Наблюдение: чем увереннее в себе мужчина, тем меньше его волнует сколько было до него. А если не уверен, то наоборот будет спрашивать, а потом обязательно припомнит, упрекнет.Те, кто хотят …
Сообщение было удалено
Несомненно.Разве с этим кто-то спорит? Просто плюс ко всему что Вы написали очень хочется не иметь никаких претензий к избраннице. Лично мне. МОжет кому то это пофиг
"Сара, я на тебе никогда не женюсь, потому что у тебя была куча мужиков"
"Разве я плохо готовлю, плохо принимаю твоих гостей и скучна в постели?"
"Что ты, что ты"
"Так а где я тогда могла бы этому научиться в теории?" :)
Я таки прдпочел учить сам всему. Мне так приятнее. Не говорю что б/у как люди плохи, но лично меня не устраивает.
Кого устраивает- вэкам.
Всетаки б/у как то замуж выходят, значит кому то пофиг, но это их проблемы :)
Еще одна причина, но она настолько редка в наших широтах, среди не мусульман, что даже в расчет не хочется брать- религиозные убеждения девушки
Хе-х, вы женились девственником?
моя сестра, которая вышла замуж девственницей, потом, когда стала гулять от мужа, на мой вопрос "почему ты извменяешь мужу?" ответила, что он у неё был первый и ей захотелось попробовать других мужчин, пока молодая, да и подарки от любовников поиметь. Как вам такая святая невинность? Это не я придумала, а это реальность.
Нюша, и таких оч много
Сообщение было удалено
Это не тебе вопрос
Сообщение было удалено
Ну да, в реальности и новый товар бывает бракованым. Но это не поводо выбирать б/у.
Сообщение было удалено
А не надо вести личную переписку на публичном форуме.
меня от вас с вашими б/у тошнит уже
По-вашему, те мужчины, которые влюбляются в женщин-недевственниц, и даже имеющих детей, идиоты и лузеры?
Нюш, тебе важно мнение кучки лузеров, у которых скорее всего нет девушки, сидят себе др*чат?))
Сообщение было удалено
С сексом в порядке, многим бы так :) Обычно утром и вечером, иногда ночью просыпаемся, правда ночью тяжело, детишки спят и боимся разбудить, приходится на кухню выходить там на диване, не так удобно конечно.Счас вот детей отправили на дачу, отрываемся.
Начет не так важен. Вы видимо не можете понять, что секс это не соновное в отношении мужчины и женщины, мужа и жены.
И в принципе я уезжал на полгода в командировки, и не изменял, потому что особо и не надо было это мне.
С оргазмом у жены все Ок, по крайней мере пульсация влгалища не даст себя обмануть :)
Оральный секс приемлем оба и практикуем постоянно, особенно 69 позу.
Я ответил на все Ваши вопросы? :)
Сообщение было удалено
Вот наивный человек! Почитай литературу. Бывает, что первый мужчина становится девушке отвратителен на уровне подсознания, потому что является для неё человеком, который "испортил" её целостность. Боль связанную с дефлорацией она запомнит на всю жизнь и свяжет это с конкретным мужчиной. Можешь как хочешь к этому относиться, всё это очень глубоко спрятанно в женской психике. Но есть дедушка Фрейд, который это изучил)))
Сообщение было удалено
Забыла спросить
Я заметила, здесь мужчины многие вопросы или комменты просто игнорируют. Только два слова - б/у и товар, всё...
[quote="Хе-х"]
И в принципе я уезжал на полгода в командировки, и не изменял, потому что особо и не надо было это мне.
что еще раз доказывает, что либидо у вас нулевое:) как я и говорила
Девчонки, да что вы тут доказываете то им?) Вы оглянитесь по веткам...куда ни плюнь - разведёнка - отстой, разведёнка с дитём - отстой жуткий, недевственница - буэээ, не 90/60/90 - или жирная корова или тощая вобла; не впахивает от зари до зари - меркантильная пиявка)) Ну, дайте Вы им хоть помечтать от идеале: 17-летней девственнице из семьи нефтяных магнатов, обучающейся в Оксфорде, внешности Синди Кроуфорд в молодости)) На меньшее они не согласны!))
А жизнь то всё равно отличается от того, о чем они тут мечтают)
Сообщение было удалено
Забыли тебя спросить.
Вообще мужик на женском форуме сидящий еще и пишущий тут трактаты априори не может быть нормальным. Видимо для него это единственная возможность пообщаться с женщинами:)))
Сообщение было удалено
Нет конечно, я даже два раза был женат
И испорли к своему второму браку 4 целки, пятая была моя последняя жена.
Счас спросите, стыдно ли мне за 4 испорченные девочки?
Не знаю, нет наверно,на самом деле они вышли замуж за тех мужиков, которым это было пофиг, правда только одна замужем осталась, три разведенки с детьми.
Плюс всем четырем по большому счету было пофиг и они просто хотели расстаться с невинностью. Ни одна особо не прижимала меня к стене со свадьбой.
Сообщение было удалено
Самоутвердилась, подняла самоценку. Да, да, когда еще придется, вечером же опять бежать за пивом и сигаретами.
А если Хе-х умрёт, не дай Бог? Его жена автоматичеки попадёт (по его же логике) в когорту ***, потому как недевстенница, да ещё и с детьми. Б/у и отстой... Так выходит?
нормальный мужчина вообще не сидит в инете:) либо сидит не оч долго на тематических форумах- машины, охота и т.д.
хаха) я вообще-то не живу с козлом) и жить не собираюсь) а пьющие пиво для меня как вид не существуют ваще
Сообщение было удалено
А вас надо прижать у стене, чтобы вы женились? Извините, но это просто подло с вашей стороны.
Сообщение было удалено
а пятая прижала?
нет, это явная патология , вам не было их жаль, ведь первый причиняет боль. Или вы садист?
Хе-х, вы просто непорядочный,я понимаю, что вам по фиг, но не забывайте что там наверху все видят.
Так и говорите если спите с девственницей- я на тебе не женюсь. так будет честно
922, ууу, так у Вас патология, батенька;) Кто на девственницах специализируется - у того большие психологические проблемы в секс. плане)
Сообщение было удалено
И правильно делали)) ОНи вас по назначению использовали, а сливки снял кто-то другой))) Кому то не пришлось возиться, решать лишние проблемы, а сразу вкусить все прелести секса, приносящего удовольствие обоим партнёрам.
930,
+1000
он щас доказывать будет, что нет, просто он брезглив и прочее бла-бла
Сообщение было удалено
Дура Вы, прости Господи. Я обещание давал жене быть ей верным мужем перед алтарем, и венчались мы через три года после свадьбы. И изменять мой жене с окружающими шлюхами..Да ну нах, не стоит это того. Ни у кого еще поперек не видел, а баб было в молодости юной предостаточно.
Вы по своей блядской натуре, видимо, понять не можете, что все можно получить с любимой женщиной, а не с давалками, коих пруд пруди.
Сообщение было удалено
Естессно) Ни один псих не осознаёт, что он псих, потому что для него даже оранжевые крокодильчики, бегающие по стенам - норма) Он же так видит мир;)
Ага, Хе-х, смотрите, чтоб когда бес в ребро попадет, вам бы 6 или 7 девственнциа не попалась, или какая она у вас там по счету?а то все обещания пойдут прахом
Сообщение было удалено
Сеанс самоутверждения уже начинает утомлять своим однообразием.
Сообщение было удалено
Каре, супер)
Сообщение было удалено
ну ну)
у меня натура норм женщины, а не ханжи.
Кстати, по теме...Автор абсолютно согласна с данным мнением. Причём неоднократно слышала тоже самое из уст самих мужчин)
Сообщение было удалено
Когда перерыв в работе, иногда интересно залезть почитать и пописАть в гадюшних озлобленных давалок и неликвид брачного рынка :)
Женщинами настоящими тут и не пахнет в основном, так, носящие юбку..
Редкие исключения почти незаметны.
Кареглазка, ну вот:) а тут три лузера нас уже неделю убеждают, что мы бл*ди и т.д
940, неликвид брачного рынка это ты. Скажи спасибо, что одна дура неопытная попалась, что не разглядела твою потребительскую гнилую натуру и вышла за тебя
940,
Эй жители неба,кто на дне еще не был
Не пройдя преисподней вам не выстроить рай (с)
Сообщение было удалено
Другими словами, тот, кто не видет бегающих по стенам оранжевых крокодильчиком не может считаться психически здоровым.
Сообщение было удалено
Прежде чем читать мораль другим людям, как вы выражаетесь, давалкам и неликвиду, вы на себя сначала посмотрите.
Прячетесь по псевдоморалью, а по сути ничем не отличатесь от бабы (подчёркиваю) - не от женщины. Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Сообщение было удалено
Это мы ещё не слышали "другую сторону";) Может там такие слёзы в подушку льются по ночам от того, что в постели ей он не нравится, что мама-не горюй. А может наоборот не льются, ибо даже что такое оргазм она до сих пор и не знает, вот и живёт по принципу "А мне и так хорошо"...(так вот откуда бывают темы на форумах - "Ой, девочки, вот у меня давеча что-то там внизу так всколыхнулось, наверное это оргазм, да?")))
не видеЛ крокодильчикоВ, блин.
Сообщение было удалено
Да, вроде пишет, что все отлчино, но с такой 2 моралью, вряд ли можно было ожидать правды)
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3906700/
Вот, почитайте, просто в тему!
948, так откуда ЕМУ-то знать, что отлично?!) Ему может и отлично, а что там с ней происходит он не может знать наверняка.
Сообщение было удалено
Тоже теперь бедная девочка будет б/у из-за какого-то урода, да, Хе-х?)