Гость
Статьи
а вы бы стали стирать …

а вы бы стали стирать вещи мужа?

У моей знакомой такая ситуация, что временно они с мужем должны жить в не совсем удобных условиях, в том числе не будет стиральной машины. И вот она рассказала, что муж заявил, что по его мнению …

Автор
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
кое-кто

Арина, я все по инструкции, да в тазик много и не запихнешь, это ж не стиралка. Никакого эффекта не было.

мужик
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

от работы кони дохнут. Пусть трактор работает, он железный

кое-кто

Андрюха, а надолго хватает робота-пылесоса? У моих знакомых было два, обоих хватило на год.

Дорис
мужик

Сообщение было удалено

Мужик, не кипятитесь! Мой муж колеса меняет целиком, прямо в гараже. Машину домкратом поднимает. У каждого свой подход - многие люди не умеют или не хотят, или не могут это делать, и пользуются услугами автосервисов.

мужик
кое-кто

Сообщение было удалено

Ну ***..... ты читать и думать ваще умеешь? Ты каждый раз будешь вызывать грузчика чтоб тебе пакеты из супермаркета притарил? или сантехника вызывать чтоб прочистить слив? Такие мелочи в семье принято делать мужчине. Даже имея деньги, нужно иметь время для прихода этого самого сантехника электрика. А его для работающей бабы катастрофически не хватает, а по ночам сантехники не работают.

кое-кто

У нас, страшно сказать, - и гаражей-то нет. Машины ставят либо на улице, либо на подземной парковке.

Арина Давоская
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

а чего так? ))

работа позволяет или может временно не работаешь или как?

Арина Давоская
кое-кто

Сообщение было удалено

ясно. буду знать

А я уже подумывала купить

кое-кто

Сообщение было удалено

Давно. Да он еще и всех нас переживет.) Мне его задарили еще в 2006-м. Чего ему ломаться? Пыль собрал, поехал на базу-выгрузил и подзарядился. Но у меня он правда "не дешевый". Аналог.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=4182​91&clid=502

мужик
кое-кто

Сообщение было удалено

Но ты то *** была в России и наверняка знаешь что такое зима, но тупишь как тот мужик.

Арина Давоская
кое-кто

Сообщение было удалено

ой, стремные они какие то )))

не внушили доверия

Арина Давоская

Сообщение было удалено

Травмировался и решил руководить на дому.) Оказалось что еще и проще.

Дорис
мужик

Сообщение было удалено

Мужик прав - все мои коллеги, не имеющие мужчины в доме по разным причинам, жаловались, что бытовуха доставляет кучу проблем, даже с деньгами. Впрочем, на то же самое жаловались и тетки, у которых были безрукие мужья, коих немало :))) ПС А слив вообще разве до сих пор прочищают? Насколько мне известно, муж чего-то там наливает в раковину и ванную, и засор рассасывается...

Мария

Mужик, Ну не все ж такие как ты, что могут зажать деньги на сантехника. У меня например, муж не станет возится с раковиной или еще с чем, ему легче оплатить услуги специалиста, которые делают все быстро и эффективно по первому вашему требованию в любое время.

мужик
кое-кто

Сообщение было удалено

судя по всему, ты исключение, регулярно наблюдаю баб у себя в гараже, все стены и углы паркинга оббиты автомобилями автопелоток.Сам не раз видел.

кое-кто

мужик-411, слив защитан, успокойся.

406, пакеты из машины я могу перетаскать по одному-два. До машины довезу на суперовской тележке. Сантехника можно вызвать на любое удобное время - главное, плати бабки, и все.

Арина Давоская
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

молодец! Супруга пришла домой, а ей навстречу муж улыбающийся, отдохнувший! Клас! ))

Дуся

415, вообще то когда мужика нет через некоторое время есть ощущения, что хозяйство приходит в упадок.

Мария

Сообщение было удалено

Вы сейчас сами себе перечите.) Если муж "не зажимает" на сантехника, то вы не "зажимайте" на кухарку. И нет проблем со стиркой.)

Дуся

415, просто когда мужик есть, то ничего такого не замечаешь.Или его заставляешь или он сам догадывается.

Арина Давоская
Мария

Сообщение было удалено

Мария, есть мужчины которые понятия не имею что такое сливная труба,колено, раковина, и это впервые видят))

им то лучше дать денег на сантехника нежели самому делать

Дело бабы - работать, дело мужика следить за порядком.

Дуся

У меня есть подруга, она давно живет без мужа. У нее все время есть проблемы с сантехникой и другими вещами по дому.

Дуся

Это тоже ее головная боль.

мужик
Дорис

Сообщение было удалено

залив жидкости лишь усугубляет со временем проблемы, эта жидкость растворяет резиновые прокладки постепенно разрушая их. Это первое, второе, засоры в колене слива обрастают длинными женскими волосами и эта жидкость их не очень то растворяет. Поэтому в подобных ситуациях отвинчивают отстойник и удаляют грязь. Вот видишь, ты даже не знаешь таких мелочей. Это я к тому что женщины не в состоянии жить самодостаточно и независимо.

[quote="кое-кто"

мужик, там где начинаются слова "это твоя обязанность" заканчиваются уважение и любовь. Если бы у вашей жены были мозоли и раны от стирки вручную, вы бы ей не помогли? Сказали бы, что это ее обязанность, поэтому пусть делает, что хочет, но стирает?

Поместите сюда,пожалуйста,фото с обширными,или не очень,ранами от стирки на ваших нежных руках.Вышлю вам крем.

В общем в очередной раз ясно, что тетки дома совершенно бессмысленны кроме как для секса

Арина Давоская

426 Ой, да ладно тебе мужик!!

Я вон сама окрутила колено, а то у меня серьга упала(надевала над умывальником) и вытащила серьгу...Да и грязь заодно тоже ...феее

Karakurt

Сообщение было удалено

*"Мега Акция, Только в Июле!!!*" ))

Мария
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что я занимюсь стиркой, у меня для этого стиралка с сушкой есть, плюс химчистка для особо одаренных вещей. Я уже забыла когда я руками что-то стирала, только в молодости когда жила с нашим ванькой в гражданском браке, вот тогда я натерпелась по самое не хочу, стирала его вещи как дура, до крови руки раздирая, но разве это кому-то было нужно? :-((( Теперь я поумнее стала и выбрала мужа, который мне не указывает мне на стирку, глажку и уборку с готовкой, а помогает во всем и облегчает мне быт по-максимуму, включая приходящую уборщицу в дом раз в неделю.

мужик
Мария

Сообщение было удалено

ротому что я мужчина а твой лошок обычный безрукий ботаник=белоручка неприспособленный к самостоятельной жизни. Позорный прыщ мужского рода.Гордиться тут нечему.Мне проще за 20 минут самому всё прочистить чем ждать сантехника иплатить за работу и вызов. Там никаких особых навков не требуется.

кое-кто

чтобы слив не засорялся женскими волосами, достаточно купить сеточку и положить ее в дырочку в раковине))))

Арина Давоская

так что проблему решить можно всегда. Вот в электрике я тук тук

Дуся

Есть женщины, которые отвыкли от мужчин. Они не могут уже с ними жить или долго и трудно привыкают к ним. Так что это уже отдельная песня.

мужик
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

у пелоток двойная мораль. Не хотят стирать=готовить, а деньги на кухарку зажимают

Дуся

У таких женщин самое большое - это секс с ними.

кое-кто

Дорогой каракурт, в последний раз руками я стирала уже очень давно, посему исполнить вашу просьбу не могу.

К тому же, вы выдернули фразу из контекста - я разговаривала с Клубничкой, у которой были такие проблемы.

мужик
Дуся

Сообщение было удалено

У меня такие тоже есть, некое время живут не замечая проблем, пока в доме не наступает разруха. Потом бегают и ноют халявы ищут кто бесплатно сделает или за копейки.

431.Мария

Это так дешево..) Ванек "приплели", "обязанности", "Гражданский брак".....Странно что еще совок не вспомнили. Но по сути темы ничего.) Что за обиды и хвастовство? Вы же только себя этим унизили.

Дорис
мужик

Сообщение было удалено

Ну да, не знаю. За инфу спасибо. Только мы живем уже 10 лет, и, вроде, пока глобальная катастрофа (ТТТ) не наступила, а у нас 3 тетки, у двух - длинные волосы, и третья отращивает. Ну, а раз в 10 лет прокладки поменять, наверное, несложно? Даже без мужика, просто слесаря вызвать или самой, как насобачились делать мои коллеги, про которых я выше писала. Ладно, пошла я на рабочее место, к кастрюлям. Резюме - без мужика дома порядка нет и не будет. Без женщины - тоже. Каждому свое. Я знаю одну пару, где роли перепутаны: он с детьми и у плиты, она - добытчик, и по хоз. делам у нее управляющий имеется. Всех все устраивает. МНе это не кажется естественным, но, как знать, может, общество к этому когда-нибудь придет? Не хотелось бы, если честно - по мне так лучше на метро, чем самой колеса даже накачивать :)))

Мария
мужик

Сообщение было удалено

Мужик, позорный прыщ не зарабатывал бы, чтобы обеспечивать свою семью, а лежал бы на диване как ты, рассказывая всем какой он способный ко всякого рода починкам и понукая женой при этом, что та не работящая и не может тебе трусы постирать. А люди которые зарабатывают деньги в гробу видали твою прочистку труб и смену покрышек, они просто берут и оплачивают данные услуги, потому что им впадлу заниматься прочисткой фекалий и починкой раздолбанных машин, у них есть заботы поважнее.

мужик

пробитое колесо поменять для тётки тоже проблема, не умеют. А сколько случаев когда тётка не знает что такое залить масло в автомобиль или заливает не туда антифриз или путает жидкости, а потом кирдык мотору. Слесаря уже давно не смеются, привыкшие.

Дуся

Мне кажется , после большого перерыва без брака, многие приспосабливаются и очень трудно налаживать совместный быт.

Дуся

А кто все время живет с партнером, они ко всему привычные. Так не нервничают.

Клубничка
мужик

Сообщение было удалено

Я не умею менять пробитое колесо, у меня вообще его нет, и масла нет, и машины-тоже нет. Купите мне машину, ну хоть какую-нибудь?????!!!!!!)))))))))))))

кое-кто

мужик, я тебе страшную тайну открою - тетки умеют практически все то же, что и мужики, за исключением поднятия и двигания всяких разных тяжелых предметов. И колеса они менять умеют, и краны чинить, если приспичит. А если не умеют, то очень быстро этому учатся. Просто они выделываются перед вами - ну, приятно же прынцессу построить, чтобы вокруг тебя попрыгали, себя героем почувствовали, спасшим от бытовых неурядиц и надвигающейся катастрофы. Как же - ты такая беззащитная, а он такой офигительный супермен, победитель засорившихся унитазов. Плавали, знаем)))

Мария
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Дешево - это то, что ты тут буровишь. Пойди и найди лохушку, которая тебе будет белье руками стирать, только искать прийдется среди малолеток до 23-25 лет максимум, все остальные таких услуг оказывать тебе уже не будут, потому как слава богу наши девушки умнеют с каждым годом и батрачить на мужиков больше не собираются.

мужик
Мария

Сообщение было удалено

если ты срёшь в раковинру, это отдельная тема, а так фекалии в унитазе смываются потоком воды. У меня унитазы идеально чистые.

То что твой муж лошара голимый это всем форумчанам ясно как божий день. Нормальный мужик это не сопливый ботаник-белоручка, нормальный умеет в хозяйстве всё а не как последний лох ждет прихода сантехника чтоб выкрутить и прочистить колено или завинтить отвинтившийся шуруп. Позорный лошара, вот кто твой муж

442.

Мария,о заботах "поважнее" подробней! Вы не с депутатом каким живёте?Я знаю долларового миллионера,которому вовсе не "западло" менять покрышки самому.Наверное,мелко плаваю,по сравнению с вами?

Мария
мужик

Сообщение было удалено

Мужик, тебе же говорят, женщине сейчас не обязательно знать где антифриз и где колесо пробито, я вожу машину и понятия не имею куда там что заливается и как что меняется, для этого есть автосервис и технари мужики, которые это все меняют, заливают и подгоняют, понял. Так что твои услуги никому тут не нужны.