У моей знакомой такая ситуация, что временно они с мужем должны жить в не совсем удобных условиях, в том числе не будет стиральной машины. И вот она рассказала, что муж заявил, что по его мнению …
мужик, как же более глупому существу можно доверить такое ответственное дело как воспитание детей?
299, более глупые существа обычно и таскают тяжести и выполняют другую физическую работу, так что вы там повыясняйте, какой у вас с женой уровень интеллекта))
Сообщение было удалено
вертятся под ногами, цепляясь за все волосами, юбками и каблучками. И роняют, роняют, роняют...
Гриб, покажите бабу, которая ремонт делает в юбке и на каблучках. Никогда не видела, прям любопытно.
Сообщение было удалено
Считаю баба-домашние дела все должна делать сама, мужик-пусть деньги зарабатывает. У нас так. Мой даже чашку за собой не моет, в магазин тоже сама хожу
Кстати по себе могу сказать-когда ремонт, все чем я могу помочь-протереть, да подать, больше пользы ваще нет от меня:))
Клубничка, ваше право считать себя бабой. Но лично для меня немыслима ситуация, когда все руки истерты от стирки, а муж и не думает помогать. Мой помогает и делает за меня даже то, что в принципе не тяжело, но лично мне противно - белье вывешивает и снимает, зелень режет (по неизвестной причине этот процесс меня донельзя раздражает).
Сообщение было удалено
Да ремонт и самой сделать можно.
Тори, пуп не развяжется?
Сообщение было удалено
Да свекровка своею стиралкой не разрешала пользоваться-говорила, что я на нее не заработала. Раз сижу дома-значит стираю, убираю, жрать готовлю. Считаю не зачем итого уставшего мужа, после работы заставлять помогать в том, что я сама могу сделать))
Сообщение было удалено
покажите мне вообще хоть одну, которая ДЕЛАЕТ. А не только мешает
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
ну так я не против чтоб баба всю физическую работу сама выполняла, так ведь не хотят. Мне то себе приготовить или постирать не влом, а вот бабе влом сумки из магазина таскать, стирать, гладить. Не всем, но тут такие есть. То что бабы более глупые существа это известная истина, не спорь, тебе Гриб в два счета докажет.
Сообщение было удалено
опять прикинулась дурочкой и "забыла", что говорила 5 мин назад.
Про то, что шерстить так, что не остается времени на вуман, где сидит ненавистный Гриб - это здорово, писала не какая-то моя гипотетическая жена, а некая Д-те - пост выше.
Потому мыло в зубах у нее на пути легкой трусцой в ванную смотрится наиболее естетсвенно.
Сообщение было удалено
Ну-ну.
обязанность бабы в семейной жизни исполнять свои бабьи обязанности: стирать, гладить, убирать, готовить, убирать за детьми.Если баба не в состоянии исполнять свои прямые обязанности, пусть за свой счет нанимает помошницу, нет денег, делай сама
Представляю как Тори будет делать ремонт.
Сама себе же будет мешать.
Хоспадя, да че там делать-то. Бастро в тазике прострернула все от пота-да развесила. Больше разговоров, чем дела. Полотенца, постельное белье, все большое-в стиралку. А то пока эти несчастные носки постираються в машинке-пол часа пройдет, а так все за 5 минут можно ополоснуть-и носки, трусняк, футболки
Сообщение было удалено
Точно! А еще толчок помыть, а еще лучше вылизать!
Ремонт-это ваще атас, я ваще-бесполезняк в этом деле. Сама на себя че-нибудь опрокину, вспотыкнуть, свалюсь-сломаюсь
Автор, рекламировали же какую-то штуку.Кладешь в тазик с водой и вещами и она там выбивает из одежды грязь. Может есть смысл попробовать.
Клубничка, высссокие у вас отношения со свекровью))))
Дуся, фигня это все, я пробовала пару раз такой стирать, когда была вдалеке от машинки - ничего такая "ультазвуковая" стиральная машина не стирает.
319 а бабы всё спорят. А нафига вообще баба нужна если от неё толку никакого? Я и сам себя хорошо обслуживаю, а для секса можно приходящую любовницу иметь. Кто скажет, нафига в доме нужен этот тупой самовлюбленный аппарат от которого толку 0 ?
А я и красить могу и умею, и обои клеить. Но приятней, конечно, когда другие это делают))))
Ну тогда замочил все минут на 30 и сполоснул, что там уж.
На двоих белья то не так много. А муж , пусть в это время посуду помоет.
Сообщение было удалено
Эт, ваще - другая история, целая эпопея. Не в ней дело, сама по себе воспитана так, что не могу ут кого-либо просить что-то убрать, самой в 10 раз быстрее все сделать самой. Пока объяснишь че, да как...сто лет пройдет))))
мужик, а если я сама себя обеспечиваю, обслуживаю и могу купить себе вибратор или пригласить мужика за деньги, то это значит, что мне муж тоже не нужен? Какой от него толк?
Сообщение было удалено
Это форум тут и построить из себя "королеву" не грех.
Если присмотритесь, то все посты которые полностью "убивают" теорию про "кто кому должен" , остаются без комментариев. Возразить нечего, но хоть анонимно высказаться(причем не думая даже) на тему "Мы женщины - Не рабы" это легко.) Ну пусть дурачатся.) Тебе жалко что ли.
А Тори ваще молодая мокрощелка без башни. Тупая самовлюбленная курица, по другому не скажешь. Поебут её пару тройку лет и выкинут как использованный ган*дон
Сообщение было удалено
Классно! А я ваще ходячая катострофа, порча имущесства. Вот вчера вишню собирала-варенье делала, так вишню сломала, малину собирала-варенье, так всю попу расцарапала, помидоры подвязывала-так вся згорела))))
Клубничка, я тоже так раньше делала, а потом надоело. Пусть лучше сделает не так и я спокойно объясню, как надо, чем я буду делать ВСЕ ОДНА.
Сообщение было удалено
нсли хочешь и можешь, то живи с вибратором. Только на практике хрен у баб получается самой себя обеспечивать да еще и обслуживать,а вот мы можем
Сообщение было удалено
Так нельзя говорить, имейте совисть, вы перегибаете палку((((((
Сообщение было удалено
Если бы мужик(это я не про коллегу, а в принципе), а не дай бог обеспеченный, думал только о том с кем потрахаться, или как поесть вкусно, поверьте, жена была бы ему точно не нужна.))
334- у меня нервов не хватит все объяснять-сама быром быром все салаты нарублю, пусть только под ногами не мешаеться, деньги-зар плата меня больше возбуждает.
получается что баба мужику в нагрузку, сама себя содержать обслуживать не может, вот и ищет шею поюдобнее. А вот мужику одному жить в удовольствие, терпеть ежедневный вынос мозга и самолюбование удел лохов и идиотов
Андрюха Питерский, так и я не говорю о том, что жена или муж только для потрахаться-приготовить-дать денег. Пытаюсь выяснить, за каким лядом мужику жена.
Клубничка, да я могу и не объяснять - ну, сделал не так, пусть так и останется, велика важность. Просто не хочу, чтобы хозяйство полностью легло на мои плечи. А мужчина, каким бы он ни был классным, поняв, что жена может все тащить без него, в какой-то момент впадает в эйфорию и начинает думать, что все само собой делается))))
ЛЮБОВЬ-мать ее за ногу, без любви, хоть стирайся обсирайся, ни будешь нужна/нужен ни кому))))
Сообщение было удалено
Тут сложно будет сказать за всех вообще..
Клубничка-342, точно. Вспоминаю одного своего знакомого, который ушел от жены, которая была просто потрясающей хозяйкой, готовила такие блюда, что можно было язык проглотить. А он ушел к женщине, которая ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОТОВИЛА. При встрече так гордо говорил, что все почти по дому делает сам, а у его новой, видите ли, ногти и вообще маникюр - ей нельзя ни к чему прикасаться)))))
341 пусть думает, что все делаеться само))) Я однажды в больницу легла, так он волком выл, когда меня выпишут. Целыми днями-ночами тусовался у меня, ручку наглаживал-вкусности тоскал)))
Сообщение было удалено
А это-из другой оперы, говорил так, потому что не напрыгался на своей-лакированной. Че щас, то-вместе они, скоко лет уже????
Есть у меня знакомая,сама себя обеспечивает, вроде независимая, а проблемы по жизнеобеспечению имеет, как бы не харахорилась. Купила стиралку, не знала как подключить, был бы мужик, все сделал сходу, а тут стиралка стояла месяца 4 пока нашлось время для прихода сантехника. У другой знакомой тоже стиралку недели три подключали, а когда нужно прочистить трубу в раковине, тогда вообще катастрофа, не знает где отвинтить и как собрать. Делов на 20 минут и сантехником быть не нужно. С компами точно такие же проблемы, чуть что так целая проблема, отвезти комп в ремонт,притащить обратно. Я не беру такие мелочи как поменять лампочку в воздухоочистителе или поменять личинку в замке. Таких мелочей ежедневно в больших количествах. И бабы реально не умеют и не могут оперативно их решать, это факт. Тут даже наличие денег не поможет
347 Ну это понятно, к бабке не ходи. Я тож как дура, ой а эт как делаться, ой а эт че такое вылезло на экране?))))))) Шучу, не все такие)))
не знаю, давно это было, я его из виду потеряла. Но тогдашние его откровения меня потрясли.
347, я четыре года одна прожила - могу даже кран отремонтировать. Если есть деньги, то все эти мелочи - вообще не проблема. К тому же, раковина забивается раз в несколько месяцев. Стиралка покупается раз в несколько лет. Мой сломанный ноутбук муж починить не в состоянии, везет его в мастерскую уже четыре месяца (но вообще-то он у меня классный - муж а не ноутбук))))))
лямур-тужур-абажур)))
Каждому-свое