мне сейчас 30, до мужа было всего 7 парней (еще были два парня, которых я не считаю, т.к с ними были только поцелуи), муж восьмой. Из тех семи парней - с тремя было по-серьезному (первая любовь, …
Сообщение было удалено
за деньги - пр!ститутка, просто так - лядь. а венерическое не сразу проявляется) трахайтесь на здоровье, дорогие ляди)
Сообщение было удалено
согласна с вами. жаль нельзя ставить "лайк" ))
Сообщение было удалено
У меня тоже 7, мне 26 лет. Все отношения были серьезные, от года, только по любви.
От секса особого кайфа не получаю, так что без любви просто не могу.
Сообщение было удалено
некоторые имеют образование, интеллект, честь и достоинство. и деньги зарабатывают сами) а такие, как вы, это моральные уроды. да вы и родителей на х"й богатый променяете.
Сообщение было удалено
ну так правильно "Встретив бывшую девушку на улице с ее настоящим парнем, с улыбкой вспоминаю, как кончал ей в рот"=)
Фига себе, вы до ровного счёта добиваете, дамочки...
Через месяц выхожу замуж за своего первого и последнего. Мне 24. Мы вместе уже 6 лет.
Говорят, что с первого раза так не совпадает, и какая бы любовь не была, всё равно, пестики-тычинки потом под себя подбирать-то придётся. Врут ;)
Сообщение было удалено
да конечно врут, я много знаю таких пар, который раз и навсегда. да и родители наши. как никак, так и жили.
Сообщение было удалено
Я, к сожалению, не парень, и не могу знать, как он сам для себя оправдывает свои измены. Мне говорит, что глупо отказываться, когда девушка сама "в трусы" лезет, типа, это ничего не значит, люблю я только тебя. А ведь "давалок" вокруг очень много, а парню, наверное, и правда сложно отказаться, особенно если он в командировке был и секса у него неделю не было...
Сообщение было удалено
Ну офигеть теперь! Неделю секса не было - и катастрофа! А принести заразу от давалки верной девушке нормально? А это между прочем не исключено! К тому же если действительно ценят, то изменять не станут! Мой МЧ уезжал на месяц и ни одной измены! А тут неделя без секса и все: либо он животное. либо врет, что любит. Извини, если чем-то обидела, но все это просто отговорки!
мне 23 двое )первый первая любовь ,второй муж))
152 мужчины, 22 года
я потеряла девственность в 24, за год было 7 парней( с одним были полгода, остальные разовые 1-2раза,, с последним вместе 2, 5 года мне 27!!!
Мне 17, 4 партнёра.
1-просто секс
2-первая любовь
3-просто секс
4-влюблённость
18 лет, еще не одного мужчины. просто встречалась и встречаюсь с парнем, пол года. надеюсь он станет единственным мужчиной в моей жизни
21 - 3 мужчин, но по стечению обстоятельств первый и стал последним
Куда скатился мир! ДЕВУШКИ, КОТОРЫЕ ХРАНЯТ СЕБЯ ДО БРАКА, ДЛЯ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО - ВЫ ПРЕКРАСНЫ! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК ДЛЯ МУЖЧИНЫ ВАЖНО, ЧТОБЫ ЕГО ЖЕНА БЫЛА ДО НЕГО ДЕВСТВЕННИЦОЙ! К СОЖАЛЕНИЮ, ИЗ-ЗА НЕВЫНОСИМЫХ МУЧЕНИЙ, ИМЕННО МУЧЕНИЙ, Я НЕ СМОГ ПРИНЯТЬ ДЕВУШКУ ЛЮБЯЩУЮ МЕНЯ, У НЕЁ БЫЛО ДО МЕНЯ ДВОЕ... НЕВАЖНО СКОЛЬКО ТОЧНО БЫЛО ДО МЕНЯ. ГЛАВНОЕ - ЧТО БЫЛО ДО МЕНЯ. Я НЕ СМОГУ ЭТОГО ПРИНЯТЬ НИКОГДА, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЛЮБЛЮ ЕЁ. *** НЕДОСТОЙНЫ ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ СЧАСТЛИВО, ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ.
п
ну, у нас у мужчины то больше будет, в свои 28 около 200. и то учитывая, что я немного скромноват хоть и симпатичен. но нам это позволительно)))
почитала ответы и стало противно...Даже подумала больше не сидеть на этом форуме, так как контингент какой-то...как помойка.
Сообщение было удалено
Ты бы изнасилованным это сказал. А вообще слишком многое в жизни случатся. У тебя то она небось совсем не первая. Так что нечего на зеркало пенять.
Сообщение было удалено
Во первых, она у меня первая. Износилование это одно, а когда девушка получает удовольствие, осознанно делает это, проявляя инициативу - это совсем другое. Такую я не приму никогда. Просто не смогу жить с ней, буду мучаться всю жизнь. И поверьте, я слышал уже сотни вариаций ответов на эту тему, и от мужчин, и от женщин. Фразы, подобные вашей, тоже звучали. Но факт остаётся фактом - то, что девушка должна быть до брака девственной и душой, и телом, естественно и нормально! И как только этот порядок, заложенный вселенной, нарушается, у людей, встретивших наконец свою
половинку, особенно у мужчин - начинает НЕВЫНОСИМО СТРАДАТЬ ДУША. Принять, и даже любить недевственную девушку можно, если она раскаивается, но к этой девушке от мужчины НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДЕТ ТОЙ ЛЮБВИ, КОТОРАЯ МОГЛА БЫ БЫТЬ, ОН ПРОСТО НЕ СМОЖЕТ ОТДАТЬСЯ ЕЙ ПОЛНОСТЬЮ!!!
26 лет, 46 парней, до оргазма довел только 1, секс люблю, мужа тоже, больше не гуляю, половой жизнь живу с 21 года
бабы. хватит врать
Сообщение было удалено
Будешь рассказывать внукам как тебя еб*ли? Как из милых девочек вырастают такие с*ки?
Мне 28, было около 250 чел
8
Ну и блядье здесь собралось...
"18 лет, 1 мужчина, серьезные отношения, почти женаты (помолвлены)."
"девчонки, девчонки .Вроде собирались поделиться, а не осуждать!"
Мне 20 было 15 мужчин, считаю, что это много. Думаю стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь..
20 лет. 5 парней. Первого любила. Но оказалась ему не нужна. Второй - самое сильное чувство. До сих пор люблю. Но он только поиграл мною некоторое время. Из-за второго и некоторых личных проблем сначала появился третий, который сказал, что любит безумно, но оказался в последствии почти женат, и четвертый - лучший друг второго (глупая месть на эмоциях). С пятым встречалась два месяца, а после того, как все случилось, отвернуло от человека полностью. Сейчас замечаю, что вообще не могу никем заинтересоваться. Любовь ко второму не отпускает меня... Вот такая у меня история.
27, 4 мужчины. до 23 никого не было, хранила себя для мужа. встретила парня, влюбилась, с родителями познакомила, дело к свадьбе шло, секс был по большой любви. но потом выяснилось, что у него еще кроме меня бабы были. короче, достали его измены, девственность он не оценил, я не выдержала, ушла. Года полтора ни с кем не могла встречаттся, не то, что спать. Была психологическая травма, ходила к психологу даже, на нервной почве и проблемы со здоровьем появились. Я себя загнала этой темой, что попользованная больше никому не нужна. А потом поняла: нахрен стока проблем себе на голову из-за того, что мужику нужна девственница? Не стоят мужики того. 20-ти мужиков у меня точно не будет, конечно))) но не собираюсь выслушивать мнения мужиков, которые осуждают недевственниц. Идите-ка вы лесом!!!!
Сообщение было удалено
самое интересно, что сами же орут о том, что хотят девственницу, и сами же потом не ценят. и плюс ко всему им хочется много девушек попробовать. и не задумываются ведь они о том, кому она потом такая "использованная" нужна будет.
1. он же муж
45 девушек и 2 парня. 30 лет.
Сообщение было удалено
Согласен. Я очень хочу найти девственницу, с которой секс хочу после брака. Но из людей сделали скотин по всему миру. Не знаю, зачем так делают.
Читаю и диву даюсь, одно дело девушки пишут, что были парни, где-то 3-5 парней к своим 24 годам. тут более чем уверена, что и чувства и влюблённость и серьёзные отношения, которые просто не сложились, но 50-60 человек к 20 годам. это ужасно... я считаю, что это глупые неудовлетворённые барышни, у которых напрочь отсутствует и материнский инстинкт, и инстинкт самосохранения. Без обид. Скорее похоже на зависимость, как наркотики или как курить. А венерические болезни? Неужели никто не боится подцепить что-то от случайного мужика, а вам ведь потом детей рожать...Какими они родятся? Когда в вашей вагине побывает куча членов, причём из спортивного интереса. Я больше пойму тех, кто спит с мужиком ради материального благополучия, потому что ей нужно и жизнь устроить, и как положено будущих детей воспитать. Ну а здесь-то что? Тупо коллекцию собираете. Или в глубине души просто ненавидите себя. Другого объяснения не вижу. И вообще я не моралистка, секс прекрасен, так или иначе, но почему бы им не заниматься с любимым, с тем кто тебе действительно приятен и физически, и духовно. Может я эгоистка или чрезмерно люблю себя, но я не хочу "кушать" что попало, хочу то, что мне действительно нравится.
Девушки, а вы никогда не слышали о том, что ваши дети наследуют признаки ВСЕХ ваших партнеров? а потом мы удивляемся, почему нации вырождаются. Каким бы варварским бы ни был обычай "замуж девственницей", в нем есть логика - чтобы "породу" не попортить. Ато получается- нация дворняжек - смесь всего со всем. У мужчин по-другому, у них половые клетки обновляются и они могут иметь много партнерш, а впоследствии иметь СВОИХ детей. Так что задумайтесь, какие гены будет нести ваш ребенок и на кого он будет похож. Насчет востребованности, интересная подмена понятия "легкодоступности" - не путайте. Нормальный мужчина никогда не будет иметь серьезные отношения с "востребованной". Женщина должна ценить себя и только тогда ее будут УВАЖАТЬ, а не только хотеть.
[quote="Tory"]
Вячеслав Борисович ЧЕРНЫХ, врач-генетик, кандидат медицинских наук, научный сотрудник лаборатории генетики нарушений репродукции Медико-генетического научного центра РАМН:
"Телегония невозможна из-за отсутствия самих механизмов передачи приобретенных генетических изменений или генетических свойств от бывших половых партнеров будущему потомству. Гипотетически этот процесс можно было бы представить так. Из сперматозоида первого или предыдущих половых партнеров, попавшего в женские половые пути, выделяется ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота), носитель наследственной информации. И она сохраняется там на протяжении нескольких месяцев или лет (в действительности продолжительность жизни сперматозоида человека всего несколько дней), пока не переносится в созревающую яйцеклетку, оплодотворенную последним половым партнером. На самом деле, попадая в клетку, ДНК как чужеродное вещество подлежит разрушению под действием защитных барьеров. Но если даже она уцелеет, то не сможет встроиться в ядро клетки, сохранив при этом возможность копирования (реплекативные функции). Подтверждением этому служат большие проблемы в генотерапии при лечении и профилактике наследственных заболеваний."
Стоит хотя бы вспомнить школьную биологию и понять что подобное невозможно.
Сообщение было удалено
очень хороший способ простимулировать женскую эмансипацию. поймите, традиции имеют гораздо более веское основание существовать, чем чьи-то научные изыскания, которые вполне возможно оказались результатом совпадения данных.
19 лет.....4....и 5-й сейчас.....скоро поженимся))))
Это не новые ощущения, а потакание своим страстям и отсутствие силы воли. Мне 25, один мужчина, он же муж и любовь всей жизни. И за это время желание кого-то другого не возникло, даст Бог, так и будет. Не уважаю мужиков, у которых по сто баб... Про женщин вообще молчу, хотите новых ощущений, сходите в церковь, книжки почитайте о светлых временах, когда девушки хранили себя для оДного, и болезней всяких не было, и разводов, и по 10 детей в семье. Девочки, которым вдруг печально, что они еще девственны - гордитесь этим и берегите себя, ждите любовь и не верьте, что это круто со всеми подряд- все это школьная мутотень- круто материться, пить, курить... Дешевые понты.
20 лет, был один единственный парень,с которым первый раз и целовалась и все остальное. 1,5 года отношений,расстались. Моя первая любовь по которой безумно скучаю.
Бабы, какие же вы ***...
Мне 25 лет...было 20 мужчин...это не так много на мой взгляд....и еще с 5 парнями были другого рода интимные отношения...ну вы поняли...
Мне 20 лет, пока один мужчина, нынешний МЧ, возможность изменять всегда была - но я НЕ ХОЧУ. И пусть я не собираюсь за него замуж, я хочу сохранить в себе гордость и чистоту для будущего мужа. Те девушки, у которых по 10-30 парней - вы мерзкие. Увы и ах. Трах ради траха, особенно БЕЗ оргазма вашего - это просто полный идиотизм. Ну зачем это нужно, если вы его не любите и вы не получаете разрядки? Просто удовлетворить свое самолюбие, показать свой СПРОС? Кто-то тут заикался про это, вот уж грязи развелось. Я конечно не знаю, как моя жизнь сложится, но я занималась, занимаюсь и буду заниматься сексом только с тем, кто любит меня, и кто так или иначе любим мной. Все остальное - животные инстинкты - я отвергаю. *** и хейтерам привет ^^
Есть старая русская воровская поговорка....Воровка Никогда не станет прачкой....а Б.....ь не станет верною женой!!!!!!
Вот это номер ))))) такое впечатление, что скоро приедет святая инквизиция сжигать недостойных женщин )))) Кому сколько надо, пусть столько и будет. Про себя скажу, что для меня важно качество секса, с малознакомым мужчиной -это же физкультура какая то.
20 лет - 8 мужчин. Не стоит отказывать себе в удовольствии, но и злоупотреблять, наверное, не стоит))))
23, было 7 и это нормально, главное не количество, а эмоции качество)