Гость
Статьи
Количество партнеров …

Количество партнеров до него важно только не увереннным в себе мужчинам!

Наблюдение: чем увереннее в себе мужчина, тем меньше его волнует сколько было до него. А если не уверен, то наоборот будет спрашивать, а потом обязательно припомнит, упрекнет.Те, кто хотят …

Гость
1 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Лео

1051,+100))))

tm
Кареглазка

Сообщение было удалено

Попробуйте тогда ***, вдруг понравится?

tm
Кареглазка

Сообщение было удалено

Таки спал, но не бросал.

tm
Кареглазка

Сообщение было удалено

С такой логикой зачем тогда жениться вообще, всё равно ведь будет изменять?

Вообще-то я сказал МОЖЕТ, если захочет. Но это уже от её характера зависит а не от девственности.

tm
kfif

Сообщение было удалено

А я бы и не хотел, чтобы девушка пошла замуж ради жилья.

Насчёт уйдёт/изменит не боюсь, я уверен в себе.

Насчёт детей, она больше меня боится их получить. Я-то как раз не против.

Нюша
tm

Сообщение было удалено

Таки спал и бросал, типа сама виновата и моя хата скраю... Почитайте внимательно его посты.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Глупая тетенька. У мну жена (правда вторая) и трое детей, мальчишки близнецыи дочка, погодки. Дети от второй жены :)

Фантазируй, психолог херов :)

Что такое "доширак" не зна, не пробовал

А телегония все-таки рулит! Иначе, как объяснить, что в нормальных семьях совершенно непохожие на родитей упыри вырастают. Просто у мамы первый мальчик был из дворовой шпаны. ) Ну а если очень много мужиков, то там такой энергетический коктейль может быть.. ) Молотова! Поэтому мужиков и волнует подсознательно этот вопрос. Чтобы ребенок был чистым.

Хе-х

И куни делать того места куда конец десяток совали тоже не фонтан

Автор

Мы с сестрой вообще не похожи. Хотя папа у мамы ед мужчина за всю жизнь. У бабушки двое детей похожи, а средний не похож. И тоже один мужчина.бред не несите.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Что такое "доширак" не зна, не пробовал

Фантазируешь ты - нормальные мужики ни на вумане, ни антивумане не пасутся. Тем более со странной целью теток подразнить. Несостоявшийся пикапер - вот твое звание:)

БУ-АХ-ХА-ХАА. Даже врать по умному не умеешь, точно малолетко (по развитию).

Аnalyzer

А вот кто ответит на такой простой вопрос:

Какой вариант предпочтительнее для завязывания и закрепления продолжительных личных отношений, когда у женщины 24-25 лет за 5 лет было три МЧ с длительными сроками постоянной связи (а может и любви) или женщина такого же возраста, у которой за примерно такой же срок набралось полтора=два десятка партнеров, и примерно половина из них были случайно-одноразовыми? Какая из них является более искушенной в сексуальном плане, может быть более изобретательной, раскрепощенной, даже развращенной и перспективной в смысле получения с ней незабываемого обоюдного удовольствия? Но при этом не стоит сбрасывать со счетов простой факт, что первой досталось (грубо говоря)за этот период от трех партнеров пара тысяч палок, а другая с двумя десятками не дотягивает в лучшем случае и до половины этого числа.

Дмитрий
kfif

Сообщение было удалено

Ну... иногда "пасутся". Полезно почитать некоторые темы - для общего развития. Информация и разведка - ключ к действию. :-)))))

По теме - ответ простой. Когда мужчина женщину любит - ему глубоко пофигу, кто там был у нее раньше. Просто по той причине, что ему нужна только она одна, другой такой же в природе нет. У любимой женщины я не буду интересоваться подобными вещами - мне это не интересно. И точка.

Что касается уверенности в себе, то каждый человек - уникален. Переделывать себя бессмысленно. "Нужно быть, а не казаться". Если она с тобой рядом, значит что-то в тебе ее привлекает. А не захочет человек быть рядом - уйдет и не удержишь. И нечего переживать, рано или поздно - найдется та, для которой ты будешь единственным и неповторимым. Вот за такую женщину и надо держаться крепко, обнять и больше не отпускать. :-)))))

Автор

Да. 63 прав. А если первая еще и спала без презерватива, а вторая с?

Автор

С 64 тоже согласна. Любящему будет все равно. Он понимает, что у его женщина могла быть жизнь до него , как и у него, и это нормально.

kfif
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вы - редкое исключение подтверждающее правило, мой муж готов часами читать про кино и про загородные дома, папа любит новости. Тонкости отношений обычных мужчин редко интересуют, если их семейная жизнь устроена то они как коты - поесть бы и поспать:) Мне вуман нравится за то же за что некоторым "Дом-2" - демонстрация человеческой глупости плюс забавные разборки. Как отражение реальной жизни я его ни разу не воспринимаю.

Дмитрий
kfif

Сообщение было удалено

А когда семейная жизнь не устроена - нужно включать голову. Боевая задача: познакомиться с любимой женщиной, окружить, взять крепость штурмом и удержать. Если немного отстал от жизни, сначала - разведка, теоретическая подготовка, составление плана операции, накопление ресурсов, наблюдение за местностью... :-)))))

Аnalyzer

Боевая задача: познакомиться с любимой женщиной, окружить, взять крепость штурмом и удержать. ... сначала - разведка, теоретическая подготовка, составление плана операции, накопление ресурсов, наблюдение за местностью...

Демьян-1068! Ты прав на все 100!

Только диапазон применения твоего глобального принципа может быть расширен, и он может быть применен не только на предварительной (поисково-разведочной) стадии, но и в каждом конкретном случае выхода на намеченную цель, которая выделена в связи с наличием объекта особой важности и повышенного интереса. Поэтому сбрасываю цитату, приводившуюся недавно на другом форуме.

"Я всегда стараюсь основной объект противника, который почему-то при этом боевом столкновении предпочитает именоваться ⌠партнером■, поймать на визуальный контроль при выходе на цель. Тут уж надо держать под наблюдением все значимые элементы рельефа поверхности этого партнера/противника и примыкающие к его основному объекту компоненты сопутствующей инфраструктуры, довольно произвольно разбросанные, а порой, что немаловажно, расставленные по достаточно хитрой схеме. Да и результаты поражения этой самой основной цели надо фиксировать в блоке памяти. Это залог успешного выполнения тактической задачи. И это есть в нашем деле важный показатель профессионализма."

Дмитрий
Аnalyzer

Сообщение было удалено

Ну я принцип расширять не собираюсь. Просто меня на данном жизненном этапе сильно интересует одна женщина. Всего одна - единственная. Серьезно интересует, с самыми серьезнейшими намерениями. :-))) А поскольку, "я старый солдат и не знаю слов любви" - нужно хорошенько все обдумать. Вот и лазаю по интернету. На женских форумах можно подцепить крупинки ценной информации. Права на ошибку нет, отступать я не намерен. :-))) Нужно включить голову! :-))) На пикаперских сайтах, откуда взята цитата, тоже можно получить ценную информацию, но по другому вопросу. У меня задача не склонить девушку к сексу (с этим у меня проблем никогда не было :-)))))))), а выстроить отношения с конкретным человеком с целью создания семьи и удержать эти отношения. Вот и все... Женская логика - вещь странная. Эти чудные создания могут обидеться неизвестно на что, сделать из пустяков далеко идущие выводы и т п. На женском сайте дамы общаются, а я читаю - и "мотаю на ус". Авось пригодится... :-))))) Разведку боем я на днях провел - предварительный результат вроде положительный. Еще чуть-чуть осмотрюсь и буду начинать осаду, и подготовку к решающему штурму... :-))))))))))))))))

Мужчина
T

Сообщение было удалено

По моим наблюдениям собственные сексуальные комплексы волнуют мужчин, по крайней мере в 95% случаев. О телегонии подавляющее большинство мужчин никогда и не слышали.

Нюша
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, я искренне желаю Вам огромнейшей удачи и любви!!! :)

Мурочка

Блин, ржака полная. Куда ни кинь,везде альфы, омеги, млин.

Ну если негде больше самооценку товарищам поднимать,кроме как на женском форуме, то и хрен бы с ними. Тут типа мушчины отписались, что женаты на девственницах темпераментных и всепрощающих, а дома - надувные вагины и слезы в подушку, что *эти *ляди нидаюд!!!* убожество, кароч. Девчонки, забейте вы на них. В реале вы мимо них каждый день пробегаете, пока они в супермаркетах пытаются вам впарить про сто сортов сыра или пиццу разносят по домам. А тут раздулись, как клещи и еще мозги засирать пытаются на тему того, что их фантазии имеют законодательную силу. Пусть идут нах** и там сдохнут.

tm

1073, значит задело за живое! )))

Сколько эмоций! Сколько оскорблений!

А просто не надо своему очередному поклоннику рассказывать про бывших, и не будет лишних проблем. Женщины, как правило, сами себе проблемы строят своим языком.

Автор

73, согласна. 74, да вы правы насчет молчания. Надо молчать

kfif
tm

Сообщение было удалено

Да не задело, меня уж точно - я-то по части личной жизни более чем устроена. Просто достали некоторые своим враньем - жена у него, дети, квартиры, машины, а сам в хрущевке с мамой живет и в кулачок дрочит. Да и вы, тм, достали тоже - Саркози лузер, Абрамович лузер, покойный Абдулов тоже лузер, только вы круче всех:)

kfif

Вот, кстати, вам и новости и политика (только не надо какласрачъ устраивать, здесь не эта тема).

"Номер третий - Елизавета Ефросинина. На ней, собственно, сын гаранта и женился. В интернет-кругах о ней ходит много всяких сплетен. Например, подтвержденный слух о том, что Лиза три года встречалась с одесским бизнесменом Романом Гуревичем, который возил ее на дорогие курорты Монте-Карло и Куршевель. Мог завести в ╚Луи Виттон╩ и купить все, на что она указала, подарил БМВ последней модели. Есть и неподтвержденный слух о том, что в узких кругах ее называют ╚Лиза - 500 баксов╩.

С Ющенко Лизавета продолжила веселую жизнь. Народ только успевал переваривать одну новость за другой: беспредельное мотовство в Дубаи, сумочки ╚Chanel╩ на полмиллиона, 2000 евро за бутылку шампанского с устрицами в том же пафосном клубе ╚Декаданс╩...

И, собственно, свадьба. На Лизе - белое коктейльное платье от Валентино. В руках - небольшой свадебный букет из роз и орхидей. Андрей был одет в черный костюм и белую рубашку, на петлице под стать букету невесты была крохотная бутоньерка из тех же цветов. Лиза взяла фамилию мужа и стала Ющенко. Бракосочетание отметили семейным ужином. Потом ребята сразу направились на юг. Нет, не на Азовское море, как многие могли подумать, и не в Крым, а на Сейшельские острова, куда тур на двоих стоит от 10 тысяч долларов. Гарант на роспись, как обычно, опоздал. "

tm
kfif

Сообщение было удалено

Я не называл их лузерами. Каждый сходит с ума по-своему.

Если завтра Абрамович от нечего делать займётся копрофилией, вы тоже будете говорить копрофилия - это круто? ))

Кстати, в моих словах про копрофилию, есть доля правды. Прочитайте на досуге про напиток олигархов кофе Kopi Luwak (только не ешьте перед этим))))

Лео

что-то ветка стала скучной

Прекрасная Брунгильда

У меня был один мужчина, который задал вопрос так: У тебя было много мужчин? Так и осталось загадкой, что он хотел услышать: да, много, аж 3, или нет, мало, только 10... Загадкой, потому что на вопрос: а сколько это - много, ничего не ответил.

Если исходить из мнения автора, у меня все мужчины были неуверенными, т.к. этот вопрос задавали все...

Прекрасная Брунгильда

Сообщение было удалено

ггг. я как-то не сомневался, что задавали все...

Лео

А вообще можно посмотреть на возраст хотя бы того же Альмарена и все ясно)))О какой уверенности можно говорить )

Лео

А мне никто не задавал) даже при длительных отношений. Тот с которым прожили 1,5 года говорил - я считаю мы друг у друга первые и не хочу даже вспоминать, что было до у тебя и у меня)

Лео

Сообщение было удалено

ну да... 35 летнему мужику деффственность уже как-то по-барабану ибо ихний контингент для брака 28-30 летние тетки, которые к такому возрасту разменивают с пятерок-десяток партнерофф.

Просто выбора уже как бы особого нет, в таком возрасте проблема просто порядочную найти.

Нафиг-нафиг. Лучше в 25 жениццо на 20-летней целке, а то потом начнется - ревность к бывшим и т.п. Или наоборот "как ты с таким чмом могла спать?"...

Помню с девочкой познакомился, туда-сюда гуляли (без секаса) недельки две, потом бывшего ее увидел - ну ппц. Какой-то бухарь, вечно с пивом, работает мастером по установке пластиковых окон. Как человек он мне вообще не понравился. Даже противно немного стало.

Лео

Не скажи. Обычно жены лет на 5-10 моложе. У мужика при деньгах нет проблемы выбора. Он может и на 20-летней, и на 30-летней женится

tm

Ха-ха! Обычно 20 летние не рвутся замуж в таком возрасте. Если только потенциальный муж для неё не единственный шанс. Так что будь ты хоть олигархом, НОРМАЛЬНАЯ молодая девушка замуж не пойдёт.

Лео

А я знаю много примеров, когда рвутся. Многие в универе вышли замуж на 3-4-5 курсах. Сейчас у многих уже по 2 детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, как раз если очень редко появлялся вроде бы порядочный человек то он был необщительный, совсем неразговорчивый и не умел совершенно обращаться с женщинами. Плюс ко всему скучный. Цветы не дарили.

Гость
T

Сообщение было удалено

Советую пообщаться с генетиками.

Adam

Сколько у девушки было парней не должно интересовать парня вообще!! Тем более если он ее любит! Мы уже в другом тысячелетии живем! Настоящий мужчина не будет вообще обращать внимания на бывших!

Если парень переживает за бывших то он 1. боится

2. ревнует

3. завидует

Minnivinni

ну что еще добавить, если мужик "то бледнеет то краснеет" узнав, что он (о ужас!) 3й - то пиши пропало, причем он еще скорее всего спросит ( в той или иной форме) каковы они были в постели, ибо боится опозориться. 2 вариант - он тиран и деспот - бежать от него сломя голову ( кстати, чаще всего они как шампунь 2 в 1м, ибо все тираны - жутко неуверенный в себе народец)

ну исключение, если вопрос был задан из любопытства, а ответ был - "ну, считая тебя их было одна тысяча пятьсот две"(цитата из фильма Дон Жуан) - тут уж есть повод испугаться))))

так же может сказаться чрезмерная зависимость от мнения окружающих (пацаны сказали, что если больше 3х было - то ***, пацаны не поймут) - что о5 же - неуверенность.

плюс стереотипы.

однажды в начале отношений мой мужчина почему то был уверен, что девственница ( хотя мне было 20 лет и я была современной привлекательной девушкой) через 3 месяца, когда он опытным путем выяснил, что я все же не невинна, он спросил сколько мужчин у меня было, и я честно ему ответила - "около 30ти"

после этих слов, он перестал верить во все стереотипы и навязанные образы.

ПС его окружение искренне радуется, что он нашел такую невинную скромную девочку.

история номер 2

однажды, шутки ради и от нечего делать, я взяла мобильный моего друга и от его лица за 20 минут по аське, развела его знакомую девственницу на то, чтоб она переспала с ним и сделала минет, завтра же, в обмен на одну ( не дорогую) вещицу. Потом он жаловался мне, что она каждый день напоминала ему об этом договоре, и все хотела его осуществить.

МОРАЛЬ : главное - то, что внутри)

Гость

Сообщение было удалено

Люблю трахать и девственниц и растянутых, а не откажусь мужику дать в рот, который попрекает девушку)

Гостья
Лео

Сообщение было удалено

да, но молодая жёнушка будет с возрастного мужа тянуть деньги, а любить молоденького на стороне. И в подоле принесёт от молодого. Таких примеров масса.

Гостья
kfif

Сообщение было удалено

Вообще-то мастурбировать очень кайфово, а вот ишачить на кухне - это самое худшее, что может быть в жизни

Гость
Нюша

Дмитрий, я искренне желаю Вам огромнейшей удачи и любви!!! :)

Это женщина под мужским именем.

Заплмни. Муж никогда не простит тебя.

За то, что тебя поимели до него.

Он изменит тебе из мести, и семья развалится.

Виновата ты.

Нужно было сохранить себя для мужа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: