У моей знакомой такая ситуация, что временно они с мужем должны жить в не совсем удобных условиях, в том числе не будет стиральной машины. И вот она рассказала, что муж заявил, что по его мнению …
ага
501 На эту роль нужно взять злого призлого мусчину! кто у нас такой злой и нехороший? ))
503 Я и есть
Ой, злых и не хороших полно, а еще больше неадекватных изврщенцев грубиянов, которые мало того, что испортят настроение и обматерят, так еще и преследовать могут :( Дядя грибуля вроде не такой уж и больной :)))
почитал про вашего Вальдеморта в Инете - не подходит
Ну я тоже не Гермиона Греньжер-или как там :)))))
505 "Дядя грибуля вроде не такой уж и больной :)))"
Спасибо. Ты тоже не полностью больная, Клубника ;-)
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Ха ха! ))) дядя для него это комплиман)) с учетом того что тут некоторые его дедулей обозвали)))
Хотя может он для тебя и дедушка? тебе сколко годков?;)
509 кому то надо таким быть на вумане
511 зачем?
Сообщение было удалено
Ты же знаешь, что 74. Но выгляжу я молодо, на 62
23 мэнэ. Так Грибуля-старичуля????
514 23? тогда дядя )) до деда не дотягивает)))
514 Ну ладно, признаюсь. Мне 57, но выгляжу я лет на 6.
Так что, Клубника, мы бы рядом смотрелись как бабушка и внук.
Сообщение было удалено
неужели?? Гриб, у тебя часом приступа шизофрении нет? Голову лечить не нужно??? :)
Ну такое в эфире озвучить!
ну вот, Гарри Потер куда-то исчез, как только услышал про того, чье имя не произносим:(
Сообщение было удалено
Откровенность-на откровенность. Мне 23, выгляжу на 18, мозгов на 13-так, что кто из нас еще бабушка, кто внук, одному Гарри известно....
18 Вроде , последняя его фраза была, ушел за волшебной палочкой))
Ой,что то мне думается, что работает он гаишником/ну палочка там волшебная и тут/...пошел видать колядовать ;)
Сообщение было удалено
Гарри Поттера я слил, теперь оставь трусы на диване и быстренько беги сюда
Сообщение было удалено
Клубника, ты еще скажи шо йогой занимаешся )))))))
Я люблю, когда меня раздевают, так, что трусики я надену.....
Сообщение было удалено
Как? Как ты узнала?
Сообщение было удалено
ПОКАЛЯДОВАТЬ-классное слово, такое гряяяяяяяяяязное))
524 все признаки на лицо :)
*кинул файрбол и сжег трусы Клубнички*
Сообщение было удалено
Инко, это ты? ;)
522 йогой пока не занимаюсь, надо начать. А растяжка у меня норма-на шпагат сажусь спокойно. С детства пластичная, мама даже хотела в балетную школу отдать, не получилось
Вот все не читала, но тема уже глаза замозолила. По теме: я бы стала, но только моему мужу и если бы он попросил, а он бы не попросил:)
НЕТ, инкогнита наверное давно бы уже появилась. Мне до нее далеко
Да тут Волдеморд есть-все белье сжигаеться к чертовой матери
Сообщение было удалено
Вы мне ни че не сожгли своим огненным мячем????
Арина,если уж Гриб признался в шизофрении,я тоже готов выдать одну тайну,спросите,какую?
534 Каракуша, скажи какую? только эротическую! Я сегодня опять думаю о пошлостях ))
Арина! Инкогнита-это я !!!
Я боюсь....
536 тьфу на тебя! извращенец! :)
Клубничка, ты заметила как только мы заговорили о трусиках и пошлостях так мужчин ветром сдуло! Разве что Каракурт еще держицца, думает что устоит под напором 2их ))
Это все Гарри Потер начал- и опять исчез, все какие-то нерешительные, прям бесят
Где там перевоплотившийся-лорд наш.... Кузьмич, ты че расстроился? не расстраивайся!
конечно стирать, это тебе не мч, а муж. Что за тетки пошли - лишь бы уклониться от своих прямых обязательств...Вам бы в феминистки...
539.Арина,вы ещё не были на ветке про супружескую верность? )))"Бесят мужчины"?Я же почему за мужиков анус рву?Чтоб не заподозрили,значит,что Инко-это я. )))
Гость-никто уже об это долбанной стирки не говорит, все ждут когда испачкают белье :))
)) да я уж поняла...Просто "хожу" по веткам, читаю такие темки и не могу удержаться, чтоб не высказаться)
А я то думаю, девченка то умная, в кого бы- в Каракурта оказацца
Сообщение было удалено
Нет, конечно! Огонь волшебный, я же колдун, а не хрен собачий.
*кинул файрбол и сжег на Клубничке лифчик*
Сообщение было удалено
я на такие ветки не хожу.
А я смотрю запала тебе Инко ;)
Сообщение было удалено
Дык я че, в трусиках и в ливчике была??? Хде то это мы находимся. Описсайте обстановку, хде мы, хде мы? В замке? В лесу? В бане?
Сообщение было удалено
Ну у меня старческое слабоумие, так что интеллектом я никого не давлю.
548.
Арина,Так роковая любовь,куда денешься.И прицепиться-то больше не к кому!Да и на Родосе побывать не отказался бы.)