Наблюдение: чем увереннее в себе мужчина, тем меньше его волнует сколько было до него. А если не уверен, то наоборот будет спрашивать, а потом обязательно припомнит, упрекнет.Те, кто хотят …
Сообщение было удалено
tm,
я кстати нашел девочку которая говорила, что способна простить мужу даже измену )
таких девочек много.
говорит, буду прощать, лишь бы вернулся обратно =) вот это алмазик? правда? )
нет...это сделка со своей совестью
лишь бы одной не быть
корчое не уважает сама себя. Обслужить мужика, который налево ходит...бррррррр
Сообщение было удалено
Очень подозрительно!
Сообщение было удалено
Вот! Теперь вам понятно, что чуствует мужчина, когда его женщиной пользовались до него другие?
ДО него это одно. А ВОВРЕМЯ другое!!!!
Сообщение было удалено
ооо... еще и не на такое была согласна... мол, я понимаю, тебе как парню хочется много разных девочек потрахать - я, мол, готова отпускать "погулять" на стороне.
может ей просто выгодно с вами
а вы сами такую девушку уважаете?
кстати она тоже деффственница. не супер красавица, но весьма симпатичная. единственное бедная как церковная мышь. ютится в однокомнатной с родителями и братом.
Сообщение было удалено
У нас нет подвижек. Будет ли свадьба решаю я и только я. Если захочу - будет, не захочу - не будет. И никто ни к кому претензий предьявлять не станет. просто мне сейчас не до свадьбы. Второе жильё надо обстраивать. А в отпуск она и без меня съездит.
Сообщение было удалено
Да примерно как *** с 10-30-ю мужиками в трудовой книжке.
Сообщение было удалено
она от меня ничего не требовала из ухаживаний. ей было достаточно просто в парке погулять. ну там мороженое купить и фсё...
Сообщение было удалено
А что он сделает, если допустим я один из тех 50-ти, и начну в вашей общей компании рассказывать, что вы в постели умеете?
не-а) лядь хотя бы не обстирывает, не кормит мужика) а проводит время получая удовольствие, приятное общение, подарки-кафе-кино-рестораны)
я была на месте обслуживающей "жены". А он шлялся с бл*дями в это время, разбазаривая семейные деньги(общие), при этом хвастался, что дескать он ни черта не делает, а я его обслуживаю, еще и у меня живет. Да ну нах таких мужиков
Уверена, что у Кио не из общей компании мужчины были
Сообщение было удалено
Для мужчины без разницы.
Если вы стали встречаться с мужчиной вчера, то какая ему разница, спали ли вы с любовником позавчера или сегодня?
Сообщение было удалено
Это хорошо если она не врёт.
У моей тоже есть большой плюс - она не ревнивая.
Со мной ревнивой жене быть проще удавиться ;)
Сообщение было удалено
Ну если вы такого нашли, то кто вам судья? ;)
Для нормального мужчины это не имеет значения! он смотрит прежде всего на человека. Вот я - домашняя, не капризная, мозг не выношу, всегда стараюсь найти компромисс, создаю дома уют, готовлю и т.д. С образованием, с квартирой. О внешности ниче не буду говорить, о вкусах не спорят. Так почему я должна себя считать не ликвидом?
Сообщение было удалено
дык уже послала)
Сообщение было удалено
если девочка трусится за мной как осиновый листик и готова ради меня на всё, даже готова терпеть мои "походы налево" - я должен её не уважать? кстати такой вот девочке и изменять как-то не пристало =)
ну может пару раз... )))))
Сообщение было удалено
Гены не те.
Сообщение было удалено
??? в плане внешности?
Сообщение было удалено
В плане блядовитости.
1026, вы ее любите?или просто пользуетесь ее отношением?
Сообщение было удалено
Вы лучше задайтесь вопросом, почему мужчина, у которого всё есть в т.ч. и несколько кандидаток, выберет именно вас, а не ту, у которой никогог не было и которая тоже умеет создавать уют и готовить.
А мужчина-неликвид да, он с радостью потянется, особенно на халявную жилплощадь, что вы тут и показали.
Я не собираюсь задаваться этим вопросом) мне нужен тот, кто будет меня просто любить, а не рассчитывать- тут отрежем, тут добавим
Женщина должна заслужить любовь!
Да уж, заслужить. Что за бред. А вы не должны заслужить?
Раз влюблялись, значит было за что.
Сообщение было удалено
Дружище, нам фсе равно. ПОзлить дур приятно, особенно если дома все тип-топ.
Счас вот пишу сообщение, жена на кухне жарит курочку с грибочками....А эти дурынды сидят одни и мастурбируют и друг другу доказывают что-то :)
Сообщение было удалено
МОна подумать тут поле битвы :) Инетсборище б/у прошмандовок :)
Которых иногда надо злить а то им скучно :)
Сообщение было удалено
Хе-х, Вы не так и не ответили на мой вопрос. Если вы умрёте, кто будет тогда, по-вашему, ваша жена? ***, потому что недевственница?
У вас все недевственницы ***? И ваши бывшие жёны тоже ***?
Если нет, то давайте уже точно дадим определение этому понятию, а то как-то уж слишком категорично получается.
Ответьте, что есть для вас ***? Если просто недевственница, то, простите, ваша жена тоже подходит под эту кагорту, так как занимается сексом.
Хе-х, и почему вы развелись с бывшими жёнами? Вас не совестно за их судьбу, ведь вы же сами сделали их б/у. По-вашему, это порядочно и высокоморально?
Вы говорили девственницам, которых обесчестивали, что просто хотите сделать из них неликвид и более других целей не преследуете?
Сообщение было удалено
Ха-ха)) Как Вы неосмотрительно сейчас оскорбили Хе-ха словом "урод", который попортил уже хренову тучу девственниц, свалив потом))
Кстати, выходит, что Вам так за всю жизнь и не удалось переспать ни с одной дественницей?;) Или Вы тоже тот самый урод, который грешил тем, что был первым, а потом исчезал?)
Сообщение было удалено
По фильмам и книгам? Это как? Теоретики секса что ли?) Ну так теория без практики мертва;) По книге можно научиться чему угодно, но это не станет залогом того, что у тебя всё получится благополучно применить на практике с первым встречным;)
Кстати, мальчики, а вы заметили, что вы стабильно в одном и том же составе тусите на подобных ветках?;) Не напоминает ли Вам это палату ╧ 6?)) Не наводит ни на какие мысли?;) Ну, я о подтверждении слов Автора о том, что это волнует только неуверенных в себе мужчин;)
Сообщение было удалено
Кареглазка, Вы, как всегда, не в бровь, а в глаз... Что ни высказывание, то прям в девятку. :)
Сообщение было удалено
Вот именно! Так какой смысл выбирать себе именно девственницу, если в итоге всё равно она будет от тебя гулять?) И в итоге рогов по-любому не избежать;)
Сообщение было удалено
Вот это тараканы... Самооценка ниже рабыни. Ну как тут не согласиться с Автором? Это только подтверждает то, что мужчина, ищущий себе девственницу, склонен с авторитарности и деспотизму. А кто у нас в истории деспоты? Прально...самые никудышние мужичонки, имеющие в сексе огрооомные проблемы. Вспомнить хотя бы Наполеона)
Я, например, считаю, что девственность - прекрасно, и в наше беспорядочное и раскрепощённое время, такие ценности надо культивировать. Но тогда, простите, и вы, мужчины, должны быть порядочными - не хотите жениться, не портите невинных и наивных девчонок, проверяя их "на вшивость" (раз дала, значит, ***), а потом исчезать без объяснений. А ведь эти девушки тоже люди и могут просто полюбить и испытывать нормальные человеческие эмоции.
Главное, чтобы любовь между людьми была и доверие, а всё остальное - просто ерунда.
Сообщение было удалено
а альфы типа женяццо тока на блядях и у них большой :)
Сообщение было удалено
Спасибо, очень откровенно. "Высокие, высокие отношения":( В отпуск съездит без вас - не боитесь? А если найдет кого-то и уйдет или изменит? И насчет свадьбы - а если залетит, ни одно средство не дает 100% гарантии, проверено личным опытом, что тогда? Женитесь или на аборт отправите?
Пы Сы. А жилье ваше козырь не для москвичек, мы и с родителями можем до поры до времени, нас со съемной квартиры пинками в родной Задрищенск не гонят. Поэтому замуж только ради жилья вменяемая девушка под венец не пойдет:)
Хе-х так и игнорирует мои вопросы... :(
Сообщение было удалено
Я тут только ради старых знакомых, вон и Альмарен показался. А девчонок нет, Мухи там и прочих:( "Клуб любителей", хы-хы. Пока они девственницу ищут мы успеем не то что дом достроить, а и внуков в нем вырастить:)
[quote="Хе-х"]Дружище, нам фсе равно. ПОзлить дур приятно, особенно если дома все тип-топ.
Счас вот пишу сообщение, жена на кухне жарит курочку с грибочками....А эти дурынды сидят одни и мастурбируют и друг другу доказывают что-то :)[/quote
Нет у тебя ни жены ни курочки, "Доширак" твоя еда и правая рука твоя жена. Старым девам про жену лапшу вешай, я не первый год замужем и в мужской психологии что-то понимаю.