У моей знакомой такая ситуация, что временно они с мужем должны жить в не совсем удобных условиях, в том числе не будет стиральной машины. И вот она рассказала, что муж заявил, что по его мнению …
Дядя Грибуля, не в вас дело.........меня, меня зажимают......постоянно чувствую давление)))))
Сообщение было удалено
Ты забыла название темы, мы в прачечной.
Ты наклонилась и стираешь свои чулки в корытце.
Клубничка,проблема с оргазмом ещё существует?
Ну в таком случае-я в костюме горничной :)
*создал из воздуха злого пятирогого демона, который встал у двери, чтобы никого не пускать*
Сообщение было удалено
С тем самым, о котором говорили-да!
Сообщение было удалено
Так ты из-за родоса значит решил продацца! ай не хорошо !
Тем более мусчине!
Сообщение было удалено
Пусть только не заходит) Так я стираю свои вещи-вы заходите, заставляете меня постирать ваши
Сообщение было удалено
а ты типа семейный дохтур! Тут ходишь по пациенткам и проводишь личного характера беседы...как у вас с оргазмом? помощь нужна? ))
*Превратился в черного осьминога, у которого вместо восьми щупалец - пенисы*
Нет-просто, спрашивала я сама, он чисто стебеться, не более:)
Сообщение было удалено
КОШМАР-я достаю волшебную палочку, говорю швабра-кодабра и дверь с демоном взрываеться- я сваливаю на метле )))
562 адресован 560
Сообщение было удалено
*с хохотом замыкает перед Клубничкой пространство, и она не понимает, как влетает обратно в прачечную*
562 адресован 560
Сообщение было удалено
*превращает Клубничку в медузу, у которой 8 влагалищ*
Хоспадя, вот у меня уже башка круго пошла-я же говорила, что извращенцев полно
564.
Клубничка,Стеб-стебом,ягодка,но сейчас ты переживешь свой первый оргазм в лучших традициях жанра fantasy.Расслабься и доверься Лорду.Его магия силнее твоей.
Лорд-вы с одним то тьфу своим достоинствои справиться не можете, а все туда же....фу, да еще и зоофил какой-то
Вы тоже многолапковый-меня понятия как много-не возбуждают
Че всех на животный секис потянуло? Я люблю традиционный
*каждым из 8 влагалищ Клубничка получает множественные оргазмы и все - вагинальные*
Вот урод-ненавижу тебя скотына ты такая, съел ты меня))) лорд волдеберуврот
574 Никого я не ел.
Я питаюсь вулканическими выбросами.
не буду произносить в слух, что это за выбросы
Стала бы, это любимый родной человек, не вижу ничего плохого, чтоб за ним поухаживать. Что за позиция - ему надо, пусть сам и стирает? а на соседней ветке тема - тебе надо, ты и занимайся сексом! Это не вы случайно писали?
Старуха-смешно, вам +100
Сообщение было удалено
Зато хорошо "выбивает" деньги из бизнесвуменш, при вагинальном или анальном использовании в сцене "Я пришел к тебе с приветом, утюгом и пистолетом;о)"
Сообщение было удалено
В ванной - да. прочищают проволокой к крючком, так как длинные женские волосы в коленах труб превлащаются со временем в войлочные шарики. которые не растворяют средства-"прочищатели".
Сообщение было удалено
Вы с мужем одинаково зарабатываете или он - меньше?????
Я вон все умею, но берегу свое время отдыха - и тоже спеца предпочитаю пригласить.
Сообщение было удалено
Чтобы волосы не "просачивались" - нужна такая сеточка, что заколебешся ждать. когда через нее пройдет набранная вода.
580, О блин, дошел до поста Мужика, тот уже по засорам женским волосом усЁ пояснил:о) пардон за фактический повтор.
Сообщение было удалено
Так и не растопыривай пальчики. Это у тебя деньги мужа обустраивают быт, а не ты.
Сообщение было удалено
Дык. как в зале говорят: человек человеку, друг, товарищ и подстрахуй;о)
Сообщение было удалено
А ты есму скажи. что это полезно - перенос тяжестей на расстояние в руках - покажи знание - это упражнение называется "фермерская прогулка".:о) пусть тренируется. Только менее 40 кг в одной руке - это ему только время терять:о)
Сообщение было удалено
Это не факт:о)
Тем более. как утверждают специалисты, болт, забитый молотком держится намного лучше, чем гвоздь , вкрученный отверткой;о)
Вот же ё6нyтbIй автор!
Сообщение было удалено
Ну а если деньги закончатся - придется ей отсосать у всех работников заправки, опустив стекло, но зато не выходя из машины! Это же ниже ее достоинства!
Сообщение было удалено
Да, очень странно! Зачем год ждать? В аську знакомому сказала, мол помоги, сразу все ей и настроят! Только ноги придется раздвинуть... Но так это же дело привычное бабам...
Сообщение было удалено
В точку! А когда у бабы еще и тяги к сексу с мужем нет - приходится решать эту проблему заведением любовницы! Ясное дело, что деньги в этом случае уходят из семьи, но мы же вас предупреждали!
Совсем охренели...Еще и стирать вещи мужа не хотят...В топку
А мне стирать ему за счастье! Равно как и гладить, готовить еду, лечить его когда болеет и пр. А как может быть иначе? Зачем тогда мужчине жена? Смотреть?
591 - у моего бывшая супруга не любила ни готовить, ни стирать, и часто у нее болела голова... она считала, что это не главное
Сволочкова, я смотрю, Вы наконец трансформировались из любовницы в жену?) Поздравляю)
594, молодец. Еще мужу надо дарить дорогие подарки и новую женщину хотя бы раз в год
Сообщение было удалено
А раз в пятилетку девственницу.)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Фу... ну а это ещё на кой? Кому охота возиться, да и отдачи 0!
Сообщение было удалено
Ну это же шутка.
Никогда в жизни стирать не буду. Для этого существует стиральная машина, которая у меня рассматривается как предмет первой необходимости, самое долгое без стиралки была два дня, когда сначала сломалась, потом пришел мастер, сказал, что ремонт будет ну очень дорогим, на следующий день была куплена новая стиральная машина. Все. А мучиться руками стирать горы белья - это какой-то нонсенс.. Хотя, я конечно нетипичная жена, я сразу еще при знакомстве с будущим мужем сказала - никаких функций по уходу за не инвалидом-мужчиной от меня ждать не стоит, ни обедов-ни ужинов ни стирки носков... Я только глажу, убираемся вместе, .. ну еще чайник могу поставить..