Гость
Статьи
а вы бы стали стирать …

а вы бы стали стирать вещи мужа?

У моей знакомой такая ситуация, что временно они с мужем должны жить в не совсем удобных условиях, в том числе не будет стиральной машины. И вот она рассказала, что муж заявил, что по его мнению …

Автор
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Мда...какой бред только не придумают...у меня 5 лет был диван. Разобрать его - 3 минуты, всегда делала это сама без вопросов, любой даун сможет диван разобрать, зачем помощь для этого. Готовить еду - часа два. Не видите разницы?

когда жили без машинки, стирала всё - и постельное бельё, и полотенца, и свою и его одежду руками. даже мысли как-то не возникало самого его заставить стирать шмотки. хотя у меня есть знакомая, которой муж сам стирает трусы, но это, по-моему, аномалия какая-то. Зато могла припахать его убирать - пропылесосить там, пыль вытереть на антресоли, зимой отправить ковёр почистить, даже иногда помочь приготовить обед/ужин. Но стирать всё-таки должна женщина. Ну не представляю я своего мужика раком над тазиком

Маша Одесса

Я бы стала стирать, должны у женщины быть какие-то обязанности, если мужчина полностью обеспечивает, а женщина не работает. Он же не раб, чтобы и деньги приносить и готовить, и стирать. Но его трусы и носки в ручную стирать не стала бы, это унизительно.

Если мужчина и женщина оба работают и приходят домой в одно и тоже время, конечно женщина стирать не должна!!По дому она должна делать в этом случае меньшую часть работы, потому что она физически слабее

Малыши
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, еще тетьки в армии пусть служат, в морды бьют, слабеньких защищают...

Что за тупейшее равноправие? Женские обязанности должны выполнять женщины, у мужчин они совсем другие и неважно, раз в стописят лет они их выполняют или ежедневно... Вообще не понимаю тупых феминистских наклонностей-бред это всЕ!

Маша Одесса
жаворонок

Сообщение было удалено

Ну конечно когда женщина мужу стирает трусы это не анамалия, а вот если мужчина жене сразу анамалия

Маша Одесса
Малыши

Сообщение было удалено

Слабых они защищают, ага)))Рыцари ***..

Только Если мужик полностью обеспечивает он еще может вякать про обязанности

Маша Одесса

Я вот не понимаю зачем наши бабки замуж выходили. Работали, да еще готовили, и стирали без машинок, рожали без наркоза, аборты без наркоза..как представлю, нах все это.?АД просто АД.

DrVivisector
Автор

Сообщение было удалено

Он хреновее стирает.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха, причем, по мне- так именно отжимание и еще полоскание пододеяльников - и есть самая тяжелая часть стирки.

Крыся

Ну, опять из фигни сделали проблему на 5 страниц. У меня такое ощущение, что вы при вступлении в брак какой-то кодекс кровью подписываете, отступление от которого карается смертной казнью, поэтому все малейшие аспекты грядущей семейной жизни нужно до хрипоты обсудить на берегу. А казалось бы: есть время, постирала бы и свое, и его. Нет у меня времени - он бы постирал. Да в конце концов, в машину шмотки кинула, привезла у родителей постирала. А тут: "С какой стати?! С какой стати?!" Да с той, что люди живут семьей и не считаются ежедневно, мол, я сегодня 10 картофелин на ужин почистила, значит завтра ты два квадратных метра кафеля моешь.

Гость

Мне некоторое время тоже пришлось пожить без стиральной машинки.

в прачичную относила постельное белье, остальное стирала САМа.

Муж у меня и сам стирает, и мое белье, как разойдется, ВСЕ под замес.

У меня даже вопроса не возникало никогда, типа: Кто обязан стирать??

Оба!

Мне хочется о муже позаботиться, ему обомне... это СЕМЬЯ.

Автор

Сообщение было удалено

Ну для начала я ничего смешного ещё не сказал. Потом насчёт мужских обазанностей вопрос не стоял. И в третьих заводишь ветку внимательней читай.

Малыши
Маша Одесса

Сообщение было удалено

Ну, если не нравится выполнять женские обязанности, находите мужиков, которые обеспечат вас специальными людьми, которые за вас все делать будут...

Смешно-если обеспечивает, то это женское дело, а если нет-то это общее... Ипанись, как круто! А мужик должен таких особей без обязанностей обеспечивать или может он уже осисился???

Маша Одесса

Сообщение было удалено

А ты чо так раздухарилась? У тя ж мыллионэры, которые заваливают брыллиантами.

Автор

Сообщение было удалено

Я не вижу даже смысла этой темы.)) Не хочешь, не стирай. Зачем вообще идти в брак, чтобы потом качать права и распределять обязанности. Понимаете, если у меня жена заболеет, я спокойно все постираю и сам. И причем тут еда то уже? У нас я готовлю, идти попрекать что ли?)) Зачем вообще жить вместе если не можете принять правила друг-друга, а потом в итоге делаете, но на форуме расписываете какие мужики козлы? Это не нормально.)))

Малыши

Сообщение было удалено

Да ты что? Она тут так периодически звездит, сама уже запуталась, но "планку старается держать"!!! Гы, да Машуль?

Малыши
Samum

Сообщение было удалено

Жесть))) Не в обиду, но, по-моему, тупейшие рассуждения девочки, мечтающей о красивой жизни за то, что она такая растакая!)))

218 Скорее "тетёньки". Насмотревшись космо и начитавшись глянца, тяжко вздохнув о неахти как прожитых годах, лезут на вумэн сочинять сказки. Грустно всё это.

Бархат

Хе-хе. У меня очень тонкая кожа рук, от стирки в два счета стирается вкровь (пробовала в подростковом возрасте стирать мелочи на руках). Если бы мой муж это увидел, 100% взялся бы стирать сам. А скорее всего, просто отнесли бы все барахлишко в прачечную. Оба работаем и заслуживаем отдыха в свободное воемя.

А вообще, я считаю деление в браке на "твое-мое" нелепым. Это же союз любящих людей, по идее. Так что "по справедливости" я буду считаться с посторонними, а для родных можно и нужно делать исключения. Другой вопрос, что любящий муж просто не свалит все на жену. Так что не понимаю, в чем проблема.

210 Крыся, совершенно согласна.

Я не вижу даже смысла этой темы.)) Не хочешь, не стирай. Зачем вообще идти в брак, чтобы потом качать права и распределять обязанности. Понимаете, если у меня жена заболеет, я спокойно все постираю и сам. И причем тут еда то уже? У нас я готовлю, идти попрекать что ли?)) Зачем вообще жить вместе если не можете принять правила друг-друга, а потом в итоге делаете, но на форуме расписываете какие мужики козлы? Это не нормально.)))[/quote]

+1000

Маша Одесса
Samum

Сообщение было удалено

я не звезжу, мне пох..Я никогда ни в чем не запутываюсь, потому что мне лень врать, зачем ,если нет выгоды?

Маша Одесса
Малыши

Сообщение было удалено

Кроме слов "жесть", "вааааще жесть" , "да ладно" в лексиконе есть еще ?

Маша Одесса
Samum

Сообщение было удалено

Грустно быть мужиком-неликвидом и нещебродом и просиживать штаны на женском сайте, вот это действительно грустно.плак-плак.

Малыши
Маша Одесса

Сообщение было удалено

Дорогая моя, если вам не хватает интеллектуального общения, советую посетить другой форум! За мой лексикон переживать не стоит! У меня с этим все замечательно! Цепляйтесь к другому...

Маша Одесса

Сообщение было удалено

Тёть Маш, у мня открыто 7 вкладок. Вумэн для веселья, как и удафф. А вот пытаться "понять" присутствующих здесь тётечек, эт я согласен грустновато. Лучше вас подрачивать. Вы такие интересные становитесь когда масочки сьезжают.

Маша Одесса
Малыши

Сообщение было удалено

Так сам не цепляйся, О высокоинтеллектуальный мудрец с вумен.ру

Маша Одесса
Samum

Сообщение было удалено

Ну так и подрачивай, это единственное, что тебе остается

Маша Одесса
Samum

Сообщение было удалено

Какие масочки, о чем ты?

ginger ale

Я отказалась к мужу переезжать до покупки стиральной машины))) Если бы все же согласилась, то каждый бы стирал только свое. Джинсы, постельное белье и полотенца - или муж (он сильнее), или в прачечную, или к родителям. А нафига мне на себя набирать трудов непосильных? Я работаю, зарабатываю в несколько раз больше мужа, да еще и дома подрабатываю, так что могу позволить себе прачечную))) а вот свободное время мне приятнее тратить на отдых, спорт, развлечения, готовку (как хобби, а не обязаловку).

Маша Одесса

Сообщение было удалено

Я подрачиваю, ацтань тётко. На допзанятия потом придёшь.

231

))))))))))))))

смотрите экран не забрызгайте, или Вы в салфеточку?:))))))))))))))))))))

Малыши
Маша Одесса

Сообщение было удалено

Даже не считаю нужным отвечать на твои выпадки или припадки))) Иди и убейся! Бесишь! Стыдно должно быть! Поддерживала имидж чуть ли не самой желанной женщины планеты, а тут размениваешься... Базарная бабка! Фу!!!

Маша Одесса
Малыши

Сообщение было удалено

Ой мне типо так стыдно)))) Мне в нете стыдно вообще не бывает.

Можете сами убиться об стенку стараниями меня пристыдить)))

Джульетта

Сообщение было удалено

Какой ник и какие речи. Стыдитесь, мадмуазель. Кста, драаачу в яблочный пирог.

Без Башни

Думаю, мой сам бы стирал, да еще и мои бы вещи.

Без Башни

Сообщение было удалено

Сочувствую...

Без Башни
Samum

Сообщение было удалено

Да я, вообще-то тоже. Но, что делать? Стоит мне отвернуться, как он уже все белье в стиралку запихал и стоит довольный. У меня просто энергии столько нет, чтобы впереди него поспеть. Иногда я его просто отгоняю и мы ругаемся кому убираться. Не могу же я ему позволить, чтобы убирался только он??

Samum

Сообщение было удалено

да ладно папа не узнает, так что мне стыдиться нечего, можно и пошалить чуток:)

Samum

Сообщение было удалено

да ладно папа не узнает, так что мне стыдиться нечего, можно и пошалить чуток:)

П.С. первый пост оишбочно отправила, пардон)

235

не сочтите за наглость, а пирог сами будете есть, или кого-нибудь угостите?))

Анна

Я бы стирала запросто. А он бы что-то другое делал по дому, например готовил бы или гладил. Обязанности надо делить.

Вася

Сообщение было удалено

Во-первых у меня нет квартиры в трущёбах)

А во-вторых наши отношения с моим местом жительства не связаны, где жила, там и останусь)

И в третьих, по сразнению с моим любовником лошок только ты)

Джульетта

Сообщение было удалено

Всех своих женщин. Шарлотка с запахом мужчины. Хош кусочек? ;)

rusalka

Я бы стала стирать:) И не стала работать - пусть муж и зарабатывает, раз я всё по дому делаю:)

Samum

Сообщение было удалено

мерси за угощение....но я пас.....не люблю такое извращение((

rusalka

Сообщение было удалено

Умничка-девочка. На мужике - мамонт, на женщине - очаг.

Джульетта

Сообщение было удалено

Странно... Вопрос выдавал явную заинтересованность. Ну, да ладно. А какие собстна извращения предпочитает мадмуазель?

Samum

Вы ошиблись, с заинтересованностью:)

извращения.....вообще-то никакие!!!

а Вы я смотрю.....ещё тот извращенец!!

249 Та не... Какой там извращенец? Обыкновенного секса за глаза хватает и мне и девочкам.

250

а обкончать пирог и есть его потом, это разве не извращение???

ужас....мне один раз предложили....у кошмар(((буэээ