Гость
Статьи
а вы бы стали стирать …

а вы бы стали стирать вещи мужа?

У моей знакомой такая ситуация, что временно они с мужем должны жить в не совсем удобных условиях, в том числе не будет стиральной машины. И вот она рассказала, что муж заявил, что по его мнению …

Автор
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Клубничка

Дядя Грибуля, не в вас дело.........меня, меня зажимают......постоянно чувствую давление)))))

Лорд Волдеробормот
Клубничка

Сообщение было удалено

Ты забыла название темы, мы в прачечной.

Ты наклонилась и стираешь свои чулки в корытце.

Клубничка,проблема с оргазмом ещё существует?

Клубничка

Ну в таком случае-я в костюме горничной :)

Лорд Волдеробормот

*создал из воздуха злого пятирогого демона, который встал у двери, чтобы никого не пускать*

Клубничка
Karakurt

Сообщение было удалено

С тем самым, о котором говорили-да!

Арина Давоская
Karakurt

Сообщение было удалено

Так ты из-за родоса значит решил продацца! ай не хорошо !

Тем более мусчине!

Клубничка
Лорд Волдеробормот

Сообщение было удалено

Пусть только не заходит) Так я стираю свои вещи-вы заходите, заставляете меня постирать ваши

Арина Давоская
Karakurt

Сообщение было удалено

а ты типа семейный дохтур! Тут ходишь по пациенткам и проводишь личного характера беседы...как у вас с оргазмом? помощь нужна? ))

Лорд Волдеробормот

*Превратился в черного осьминога, у которого вместо восьми щупалец - пенисы*

Клубничка

Нет-просто, спрашивала я сама, он чисто стебеться, не более:)

Клубничка
Лорд Волдеробормот

Сообщение было удалено

КОШМАР-я достаю волшебную палочку, говорю швабра-кодабра и дверь с демоном взрываеться- я сваливаю на метле )))

Клубничка

562 адресован 560

Лорд Волдеробормот
Клубничка

Сообщение было удалено

*с хохотом замыкает перед Клубничкой пространство, и она не понимает, как влетает обратно в прачечную*

Клубничка

562 адресован 560

Лорд Волдеробормот
Лорд Волдеробормот

Сообщение было удалено

*превращает Клубничку в медузу, у которой 8 влагалищ*

Клубничка

Хоспадя, вот у меня уже башка круго пошла-я же говорила, что извращенцев полно

564.

Клубничка,Стеб-стебом,ягодка,но сейчас ты переживешь свой первый оргазм в лучших традициях жанра fantasy.Расслабься и доверься Лорду.Его магия силнее твоей.

Клубничка

Лорд-вы с одним то тьфу своим достоинствои справиться не можете, а все туда же....фу, да еще и зоофил какой-то

Клубничка

Вы тоже многолапковый-меня понятия как много-не возбуждают

Клубничка

Че всех на животный секис потянуло? Я люблю традиционный

Лорд Волдеробормот

*каждым из 8 влагалищ Клубничка получает множественные оргазмы и все - вагинальные*

Клубничка

Вот урод-ненавижу тебя скотына ты такая, съел ты меня))) лорд волдеберуврот

Лорд Волдеробормот

574 Никого я не ел.

Я питаюсь вулканическими выбросами.

Клубничка

не буду произносить в слух, что это за выбросы

старуха Шапокляк

Стала бы, это любимый родной человек, не вижу ничего плохого, чтоб за ним поухаживать. Что за позиция - ему надо, пусть сам и стирает? а на соседней ветке тема - тебе надо, ты и занимайся сексом! Это не вы случайно писали?

Клубничка

Старуха-смешно, вам +100

Гостюг
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Зато хорошо "выбивает" деньги из бизнесвуменш, при вагинальном или анальном использовании в сцене "Я пришел к тебе с приветом, утюгом и пистолетом;о)"

Гостюг
Дорис

Сообщение было удалено

В ванной - да. прочищают проволокой к крючком, так как длинные женские волосы в коленах труб превлащаются со временем в войлочные шарики. которые не растворяют средства-"прочищатели".

Гостюг
Мария

Сообщение было удалено

Вы с мужем одинаково зарабатываете или он - меньше?????

Я вон все умею, но берегу свое время отдыха - и тоже спеца предпочитаю пригласить.

Гостюг
кое-кто

Сообщение было удалено

Чтобы волосы не "просачивались" - нужна такая сеточка, что заколебешся ждать. когда через нее пройдет набранная вода.

Гостюг

580, О блин, дошел до поста Мужика, тот уже по засорам женским волосом усЁ пояснил:о) пардон за фактический повтор.

Гостюг
Мария

Сообщение было удалено

Так и не растопыривай пальчики. Это у тебя деньги мужа обустраивают быт, а не ты.

Гостюг
Клубничка

Сообщение было удалено

Дык. как в зале говорят: человек человеку, друг, товарищ и подстрахуй;о)

Гостюг
Клубничка

Сообщение было удалено

А ты есму скажи. что это полезно - перенос тяжестей на расстояние в руках - покажи знание - это упражнение называется "фермерская прогулка".:о) пусть тренируется. Только менее 40 кг в одной руке - это ему только время терять:о)

Гостюг
Клубничка

Сообщение было удалено

Это не факт:о)

Тем более. как утверждают специалисты, болт, забитый молотком держится намного лучше, чем гвоздь , вкрученный отверткой;о)

Каюсь, грешен :-(

Вот же ё6нyтbIй автор!

Хость
мужик

Сообщение было удалено

Ну а если деньги закончатся - придется ей отсосать у всех работников заправки, опустив стекло, но зато не выходя из машины! Это же ниже ее достоинства!

Хость
мужик

Сообщение было удалено

Да, очень странно! Зачем год ждать? В аську знакомому сказала, мол помоги, сразу все ей и настроят! Только ноги придется раздвинуть... Но так это же дело привычное бабам...

Хость
мужик

Сообщение было удалено

В точку! А когда у бабы еще и тяги к сексу с мужем нет - приходится решать эту проблему заведением любовницы! Ясное дело, что деньги в этом случае уходят из семьи, но мы же вас предупреждали!

Мужик

Совсем охренели...Еще и стирать вещи мужа не хотят...В топку

sVolochkova

А мне стирать ему за счастье! Равно как и гладить, готовить еду, лечить его когда болеет и пр. А как может быть иначе? Зачем тогда мужчине жена? Смотреть?

sVolochkova

591 - у моего бывшая супруга не любила ни готовить, ни стирать, и часто у нее болела голова... она считала, что это не главное

Сволочкова, я смотрю, Вы наконец трансформировались из любовницы в жену?) Поздравляю)

Мужик

594, молодец. Еще мужу надо дарить дорогие подарки и новую женщину хотя бы раз в год

Мужик

Сообщение было удалено

А раз в пятилетку девственницу.)

sVolochkova
Кареглазка

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

sVolochkova
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Фу... ну а это ещё на кой? Кому охота возиться, да и отдачи 0!

sVolochkova

Сообщение было удалено

Ну это же шутка.

Циничная дрянь

Никогда в жизни стирать не буду. Для этого существует стиральная машина, которая у меня рассматривается как предмет первой необходимости, самое долгое без стиралки была два дня, когда сначала сломалась, потом пришел мастер, сказал, что ремонт будет ну очень дорогим, на следующий день была куплена новая стиральная машина. Все. А мучиться руками стирать горы белья - это какой-то нонсенс.. Хотя, я конечно нетипичная жена, я сразу еще при знакомстве с будущим мужем сказала - никаких функций по уходу за не инвалидом-мужчиной от меня ждать не стоит, ни обедов-ни ужинов ни стирки носков... Я только глажу, убираемся вместе, .. ну еще чайник могу поставить..