Наблюдение: чем увереннее в себе мужчина, тем меньше его волнует сколько было до него. А если не уверен, то наоборот будет спрашивать, а потом обязательно припомнит, упрекнет.Те, кто хотят …
Сообщение было удалено
Ну повеселила , ну повеселила..
Злитесь,злитесь, меня это очень забавляет :)
Даже кофе налил, счас исчо че нить напишу чтоб на пену исходили :)
Жизнь трудна, милочка, но к счастью коротка.
Срок самореализации брачного неликвида короток.
Сначала свобода, потом, с возрастом приходит потасканность, отвращающая нормальных мужчин, уважащих себя, и не нашедших свой член на помойке
Ну а Вы конечно тешьте свое самомнение, печатей в паспорте, правда, от этого не прибавляется..
Пишите исчо :)
Карик, можно твой мейл, хочу кое что у тебя спросить?
Сообщение было удалено
может она такая же- со слабым либидо
Хотела бы- уже была бы печать. А печатИ мне не нужны
Сообщение было удалено
Да,а с головой-то, совсем плохо, беда)
Или вам скинуть отсканированное приглашение в загс?:)
948, да и потом...говорю же...когда женщине не с чем и не с кем сравнить, и она даже оргазма не "нюхала", она и чих может выдавать за оргазм, и мужчину, сводящего половой акт к трём фрикциям - считать половым гигантом) Поэтому и будет считать, что всё у неё и у них ок, и своему псевдогерою тоже будет благодарна по гроб жизни, что он совершает эти три фрикции раз в неделю)
Сообщение было удалено
Давай свой, я тебе напишу)
напиши мне сейчас agness8002@yandex.ru
Сообщение было удалено
Глупая глупая тётенька.
Совсем глупая.
У кого то инет для работы есть, основа его
форумы охоты, авто- сидел, сижу, но не пишу, скушна...одно итоже, одно и тоже..
Какое масло лить, как патроны снаряжать..Ужас..все тыщу раз обсосано со всех сторон, даже неинтересно читать
Любой вопрос- в поиск...
Это у вас, баб, крема разные появляются кажную неделю новые, у нас проще. Гораздо проще.
Тебе, глупой, даже в голову не приходит что инет это н только форумы и порнуха, но и корпоративные сети передачи данных промышленности и бизнеса.
А ты мыслишь примитивными категориями что инет это только или на форуме посидеть и по3,14здеть, либо картинки посмотрть и мужикам кости перемыть :)
Глупая, примитивная тётенька :)
Сообщение было удалено
Ну так всегда говорит неликвид, на котором не женяццо :)
А кроме того приглашение в загс
1)Мона налабать на фотошопе :) Я сделаю такое за 5-7 минут :)
2)Оно может принадлежать кому угодно :) ФИО и т.п. проверить то как? :)
3)Ну а самое интересное, что просроченное приглашение скорее говорит что жених попросту сбежал :)
961 Карик лови
а почему вы думаете что раз девственница значит страшная и никому не нужна и фригидная сразу??
я вот девственница...мне по вашему начать комплексовать, считать себя ничтожной, страшной и фригидной?(((((
Сообщение было удалено
это у лядей девственница всегда фригидная и страшная ) а у нормальных девочка может быть и симпатичной и девственной и страстной ) и через месяц такие вещи с женихом вытворять, что "опытным" лядям трижды фору даст )
Сообщение было удалено
плюсадин. да только вот ОН потом её может все равно бросить.
Сообщение было удалено
Прячетесь по псевдоморалью, а по сути ничем не отличатесь от бабы (подчёркиваю) - не от женщины. Если хочешь изменить мир, начни с себя.
а чего мечтают? симпатичную целочку из бедной семьи найти можно. А материальные ценности девочки меня не интересуют.
смотрю. не бросал, не обманывал, девок не портил. имею полное право на девственницу. мнения местных потаскушек мне по-барабану.
Сообщение было удалено
так вот и используйте инет для работы, а не трепитесь на женском форуме
Сообщение было удалено
вместе с паспортом могу показать, да тока чести много и у меня нет сканера
невеста сбежала
Сообщение было удалено
а вы девушку ищите?) давайте знакомиться.....)
О,вот и пара сложилась) Самое главное, чтоб сразу поженились) а то еще одно б\у будет
2 Хе-х
Совсем на тебя б╧ляди наехали я вижу :). Пищат, опустить пытаются... Держись друг, нас много! )))
конечно много) лузеров всегда много)
Сообщение было удалено
Это да :). Особенно лохов, которые женятся на поюзанных б.у. шалавах )
Сообщение было удалено
А чего его опускать, он сам себя опускает своими же высказываниями.
Гостья, это точно
Сообщение было удалено
особенно лохов с кучей комплексов , ищущих ту, которой не с чем сравнить
Потому что за ними очередь не стоит
А чего вы ждали-то - наехали на человека всей толпой, вот он и перешел на обычный стеб. Нормально бы говорили без опусканий, он бы и отвечал серьезней.
Сообщение было удалено
тупенькая шаловитая сучечка - ты чё там тявкаешь ?
Сообщение было удалено
- да собираешь этих низкопробных в кучу
и посылаешь ***
нашёл с кем деликатничать
... а пoeбень что эту тему придумала
изловить и отвафлить
Сообщение было удалено
И вообразил себя воином) Который в поле один,угу
Сообщение было удалено
Так не понимают тогда ничего, визжать начинают, ругаться ).
Так может хоть немного поймут кого мужики нормальные в жены берут.
Сообщение было удалено
когда нет аргументов-начинаются оскорбления
Сообщение было удалено
А с чего ды подумала, что он один?
Сообщение было удалено
бабы тупы от природы
- так что объяснять там чего либо бесполезно
пустая трата времени
Сообщение было удалено
Гражданин, меня очень смущает ваш ник. Вы давно на форуме и подписываетесь им?
Сообщение было удалено
... да нaccaть на тебя и твоё умозаключение
Сообщение было удалено
Не вижу повода смущаться, гражданка, матюков там не написано. А на форум недавно совсем,сегодня, в этой теме только отписывался.
Сообщение было удалено
ой =) Люси, вообще-то мой e-mail в профиле. не буду Вам врать, в меня уже влюблена девочка-девственница =) так что мне придётся выбирать ;)
Сообщение было удалено
Смутилась, увидев данные высказывания от этого ника. Уж очень мировозрение отличается от давнего его обладателя). Теперь все прояснилось.
Сообщение было удалено
Да, действительно непонятно, почему другие, НОРМАЛЬНЫЕ должны подбирать её после какого-то урода? Когда кругом полно нормальных, не использованных уродами.
Сообщение было удалено
девочка ни в чём не виновата. я бы такую брал бы - если она хорошенькая, добрая и услужливая.
Сообщение было удалено
Не утрируйте.
ЭТОМУ можно научиться и по книгам-фильмам (а не по обсосам мужского пола) Не в джунглях живём. Вы тоже, надеюсь не все вещи у своих любовников переняли, а и по фильмам/литературе узнали.
Не обязательно пробовать наркотики, чтобы понять что они - зло!
Сообщение было удалено
Ты в думайся в чудовищьную глубину мысли! Сказано так, как буд-то этот "урод" вырубил ее бейсбольной битой и изнасиловал. А *** было, спрашивается, трахаться с уродом?
Сообщение было удалено
По моему опыту брошенные женщины не испоравляются в лучшую стороную. Наоборот, начинают мстить всему мужскому полу, как будто все мужчины виноваты.
Сообщение было удалено
Изменяют ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того была ли девственница или нет.
Если у женщины в мозгу зашита программа ш...вы, то она будет её выполнять независимо от того, первый ли это мужчина или стопервый.
1000, ну наконец-то что-то умное