У моей знакомой такая ситуация, что временно они с мужем должны жить в не совсем удобных условиях, в том числе не будет стиральной машины. И вот она рассказала, что муж заявил, что по его мнению …
Сообщение было удалено
Мда...какой бред только не придумают...у меня 5 лет был диван. Разобрать его - 3 минуты, всегда делала это сама без вопросов, любой даун сможет диван разобрать, зачем помощь для этого. Готовить еду - часа два. Не видите разницы?
когда жили без машинки, стирала всё - и постельное бельё, и полотенца, и свою и его одежду руками. даже мысли как-то не возникало самого его заставить стирать шмотки. хотя у меня есть знакомая, которой муж сам стирает трусы, но это, по-моему, аномалия какая-то. Зато могла припахать его убирать - пропылесосить там, пыль вытереть на антресоли, зимой отправить ковёр почистить, даже иногда помочь приготовить обед/ужин. Но стирать всё-таки должна женщина. Ну не представляю я своего мужика раком над тазиком
Я бы стала стирать, должны у женщины быть какие-то обязанности, если мужчина полностью обеспечивает, а женщина не работает. Он же не раб, чтобы и деньги приносить и готовить, и стирать. Но его трусы и носки в ручную стирать не стала бы, это унизительно.
Если мужчина и женщина оба работают и приходят домой в одно и тоже время, конечно женщина стирать не должна!!По дому она должна делать в этом случае меньшую часть работы, потому что она физически слабее
Сообщение было удалено
Ну да, еще тетьки в армии пусть служат, в морды бьют, слабеньких защищают...
Что за тупейшее равноправие? Женские обязанности должны выполнять женщины, у мужчин они совсем другие и неважно, раз в стописят лет они их выполняют или ежедневно... Вообще не понимаю тупых феминистских наклонностей-бред это всЕ!
Сообщение было удалено
Ну конечно когда женщина мужу стирает трусы это не анамалия, а вот если мужчина жене сразу анамалия
Сообщение было удалено
Слабых они защищают, ага)))Рыцари ***..
Только Если мужик полностью обеспечивает он еще может вякать про обязанности
Я вот не понимаю зачем наши бабки замуж выходили. Работали, да еще готовили, и стирали без машинок, рожали без наркоза, аборты без наркоза..как представлю, нах все это.?АД просто АД.
Сообщение было удалено
Он хреновее стирает.
Сообщение было удалено
Андрюха, причем, по мне- так именно отжимание и еще полоскание пододеяльников - и есть самая тяжелая часть стирки.
Ну, опять из фигни сделали проблему на 5 страниц. У меня такое ощущение, что вы при вступлении в брак какой-то кодекс кровью подписываете, отступление от которого карается смертной казнью, поэтому все малейшие аспекты грядущей семейной жизни нужно до хрипоты обсудить на берегу. А казалось бы: есть время, постирала бы и свое, и его. Нет у меня времени - он бы постирал. Да в конце концов, в машину шмотки кинула, привезла у родителей постирала. А тут: "С какой стати?! С какой стати?!" Да с той, что люди живут семьей и не считаются ежедневно, мол, я сегодня 10 картофелин на ужин почистила, значит завтра ты два квадратных метра кафеля моешь.
Мне некоторое время тоже пришлось пожить без стиральной машинки.
в прачичную относила постельное белье, остальное стирала САМа.
Муж у меня и сам стирает, и мое белье, как разойдется, ВСЕ под замес.
У меня даже вопроса не возникало никогда, типа: Кто обязан стирать??
Оба!
Мне хочется о муже позаботиться, ему обомне... это СЕМЬЯ.
Сообщение было удалено
Ну для начала я ничего смешного ещё не сказал. Потом насчёт мужских обазанностей вопрос не стоял. И в третьих заводишь ветку внимательней читай.
Сообщение было удалено
Ну, если не нравится выполнять женские обязанности, находите мужиков, которые обеспечат вас специальными людьми, которые за вас все делать будут...
Смешно-если обеспечивает, то это женское дело, а если нет-то это общее... Ипанись, как круто! А мужик должен таких особей без обязанностей обеспечивать или может он уже осисился???
Сообщение было удалено
А ты чо так раздухарилась? У тя ж мыллионэры, которые заваливают брыллиантами.
Сообщение было удалено
Я не вижу даже смысла этой темы.)) Не хочешь, не стирай. Зачем вообще идти в брак, чтобы потом качать права и распределять обязанности. Понимаете, если у меня жена заболеет, я спокойно все постираю и сам. И причем тут еда то уже? У нас я готовлю, идти попрекать что ли?)) Зачем вообще жить вместе если не можете принять правила друг-друга, а потом в итоге делаете, но на форуме расписываете какие мужики козлы? Это не нормально.)))
Сообщение было удалено
Да ты что? Она тут так периодически звездит, сама уже запуталась, но "планку старается держать"!!! Гы, да Машуль?
Сообщение было удалено
Жесть))) Не в обиду, но, по-моему, тупейшие рассуждения девочки, мечтающей о красивой жизни за то, что она такая растакая!)))
218 Скорее "тетёньки". Насмотревшись космо и начитавшись глянца, тяжко вздохнув о неахти как прожитых годах, лезут на вумэн сочинять сказки. Грустно всё это.
Хе-хе. У меня очень тонкая кожа рук, от стирки в два счета стирается вкровь (пробовала в подростковом возрасте стирать мелочи на руках). Если бы мой муж это увидел, 100% взялся бы стирать сам. А скорее всего, просто отнесли бы все барахлишко в прачечную. Оба работаем и заслуживаем отдыха в свободное воемя.
А вообще, я считаю деление в браке на "твое-мое" нелепым. Это же союз любящих людей, по идее. Так что "по справедливости" я буду считаться с посторонними, а для родных можно и нужно делать исключения. Другой вопрос, что любящий муж просто не свалит все на жену. Так что не понимаю, в чем проблема.
210 Крыся, совершенно согласна.
Я не вижу даже смысла этой темы.)) Не хочешь, не стирай. Зачем вообще идти в брак, чтобы потом качать права и распределять обязанности. Понимаете, если у меня жена заболеет, я спокойно все постираю и сам. И причем тут еда то уже? У нас я готовлю, идти попрекать что ли?)) Зачем вообще жить вместе если не можете принять правила друг-друга, а потом в итоге делаете, но на форуме расписываете какие мужики козлы? Это не нормально.)))[/quote]
+1000
Сообщение было удалено
я не звезжу, мне пох..Я никогда ни в чем не запутываюсь, потому что мне лень врать, зачем ,если нет выгоды?
Сообщение было удалено
Кроме слов "жесть", "вааааще жесть" , "да ладно" в лексиконе есть еще ?
Сообщение было удалено
Грустно быть мужиком-неликвидом и нещебродом и просиживать штаны на женском сайте, вот это действительно грустно.плак-плак.
Сообщение было удалено
Дорогая моя, если вам не хватает интеллектуального общения, советую посетить другой форум! За мой лексикон переживать не стоит! У меня с этим все замечательно! Цепляйтесь к другому...
Сообщение было удалено
Тёть Маш, у мня открыто 7 вкладок. Вумэн для веселья, как и удафф. А вот пытаться "понять" присутствующих здесь тётечек, эт я согласен грустновато. Лучше вас подрачивать. Вы такие интересные становитесь когда масочки сьезжают.
Сообщение было удалено
Так сам не цепляйся, О высокоинтеллектуальный мудрец с вумен.ру
Сообщение было удалено
Ну так и подрачивай, это единственное, что тебе остается
Сообщение было удалено
Какие масочки, о чем ты?
Я отказалась к мужу переезжать до покупки стиральной машины))) Если бы все же согласилась, то каждый бы стирал только свое. Джинсы, постельное белье и полотенца - или муж (он сильнее), или в прачечную, или к родителям. А нафига мне на себя набирать трудов непосильных? Я работаю, зарабатываю в несколько раз больше мужа, да еще и дома подрабатываю, так что могу позволить себе прачечную))) а вот свободное время мне приятнее тратить на отдых, спорт, развлечения, готовку (как хобби, а не обязаловку).
Сообщение было удалено
Я подрачиваю, ацтань тётко. На допзанятия потом придёшь.
231
))))))))))))))
смотрите экран не забрызгайте, или Вы в салфеточку?:))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Даже не считаю нужным отвечать на твои выпадки или припадки))) Иди и убейся! Бесишь! Стыдно должно быть! Поддерживала имидж чуть ли не самой желанной женщины планеты, а тут размениваешься... Базарная бабка! Фу!!!
Сообщение было удалено
Ой мне типо так стыдно)))) Мне в нете стыдно вообще не бывает.
Можете сами убиться об стенку стараниями меня пристыдить)))
Сообщение было удалено
Какой ник и какие речи. Стыдитесь, мадмуазель. Кста, драаачу в яблочный пирог.
Думаю, мой сам бы стирал, да еще и мои бы вещи.
Сообщение было удалено
Сочувствую...
Сообщение было удалено
Да я, вообще-то тоже. Но, что делать? Стоит мне отвернуться, как он уже все белье в стиралку запихал и стоит довольный. У меня просто энергии столько нет, чтобы впереди него поспеть. Иногда я его просто отгоняю и мы ругаемся кому убираться. Не могу же я ему позволить, чтобы убирался только он??
Сообщение было удалено
да ладно папа не узнает, так что мне стыдиться нечего, можно и пошалить чуток:)
Сообщение было удалено
да ладно папа не узнает, так что мне стыдиться нечего, можно и пошалить чуток:)
П.С. первый пост оишбочно отправила, пардон)
235
не сочтите за наглость, а пирог сами будете есть, или кого-нибудь угостите?))
Я бы стирала запросто. А он бы что-то другое делал по дому, например готовил бы или гладил. Обязанности надо делить.
Сообщение было удалено
Во-первых у меня нет квартиры в трущёбах)
А во-вторых наши отношения с моим местом жительства не связаны, где жила, там и останусь)
И в третьих, по сразнению с моим любовником лошок только ты)
Сообщение было удалено
Всех своих женщин. Шарлотка с запахом мужчины. Хош кусочек? ;)
Я бы стала стирать:) И не стала работать - пусть муж и зарабатывает, раз я всё по дому делаю:)
Сообщение было удалено
мерси за угощение....но я пас.....не люблю такое извращение((
Сообщение было удалено
Умничка-девочка. На мужике - мамонт, на женщине - очаг.
Сообщение было удалено
Странно... Вопрос выдавал явную заинтересованность. Ну, да ладно. А какие собстна извращения предпочитает мадмуазель?
Samum
Вы ошиблись, с заинтересованностью:)
извращения.....вообще-то никакие!!!
а Вы я смотрю.....ещё тот извращенец!!
249 Та не... Какой там извращенец? Обыкновенного секса за глаза хватает и мне и девочкам.
250
а обкончать пирог и есть его потом, это разве не извращение???
ужас....мне один раз предложили....у кошмар(((буэээ