Гость
Статьи
а вы бы стали стирать …

а вы бы стали стирать вещи мужа?

У моей знакомой такая ситуация, что временно они с мужем должны жить в не совсем удобных условиях, в том числе не будет стиральной машины. И вот она рассказала, что муж заявил, что по его мнению …

Автор
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Мария
мужик

Сообщение было удалено

Смотри слюной не захлебнись тут от того, что не в состоянии заработать на автосервис и сантехника.

Мария

Сообщение было удалено

И это пишет удовлетворенная жизнью леди(дама).) Ну повторяюсь, не позорьтесь. Вот я жизнью недоволен, но исключительно в силу своих амбиций, в остальном более чем. Так мне даже не хочется вас дурой называть, просто глупенькой. Вы же себя позиционируете младше тех самых "малолеток до 23-25 лет" о которых с таким недовольством пишите.) Глупость на глупости..

мужик

451 ты это скажи потом себе, когда встанешь где=нибудь в глуши, когда бензин закончится и ты не будешь знать куда заливать и как крышку бензобака открыть.Или пробила колесо. Я же говорю, бабий тупизм рулит. Как бы слесаря зарабатывали на ремонте движков если бы бабы не путали жидкости?

Мария

Искать надо не ваньку, который важен уже тем, что умеет гайки закручивать и покрышки менять, а мужчину, который умеет зарабатывать деньги и который способен максимально оградить свою жену и себя от бытовых проблем! У меня все.

мужик

Ты чо, за своего лошару муженька обиделась? Ну так знала за кого шла замуж. Такого черта за мужика точно не считаю, ботаник-очкарик чистой воды, которых чмырили и в школе и в армии и в институте. С таким в темном переулке от хулиганов самого спасать нужно, чтоб соплей не перешибли

мужик

Инетресно, что остальные тётки скажут, какой мужик лучше, тот который сильный умный с золотыми руками, умеет зарабатывать или тот задротный ботаник который если и зарабатывает то это всё что в жизни он умеет.

Гость

мужик, ну где ты находишь таких безруких женщин? Клянусь, ни одной не встречала. Когда я жила одна и у меня не было денег - делала все сама, и ремонт в том числе, даже плитку ложить научилась, розетки менять приходилось, личика замка - ну это вообще элементарно. Появились деньги - стала вызывать мастеров. И о каких пакетах из супермаркета вы говорите? Много ли надо мне и ребенку на ужин?

А насчет машины вы правы - я полная кретинка. Потому что у меня машины нет и никогда не будет - я их не люблю и боюсь.

Клубничка

а вот мне нравяться ботаны, а особенно очкарики))))))они такие стесняшки-обояшки, когда протирают свои очки

456,ладно,потише.кажется,ей до любого мужа ещё тянуться надо с пяток лет.Мария,вы точно:"после 25"?

Гость

личика=личинка

Мария
мужик

Сообщение было удалено

На таких как ты только дураки обижаются, мне обижаться нечего, у меня все отлично, чего и всем желаю.

P.S.: В глуши я не езжу, бензобак всегда полный, я ни разу его еще не заливала, заливают на заправке работники, я даже из машины не вылажу.

Мария
Karakurt

Сообщение было удалено

точно-точно, не переживай.

Ну так-муж где башляет,перец такой навороченный,что за всю жизнь гайки не затянет?Снайпер,может,в бригаде-руки портить нельзя?

Машину стиральную купить, и все будет у вас автор отлично)

мужик
Мария

Сообщение было удалено

а если муж пинка даст под сра*ку и найдет молодуху, чо делать будешь? Веревку и мыло приготовила?

Мужу кстати передай, что он лошара, пусть знает

Клубничка

466Ну если вы мне не купите машину, тогда тоже будете ботаном-лошариком)))))

мужик

Мария,значит тебе опасно дальше 100км отъезжать от города, не выживешь. Наверное не знаешь как кошелек открывается

мужик

клубничка, сувенирную если тока

Ты смотри,какие люди в первопрестольной пошли:у одних руки ранами кровавыми исходят от стирки мужских трусов,другие-розетку не в состоянии поменять.Бабло у всех со швейцарии прямо в руки сантехникам перекочёвывает.Хм.

Клубничка

469Дывайте любую, согласная я)))) Хватит уже люгаться, она любит и любима такой, какая есть))))))))

кое-кто

Каракурт, а ты стирал когда-нибудь большое количество довольно грубого белья? Попробуй - потом расскажешь, как руки выглядят)))

Клубничка
Karakurt

Сообщение было удалено

Когда постельное белье кипятила, терла, слезла кожа. Я только за выполнение женских обязанностей, просто каждому-свое.

Клубничка

Двухминутное дело, постирать труселя. Даже сама специально не кидаю в машинку вещи, которые могут выцветить, быстро ополосну и все.

Щас уже никто не стирает в ручную постельное белье. Так, что руки у всех на месте.

472.Да я столько напробовался уж всего-расскажи,так всё равно не поверит никто.И бельё стирал,и вагоны по 60 тонн с солью разгружал,и уголь сутками кидал-нормально руки выглядят.Ещё б палец один на место вернуть,так и без него хорошо.Ладно,ваши деньги-ваши проблемы.

Рыбка Фредди

Как показывает практика, мужики стирать не умеют. Вещи быстро приходят в негодность или портится внешний вид, надо потом новое покупать.

"Был такой случай в нашей деревне" Старая машина приказала долго жить, на новую не было денег. Почти год стирала, мне даже в голову не пришло, что он будет стирать. Потом купила себе новую стиральную машину. А мой драгоценный еще потом гадко хихикал, типа, вот женщины раньше в прорубь таскали белье полоскать, и ничего, никто не помер, а мне вроде теперь заняться дома будет нечем. Разозлил меня, сволочь. Я бросила в него сапогом, потом другим, и сказала, продай машину и купи лошаденку, на ней и будешь гонять.

кое-кто

Клубничка, ну, у героини истории автора возникла такая проблема.

Каракурт, поверим, отчего ж. Мой муж в студенчестве тоже вагоны разгружал - только с картошкой.

кое-кто

А я настолько разленилась, что, пардон, даже нижнее белье стираю на деликатной стирке в машинке)))

Клубничка

КОЕ-КТО, да уж, вот сравнил попу с пальцем. Мужские руки и женские, нашу кожу-и вашу кожу как у слона. Чет у моего тоже кожа не слазила. Ни когда он штанги поднимает. ни когда белье помогал выжимать. Я только подойду "подстраховать", дык у меня мигом кожа краснеет

кое-кто

Клубничка, во-первых, я девочка, в то смысле, что не мальчик. Во-вторых, встречались мне мужчины и с очень нежной кожицей на руках.

Клубничка

кое-кто, я говорила про Каракурта

кое-кто

просто пост 479 был как будто мне адресован)))) По крайней мере, построен так.

Клубничка

Да мой поднимает в режиме лежа 130 кг, несколько подходов-ему ни че. А когда я в магазин хожу, по два пакета тяжелых приношу с жратвой-он не понимает, что мне тяжело. Некоторые вещи они не понимают, считают, что так и должно быть. К каждому свой подход

Клубничка
кое-кто

Сообщение было удалено

Отвлеклась-не дописала, как раз мой звонил, мозги децл отключились)))))

Уверен на 100%, что если всех форумских теток заставить постирать что-нибудь простое, например, шнурки от ботинок, то 90% это сделают плохо.

Заведовал в совдепии мужик отделом рекламы.Отправили его за границу учиться тонкостям рекламного мастерства.Сидит в кинозале,смотрит ролик-в кадре женское лицо,камера медленно опускается:декольте,красивая грудь,живот с испариной...ниже...

на ногах-сапоги.Бодрый закадровый голос:"Покупайте сапоги фирмы...двухсотлетний опыт производства...качество...

Вернулся мужик на родину-выпустил свой рекламный ролик.На экране:глухая таежная деревня,идёт баба в кирзовых сапогах,фуфайке,под мышкой-таз с бельём.Таёжная река.Нагнулась баба,стирает..налетел ветер,задирается юбка,там-голая задница!

Из кустов вылетают двое,начинают бабу пялить.-"Е*бут!!!еб*ут"!!-кричит баба. Бодрый закадровый голос: "И будут е*бать!!!До тех пор,пока не приобретёте стиральную машинку "Сибирь 2М"!

Клубничка

Уверена на 100%, что если всех форумских мучиченков заставить сделать что-нибудь простое, например закрутить болт, то 90% это сделают плохо

Гриб

Сообщение было удалено

Современные тетки соввершенно никчемны: ничего не умеют, тупят да еще и фригидны.

По хорошему они должны тут с открытым ртом каждое слово от мужчин ловить и записывать. И каждая с утра следущего же дня начинать огромными усилями Путь Исправления.

А они сидят и глупо моргают, будто так и надо

Клубничка

я - половая тряпочка. Устраивает?

Гриб

Сообщение было удалено

Если бы у меня было лишнее время, я бы конечно взял примерно 50 теток на перевоспитание, у меня бы получились конфетки, а не тетки, но увы.

Клубничка

Эх, только мэне нихто брульянты не дарит, машинки-не покупают, даже сувенирную :(((

Настя

хахха у меня такая же ситуация, только въехали с будущим мужем в квартиру без машинки, и я предложила замочить свои джинсы с его джинсами и потом каждый свои постирает ( по моему очень разумно!)и он устроил мне разборки, на что я ответила что в обслуживание не нанималась и мне элементарно тяжело и руки в конце концов в ссадинах будут. И теперь он выжимает все мои вещи, и мне за щастье его майку постирать выпросив.на днях машинка будет,ура!

Гарри Поттер
Клубничка

Сообщение было удалено

Снимай трусы!

Клубничка

Гарри, я уж давно их сняла!

мужик

Сообщение было удалено

Да известно что. Будет приходить на вуман, цепляться ко всем мужикам и истерично гoвнить их, а девкам во всех темах орать "Браасаай яво!"

Клубничка

Сообщение было удалено

без ключа? возможно. С ключом завернут 90% хорошо. Остальные завернут плохо, если рука сломана или температура 40.

Гарри Поттер
Клубничка

Сообщение было удалено

сейчас я достану свою волшебную палочку...

Клубничка
Гарри Поттер

Сообщение было удалено

И вдруг, откуда не возьмись появляеться лорд Волдеморд

кое-кто
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, рыдаю над тяжелой долей мужчин - им с такими тетками жить, спать и детей рожать.

А вообще - вы б кончали сам с собой разговаривать, это в принципе не очень хороший симптом, хотя я понимаю, что поговорить с умным человеком - всегда приятно.

кое-кто
Клубничка

Сообщение было удалено

На эту роль без проб утвержден Гриб.

Клубничка

Не поняла -еще раз для особо одаренных...... на роль Вольдеморда?