть не хуже.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Было бы пох не выставлял бы свои фотки и вообще тебя на женском форуме просто-напросто не было бы. )))

Гость
Шанталь

Сообщение было удалено

Давай равного по красоте

http://images.askmen.com/fashion/style_icon/54_alain-delon.j​pg

Гость

Еще

http://1.bp.blogspot.com/_1jmDyDeFbbQ/SKPOSnJZiAI/AAAAAAAAAO​0/eeu9tU3utA0/s320/28.bmp

http://1.bp.blogspot.com/_1jmDyDeFbbQ/SKPUTe8O7ZI/AAAAAAAAAR​E/Ht_gGSA1DRM/s1600-h/7.bmp

Гость

http://img160.imageshack.us/img160/644/juniemoon01hgfdfgdxz2​.jpg

Гостюг
Gigi

Сообщение было удалено

У меня батя в 71 приличнее выглядит. На лет 10 младше и лучше этого кадра.

мнение

Проблема не в породе!А в обычной неухоженности, запущенности, отсутствия вкуса и стиля. Плюс вредные привычки, на выходе(те к 30-40 годам) дают абсолютно неказистого, убогого мужчину. А жаль! Тк в школе в начальных классах и в детсадах достаточно много хороших и приятных мальчуганов.Кстати, "теток" к 30годам у нас тоже более чем достаточно....

Пример из моей семьи, но фотографиях, где мой папа молодой, он просто аристократ! внешность артистческая, утонченная. Но курить начал серьезно уже в 14 лет, потом неправильное питание, трудоголизм сделали свое дело. Нужно ухаживать за собой, вести здоровый образ жизни, прилично одеваться и получим европейского мужчину.Но полагаю, что в этом и недоработка женщин. Всё идет из семьи.Если с детства видит пацан ухоженных, спортивных родителей, то это войдет в кровь. Если нет - то и будет "серым, дырявым мешком" расти.Внешность вторична в этом вопросе и из обезьяны можно сделать более-менее удобоваримого экземпляра.

гость

Зубы, волосы, ногти и запах. Не будем брать старшее поколение (старше 50 лет), посмотрим на более молодых. Зубы у многих наших мужиков отвратные, перхоть, волосы неопрятные, ногти - ёптить, а про запах вообще молчу. А пивные животы!

Правильно многие девушки отмечают, что не в породе дело, а в простой необходимости следить за собой. Я по работе часто встречаю одного мужчину, лет 30-32. Черты лица не очень, фигура тоже. Но! Зубы белые и ровные, волосы довольно длинные, но всегда чистые, ровно подстриженные. Ногти на руках аккуратные, без заусенцев и траурной каймы. Запаха немытого тела нет. Парфюм тонкий. Фигура,хоть и не идеальная, но подтянутая. Поэтому язык не повернется назвать его ужасным. Но таких мало...

ляля

простая ухоженность, черт возьми! Еду вчера в метро, на крайнем сиденье у выхода. Входит мужчина, останавливается рядом. И, пардон, от паховой области у него разит так, как будто неделю не мылся. При этом, молодой, симпатичный, высокий. Если большинство наших мужиков тупо отмыть да причесать - уже совсем другое дело. Но насколько надо не уважать себя и окружающих, чтобы не принять душ в жару. И смердить радиусом в киломЭтр

Блик
мнение

Сообщение было удалено

Совершенно согласна! Мальчиков симпатичных очень много, просто во возрослом возрасте вступают в силу все эти недостатки, которые вы перечислили.

Гость
ляля

Сообщение было удалено

У нас айтишники на работе некоторые в такой одежде и с таким запахом, будто спят в ней и в ней же идут на работу, причем круглогодично, не разбирая сезона.

Я поражаюсь, вроде в Москве проблем с горячей водой и мылом тыщу лет как не наблюдается, в чем сложность быть чистым??? Мама в детстве говорила, что мыться это плохо???

А главный вопрос у меня к женщинам - ведь такое количество мужчин неухоженных - не холостяки? Как женщина может жить в одной квартире и спать в одной постели с такими?

Гость

Согласна, симпатичных мужчин мало в России.Редко на ком взгляд остановится, уже стало в диковинку встретить интересное мужское лицо,хорошую фигуру.И что неприятно, из-за большого спроса на мужчин, русские мужчины расслабились, не ухоженные , с дряблым телом , животами и лишним весом.И ведь не заморачиваются на этом (((.Потому что знают что на него такого лысого, маленького несколько женщин найдется, потому что у нас в России очень много необласканных женщин, которым хочется любви и тепла.Вот наши мужики этим и пользуются , не напрягаясь.И какой бы он ни был, рябой, косой или хромой, а без женщины (и не одной) не останется.

Гость

Вот так выглядят типичные русские.

Имхо. даже умытые и надушенные выглядели бы все равно простовато.

http://dodona.proboards.com/index.cgi?board=raceclass&ac​tion=display&thread=183

Жека Настоящий

489 Гость

Какие-то пацаны 13-15 летние. Ты где там мужиков то среди них взрослых увидела?

Эллочка
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете? Вы что проводили исследования на эту тему? А может вы в прошлой жизни терпели в этом неудачу? И у вас есть печальный опыт?)))

И почему это я села в лужу?)) Не выдавайте желаемое за действительное)))

Эллочка

И опять таки ничего плохого не вижу в том, что человек неуверен в себе. Только напыщенный дурак ни в чем не сомневается. И больше всего уверен в своей красоте, в своем уме, и в непогрешимости своих истин-перлов.

Д-те

432 Гриб, уж молчу как я вас по вашим постам представляю)) Я юный наивный ангел по сравнению с вами, cтарым ворчливым мухомором))

Д-те

Арина, ну в общем отдаленное сходство есть, только я ниже косяка и блондинка, а так все то же самое - ноги, руки, все присутствует))

Free
Гость

Сообщение было удалено

C девизом "хоть какой - но свой" наверное))))

Ляля, мне вчера тоже "повезло", но только пахла (мягко сказано) женщина. На весь вагон... У меня от таких запахов голова сразу кружиться начинает и рвотный рефлекс, пришлось выйти...

Так что дело не в половом признаке, а вообще в массе.

Free

492. Плюс - минус килограмм своего тела уже дает сомнения женской голове)))))

Гость

Да, мужики русские козлы. А женщины то кто? Во первых 80% страшные априори, толстые, гулящие и развратные, пьют пиво, курят, каждая вторая разведенка с кукушенком. И потом воняет не меньше, и из пасти - мой опыт свиданий это подтверждает.

Гость

*** и ***, свиньи - сами воспитывают таких вот сыновей свиней. Потому что женщина - это хранительница домашнего очага, именно она прививает что то ребенку, воспитывает его. Начните с себя русские "красавицы".

Жека Настоящий
Д-те

Сообщение было удалено

Я подозреваю, что ты где-то возле дверной ручки

Бара Башка

"Породу" восстановить можно, если мужики поймут, что хватит прятаться за женскими спинами, нужно становиться мужчинами, а это - не только где-нибудь денежек украсть-срубить. И прекратят пить. Мальчики до 14 редко некрасивы, а потом первую бутылку пива засосал - и пошло. К 40 - многозначительная и очень себя любящая развалина: зубы крошатся, плеши у всех, животы пивные, вонь изо рта, больные желудки, печень, суставы... Часто правильные и даже красивые черты уродуются именно образом жизни.

Но мое мнение: нет в РФ красивых мужчин, и даже не оттого, что гены измельчали! Даже если Бог красивой внешностью наделил, то эти еще меньше уважают женщин, чем некрасивые. Жалкие, к тому же, и слабые, все до одного: чуть что - за бутылку, в драку, мозгов не хватает на спокойную рациональность и элементарное самоуважение. Даже на этих форумах женщины-собеседницы бьют их влет красивыми аргументами в противовес их истеричности. Поэтому нет красивых мужчин в России, все - уроды.Уроды покрасивее, уроды пострашнее...Женщин жалко, наши женщины потрясающие.

Лилит

ой, да какая разница, все равно привлекательная женщина всегда найдет себе мужчину по вкусу, а страшненькая неухоженная дурочка все равно будет лишь бы с кем, хоть сотни красавцев будут вокруг.

а насчет общей эстетической составляющей мужского пола... Ну не знаю даже, я живу на Украине, у нас тут с симпатичными мужчинами до 30 лет перебоев не наблюдается, на мужчин старше я просто пока внимания не обращаю =) в России была пару раз, как-то внимания не обратила, в Москве, по-моему, вообще есть люди всех, как говорится, мастей и пород, на любой вкус, как и в Питере.

Бара Башка

498. Гость, женщина - равноправный член общества, такой же, как и мужчина. Хранителями очага должны быть ОБА, а не женщина. Сейчас не каменный век, оба в семье, как правило, работают, почему женщина должна хранить этот самый очаг в одиночку? И, при всем желании, женщина НЕ МОЖЕТ воспитать мужчину. Мужчину должен воспитывать мужчина. В России воспитание детей, видите ли - не мужское дело. Воспитывают, как абсолютно правильно заметили, женщины. Поэтому и вырастают женственные, нервные, капризные, истеричные мужчины, сразу лезущие оскорблять, не думающие над своими словами и поступками. Женственные мужчины вырастают. И вина в этом - исключительно их отцов, которым млень заняться воспитанием собственных сыновей. Свалят на женщин, и довольны, слабаки. А потом имеют наглость упрекать женщин.

Бара Башка

488. Гость, да, жалко женщин...В Европе мужики из кожи вон лезут, чтобы постоянную подругу, жену иметь - спортом занимаются, за гигиеной следят, детей воспитывают, в доме нет женских и мужских обязанностей, помогают своим подругам, как могут, реализоваться в профессии. Результат - МНОГО красивых мужчин, красивых детей. Ведь красота - дело наживное:).

олеглегион
Гость

Сообщение было удалено

Гость, для меня например при моем росте в 188 см , ты со своим ростом в 167 см хоть шпильки одень, все равно будешь невысокой. :) При том, что я русский, а не немец или швед.

Правда дискотеки мне нафиг не нужны, ибо вырос давно из этого щенячьего возраста, когда по дискотекам таскаются.

А вопросы гигиены и стиля одежды зависят вовсе не от национальности, а от образа жизни. На то количество описанных вами необрятных мужиков всегда можно привести в пример такое же количество неопрятных баб со всеми внешними признаками.

Гость

Женщины, объясните мне, как вы занимаетесь сексом с мужчиной, котрый часто пьян, который оскорбляет вас, котрый не полезет за словом в карман, который часто скандалит и истерит, который к тому же не лучшим образом выглядит? Или любовь, а точнее - половой инстинкт настолько силен в нас?

Какое это, должно быть,блаженство - делать это с мужчиной "как из кино", который хочет нравиться своей женщине, который и в постели способен отрешиться от себя и немного подумать о ее ощущениях тоже...