Прочитала цитату Карла Лагерфельда из интервью телеканалу "1+1" о русской моде сегодня. "В вашем регионе очень красивые женщины и ужасные мужчины. Будь я россиянкой, впал бы в отчаяние".Вообщем, я с …
Сообщение было удалено
+10000
Мужчины, обратите внимание прежде всего на свое внутренне содержание. А там, глядишь, женщины не только к вам потянутся - они еще и станут намного счастливее рядом с ввами. Хотя я бы не скзала, что наши женщины - потрясающие. Самоотверженные, когда нужно, ибо если бы не они - то кто же. Но до невозможности скандальные, проще говоря - русские женщины славятся своей стервозностью(жен. коллективы - притча во языцех у нас).
И прекратите жрать пиво и щеголять животами! Представить себе не можете, какой рвотный рефлекс это вызывает в некоторых из нас, женщин. И как иногда хочется секса, а...не с кем, блин, не кем это сделать, хотя мир вокруг нас вроде бы населен! Лучше книгу почитайте взамен выпитого стакана.
А я все думаю, как же женщины делят жилплощадь и постель с жуткопахнущими мужчинами??? Ну тут уж сама возьми и брось эту кучу грязных шмоток в стиральную машину! Не верю, что у таких дома чисто и хорошо, наверное, действительно, эти жуткие мужчины живут с такими же неопрятными нестиранными и немытыми женщинами.
В нашей компании IT отдел - что-то страшное, сидят все в черном, некоторые с длинными хвостами немытых волос, амбре в воздухе висит, когда мимо прохожу - вздрагиваю, когда нужно обратиться по делу - сначала пытаюсь решить вопрос по телефону. И ведь это чьи-то братья, сыновья, мужья - чьи???
Сообщение было удалено
Поэтому нет красивых мужчин в России, все - уроды.Уроды покрасивее, уроды пострашнее...Женщин жалко, наши женщины потрясающие.
Женщины на этих форумах как правило бьют переходами на личности, а не красивыми аргументами. Есть очень небольшое число тех, кто действительно хоть как-то аргументирует свою точку зрения
Да нет, и женщин уродов хватает. И внешне и внутренне.
Сообщение было удалено
Мне как-то по жизни никогда не попадались неопрятные русские мужчины. Повезло, видимо. А вот бабы еще какие неопрятные встречаются, особенно молодые девочки, уж извините. Иной раз таким запашком веет от девицы, что на другую сторону улицы хочется перейти.
Сообщение было удалено
Да, Блик. В основном если женатый мужчина выглядит неопрятно, то скорее всего и жена у него под стать. Т.е. ей все равно. Обычно жены пилят своих мужей за неряшливый вид, напоминают,что надо менять рубашки, стричь ногти. Поэтому у ухоженной женщины и мужчина выглядит ухоженно.
Но это о женатых мужчинах. А если они холосты и неряшливы, то значит мама не приучила их с детства смотреть за собой.
Сообщение было удалено
Фонарик, у нас в руководстве России оба первых лица - питерцы. Что то незаметно, что бы они были гренадерского роста. Присмотритесь к другим питерцам во власти - также все в основном среднего и ниже роста - Греф, Кудрин, Миронов и т.д.
Да и потом - питерцы - не национальность и даже не местечковая общность. :) Вот например мои тетка с дядькой живут в Питере, хотя сами из Подмосковья. Условно питерец уже только мой двоюрдный брат да его дети.
А меня никто не приучал ухаживать за собой. Я сама приучилась. Девушка должна быть опрятной, ухоженной, аккуратной. нет, не только девушка, вообще человек как существо цивилизованное, должен пользоваться чудом человеческой мысли - ванной и душем регулярно.
так почему же мужиков надо приучать? они животные что ли???
Сообщение было удалено
Могу ответить только анекдотом в тему.
Идут по улице молодые девченки в коротких миниюбках, навстречу им дедок.
Ну дедок и комментирует: "В мое время там мыли, а сейчас проветривают".
низкорослые в росси какие то мужики и редко симпотичные. вспоминаю как включила как то футбол, команды выстроились, показали наших, а потом англичан, так моя бабушка говорит-"ну надо ж какие парни симпотичные,рослые в англии, наши ну совсем не смотрятся после тех". и еще поколение такое странное у мужиков русских сейчас- худые, маленькие и лица как у Павла Воли...., не обо всех говорю, но очень часто встречаются на улице.
Я тоже удивляюсь, почему кого-то нужно приучать.
Ну ладно, как Тарзан, допустим, вырос в лесу, не приучен к водопроводу.
Но жители Москвы и подмосковья??? Ну нету перебоев ни с водой, ни с мылом. Ну чем можно объяснить водобоязнь, блин, какую-то, нежелание расстаться с грязью?
Ведь грязь - не обязательный спутник бедности. Даже у самых небогатых людей есть дома водопроводная вода, а мыло вообще стоит копейки! Здесь разруха только в головах, как говорил профессор.
И значит в этой же среде, в этих же квартирах живут такие же женщины.
И это ужасно.
В моем окружении, к счастью, все чистые и нормальные (за исключением упомянутого отдела). Но иногда приходит какой-нибудь курьер или мастер в офис и тоже после него 20 минут провертивать нужно - это просто поражает. Москва, центр, 21-й век - и такое!
ну насчет опрятности не согласилась бы, у нас на юге мужики довольно опрятно выглядят и пахнут нормально вроде, или ничем или туалетной водой какой нибудь. только симпотичных мало :)
Сообщение было удалено
Все зависит от воспитания, а не от пола. Неряхи и грязнули есть и мужчины и женщины. Просто кого с детства приучили к гигиене, то и соблюдает ее. Не приучили - значит по жизни грязнуля. Опять же все не зависит от пола.
сам например не могу понять как кто-то можно носить рубашку и тем более нижнее белье больше суток. Хотя сам и не зациклен на гиигене, но регулярно ношу только чистую одежду (благо при наличии стиральной машинки стирка сейчас не проблема).
Хотя здесь на форуме иногда такие темки попадаются. :) Причем заводят их сами женщины - типа "А вы сколько носите нижнее белье" или "Нормально ли ходить в одних трусикх и лифчике два-три дня?".
П.С. Прибил бы того, кто придумал ввести в моду длинные женские ногти, пусть и с маникюром! Это не ногти, а прямо когти! Иногда посмотришь вокруг - просто ужас, такими когтями (даже пусть и накладными) только землю рыть или мясо как хищник рвать. как только дамочки с такими когтями на пальцах еще что то могут руками делать!?
Вот, почитайте тему "Кто выходил замуж девственницей?"
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3896460/
5-ое сообщение особенно. Там есть все ответы.
518 - ну, в моде не только длинные ногти, я бы не сказала, что они прямо у всех поголовно. Кто-то бегает наращивает, но многие очень с обычным нормальным маникюром.
А по поводу Питерских мужчин - мне наоборот кажется, что там много невысоких и худых и мужчин, и женщин. В общей массе высоких и широкоплечих как-то мало. Моя подруга даже сказала - что ты хочешь, вспомни Питер Достоевского, плохой климат, чахотка 19 века - с чего бы им быть здоровыми и румяными...
Сообщение было удалено
так мы уже многие давно в отчаянии от такой ситуации!
Сообщение было удалено
Делов в том, что все таки именно девочка в детстве часто слышит такую фразу. Ты же девочка! Т.е ты должна быть аккуратной, опрятной, причесанной. А мальчик слышит Ты же мужчина. Но это уже означает: ты не должен плакать.
А вот ногти девушки наращивают, чтобы нравится мужчинам.
Сообщение было удалено
Не смогли вжиться в образ. Факт.
"сам например не могу понять как кто-то можно носить рубашку и тем более нижнее белье больше суток. Хотя сам и не зациклен на гиигене, но регулярно ношу только чистую одежду (благо при наличии стиральной машинки стирка сейчас не проблема)."
Кстати, быт у нас в России всегда был налажен хуже чем в Европе. Все эти стиральные машинки, моющие пылесосы не так давно завелись в российских семьях. Не отсюда ли пристрастие россиян к темной немаркой одежде? Тогда как европейские мужчины препочитают светлые и яркие тона в одежде.
Сообщение было удалено
С ума сойти, какая жалость)) Что же так серьезно то? Пошутила я насчет образа. Даже и не думала я вживаться)) Мне и в своем неплохо))) Я тоже вот по каждому вашему посту могу сказать, что вы сели в лужу. И заявить,что это факт))
Сообщение было удалено
поверьте, мне ваша необоснованная агрессия непонятна. да я русская, распинаться о своей красоте или наоборот признавать, что да мол мышка серая я тут не буду! тут на форуме каждая вторая красотка с модельными данными. фото мужчин, которых я считаю привлекательными, выкладывать не собираюсь - не вижу смысла! турки мне категорически не нравятся. что еще? ах да! если в вашем окружении есть красивые мужчины - вам повезло! а если они еще не снобы, то повезло вдвойне! в моем городе (Петербурге) я таковых встречаю редко, а когда встречаю, приятно удивляюсь! так как в общей массе...собственно, что начинать все сначала...почитайте другие отзывы...если бы я одна с пеной у рта доказывала, что русские мужчины все страшные, то можно было бы усомниться в достоверности, а поскольку мнение это разделяет большинство, то...или все кругом идиотки, не ценящие русских мужчин? только вот я уже говорила, у наших мужчин есть другие положительные качества, которых нет например у других национальностей, но вот внешность, увы, подгуляла! и зачастую по вине самих мужчин. не обязательно выглядеть как Бред Пит, что бы прослыть привлекательным, достаточно следить за собой! А такое ощущение, что наши мужчины это считают зазорным или признаком голубизны!
Сообщение было удалено
я вот тоже не понимаю, ведь у большинства есть жены-подруги! как ОНИ могут с ними находиться рядом и тем более спать??? бееее
хотя у одной моей подруги тоже кадр был, мылся раз в неделю, она с ним чуть ли не дралась из-за этого, шампунь на сухие волосы выливала, только чтобы пошел и помылся, но нет! он предпочитал вонять! к счастью она с ним рассталась...и таких примеров, увы, много!
Сообщение было удалено
А из какого ВЫ города, что для вас питерцы статные достойные мужчины...неужели в других городах еще хуже???
Ой, а я бы некрасивым не разрешала детей рожать. Тогда бы через пару десятков лет на Земле доминировали бы Аполлоны и Афродиты.
Попробую назвать красивых и симпатичных русских или даже просто русскоязычных - из известных людей, чтобы всем понятно было.
По мне так это Олег Янковский, светлая ему память (хотя русский ли он), Дмитрий Маликов, Кирилл Андреев (темноволосый из Иванушек), Кафельников, симпатичным считаю Аршавина, Алексея Немова, Владислав Доронин (на фото с Наоми Кембелл видела, хорош), Иван Ургант (но русский ли он), Игорь Крутой.
Большинство не красавцы, но симпатичные и приятные.
Красавцы - это как Джуд Лоу или Бекхам, из русских даже не могу таких подобрать.
Сообщение было удалено
это вы, шанталь, фото ниже выложили? а вам сколько лет? а то я тут задумалась...может я зря с тинеджерами пререкаюсь...
511. Эллочка, не так-то просто заставить! Я вот замужем в третий раз. Сама принимаю 2 душа в день, иначе тошно. И, пардон, после по-большому как не помыться - не представляю. И всему этому меня научил мой отец, который меня воспитал.
И вот только, кроме всего остального, с третьим мужем мне повезло с гигиеной и образом жизни: спортом занимается, душ дважды в день, после туалета - обязательно, мокрый член, пардон, в трусы не засовывается, волосы всегда свежие, после еды зубы чистит. Правда, он - не соотечественник.
...Первый и второй мужья, русские, жутко потели и воняли, но заставить помыться с мылом горячей водой было невозможно! Первый рубашки менял раз в 3 дня, но их не отстирать было, пот-то ядреный! Тут некоторые жен винят, а вы попробуйте отстирать пропотевшую рубашку! После 3-4 стирок въедается намертво, а носится такая рубашкла пару лет!
...Вечно жирные волосы, вечно запах пота, но на все мои претензии:"не нравится - пошла вон!". Ну, я и пошла, очень охотно и быстро, чего он никак не ожидал. Не женился болше, кстати.
Второй принимал душ каждый день, но...прохладный, и мылом мыться не любил. Уговорить его подмываться сразу после туалета и, пардон, вытираться после по-маленькому, я так и не смогла. Дезодорант, косметика - "для педерастов, мужику это не надо". И это при том, что мы уже жили и работали в Европе! Дезом пользоваться, все-таки, уговорила, но и то только потому, что работаем в Европе, стыдно стало вонять, когда европейцы вокруг приятно пахнут.
А ведь двое первых мужей не забулдыги какие-то были, высшее образование, классные специалисты, талантливые люди и неплохие. Не скажу, что разошлись мы из-за гигиены, нет, но и это свою роль сыграло.
Бара Башка, а как вы думаете почему они при всех своих прочих достоинствах были лишены такого качества как опрятность? Скорее всего воспитывали их так. Не приучили с детства, что надо следить за собой. Конечно у кого то это качество врожденное, но в большинстве случаев понятия о гигиене, об аккуратности прививаются семьей и обществом.
Сообщение было удалено
Да, я тоже часто вспоминаю наших футболистов. Особенно печально они смотрятся рядом со сборными итальянцев, англичан, немцев, скандинавов. Как будто случайных мальчиков собрали из подворотни. Нет даже общего собирательного понятия "славянский типаж". Сразу представляется что то аморфное и расплывчатое, увы.
Лагерфельду, наверное, отказал какой-нибудь страшный русский мужчина, вот старикан и завёлся.
Бара Башка, где Вы таких находили? И главное - зачем??? Наверное, такие ужасы, которые Вы описываете, бросались в глазах ещё на этапе свиданий. Разве нет? Так зачем замуж шли?
534, полная ерунда!
Сообщение было удалено
В меня, конечно, сейчас полетят помидоры, но у нас в спальном районе таких красавцев пицот штук по вечерам болтается. Моему брату 22, среди его друзей каждый второй с ними поконкурировал бы.
Уж если противопоставлять, то приводите каких-нибудь действительно красивых мужчин. С породой и статью.
Сообщение было удалено
Так он не первый и не последний, кто так считает:) И завелся не Лагерфель - он просто это высказал по ходу дела и все.
Завелись женщины на форуме, которые это мнение в большинстве своем поддерживают. А большинство, у которого один и тот же опыт и наблюдения из жизни, не может ошибаться, т.е. это объективная реальность, а не чья-то выдумка.
Лагерфельду-то что, в его возрасте. Он сказал себе и уехал домой, у него денег хватит, и думаю, если ему нужны знакомства с мальчиками, то все возможности у него есть и проблем с этим он скорее всего не испытывает.
Не стал бы Лагерфельд переживать по поводу отказа русского мужчины, как здесь кому-то кажется:) Нашел бы замену, я уверена:)
Сообщение было удалено
Да не поверю. Бекхам и Джуд Лоу изысканно красивы. Противопоставьте вы кого-нибудь известного, с породой и статью, а не своего брата и его друзей, которых я никогда не увижу:)
Ну, для меня лично внешность мужчины стоит далеко не на первом месте, но нельзя не заметить, что за границей симпатичный мужчина - явление обычное, в то время как у нас - это достопримечательность и, как следствие, они уж очень избалованны женским вниманием.
Как пример: моей подруге американке (живет она в Испании)предложили работу в Москве. Надо сказать, она незамужем и не состоит в отношениях, предпочитая вольную охоту. Так вот: приезжает она в нам с целью понять, сможет ли она здесь существовать (согласия пока не давала). Ну, про климат, цены на продукты я опущу, а вот что касается мужиков... Она остановилась во время одной из наших прогулок и попросила 15 минут штиля, чтобы просто посмотреть на проходящих мимо русских мужчин.По прошествии данного времени, объявляет свой вывод:нет - говорит - я тут жить не смогу! Почему? - спрашиваю. Здесь же глаз не на ком остановить! Все какие-то пузатенькие, лысоватые, смурные и вообще несимпатичные!Я вот только не пойму что такие красивые женщины делают рядом с ними?
И на через пару дней уехала. :)
Сообщение было удалено
Куда уехала-то? В Испанию или уже в Америку насовсем?
Сообщение было удалено
Да ладно. На мой вкус Бэкхем и Лоу тошнотворно противны. Тут не о чем вообще спорить - кому, что нравится. Вкусы в этом деле могут быть самые разные. А Лагерфельд - это вообще непонятно что. Сам-то он красавец неотразимый )))
[quote="ЭллочкаКстати, быт у нас в России всегда был налажен хуже чем в Европе. Все эти стиральные машинки, моющие пылесосы не так давно завелись в российских семьях. Не отсюда ли пристрастие россиян к темной немаркой одежде? Тогда как европейские мужчины препочитают светлые и яркие тона в одежде.[/quote]
Дело не в быте. Далеко не всем нравится носить одежду попугайских расцветок. Это европейские мужчины перехватили женскую черту наряжаться ярко и часто по-попугайски. С нормальной мужской точки зрения - одежда должна быть в первую очередь удобная и практичная. Во вторую очередь - более менее стильная. А в третью очередь - уже все остальное. А цвет и яркость вообще стоят на последних местах при выборе одежды.
Есть еще общий чисто российский аспект. Цены на одежду в России сильно завышены по сравнению с той же Европой. А уровень доходов существенно отличает не в лучшую сторону опять же по сравнению с Европой. Светлую одежду, как более маркую приходится чаще стирать. Соответственно она быстрее теряет нормальный внешний вид и ее приходится заменять.
Например одеть летом светлые брюки - это практически гаратированно их стирать через два-три дня носки максимум. А то и один день только успеваешь поносить до того как либо в транспорте, либо еще где в общественном месте или на улице посадишь пятно.
Сообщение было удалено
Вы кого спрашиваете? Меня или Фонарика? Так я из Москвы, а написал, что самые известные питерские представители наоборот роста среднего и ниже. Вот и удивился, где там народ нашел поголовно высоченных мужчин.
Сообщение было удалено
Вкусы могут быть разные, согласна. Но есть объективно красивые фигуры. Противный и тошнотворный - это не значит страшный, это просто значит что не в вашем вкусе. Но от этого глаза, скулы, нос, зубы, фигура не станут некрасивыми.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, при чем тут Лагерфельд?
Он что, претендует на звание красавца? Он высказался о том, что увидел и все. При чем тут его внешность в его 70 лет?
Сообщение было удалено
Дело не в быте. Далеко не всем нравится носить одежду попугайских расцветок. Это европейские мужчины перехватили женскую черту наряжаться ярко и часто по-попугайски. С нормальной мужской точки зрения - одежда должна быть в первую очередь удобная и практичная. Во вторую очередь - более менее стильная. А в третью очередь - уже все остальное. А цвет и яркость вообще стоят на последних местах при выборе одежды. Есть еще общий чисто российский аспект. Цены на одежду в России сильно завышены по сравнению с той же Европой. А уровень доходов существенно отличает не в лучшую сторону опять же по сравнению с Европой. Светлую одежду, как более маркую приходится чаще стирать. Соответственно она быстрее теряет нормальный внешний вид и ее приходится заменять. Например одеть летом светлые брюки - это практически гаратированно их стирать через два-три дня носки максимум. А то и один день только успеваешь поносить до того как либо в транспорте, либо еще где в общественном месте или на улице посадишь пятно.
Ну хорошо, стоят цвет и яркость на последнем месте. И что, нужно выбирать самые блеклые, уродские и неприятные глазу цвета? Так сильно экономим воду и стиральный порошок? Ну да, нужно стирать светлые вещи чаще и что? Купите себе 3 пары брюк вместо одной, не верю, что это не по карману. Это уж совсем бедный образ жизни, когда как в анекдоте, в школе не был, потому что мамка штаны постирала.
Просто лень стирать, лень гладить, лень выглядеть, лень думать о том, как выглядишь - скорее всего так...
544 А вот и не попугайскую. Я бы не сказала, что в европе мужчины разряжены как попугаи. Но на них чаще можно увидеть куртки или брюки яркого цвета. А российские мужчины выбирают одежду темного цвета. Почему? Это вы уже сами объяснили в своем посте.
Короче, я поняла, не хватает мотивации нормально выглядеть мужчинам, которые выглядят плохо.
Это общая психология человека. Мотивация избегания проблем и неудач. Оденусь в серенькое, немаркенькое, стирать неохота, по-барабану как выгляжу, за здоровьем следить не охота, нехай живот растет, зубы и волосы выпадают, хожу-ногами шаркаю, питаюсь чем попало, пью что попало, работают где попало, живу как попало.... Наверное это так, когда человеку от жизни мало нужно. Ведь внешнее всегда отражает внутреннее.
Сообщение было удалено
Вот это пожалуй правильно. Не секрет, что у европейских женщин требования к мужчинам выше, чем у наших российских. Не пойдут они замуж за абы какого. А наши женщины пойдут. Так зачем мужчинам стараться? С другой стороны мотивация российских женщин высока. Ведь все непременно стремятся выскочить замуж. Вот и стараются наряжаются, в отличие от женщин в европе.
Сообщение было удалено
Вот и нашли мы корень проблемы:)
Вопрос - и что теперь делать бум? Я серьезно.
Блик, а вы в России живете?
Сообщение было удалено
Вряд ли, потому что в ваш образ я вжится не пытался, а на остальные темы без спора не сдамся.
499 Жека, жаль тебя разочаровывать, но ни в твой идеал 2 метра 6 сантиметров, ни в дверную ручку я не вписываюсь))