Гость
Статьи
СКОЛЬКО у вас было …

СКОЛЬКО у вас было МУЖЧИН?

мне сейчас 30, до мужа было всего 7 парней (еще были два парня, которых я не считаю, т.к с ними были только поцелуи), муж восьмой. Из тех семи парней - с тремя было по-серьезному (первая любовь, …

Луна
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
лена

26лет, 7парней. хорошо было только с одним, в которого была несколько лет влюблена. 1 случайный. остальные - не оправдали ожиданий как люди. кто предал, кто обижал, кто обманул...в общем разочаровали, хотя изначально чувства вроде были.

Ксения
ALEX

Сообщение было удалено

Вы так правы))

Гость

Девочки, у кого было по сотне мужчин к двадцати с небольшим - как у вас обычно секс случается? В день знакомства и знакомства почти каждый день что ли? )) не, я не осуждаю, чисто интересно - почему так много и так быстро? особенно, если кто-то пишет, что из сотни до оргазма доводили только 7 чел...

Мыльница

20 лет 12 парней, половой жизнью живу с 14 лет. Я не горжусь этой цифрой.
И сейчас придет очередной моралист, желающий девственницу, и скажет, что ***** я, себя не берегла. А знаете ли вы, почему всё так случилось, чтобы судить? Аа... То-то же...
Я всегда привлекала мужчин постарше.И в 14 попала в сети 25тилетнего. Он как-то раз поинтересовался, сколько парней у меня было. А я честно ответила - ноль. И как же было больно увидеть холод и непонимание в его глазах, от отскочил на метр с презрительной гримасой, затряс головой, бормоча, что мы не можем быть вместе, не нужна ему неопытная.
Так что, уважаемые моралисты, вы можете осуждать меня - теперь уж есть, за что, но у каждого из вас имеется такой дрянной дружок, рассказывающий о похождениях налево и направо, но ни из вас, достойных, не набьет такому морду - да что уж там, вы ведь даже не заикнетесь, что так жить нельзя.
И вот, что я поняла за все эти годы,чистота нравов - это дело каждого, а не только девушек. Зачастую мужчина сам лезет в трусики девочке на первом же свидании. Доступной в итоге оказывается она, а мужчина так и продолжает думать, что всё делал правильно. Нет, неправильно, Такие мужчины сами обесценивают отношения, а потом выказывают в интернетах недовольство и брезгливость. Начните видеть брёвна в своих глазах.
Что до осуждающих женщин, я ни разу не встречала красивую, успешную и взрослую женщину, которая позволяла бы себе а) лезть в чужую постель б) с помощью обсценной лексики. Не от мудрости и счастья желчь исходит, ох, не от них.
Как итог, хочу сказать неопытным девочкам и тем, кому ещё не поздно - берегите честь смолоду. Серьезно.

swag girl
Яна

Сообщение было удалено

А мужики сами то спят совсеми подряд думаешь девушкам это не противно ?фу просто большинство мужиков страшные вот и хватаются за любое предложения секса,фу противно мне 18было 5парней но только с последним чёрным парнем секс понравился,было два украинца как и я один араб с Иордании (но арабы меня не привлекают хотя секс лучше чем с белыми ,один был француз мулат.Вообще я люблю только чёрных парней внешне и только они меня привлекают в сексе многие из них нравятся и я буду с ними спать))мне ***** сколько было у женщин парней это их дело у меня есть своя сексуальная жизнь)а то ждать одного единственного который пере *****кучу баб ,а ты досталась ему невинной как-то не справедливо нет спасибо) я буду наслаждаться сексом с парнями которые мне нравятся(это редко бывает)но точно с белыми парнями спать больше не хочу и с не обрезаными тоже брр

swag girl
Счастливый Муж

Сообщение было удалено

***** не надо сдесь рассказывать чушь которую придумали мужики ,пусть девушки спорят с кем хотят это их дело ,а то мужичье спит с кем попало это противно фу так,что молчи,если бы я спала совсеми кто меня хочет у меня было бы мужиков очень много,но фу мне эти ***** противны,я сплю только с теми кого хочу и буду дальше спать в мои 18у меня было 5 парней но намечается ещё 3 и я их хочу они чёрные сексуальные парни и я буду спать с ними

счастливый

Я чет даже теперь не удивляюсь почему наша страна (страны) во всем мире ассоциируются даже не с водкой а со шлюхами)
Совет мужикам, кто не нашел нормальную единственную: не отчаивайтесь, мусора больше но есть и нормальные. Если у самого мозги варят, руки не из ***** и за собой следишь, обязательно найдешь. Есть вариант за границей поискать (на Балканах в Румынии, Молдавии, в небольших поселениях сохранились еще нравы, по собственному опыту скажу (у самого невеста молдаванка), девушки оттуда настоящий подарок, с точки зрения женственности, хозяйственности и целомудрия, ну и красоты конечно)).
Так что удачи)

ГостьЯ

Мне 23, мужчин было около 100

Гость

вы когда с парнем знакомитесь хорошим, вы ему говорите правду на счет вашего количества партнеров? отвечаете за свои поступки? Парень должен знать сколько раз вы раздвигали и стелились перед другими мужиками. Как я устал искать хорошую девушку. я богатый парень, с 2мя во,спортивная фигура,хожу в зал и занимаюсь разными видами спорта, не *****,нет вредных привычек, куча девчонок бегает за мной,флиртуют повсюду, а переспал я только с 3мя с 18-25 лет. В неделю хожу на 2-3 свидания(с новыми) и девушки прямо на первом уже намекают на секс, кто-то сразу на чай зовет. Кто-то прижимается или ногами под столом играются . Другие строят из себя скромниц ,но эту игру видно на 2- 3 свидании. Устал искать ту самую. Измельчали девушки, настоящих нет. Девушка - будущая жена должна прикрывать тыл, парень-муж не должен волноваться и сомневаться в верности ,чтобы добиваться своих целей и строить благополучие семьи,но как это можно сделать , если не будешь доверять своей девушке-жене? Если у нее было больше 3 партнеров, то ее связи носят уже вульгарный характер. Принцесс очень мало. Красивые девушки внешне и такие не красивые внутри, большинство не читает, спортом не занимается. Любят потусить , побухать,*****. И это не бедные девушки или из плохих семей. В основном студентки из престижных вузов. Если девушка обижается или делает вид ,что обижается когда я спрашиваю сколько у нее было до меня, то я уже знаю,что там был целый гарнизон. С вами был мастер первых свиданий. Скажу правда,что были и скромные девушки, у которых скорее всего не было или было мало партнеров,просто по другим качествам они мне не подошли. Вас я не обвиняю в этом. Вашим родителям должно быть стыдно за вас. Скажите им про 30+ партнеров. Они вам не дали воспитания. Формула простая. До 3х партнеров- принцесса. Если больше 10, то с такой строить серьезные отношения крайне не рекомендую. Это как бомба замедленного действия. Может быть первые 5 лет и не взорвется. Но это обязательно случится.

reacer

Мне итрересно почему нормальный мужчина должен женится на девушке у которой было больше 3 парней. Вот пусть и женятся кто с тобой спал. Все справедливо. Но есть одно правило которое женщины по своей наивности просто не знают: Тра..ют всех женщин, женятся только на порядочных и верных.

reacer

Женщина думает если парень со мной спит, значит женится. Аахахаха. Нет. Он женится на порядочной с которой может даже не спал. Точно так же женщина может проводить время с отвязным парнем, который бухает, но для постороения семьи он не подходит

reacer

Все это очень печально. В конце концовникто не женится. Женщины ищут миллионеров как из сериала на первом. Мужчины хороших и порядочных. И не находят , ни те, не другие

Огня

20 лет-)
2 парня-))
2 мой муж-))

Гость

Мне 31 год, было около 80 мужчин, несчитая случайного секса на один раз.

Гость

34 года, 2 мужчины, один из которых первый и муж, второй бывший любовник.

Анна

У меня было по глупости с 14 где то до 18лет почти каждый месяц новый, потом я просто искала удовольствие в универе, поскакала в сласть от ненасытности. в 24 влюбилась в сына настоятеля храма, а ему оказалось важным, чтобы невеста была девственницей. С тех пор он женился,обручился и обвенчался но не со мною. Сейчас мне 27, я люблю его до сих пор, чувствую себя поганкой все эти годы.

Гость

До 3х партнеров- принцесса. Если больше 10, то с такой строить серьезные отношения крайне не рекомендую. Это как бомба замедленного действия. Может быть первые 5 лет и не взорвется. Но это обязательно случится.[/quote]
Наверное уже поздно отвечать, но судя по опыту своих подруг я могу что, количество мужчине не определяет здоровье женщины и самое главное ее верность. У меня есть примеры из жизни когда мужчин было 2-е у девушки, но при этом 2 аборта и невозможность иметь детей в будущем и полная фригидность (человек такой по характеру), если муж будет страстным и темпераментным - будет иметь любовницу, так же знаю барышень у которых было по 2-3 мужчины, но они переболели всеми возможными мелкими инфекциями, которые им "дарили" эти мужчины, знаю девушек в 29 лет сохранивших девственность, но с таким ядром в голове, что к ним еще 29 лет никто не подойдет. Мне 28, было 20 мужчин, в т.ч. муж. Муж естественно последний и мне в голову не придет человека предать. Я четко знаю чего хочу, как хочу и когда именно от мужа, но если бы у меня не было опыта прошлых лет, я бы точно не могла понять, что это мое. Вы молодец, что не пользуетесь возможностью переспать с этими барышнями. Вообще считаю, что сами мужчины в основном растляют девушек, если бы каждый понимал всю ответственность за совершаемые им поступки и спал только с теми девушками на которых был бы готов жениться, то чистых и не порочных оставалось бы больше. Но мужчины совершенно не понимают, что им может аукнуться их иногда подлые и гнусные поступки и обесчестив одну, так же не понимают, что это могут сделать с его женой, сестрой или дочерью. Так что женщины - это производное порока, а сама порочность - это мужчины.

Ксения

Мне 27 лет, было около 50 мужчин (точно не посчитать, пыталась вспомнить всех, после 45 путаться начинаю), среди них и серьезные отношения, одни из которых 5 лет длились... Зашла в эту тему не случайно, тут с молодым человеком обсуждали фильм один, у главной героини было 20 партнеров, мой мужчина округлил глаза со словами: "ничего ее жизнь потрепала", а я в диван аж вдавилась и дышать перестала ))) Так вот вопрос, интересно, сколько половых партнеров мужчины считают нормой?))

артем

у жены до меня было 35 до 22 лет .живем 13 лет.замуж брал знал про 35.до сих пор ревную *****

Анастасия

Мне 21, было 17, хотя первый раз был в 18(конечно внушительная цифра за три года). Думаю, что всему виной первый парень и наше поколение. До первого вообще в монастырь собиралась уходить))). Сейчас благополучно остановилась встретила любимого. Его не волнуют бывшие, главное будущее. А я больше никого не хочу, как вспомню прошлых, аж выворачивает. Но ни о чем не жалею. Считаю что пока молоды нужно попробовать все).

Машик

Мне 20 лет, было 3 мужчины. Не то что бы я жалею, просто так получилось. Причём мужчин, которые клеились ко мне со своими пошлыми намерениями, но были посланы подальше я насчитала 70 штук! Не хочу винить себя и не буду. Я одинокая и красивая девушка, , а красивым девушкам непросто в этом мире живется. Особенно когда ты одна в большом городе.

татьяна

У меня было 13 партнёров.мне 28.

Катя

Мне 25 лет, было 80 мужчин.

Жанна

Мне 41 и и 5 мужчин за все годы. При чем последние 3 после развода после 19 лет брака.

Катя
Жанна

Сообщение было удалено

Мне кажется мужиков надо чаще менять.

The End of Chapter

Мне 35. К огромному моему сожалению, всего один и то это все было уже давно и закончилось, ушло во мрак времени. Это при моей-то виртуальной борьбе за сексуальную революцию и куче непристойных фантазий!..

гостья)

почти 25 лет- 5 мужчин, 2х из них мужчинами сделала) считала, что этого много...но почитала тут...теперь кажется, что еще ничего:)

Лидия

19 лет , 38 мужчин ...

Николай

Сейчас большинство (но не все) девушек к сожалению сильно потасканные... Встречаются и достойные, но к сожалению крайне редко. А брать в жены *** которую таскало 50 человек нельзя ни в коем случае. Мужчина должен в первую очередь уважать себя. Большинство нынешних девушек ленивые и слабые на передок. хотят всего и сразу, и при наличии у парня денег лягут под него на 2й минуте свидания)) Таких девушек на своем веку я повидал неверное сотни три, может и больше. поскольку с деньгами проблем у меня нет, своя крупная фирма, жилье в центре города, и авто представительского класса. И на меня (а точнее на мои $) девушки ведутся.

Гость

Колюня, вы сами потасканее любой шлюшkи, увы.

Марат

Девушки/женщины я в шоке)) Сейчас вдвойне понимаю ценность девственных девушек. Мне 30, и для меня цифра партнеров у девушки за 10, - уже запредельная. У самого партнерш был немного. Цифры, которые отписывали 20-30-50 - мягко говоря трындец!!!. Это какой давалкой надо быть? Понятно, что можно соврать своему единственному по поводу своего прошлого опыта(что не есть хорошо для отношений), но самим перед собой не стремно за такой опыт....

Я всем говорю что до 10 мужчин это нормально в зависимости от возраста.
Но на самом деле думаю что всех у кого больше одного мужчины - *****, давалки. Вагина - проходной двор.
Я у своей первый и единственный. Буду ее беречь и лелеять.

С3

Мне 24. Всего было 2 парня, со вторым и сейчас встречаюсь. Считаю идеальным, когда у девушки один мужчина на всю жизнь, либо их количество в жизни не превышает 3х: первый - неудачный опыт, второй - поучиться, поразвлечься, третий - любимый, единственный. Всех этих свободных, современных девушек без предрассудков, считаю шлюхами.

Таня

7

Танюша А

Мне 23.было 19.если за секс считать минет то ещё+26
Я ещё не замужем. Выбираю.

Веселова

18.мне 35

Танька

Больше 40.мне 28

Гость

Меня очень мучает совесть ....
мне 18 а уже было 5 парней в половом смысле.. В одно время так сказать "сорвалась"... Бац и уже с 5 переспала...

Igor
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, что мучает совесть. Мужчины задумали развратить женщин, а вы повелись на это. Основная природа женщины - быть благочестивой матерью. Как вы потом своим детям в глаза будете смотреть? Стыдно не будет?

Igor
Запутавшаяся

Сообщение было удалено

не обобщайте, не все мужчины такие. А те, которые пошлые, просто не общайтесь с такими.

Igor
Гость

Сообщение было удалено

200%

The End of Chapter
Igor

Сообщение было удалено

А почему должно быть стыдно за абсолютную норму? Полигамность - это нормально. Это я шизанутая, потому что у меня один мужчина был. И детей к счастью нет.

liki

20лет 72

Гость

Одни ***** вокруг

Гость

17 лет, 3 мальчика, по месяцу встречались, не складывалось, мужчинами их не могу назвать ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец

Лолита

19 лет, было 5ро :) ни о чём не жалею

Оля
Луна

Сообщение было удалено

. +1 почитала успокоилась)))

Гость
герл

Сообщение было удалено

Профурсетка

мне 29, больше 30 мужчин, точно не знаю, сбилась со счета где то на 22-м мужике, с тех пор прошло еще лет 5. Была 2 раза замужем, сейчас разведена. За последние полгода было еще 4 мужика, я в поиске :)

да вы блядюга собственной персоной!"