Гость
Статьи
а вы бы стали стирать …

а вы бы стали стирать вещи мужа?

У моей знакомой такая ситуация, что временно они с мужем должны жить в не совсем удобных условиях, в том числе не будет стиральной машины. И вот она рассказала, что муж заявил, что по его мнению …

Автор
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Максим

Ну и семьи у вас. Я сегодня встал, брюки с рубашкой поглажены, завтрак на столе, всё прибрано. Любимая вечером придёт, я и ужин сделаю, и оставшиеся дела.

У кого есть время и силы, тот и делает.

Максим

молодец 5+

Джульетта

Сообщение было удалено

Хоспидя, Джули. Эт шутка юмора была. Фильм "Американский" пирог вспомнил.

254

я поняла, что это шутка)))

садись тебе за непонимание 2-

:))))

Джули,кстати-до сих пор не знаю-ты замужем?(можешь на "ты",я не щепетильный сноб)

Каракурт

я.....холостая как пуля:)

хорошо, уговорил, давай на ты:)

Максим

А орать "я ему ничего не должна, да кто он такой" о муже - это не семья.

Джули,ты-москвичка?

Гость

Ну, всё! Засрали ветку!

Каракурт

нет, но живу тут:)

Гость

Сообщение было удалено

а Вы что за фикалиями припёрлись?

Д-те

Вряд ли. Я бы и постельное не стала стирать, у меня аллергия на порошок.

helen

Прочитала с УЖАСОМ этот форум, и поняла, почему молодые люди не хотяТ жениться на наших девушках. И я с ними вполне согласна.

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

))))))))Однако, сразу нашёлся тот, кто какает!

261.

Джульетта, :-)Честно сказать-недоумеваю:в чём вообще проблема со стиркой?!Поскольку тебя считаю девушкой разумной-объясни,пожалуйста:это что-тенденция юных москвичек:считать проблемой очевидные вещи,или я так отстал от жизни?!Что за геморрой выдуманный:стирка?!Я могу-стираю сам,не могу-стирает жена,какая разница?Трусики она мне не показывает,естественно,лучше разбираясь,как их стирать.В-основном-стирает жена,разве это не нормально в Москве?

Д-те

266, так речь о ручной стирке, а не о машинной. Все руки в кровь сотрешь, пока кучу белья перестираешь. Нет уж, cпасибо. Если муж не купил стиральную машинку, пусть стирает сам. У меня маникюр

Гриб
Маша Одесса

Сообщение было удалено

Да никто тебя и не заставляет понимать. И в брак не зовет.

Гуляй пока. Лет 5 максимум. Дальше будешь только сама шерстить на все свои удовольствия.

Ларка

Я фигею с нашей молодежи :) Вот попадется же мне такая невестка, будет потом мамочке своей на меня жалиться. :)

У меня мысли бы даже такой не было: разделить все пополам и стирать каждому свое. деффки, вы вааще офонарели. и вообще, они что, на северный полюс едут? Купить простейшую стиралку за 6-7 тыс., учитывая определенные обстоятельства, можно. Если бы муж заартачился, а денег в наличии у меня на руках не было бы, то постельное белье складывала бы в корзину для стирки, самое необходимое стирала бы и с первой же з/п не спрашивая никого пошла бы и купила стиральную машинку.

PS Буду теперь ржать весь день, представляя, как муж ж женой будут делить детские вещи для стирки. А потом на весь вуман слезы лить: ушел к маме / к другой (нужное подчеркнуть). Нет, я за то, чтобы женщины себя любили, ценили и уважали. Тетки, но вы с ума-то не сходите совсем.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Лет через 5 жизнь начнет тебе объяснять твою усредненную цену. Когда тебе на замену придет следущая смена

Гриб
rusalka

Сообщение было удалено

Русалка гордо с утра при муже, собирающемся на работу, нажала большую зеленую кнопку Старт на стиральной машинке. Муж умильно посмотрел на нее(Русалку) и убежал.

А Русалка важно пошла тренькать печенье с соком и рисовать стенки весь день перед ТВ с сериалами

Гриб

Сообщение было удалено

Это пять!.))

Гость

Сообщение было удалено

и тот, кто любит убирать добро))))

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Перед глазами стоит картина: Д-те шерстит, стирая вручную постельное белье хозяйственнным мылом.

И при деле и глупости в голову не лезут. Идиллия!

Д-те

272, вы бы с Грибом тему почитали, нет там машинки с зеленой кнопкой))

Д-те

274, что значит шерстит? Не поняла

Д-те

Сообщение было удалено

Ну юмор еще никому не вредил. А в теме вообще ересь какая то. Машинки нет, стирать не буду. Это если бы отключили электричство в городе, ее муж заявил бы что будет приносить и колоть дрова только на себя.

Д-те

У кого юмор, у Гриба? Хорошая шутка

Karakurt

Сообщение было удалено

не знаю Каракурт, в данной ситуации отвечаю только за себя, как-то жила на море 1,5 месяца.....жили в доме, машинки не было, так я постельное бельё стирала руками, при чём 2-е, самое трудное было, это вешать, так как вешала на улицу, это надо было видеть))))))))))как я летала в разные стороные пока вешала)))) приходили с моря, полотенце, покрывало, одежду тоже каждый день стирала и не ныла, и никто мне не помогал, и вообще стирка для меня не проблема, могу и на руках стирать, за ногти не переживаю:) я и сейчас за 2-х стираю, хотя человек уже взрослый и сам может, а зачем...я же есть....:))

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Старается, суетится, энергично работает

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

КРУТО СКАЗАНО!!!!!!!

Д-те

280, это слово ко мне неприменимо

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Я самый серьезный человек на форуме.

кое-кто

Представить себе не могу, чтобы мой муж мне заявил, что я ДОЛЖНА делать что-то, взяв эту обязанность только на себя. Если бы была ситуация такая, как в истории автора, то я бы стирала одежду (и свою, и его), а он - постельное белье и то, что стирать тяжело. Откуда тетки берут мужиков, которые указывают, что им делать, непонятно.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

...на вуман времени не остается

Д-те

285, оно и к лучшему, с вами чем меньше общаешься, тем приятнее))

мужик
rusalka

Сообщение было удалено

Ты и ремонт делаешь и диваны таскаешь и мебель переставляешь и картошку таскаешь? А может еще и в компах в случае неполадок разбираешься? Объяви все то от чего ты избавила мужа в обмен на то что ты не работаешь!?

Я так понимаю в обмен на твои обхаживания, муж по дому ничего не делает, даже тарелку не помоет!? Типа ты хорошая домработница за хавчик и крышу над головой. Хорошо мужик устроился

я стирала вещи мужа.

Без проблем.

Ничего такого в этом нет.

А когда постельное бельё стирала, то муж помогал мне отжимать.

Но сейчас он купил мне стиральную машинку.

А может и посуду тоже каждый сам свою пусть моет ?

по типу : этой ложкой я ела , я её и мою.

а это твоя ложка- ты и мой.

Цирк бесплатный :))))

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Так в чем же дело, Д-те? Мыло хозяйственное в зубы и марш в ванную.

Булочка

Когда муж ремонт делал, я ему помогала. Ремонт давно закончен, экстрима нет, пора домашними делами заняться ОБОИМ. мужик, а вы что каждый день мебель переставляете?

Д-те

Жениться вам Гриб пора)) Раскомандовался тут))

Булочка
Karakurt

Сообщение было удалено

Бедные женщины, им и в голову не приходит, что можно не взваливать всё на себя. Просто рабство какое-то.

мужик
_Tory_

Сообщение было удалено

в данном случае ЛОХ это твой ебарёк, так как содержит у себя на шее змеюку

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Заметим, я командую и предписываю гораздо меньше чем форумчанки и ты лично.

А если сделать скидку на шутливость - никогда. Я с головой достаточно дружу, потому на форуме серьезных команд ни разу никому не отдавал. А вот форумское бабье просто брызгает предписаниями для меня.

Чем естественно смешит всегда.

Клубничка

Сама стирала 3 года все в ручную, и постельное белье, кипятила, все руки слезли. Когда наконец-то любимый подарил машинку-долго сидела ее обнимала.)) Кстати-я и обувь мужику протираю-ни че в этом плохого не нахожу

Д-те

294, давайте вы будете отделять меня от форумчанок, по крайней мере не обращаться ко мне, когда имеются в виду все, а то по впечатлениям я у вас ответственна за все мировое женское зло))

кое-кто

плохо не то, что протираете и стираете, а то, что делаете это в одиночку в ущерб себе.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Д-те

Жениться вам Гриб пора)) Раскомандовался тут))

Форумские как всегда забывают, что 5 мин назад сами же выдавали.

Я написал что рекомендую Д-те шерстить так, чтобы времени на вуман не оставалось.

Д-те ответила, что это здорово, не будет видеть Гриба.

Я ответил, что мыло в зубы и вперед. - Это не команда, а логически следуемая из ее же слов рекомендация.

Но у теток всегда их слова одни с другими не срастаются, через пару постов у них реинициализация мозга.

мужик
Булочка

Сообщение было удалено

я кроме мебели, из магазина сумки тяжелые таскаю, машину мою, траву стригу, покрышки меняю у авто, решаю проблемы с жизнеобеспечением жилья,в компах если чо нужно сделаю, а на бабе как на более глупом существе должна быть готовка, стирка, уборка и дети

Гриб
Булочка

Сообщение было удалено

хахахаха, знаем как женщины помогают ремонту ;-)

Самое лучшее - не мешают. Но мешают всегда.

Д-те

298, я и без вашей рекомендации в состоянии найти себе более приятное занятие)) А мыло в зубы будете жене своей совать, вот мой совет был более по делу и в тему))