Прочитала цитату Карла Лагерфельда из интервью телеканалу "1+1" о русской моде сегодня. "В вашем регионе очень красивые женщины и ужасные мужчины. Будь я россиянкой, впал бы в отчаяние".Вообщем, я с …
Сообщение было удалено
Ну, во-первых - *** и совок - это вы. Раз перешли на оскорбления. Точнее вы - базарная баба, которая все начинает с крика. Даже если ей правду скажут. А восхваления своей "неотразимой красоты" вы можете послушать в Турции или Египте. Там вроде как любой женщине-еврпейке (будь она хоть размера 60 и с изъянами во внешности) будут говорить какая она "красавица", лишь бы ее тра.нуть.
Во-вторых я так же одновременно супруге признаю, что и сам тоже не идеален. Есть наши пожелания, а есть суровая объективная реальность. И между прочим моя супруга себя тоже все объективно оценивает. На мою любовь к ней это никак не влияет. Поэтому и люблю ее такой, какая она есть. Поэтому нам в принципе и комфортно с супругой быть вместе - два обычных человека со своими достоинствами и недостатками. Но мы притерлись друг к другу и самое главное - друг друга устраиваем обоюдно. А с совершенством жить невозможно.
П.С. А ваш "правильный подход" приводит к задиранию вашего носика высоко в небо, "прынцесска-раскрасавица" Смотрите чаще под ноги, а то как бы не упасть от головокружения от самолюбования.
701 Амели
Угу, а об отношении русских женщин к русским мужчинам читаем на Вумене. Занимательное чтиво получается как ни крути.
Кстати, в чем виноваты стали русские мужчины, в случае плохого внешнего вида незамужней и не рожавшей русской женщины? Или русские мужчины всего и во всем виноваты по определению?
Однако я думаю, что если кто-то будет обесценивать англичан, то и англичанки критиков сгнобят. А здесь на Вумене многие представительницы русских женщин еще и помогут критику и обольют русских мужчин еще большим говном, чем сам критик. такие вот "замечательные" представительницы русских женщин бывают на Вумене.
П.С. Задумывать о внунтренней красоте не помещает всем. В том числе и женщинам.
П.П.С. На счет фигуры до родов и после - если вам не устроило мое описание сохранности фигуры супруги и жен друзей (хотя и и сужу по женам друзей только в одежде) прежнее, то это ваши проблемы. Я описал существующую реальность. Изменения в размере максимум на полращмера или размер и то не факт. Но они и до родов были легкого или нормального телосложения. В нашем кругу общения нам всем около 30 или чуть больше.
Естественно, если до родов не было фигуры, то и после родов она не появится. Но это опять не к мужчинам претензии. Следить за собой надо. Особенно, если уже был излишний вес или есть наследственная предраспооложенность к полноте.
Сообщение было удалено
Кому как. Мне лично неприятны и неприемлемы оба варианта. Кто бы и чем бы не вонял - пусть воняет у себя дома, а не в общественном месте.
708. олеглегион, ну, во-первых, *** - это, все-таки, Вы, уж извините. Потому что унижаете свою жену "правдой". Ваша супруга все знает про себя лучше Вас, и видит куда больше недостатков, чем видите Вы. И выпятить эти недостатки, как достоинства, куда лучше для Вашей же супруги, чем "честно признавать" их. Но советских мужчин этому не учили. Их учили правдиво любить, принимая все недостатки и, тем самым, расхваливая себя супруге, весьма тонко:"Ты - не совершенство, но я люблю тебя". Мой первый муж был такой, ну и комплексовала же я, а ведь вовсе не уродина! И ведь знала, что красива и умна, но вот это "ты - не без недостатков" от любимого мужчины скатывало ниже плинтуса. Ведь именно от родного ждешь повышенной оценки и именно от него больно слышать, что он "пошел на компромисс". Правду-то в нашей стране советов любой прохожий выскажет в одну минуту.
Любая женщина знает свои недостатки, и задранный по причине мужского искреннего восторга даже ее недостатками нос делает ее счастливой. Счастливой, понимаете? А Вы притерлись: она привыкла, что не совершенство, но любят, Вы не совершенство, но - любит. Нет притирок, есть примучки. Примучились, взяли обоюдный компромисс. Браво!
710. олеглегион, и снова ВЫ обесцениваете женское чрезмерное тремление к совершенству и ставите его на одну доску с мужской немытой вонью. Браво! Именно что - русский мужчина
Бара Башка, с вами все ясно. Очевидную логику вы точно не признаете. Только женскую. По вашим выводам это сразу видно.
Прдолжайте считать себя "этакой первой раскрасавицей".
Знаете, есть известная мысл, Пока альфа-самцы и первые красавицы выясняют между собой, кто круче и кто кого достоин, обычные мужчины и женщины живут своей нормальной жизнью, любят друг друга и растят детей.
И между прочим, есть существенная разница между "Люблю тебя такой какая ты есть" и "Люблю, так как пошел на компромисс".
Да и семья - это совокупность общих компромиссов, устраивающих обоих супругов. А не как здесь темы на Вумене в виде "Мне - все хорошее, ему - ничего и одни обязанности.".
П.С. Буду знать как теперь называть женскую парфюмерную вонь - "женское чрезмерное стремление к совершенству".:)
А я наивный считал, что вонь она и есть вонь. Кто бы и чем не вонял.
Олеглегион, по поводу неизменившихся силуэтов жен Ваших друзей, для меня, матери двоих(уже взрослых) детей, примеры неубедительны. Я сама лёгкого телосложения, да и рожала не в 30 лет, но прийти в форму, а не только сохранить размер, мне стоило сил и, уж чего скрывать, средств(а зарплата у меня не российская)... я не буду здесь рассписывать что я делала, во время беременности и после, для того чтоб не было растяжек, отвисших частей тела и всяких там "апельсиновых корок"...хотя одежда всё скроет, но только от людей, а не от мужа.
Считаю что в России женщине выглядеть хорошо очень сложно, повторюсь, даже не будучи замужем и не имея детей (потому как работа после которой хватает времени и сил не приносит достаточно средств, а работа, которая приносит достаточно средств, отнимает все силы и очень много времени...в России, увы, так). А уж как замуж вышла - прощай свобода, свобода это не гулять на право и на лево, это элементарно, ну, хотябы выспаться в выходной...но не тут-то было, у подавляющего большинства российских мужчин слабо с ориентацией в пространстве по утрам, они не могут найти кухню, не говоря уж о холодильнике и кофеварке... свобода посещать бассейны и спортзалы - это вообще приравнивается к походам на лево. А как ребёнок в семье появится, для российской женщины это должно быть равно - прощай молодость...но, к счастью, не тут-то было, есть женщины в русских селеньях, которые, обвешенные детьми и мужем-кукушонком держатся молодцами(правда лет до 35-ти) и такое, скажу я вам, под силу только русской женщине, какая-нибудь англичанка, француженка или немка от такой жизни либо загнулась бы, либо сбежала.
Олеглегион, сравнивая ситуацию в западноеропейских семьях и российских, я понимаю почему российские женщины не довольны российскими мужчинами, но не понимаю чем недовольны мужчины...чем? разве только тем, что вами недовольны ваши женщины, больше нечем...
712. олеглегион, я еще и умницей себя считаю:). И не только я. Если мозги есть, то женщина себя переоценивать не будет и без мужского тыканья в недостатки.
Где Вы женскую логику-то усмотрели? - в том, что любят не "вопреки" и "несмотря", а "за"? - тоже типично для российского мужика: что ему не по нраву, так сразу - "женская логика". А логика пола не имеет: Вы мне - что видите все недостатки и любите ее ТАКОЙ. Это, видимо, Вы называете "очевидной логикой", хотя термин использован не то, что некорректно - глупо, и это скажет Вам любой мало-мальски образованный мужчина.
А я Вам - что есть любовь, когда женщину любят сильнее, чем она сама себя, и для женщины такая любовь - настоящее счастье, а не "несмотря на недостатки". Т.е., в ее недостатках видят достоинства. - Ну, и что здесь "женского", алогичного? Вы здесь не видите логики рассуждения, разницы? - Н-да, печально, что говорить...Как я и писала выше, не справляются форумные мужчины, если нужно мало-мальски напрячься с интеллектом...
...Вот у меня, например, пухлая, короткопалая ладонь. Мне самой она не нравится, ибо любой маникюр, кроме "почти под ноль", выглядит смешно, о кольцах уже не говорю. Будь у Вашей жены такая ладонь, Вы бы ЗНАЛИ это, как недостаток, но любили бы ее и такой. А мой муж именно балдеет от моей детской ладошки, умиляется, дарит браслеты, которые мне идут, в отличие от колец... . Т.е., я считаю это недостатком, а он обожает именно этот недостаток внешности. Понятно, наконец?
Далее. Я все альфа-бета-самцовые теории считаю полным и абсолютным бредом в приложении к человеческому виду. Кроме того, пассажа не поняла в принципе - о чем это? - Н-да, мужская логика...Вы, дражайший, расслабились здесь с пустыми мадамами, а умных женщин шапками в виде пустой "умной" многозначительности не закидать:).
713. Амели, абсолютно согласна насчет российских женщин, для большинства которых замужество - еще один ребенок на шее в бытовом отношении и полное "прощай, молодость". Я тоже не россиянка и не из СНГ, но после родов и не думала "восстанавливаться", т.к. муж реально любит все мои появившиеся "лишние" телеса и морщинки, а мне самой с ними комфортнее:). Он-то тоже не молодеет:)
Бара Башка, у Вас есть полное право не восстанавливаться, если нет на это желания Вашего или мужа, не важно.
Бара Башка, с вами все ясно. Все перевернете и извратите по своему. У меня нигде нет , что любишь "не смотря на". Любишь женщину всю целиком - со всеми ее достоинствами и недостаткам - как личность. А не "не смотря на".
Да и вообще, как вы можете быть в теме, что Бара Башка, что Амели, если проживаете не в России и даже не в СНГ?
Дело в том, что у женщины живущей и работающей, например, в западной европе, если есть желание поддерживать свою кожу и части тела в тонусе, то есть и возможность, даже если она замужем и родила детей. Потому что зарплаты за полный (семи или восьми часовой рабочий день) вполне достаточно, потому что муж не кукушонок, а вполне взрослый автономный человек и жена для него не собственность, а равный член семьи, потому что няня - не роскошь и ешё много-много потому что...
Олеглегион, если бы я проживала только в России или СНГ, мне бы было не с чем сравнивать.
Для справки из России я уехада в 23 года и на протяжении 20 лет, что не живу в России, приезжаю каждый год на пару недель или месяц, а так же в России у меня живут родственники, друзья и знакомые, которые иногда гостят у меня и тоже делают кое-какие сравнения.
Амели, за 2 недели и даже месяц особо ситуацию изнутри не почувствуешь.
А жить в России всем одинаково сложно, что женщинам, что мужчинам. В том числе и в плане зарплат. Это в европе достойные средние зарплаты. А в России увы такие зарплаты большинству и не снились. Даже в крупных городах средние европейские зарплаты (в Старой Европе) сичтаются суперзарплатами.
Думаете у мужчин мало желаний. которые хочется реализовать? Да не меньше чем у женщин.Только среди семейных те кто посильнее в волевом и моральном планах - тянут лямку добытчика семьи и на свои личные расходы вынуждены забивать, все в семью. А семейные слабые волей - ломаются и пьют и т.д. Самые же умные - не женаты. И живут для себя. Вот они то могут быть автономными. Их в брак не тянет. Только потом здесь же местные дамы стонут, что такие достойные с их точки зрения женихи не хотят на них жениться. Просто нах эти дамочки таким достойным? Потрахаться они и без брака смогут. Пообщаться на разные умственные темы они могут и с друзьями, коллегами. А при наличии бытовой техники современной необходимость наличия дома женщины вообще сводится к минимуму, а то и к нулю.
Продолжение для Амели
Да и вообще брак - это осознанный выбор.
Мне лично в браке больше нравится. своя семья для меня уютнее. Хотя и ответственности намного больше чем если быть одному.
Недавно же временно пройдя через одиночное житье (2 месяца супруга с сыном были на даче, а я остался без отпуска)понял, что нет никаких проблем прожить мужчине одному в хозяйственном плане. Готовка много времени не занимала (даже готовил с удовольствием), стирала стиральная машинка, глажка - только необходимых вещей. А по магазинам за продуктами и раньше только я ходил, ибо берег супругу. ИМХО не дело женщинам таскать тяжелые сумки. Так что было время и на отдых, и на почитать, и за компом посидеть. Уставал в основном только из-за того что почти каждый выходной ездил на дачу - сама дорога выматывала.
Так что не надо считать, что женская жизнь в россии тяжелее мужской.
П.С. Если няня не роскошь, а необходимость, то и муж не должен быть по дому не только добытчиком, но электриком, сантехником и прочим. А то здесь у дамочек требования, чтобы муж зарабатывал + был мастером на все руки по домашним делам и все т.н. женские дела по дому в лучшем случае пополам, а в худшем пусть себя сам обеспечивает (готовит, стирает, гладит и т.д.)(или оплачивает работы мастеров+ нянь+ домработниц и т.д), а жене остается только на попке сидеть да баклуши бить.
Нет, дамочки, так не пойдет. Равные права в семье только при равных обязанностях в семье. И не надо прикрываться, что женщины слабый пол и к ним особое отношение д.б. Тогда значит и домашние обязанности на до делить на мужские и на женские.
717. олеглегион, а почему нам не быть в теме? - У меня российский Первый Международный, там мужиков российских круглые сутки показывают, да еще и, якобы, лучших (особенно рвотный, по-моему, Дибров:). Я в третий раз замужем, а двое первых русские были. Езжу домой к родителям ежегодно, живу в ЕС только 15 лет, мне 40. Достаточно аргументов-оправданий, почему, например, я в теме? - а "ситуацию" почувствовать можно за 15 минут, на первом же таксере в аэропорту, который сначала тебя попробует облапошить, потом обматерит, а потом начнет набиваться в "друзья", типа, звоните только мне, если машинка нужна...:):):)...
721. олеглегион, а все ставшееся время, когда жена дома, Вы тоже готовите, стираете в машинке, убираете квартиру и т.д.?
Услуги сантехника, электрика нужны максимум - раз в год, в ухоженном доме. А вот убирать, стирать, гладить, готовить, детей растить-воспитывать-развивать нужно каждый день. В Европе давно нет женских и мужских обязанностей. Про баклуши Вы загнули: мало кто из российских семейных женщин не работает, зато "домашнюю смену" отрабатываюйт только они, за редким исключением. И при этом карьеру делают, деньги зарабатывают и угождают незавидным мужикам, которые их еще и "базисно" не уважают. Беда...
718. Амели, ну, у меня все это есть, живу и работаю в Западной Европе, дважды в неделю в тренажерке, дважды - в бассейне. В основном, из практичных соображений. Но вовсе не затем, чтобы муж ко мне интереса не потерял:). Он знает, что свято место пусто не бывает:):
Именно для того, чтобы держать себя в тонусе, ибо люблю свою работу, она приносит отличные деньги, а пенсия в 65, ой, как нескоро:). Опять же, детишкам нужно дать образование и т.п. Я должна хорошо выглядеть, быть сильной, поэтому занимаюсь спортом, слежу за собой. Без фанатизма, диет и навязчивого желания выглядеть, как до родов или на 15 лет моложе. Старимся естественно, но достойно:).
722 Бара Башка
Хамство не имеет половой принадлежности. Вам нахамил таксист. А может нахамить и продавщица в магазине.
Да, не поверите, но домашними делами я тоже занимаюсь. Пока супруга сидела дома с ребенком, а я работал, то меньше занимался. Сейчас супруга вышла на работу, ребенок на даче с бабушкой и дедушкой, а я занимаюсь готовкой и походами в магазин за продуктами. Могу и постирать - не так сложно загрузить белье в машинку. Ну и прочее по дому. В общем все кроме глажки. Что то делает супруга. Например раньше полив цветов был моими обязанностями, теперь супруга поливает. Постирушки чаще супруга начинает, а я в это время на кухне занимаюсь. Как ни странно мне понравилось готовить.
При этом в принципе нет проблем сделать традиционную мужскую работа - починить там что-нить и т.п. Руки растут откуда надо. Большую часть ремонта в квартире сам делал. Не считайте это рекламой, просто описание существующих реалий.
Думаю таких мужей, как я, достаточно в России. Просто мы не всегда на виду. :) Так что зря здесь гонят сразу на всех русских мужчин.
Бара Башка, давайте сойдёмся на том что у всех разные типы темпераментов, кому-то, в первую очередь, необходимо быть сильной, кому-то желанной, кому-то желанной не тем, кто готов с разбегу прыгнуть в освободившееся "свято место", а конкретным человеком, и т.д. и т.д.
Давайте не будем в это углубляться, "как надо" у каждого своё :).
Олеглегион, наверняка, Вы не один такой российский муж, просто, в меньшенстве, а "гонят" на большинство, причём подавляющее.
724. олеглегион, мужчин в России, помогающих в семье, выстраивающих партнерские отношения, все-таки, меньшинство. Мой отец всю жизнь наравне с мамой помогал по дому, оба делали карьеры, тянули друг друга. Так он был такой единственный отец в моем дворе, и все друзья-коллеги его дружно пытались гнобить, мол, чего бабской работой занимаешься. На что папа всегда отвечал, что, просто, любит жену и дочь и бережет (в общем, как и Вы). Возможно, поэтому у меня и не получилось с соотечественниками, ибо с детства видела более европейский стандарт отношений - партнерство.
Правда, теперь я вижу разницу: даже при редком партнерстве в советской семье женщина должна была скомандовать, держать в голове всю схему быта, когда как в европейской фраза жены "оказывается, муж сегодня утром все постирал, купил, починил..." - обычное явление. Т.е., в голове не держала, не занималась планированием, он сам, раз выдалась возможность, все сделал, без напоминаний, просьб и проверок. Это дорогого стоит, разгружает мозги значительно. Не уверена, что Вы понимаете разницу, но женщины, уверена, поймут:).
725. Амели, попрошу грязные намеки прекратить. Я ведь тоже могу сказать, что истерическое желание восстановиться после родов из страха потерять желание мужа - не свидетельство надежности этого самого мужа или свидетельство плохо компелирующихся темпераментов, когда только "формой" и можно удержать:). У меня этого страха нет, я не боюсь его потерять, его любовь и желание - тоже, т.к. мы идеально подходим друг другу, как интеллектуально, так и физически.
Бара Башка, ну и подходите наздоровье...разве ж я против.
Мы тоже с мужем друг другу подходим, на столько подходим, что не вижу нужды Вам это доказывать.
729. Амели, а не надо доказывать, я Вам верю. Я люблю верить в счастье, и верю охотнее, чем в несчастье:).
Ну в общем да, в Петербурге мужчин симпотичных достаточно, не красавцы - но симпатичные. А вот в Москву наверное одни дефективные со всех волостей съезжаются самореализовываться.
в мужчине главное "содержание", а не "внешность". В 70 и красивые баршни и "никакие" мужчины будут выглядеть одинаково морщинисто и не привлекательно.
Внешность напрямую зависит от этого самого "содержания".
Русские мужчины ну уж не более некрасивы чем русские бабы.
http://www.newsru.com/russia/28sep2005/russians.html
"...А уж как мерзко на душе, когда читаю этот форум и вижу отношение русских мужчин к русским же женщинам..."
За себя говорите. Вы почитайте про отношение Русских девушек к Русским парням на тутошнем форуме. Это, как собаки с кошками. Зато какой-нибудь хрен из ЕС с такими же внешними данными и характером, чуть ли не мужчина мечты. Всё потому, что он с ЕС. Русские девушки, в особенности лет с 20 парней вообще ни во что не ставят. Им только Помешанные на спорт зале, наглые, высокие красавчики нужны. А обычных средних парней, немного стеснительных, унижают, обсирают ещё и в спину плюну, и прощения не попросят...потому, что "рожей не вышел", или "стеснительный". Так, что Русские девки это уже не девушки, а самые натуральные девки. Гопники в туфлях!
Сообщение было удалено
Зае бали это повторять ,главное ещё как ,а то привыкли ***** морозить,нет красоты платят деньги,но я с уродом даже за деньги не буду фу,запомните мужики женщины любят красивых и молодых,но ещё многие женщины больше любят деньги ,вот и спят со старперами не красивыми. но я больше люблю внешностт,ну рост мне не важен я на нем не помешана,может потому,что сама я маленькая,и не парюсь на счёт роста парня,очень высокие мне даже не очень,ещё очень не люблю фигуры столбы, с жопо й с кулачек,узким рахитным тазом.,и ногами как у кузнечика фу,брр,лучше уэ пусть немного полноватым будет,стиль одежды очень важен обожаю только swag стиль МММ супер,ну ещё норм к хипстерам отношусь,А вообще я люблю только негров и мулатов,обожаю их только ,только на них 'стоит'
Хах.помню как целовалась с одним,обе притронуося рукой комне так помне будто током прошлось,никогда с белым парнем такого не было,да и внешне их люблю эти пухлые губы,милый нос,глаза,шоколадная кожа.Есть иногда .белые парни которых я могу назвать симпатичными,но это редко очень ,но это всего лишь оценка внешности,Быть с ними или спать я не хочу,они для меня просто как мой пол.Мне 18 лет,коричневые,светло коричневые волосы,сине голубые глаза,маленький нос,типаж больше как у Джоли в юности,фигура стройная кг 5бы набрала.тонкая талия,округлые бедра,средняя грудь,попа приличная ,классная,не маленькая,но хочу больше,)
Сорри за опечатки, спешила,сенсор
Русские мужчины самые страшные в мире, неряшливые, жирные, обрюзгшие, не уважают женщин+ у большинства проблемы с потенцией. Говорю вам как специалист в области мужчин, я в 8 странах по 3 месяца жила и в России в том числе. Есть с чем сравнить. Самые красивые-в Дубае, а самые лучшие любовники во Франции и Израиле.
Сообщение было удалено
Согласна с вами
Сообщение было удалено
Поддержу Ваше мнение насчет неуважения к женщинами в России. Ибо именно тебя уважать то не за что. По одному посту видно насколько ты жалкая. Я не хочу "отмазать" себя и других мужчин. Но твои слова это тоже самое что и оскорбления типа мы все страшнее обезьяны. Мне интересно. Вы то спортивная женщина ? Страшно красивая ? И невероятно умная ? Добилсь чего-то своими силами ? М ? Самомнение то я смотрю у тебя высокое... В моем окружении, например, число "жирных, обрюзгших" сводится к нулю, но да, мое окружение это не вся Россия. И напоследок. Вот это вот "специалист в области мужчин". На передок слабая ? Или как ?)
Сообщение было удалено
в Дубае???? эти обезьяны стремные??? фууууу, вы никакой/ая не специалист в области мужчин))))))))))) да и в Израиле такие же,а во Франции тоже французов Делонов на улице не встретишь уже,одно арабье ходит....если у вас вкус такой бебезьяний,то понятно,что не смуглые,часто светлоглазые русые и шатены не в вашем вкусе, но типаж типажом, но фигню то не надо писать.....ладно бы сказали в Италии где-нить, Великобритании.....а то в Дубаях,вухахахаха
Что есть то есть,красивых мало ,ещё меньше породистых,потеряна самобытность мужчины,даже скажем могучесть! Какие то жалкие стали ,жен слушаются покорно. В то же время женщины все красотки,видимо какая то злая шутка природы
Русские мужики все поголовно маленького роста, и круглолицые. Фу Фу Фу
После Италии возвращаясь в Москву аж плакать хочется
Никзенькие -это да.Или жиирные,как бочки.
Не занимаются собственными зубами,кожей ,плешивы часто.
Дело даже в чертах лица.Напяливают на себя одну-единственную вещь и носят ее до дыр.
Еще(уж простите) воняет от них.Ладно там,куревом,но перегаром гораздо чаще.
Тираны,орут прямо на улице на своих баб.
Я не понимаю, откуда бытует мнение, что итальянцы красивые? Просто кто-то сказал,а все остальные как попугаи повторяют - такое впечатление складывается. Да, они может ухоженные, напомаженые, надушеные, но если мы тут говорим о чертах лица и фигуре , то итальянцы не в топе совсем. По мне. Хотя я часто восхищаюсь красотой жителей средиземноморья. Но итальянцев красивых очень мало. Может 1 шт увидишь, если весь день по городу ходить.
Русские.. ну откровенно не страшные, это правда . И не надо обижаться. Хорошо, что все-таки мужики не за красоту ценятся. Надеюсь вы озаботились обзавестись другими благодетелями. Компенсация нужна в вашем случае серьёзная.
Дело в не некрасивости, а потомственном алкоголизме, дети с ФАС редко бывают красивыми и это я в общем смысле говорю, пропорции лица нарушены, а мозги как у детей, манеры до примитивизма (ну или у меня такой район)
Тысячи лет не выходили по полгода из времянок, не проходили естественный отбор по чертам, они более детские, недоформированные, размазанные. На ж норм, ещё если реснички подкрасит, на м нет. Бэби фейс только на ж смотрится.