Прочитала цитату Карла Лагерфельда из интервью телеканалу "1+1" о русской моде сегодня. "В вашем регионе очень красивые женщины и ужасные мужчины. Будь я россиянкой, впал бы в отчаяние".Вообщем, я с …
Чего то вспомнились дамы с макияжем и без...Причем не в смысле что она с ним ярче выглядит, а вообще без него никакая. Трудно объяснить, но просто никакая, даже ни намека на симпатичность. Зато накрасившись, она "превращается" в ооочень даже! Причем сама она догадывается что так есть и посему волочит свой тяжкий крест и даже спать с мужчиной старается не "смывая лицо".)
Андрюха, ну зачем сразу съезать? хочешь оголенку, давай оголенку. я, хоть и на работе, ничем не рискую, меня больше изображения женских тел возбуждают =)
тебе мейл дать, или своим поделишься?
Сообщение было удалено
Какие громкие высказывания.)
Особенно учитывая, что даже через гуляющую даму редко за жизнь больше 50-ти мужчин проходит. Байки и домыслы, ну или редкие исключения.
Сообщение было удалено
Да я сюда кину, мне стесняться нечего. Сейчас найду свое фото в ванной, желательно чтобы "интим" был прикрыт.
Начинается)) Вместо того чтоб на себя с критическим взглядом оборотиться, мужчины начинают искать недостатки в ненакрашеных женщинах))
309, а вы нигде с фотоаппаратом не расстаетесь?))
Сообщение было удалено
Ну можно сказать и так, он в смартфоне.)
Но в данном случае фотографировали меня, причем даже не спросив. Так что жизненное фото.
Сообщение было удалено
а что если посмотреть на это с другой стороны? показывая тебе свое лицо без макияжа, женщина как бы доверяется, открывается, отдается до конца. в этом есть особоая притягательность, имхо. я крашусь немного, но без макияжа выгляжу совсем молоденькой и очень трогательной. при этом разврат из глубины зрачков никуда не исчезает. по-моему, такое сочетание убийственно заводит мужчин.
возвращаясь к вопросу о блеклости русских мужчин, могу сказать, что у них с изюминкой (и во взгляде в том числе) часто бывают проблемы. хотя мы об общей человеческой ухоженности, куда уж там "изюминка"...=))
Сообщение было удалено
я не о количестве партнеров. я о правильной САМООЦЕНКЕ.
не томи с фото, публика замерла в ожидании.
Сообщение было удалено
Но ведь женщины абсолютно так же поступают... Начинаешь выглядеть лучше, поднимается самооценка, а вместе с ней и планка "вторых половин", разве нет? И точно так же женщины зачастую перегибают в осознании собственной исключительности и одевают корону...
Сообщение было удалено
Вау! Андрюха, я хочу...)) А то настроение паршивое. Грусть, тоска и пр. Пасмурно у нас. Писать адрес?
Сообщение было удалено
По первой части поста практически полностью согласна, по поводу уроков физ-ры - время тогда было такое: ели плохо и мало, систематические занятия спортом отже были относительны и у большинства именно в виде "уроков физ-ры", да и вообще не всем родителям тогда до того было, чтобы родителям следить особенно за развитием детей. Сейчас мне кажется ситуация все равно получше. так что не исключено, что через поколение или два мы получим гармоничных и красивых мужчин и женщин, если конечно, реклама пива и фастфуда не забьют весь начальный позитив))
317, с чего бы такой оптимизм?
Сообщение было удалено
думаю, это всё же менее распространенная тенденция, т.к. конкуренция среди красавиц слишком велика, да и с требованиями своими такая цаца может остаться не у дел (при нынешнем соотношении М:Ж и красивый М: красивая Ж). разумеется, ценить себя нужно, но звездатость иногда очень раздражает. без сожаления готова подарить гламурным пустышкам их гламурных (пусть даже не пустоголовых) метросексуалов, если внешность - это единственный их критерий отбора. скуууучно.
Подпишусь на 100% насчет питерцев - мечтаю, МЕЧТАЮ уже наконец то туда перебраться! И метро - как ни есть - лучший показатель - так сказать вырезка общества... Вы пишите - "конечно в метро одно г..., места надо знать" Ан нет! Вот почему то в москве Г, а в Лондоне и Питере - не Г. а место "вырезки"одно и то же - метро.
Ах, скорей бы к питерцам - статным, интеллигентным, достойным мужчинам!
А как понимаю, очень важную роль играет непосредственно ВОСПИТАНИЕ - а так как Питер наиболее евроипезирован(? - прльна написала?) в нашей стране, то там как то более отчетливо выделяются - интеллигентность, одухотворенное лицо и т.п.
Сообщение было удалено
Никого не хочу обидеть, просто воображение))))
- Милыыыыыый, ты кудаааааааа?(((( Я ж просто тебе открылась, доверилась, отдалась до концаааааааааа..........
Не верю, что так кардинально может менять косметика. Хотя наверно смотря сколько грима....
Фонарик, а сама из чьих будешь?
сикрет)
Одухотворенное лицо - для меня один из главных критериев красоты!
Сообщение было удалено
вы, наверное, мало женщин видели ДО и ПОСЛЕ ;)
меня косметика тоже кардинально не меняет (просто прибавляет года 3, надо ж как-то до своего биологического возраста подтягиваться!), но те, кто макияжем злоупотребляет, действительно разительно отличаются от себя естественных.
Сообщение было удалено
а вот это точно подмечено! :)))))))))))))))))))))
но есть и настоящие "породистые" красавцы, видимо лагерфельд не там смотрел ;) я, по крайней мере знаю двух таких...
327, и как Лагерфельд их не разглядел, их же целых два))
Сообщение было удалено
не всё так быстро делается. А вообще самой природой заложено что дефектных всегда больше. Раньше мать природа вмешивалась в процесс выживания сильнейших, а сейчас всех хилых и слабых спасают. Для природы такой дисбаланс вреден. Слабые должны умирать, таков закон природы. В древней Спарте всех слабых и дефектных скидывали со скалы, у них было гармонично развитое население.
Сообщение было удалено
наблюдаю подрастающее поколение, вот и радуюсь:)
Сообщение было удалено
=)))))))))))))
Сообщение было удалено
а нафига ты тогда в Питер прёшься? Нее, нам такие не нужны, сиди в своем Урюпинске
Сообщение было удалено
природа сейчас не заинтересована в красоте, планета и так перенаселена.
330, Кружевница, так вы подождите, еще пара кризисов - и их жизнь сломает
В России мужчины плохо выглядят, потому что жизнь у них тяжелая
332 Вася
Правильно, генофонд нам еще испортит.
332 - а ты следовало быть из первопрестольной??
вот мне непонятно - откуда такой снобизм - уже все смеются нд москвичами, т.к. те сами кричат и плачут на всех углах - ах как бы свалить отсюда поскорей, ибо в настоящее время (21 век 2009г.)у вас там попка - и по перенаселению, и по загазованности, и кароч по всему, что не надо)) посмотрите вон рейтинги даже официальные городов мира, пригодных для жизни, москау как всегда - на самых последних местах))))
А мне вот наплевать на общество: красивые/не красивые... Главное, здоровые чтоб были люди. А красота - это очень субъективе понятие. что одному нравицца, другому покажецца уродством. Лагерфельд , я думаю, имел в виду ухоженность мужчин в россии, и их умение преподать себя. а не породу и гены.
Чюдо косметики http://www.webpark.ru/comment/52525
Сообщение было удалено
из-за человеческой деятельности, все природные регуляции почти не работают, что ставит будущие поколения людей в незавидную ситуацию. В природе слабый погибал, сильный выживал, а сейчас слабый выживает. В будущем нас ждут непредсказуемые мутации.
Сообщение было удалено
Лагерфельд просто не понимает, что российским мужчинам НЕЗАЧЕМ себя преподавать. за них тётки и так горло друг другу перегрызут.
Сообщение было удалено
я не из москвы, но переться в Питер не надо, нам дефектные не нужны. Если баба не в состоянии сказать откуда она, она по определению дура, а занчит дефектная.
а ты компьтерный дрочер :D
я кстати и не говорило что умное - но Питер меня все же ждет - не боись!
Сообщение было удалено
вот поэтому население и страшнеет, а пластическая хирургия процветает. хотя нас скорее ждут не мутации, а китаяции...
340. Стрекоза, наверно так. Я не грызла, поэтому не знаю)) но знаю, что красивым мальчикам с детства мешает их красивость, девочки раньше начинают их доставать))И Они становяцца очень привередливыми и надменными.
Сообщение было удалено
Да не надо.
Вот тебе Андрюха в ванной. Стыд и срам!
http://i062.radikal.ru/0907/d2/a9e3b733d9f2.jpg
345, Андрюха, у меня радикал на работе не открывается, не удаляй эту фотку, в конце концов я тебя на эксгибиционизм спровоцировала и просто обязана это видеть! =)))
люди, расскажите, чё там?..
345, это надо понимать последнее ваше удачное фото?))
Сообщение было удалено
ну а ты типа не дрочишь? Фригидная штолле? Таких и подавно нам не нать
Стрекоза, да что и везде)) Российские мужчины фотогеничны только в детском дошкольном возрасте, более поздние фотографии лучше не выставлять, в эстетических целях))
Сообщение было удалено
Блин, да не работает у меня радикал, как и кип4.(( Так что тока на адрес...
Сообщение было удалено
Естественно. Неужто я бы стал абы какое постить.)
Сообщение было удалено
я тоже не грызла, но по способу восприятия окр. мира визуал, потому не избежала участи помучиться с таким вот надменным гламурным харизамтичным брутальным мачо. бог ты мой, с тех пор от мужчин тошнит..! =)
351, и сколько лет уже вы так с неудачными фотографиями мучаетесь?
349, Д-те, спасибо за рецензию, я так и думала ;)
352. Стрекоза, ...и?)))